Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0°E  (Read 50126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10517
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 751
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.73 Chrome 47.0.2526.73
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #20 on: January 29, 2016, 07:56:33 pm »
Rescan NiNMEDiA new channel
DMI Channel?
Apa sdh muncul lagi yg baru?
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10517
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 751
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.99 Chrome 48.0.2564.99
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #21 on: February 23, 2016, 10:37:12 am »
Televisi Anak Muda Indonesia sudah hadir....
ami tv Kereeeeen  :D
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline syaugi

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Location: Melbourne
  • Date Registered: September 27, 2015, 05:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #22 on: March 16, 2016, 05:27:47 am »
target minggu ini nge lock chinasat11.
mudah2an sampai di melbourne - australia dengan dish solid 1.8cm and lnb prime focus.
Dish 12Ft Orbitron SX12
Strong 4922B+, Topas  RX
LNB Zinwell

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #23 on: March 16, 2016, 08:12:46 am »
target minggu ini nge lock chinasat11.
mudah2an sampai di melbourne - australia dengan dish solid 1.8cm and lnb prime focus.

Kalo lihat beamnya mungkin sampai di aust

Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 39
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #24 on: April 07, 2016, 11:02:27 pm »

200 Channel Gratis Selamanya di Chinasat 11

Satelit Chinasat 11 kini telah diperuntukkan bagi siaran tv FTA alias Gratis selamanya.
Dikabarkan setelah kini bertambah 25 channel tv nasional, segera akanbertambah lebih dari 180
channel tv lagi dalam waktu dekat ini atau total hingga200 channel,
Pihak ninmedian yg sewa satelit sudah mengkonfirmasi bahwa memang ini digratiskan selamanya, dia gratiskan CH Indonesia tp nanti dpt uang dari iklan di beberapa CH shopping dan uang sewa transponder satelit CH baru yg numpang di satelite itu, Dengan menggunakan frequensi ku
band, satelit chinasat 11 memiliki banyak keuntungan,yaitu:

*Dapat ditangkap dengan dish mini ku band seperti dish bekas orange tv, viva plus,kvision, centrin tv, astro, bigtv sehingga praktis danfleksibel

*Dapat menampung channel yang banyak bahkan kemudian nanti ada 200 channel tv indonesia di satelitchinasat.

Daftar stasiun televisi lokal di Indonesia.  Berikut ini adalah stasiun televisi siaran gratis di Indonesia yang (akan) disiarkan melalui sistem ini:
@Shop
ABM Varia Channel
Ahsan TV
AMI TV
Animo Channel
ANTARA TV
Aswaja TV
Aula Channel
Azura Channel
Bali TV
Best Buy Home Shopping
Bloomberg TV Indonesia
BNI Life
Bunayya TV
DAAI TV
Dakwah Channel
Damai TV
Dangdut Channel
DMC TV
DreamCast
E-Box
Edu Channel TV
Efarina TV
ELbox
Elshinta TV
Ez Shop
Gogo Mall Home Shopping
HCBN Indonesia
Hi-Indo!
Holla
Hope Channel
Hot Hits
IHC TV
Indomaret
Info Channel
Info TV
Insan TV
INTV
Jak tv
Jaya TV Jayapura
JTV
K-Drama
Lejel Home Shopping
Lejel Home Shopping Live
Malakoot Shine TV
Matrix Shop
Matrix TV
ME Channel
Metro TV Jawa Timur
More Mall
More TV
MTA TV
My Hope Channel
N3WS
NAB TV
Niaga TV
Ninmedia TV
Nusantara Channel
O Channel
On Channel
Pasien TV
Point of Sale Media Network
Prambors Channel
Papua Barat TV
Papua TV
Qur'an Hedayah (Bahasa Indonesia)
Pinter TV
Rasil TV
Reformed 21
Rodja TV
Ruai TV
Salam TV
Saluran Film Indonesia
Share Channel TV
ShE
Skynindo Info
Solusi Sehat
Sport One
Surau TV
Tahfidz TV
Top Hits
TV Anak Spacetoon
TV Anak Spacetoon 2
TV BMW
TV Desa
TV Edukasi
TV MUI
TVMu
TVRI 3 (Sosial Budaya)
TVRI 4 (Olahraga)
TVRI Aceh
TVRI Jambi
TVRI Kalimantan Tengah
TVRI Kalimantan Timur
TVRI Papua
TV Timor Leste
U-Channel
Ummat TV
Universitas Terbuka TV
VE Channel
Wessal TV
Wonderful Indonesia
YHTV
YMTV
Do the best of my life....


