Author Topic: ChinaSat 11 at 98.0°E  (Read 43791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline qm4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 29, 2010, 01:40:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #40 on: April 18, 2016, 01:14:04 pm »
200 Channel Gratis Selamanya di Chinasat 11

Satelit Chinasat 11 kini telah diperuntukkan bagi siaran tv FTA alias Gratis selamanya.
Dikabarkan setelah kini bertambah 25 channel tv nasional, segera akanbertambah lebih dari 180
channel tv lagi dalam waktu dekat ini atau total hingga200 channel,
Pihak ninmedian yg sewa satelit sudah mengkonfirmasi bahwa memang ini digratiskan selamanya, dia gratiskan CH Indonesia tp nanti dpt uang dari iklan di beberapa CH shopping dan uang sewa transponder satelit CH baru yg numpang di satelite itu, Dengan menggunakan frequensi ku
band, satelit chinasat 11 memiliki banyak keuntungan,yaitu:

*Dapat ditangkap dengan dish mini ku band seperti dish bekas orange tv, viva plus,kvision, centrin tv, astro, bigtv sehingga praktis danfleksibel

*Dapat menampung channel yang banyak bahkan kemudian nanti ada 200 channel tv indonesia di satelitchinasat.

Daftar stasiun televisi lokal di Indonesia.  Berikut ini adalah stasiun televisi siaran gratis di Indonesia yang (akan) disiarkan melalui sistem ini:
@Shop
ABM Varia Channel
Ahsan TV
AMI TV
Animo Channel
ANTARA TV
Aswaja TV
Aula Channel
Azura Channel
Bali TV
Best Buy Home Shopping
Bloomberg TV Indonesia
BNI Life
Bunayya TV
DAAI TV
Dakwah Channel
Damai TV
Dangdut Channel
DMC TV
DreamCast
E-Box
Edu Channel TV
Efarina TV
ELbox
Elshinta TV
Ez Shop
Gogo Mall Home Shopping
HCBN Indonesia
Hi-Indo!
Holla
Hope Channel
Hot Hits
IHC TV
Indomaret
Info Channel
Info TV
Insan TV
INTV
Jak tv
Jaya TV Jayapura
JTV
K-Drama
Lejel Home Shopping
Lejel Home Shopping Live
Malakoot Shine TV
Matrix Shop
Matrix TV
ME Channel
Metro TV Jawa Timur
More Mall
More TV
MTA TV
My Hope Channel
N3WS
NAB TV
Niaga TV
Ninmedia TV
Nusantara Channel
O Channel
On Channel
Pasien TV
Point of Sale Media Network
Prambors Channel
Papua Barat TV
Papua TV
Qur'an Hedayah (Bahasa Indonesia)
Pinter TV
Rasil TV
Reformed 21
Rodja TV
Ruai TV
Salam TV
Saluran Film Indonesia
Share Channel TV
ShE
Skynindo Info
Solusi Sehat
Sport One
Surau TV
Tahfidz TV
Top Hits
TV Anak Spacetoon
TV Anak Spacetoon 2
TV BMW
TV Desa
TV Edukasi
TV MUI
TVMu
TVRI 3 (Sosial Budaya)
TVRI 4 (Olahraga)
TVRI Aceh
TVRI Jambi
TVRI Kalimantan Tengah
TVRI Kalimantan Timur
TVRI Papua
TV Timor Leste
U-Channel
Ummat TV
Universitas Terbuka TV
VE Channel
Wessal TV
Wonderful Indonesia
YHTV
YMTV
wah cakep bener ya
kalaupun nantinya terealisasikan, semoga konsisten aja..

nice infonya






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

dish nya mangap ke arah timur yah? spt posisi dish bigtv??
« Last Edit: April 18, 2016, 01:18:15 pm by qm4n »

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10428
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 741
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #41 on: April 18, 2016, 02:32:57 pm »
dish nya mangap ke arah timur yah? spt posisi dish bigtv??
bagusnya absen dulu bro qm4n di sini
kemudian back to topic  (peace)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline qm4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 29, 2010, 01:40:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #42 on: April 18, 2016, 05:27:25 pm »
bagusnya absen dulu bro qm4n di sini
kemudian back to topic  (peace)

sudah om.
Maaf tadi langsung nylonong tanpa isi buku tamu, hitung nobi karena dah lama cma jadi silent reader di sini om, padahal dah lama daftarnya dari 2010  :D :D :D