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #25 on: April 07, 2016, 11:07:51 pm »
200 Channel Gratis Selamanya di Chinasat 11

Satelit Chinasat 11 kini telah diperuntukkan bagi siaran tv FTA alias Gratis selamanya.
Dikabarkan setelah kini bertambah 25 channel tv nasional, segera akanbertambah lebih dari 180
channel tv lagi dalam waktu dekat ini atau total hingga200 channel,
Pihak ninmedian yg sewa satelit sudah mengkonfirmasi bahwa memang ini digratiskan selamanya, dia gratiskan CH Indonesia tp nanti dpt uang dari iklan di beberapa CH shopping dan uang sewa transponder satelit CH baru yg numpang di satelite itu, Dengan menggunakan frequensi ku
band, satelit chinasat 11 memiliki banyak keuntungan,yaitu:

*Dapat ditangkap dengan dish mini ku band seperti dish bekas orange tv, viva plus,kvision, centrin tv, astro, bigtv sehingga praktis danfleksibel

*Dapat menampung channel yang banyak bahkan kemudian nanti ada 200 channel tv indonesia di satelitchinasat.

Daftar stasiun televisi lokal di Indonesia.  Berikut ini adalah stasiun televisi siaran gratis di Indonesia yang (akan) disiarkan melalui sistem ini:
@Shop
ABM Varia Channel
Ahsan TV
AMI TV
Animo Channel
ANTARA TV
Aswaja TV
Aula Channel
Azura Channel
Bali TV
Best Buy Home Shopping
Bloomberg TV Indonesia
BNI Life
Bunayya TV
DAAI TV
Dakwah Channel
Damai TV
Dangdut Channel
DMC TV
DreamCast
E-Box
Edu Channel TV
Efarina TV
ELbox
Elshinta TV
Ez Shop
Gogo Mall Home Shopping
HCBN Indonesia
Hi-Indo!
Holla
Hope Channel
Hot Hits
IHC TV
Indomaret
Info Channel
Info TV
Insan TV
INTV
Jak tv
Jaya TV Jayapura
JTV
K-Drama
Lejel Home Shopping
Lejel Home Shopping Live
Malakoot Shine TV
Matrix Shop
Matrix TV
ME Channel
Metro TV Jawa Timur
More Mall
More TV
MTA TV
My Hope Channel
N3WS
NAB TV
Niaga TV
Ninmedia TV
Nusantara Channel
O Channel
On Channel
Pasien TV
Point of Sale Media Network
Prambors Channel
Papua Barat TV
Papua TV
Qur'an Hedayah (Bahasa Indonesia)
Pinter TV
Rasil TV
Reformed 21
Rodja TV
Ruai TV
Salam TV
Saluran Film Indonesia
Share Channel TV
ShE
Skynindo Info
Solusi Sehat
Sport One
Surau TV
Tahfidz TV
Top Hits
TV Anak Spacetoon
TV Anak Spacetoon 2
TV BMW
TV Desa
TV Edukasi
TV MUI
TVMu
TVRI 3 (Sosial Budaya)
TVRI 4 (Olahraga)
TVRI Aceh
TVRI Jambi
TVRI Kalimantan Tengah
TVRI Kalimantan Timur
TVRI Papua
TV Timor Leste
U-Channel
Ummat TV
Universitas Terbuka TV
VE Channel
Wessal TV
Wonderful Indonesia
YHTV
YMTV
wah cakep bener ya
kalaupun nantinya terealisasikan, semoga konsisten aja..

nice infonya 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #26 on: April 08, 2016, 05:24:44 am »
wah cakep bener ya
kalaupun nantinya terealisasikan, semoga konsisten aja..

nice infonya 👍


*Salam di udara,di udara kita berjaya*

ini webnya

http://ninmedia.tv/index.html

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #27 on: April 08, 2016, 08:03:52 am »
ini webnya

http://ninmedia.tv/index.html

dikirim dari Satelit Measat 3A
Wah keren bang Ikri...
Nice Info lagi lagi... keren ah 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline slackcool

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 14, 2012, 02:59:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #28 on: April 08, 2016, 08:11:11 am »
Wah mantabs nih Ninmedia... Berguna untuk perumahan kecil yg ga mau pake parabola besar...

Mudah2an sllu eftea...

Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk


Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #29 on: April 08, 2016, 08:23:54 am »
wah, harus dipanteng dengan piring tersendiri nih  satelit spesial fta. keren...
yang menarik tu, di situsnya dibilang silakan pake piring, lnb, atau rx merk apapun. ^_^ (top)
« Last Edit: April 08, 2016, 08:28:39 am by haloale »

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #30 on: April 08, 2016, 09:47:53 am »
wah, harus dipanteng dengan piring tersendiri nih  satelit spesial fta. keren...
yang menarik tu, di situsnya dibilang silakan pake piring, lnb, atau rx merk apapun. ^_^ (top)
iya bang holo.. lumayan ya kan gretongan dengan dish mini lagi 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1100
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 63
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #31 on: April 10, 2016, 12:12:41 am »
iya bang holo.. lumayan ya kan gretongan dengan dish mini lagi 👍






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Suatu saat ch akan $$..... :)

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10517
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 751
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #32 on: April 10, 2016, 12:30:19 am »
Suatu saat ch akan $$..... :)
iya....namanya aja konten pay tv punya  :D
ini lagi test on air maka free  :)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3520
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #33 on: April 10, 2016, 01:25:39 am »
iya....namanya aja konten pay tv punya  :D
ini lagi test on air maka free  :)
saya juga yakin nantinya bakalan.$$$






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline PONARI

  • seharusnya sekolah bebas biaya bagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Location: BERAU
  • Date Registered: February 28, 2009, 12:57:28 pm
  • Reputasi : 3
  • matur kasih nerimo nuwun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #34 on: April 10, 2016, 12:34:20 pm »
blum lock...
menunggu 2012..

Offline ariqere

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: palembang
  • Date Registered: May 14, 2014, 10:05:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #35 on: April 10, 2016, 01:08:54 pm »
Sdh bs lock,lumayan fta tv lokal bs pake dish mini  :yes:
cm tdk ada channel mnc group...

Update: hujan sebentar sinyal ilang,hujan reda sinyal muncul lg
« Last Edit: April 10, 2016, 01:33:40 pm by ariqere »

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #36 on: April 10, 2016, 05:09:54 pm »
blum lock...

katanya gratis,
triknya bagus, ntar kalo banyak yg udah lock, tinggal di $$$$, lalu di siarkan di channel info dan jual deh rcvernya.
jd teknisi ninmedia gak repot lagi.

ingat kata paytv yang artinya tv berbayar
hehe

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ariqere

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: palembang
  • Date Registered: May 14, 2014, 10:05:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #37 on: April 13, 2016, 06:09:30 pm »
Di tmp ku  skrg koq ' no signal' ??   :omg:
apakah emang lg ada gangguan ya?

Update: ternyata Lnb kemasukan air hujan,setelah diganti Lnb ex.aora lansung Cliiing..  :D
« Last Edit: April 16, 2016, 12:58:58 pm by ariqere »

Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #38 on: April 18, 2016, 02:06:17 am »
Wilayah kaltara signal diterima cuma 40%, apa dish blm tepat ya...???

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10517
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 751
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #39 on: April 18, 2016, 06:47:00 am »
Wilayah kaltara signal diterima cuma 40%, apa dish blm tepat ya...???
bisa jadi gitu.... ngomong2 pakai pakai dish apa?  :)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

komunitas forumsatelit indonesia

Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #39 on: April 18, 2016, 06:47:00 am »