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11837
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #43 on: April 18, 2016, 07:18:15 pm »
:D dishnya ke arah barat aja biar bisa sepiring berdua dgn ABS 2. :beer:
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10428
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 741
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #44 on: April 19, 2016, 11:06:21 am »
:D dishnya ke arah barat aja biar bisa sepiring berdua dgn ABS 2. :beer:
bila lock langsung di wisuda dapat anugerah " Tracker Forsat Indonesia Awards"  (top)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 811
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #45 on: April 19, 2016, 11:16:22 am »
akhirnya dishku yang 8 feet solid, nganggur, karena bingung mau lock satelit kuband mana, berlabuh ke satelit ini.
lebay sih kedengeran nya, hahahahaha..... tapiiii daripada nganggur.

kalau dibaca sih, sepertinya kelau emang bakalan free selamanya, seperti klaim yang ada diwebsite ninmedia.
maybe mereka bisa ada untung dengan iklan yang disisipkan di content yang disiarkan, atau... dengan jualan olshop via satelit.

ide bagus tuh... kalau bener dugaan saya.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline qm4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 29, 2010, 01:40:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #46 on: April 19, 2016, 03:21:31 pm »
:D dishnya ke arah barat aja biar bisa sepiring berdua dgn ABS 2. :beer:
jadi bisa ngadap ke timur bisa juga kebarat, begitu yah om?? maaf lagi oon  :) :)

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10428
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 741
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #47 on: April 19, 2016, 08:02:53 pm »
ChinaSat 11 - ninmedia
12500 V 43200
RCTI - Global - MNC - INews
dengan kehadiran MNC GROUP berarti sudah komplit (top)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #48 on: April 19, 2016, 08:21:07 pm »
dengan kehadiran MNC GROUP berarti sudah komplit (top)

tinggal kualitas gambar diperjelas

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #49 on: April 19, 2016, 10:23:49 pm »
apakah ada Info Valid semua konten di satelit ini akan FTA selamanya?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1841
  • Age: 41
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #50 on: April 19, 2016, 10:40:09 pm »
apakah ada Info Valid semua konten di satelit ini akan FTA selamanya?






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Semoga aja Zul,,,biar kita2 ini banyak job tracking
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.160 Chrome 25.0.1364.160
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #51 on: April 20, 2016, 07:32:34 am »
Sdh bs lock,lumayan fta tv lokal bs pake dish mini  :yes:
cm tdk ada channel mnc group...

Update: hujan sebentar sinyal ilang,hujan reda sinyal muncul lg

Sekarang sudah ada RCTI, MNCTV dan Global TV

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 811
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #52 on: April 20, 2016, 08:16:25 am »
tinggal content HD yang kurang... (peace)

Kalau sudah mulai bertebaran content HD, seperti NET. , Trans, Berita satu dll,dsb, nyusul yang laen
cakep benerr dahh ini satelit.  :D :D :D :D :yes: :yes:
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3508
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, HP/Whatsap:085260244034 HP: 085373502750 PIN:D2594954
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #53 on: April 20, 2016, 08:24:04 am »
Semoga aja Zul,,,biar kita2 ini banyak job tracking
Nah itu dia bang... kalau sempat FTA pas bingit ini ya kan bang 😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 36
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #54 on: April 20, 2016, 10:10:34 am »
Saya punya disk big tv tapih  big ini mengarah ke utara waktu di pasang teknisi big....apa bisa mengara ke satelit ninmedia? trus arahnya apa tidak ke arah barat seperti biasanya atau bisa arah utara seperti big tinggal turun naik saja disknya....mohon petunjuk

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3774
  • Age: 2012
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 53
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #55 on: April 20, 2016, 10:46:54 am »
apa ini sifat nya temporary atau permanent??
tau˛ ntar langsung $$$ ?? ::)
DAMAI ITU INDAH

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 811
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #56 on: April 20, 2016, 11:20:46 am »
apa ini sifat nya temporary atau permanent??
tau˛ ntar langsung $$$ ?? ::)

BIG TV itu pake offset Dish, tinggal coba naek turunin aja bro.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #57 on: April 20, 2016, 11:28:40 am »
apa ini sifat nya temporary atau permanent??
tau˛ ntar langsung $$$ ?? ::)
nikmatin sj selagi fta , perkara mau temporary atau permanent serahkan sama Tuhan  :piss: :v
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3774
  • Age: 2012
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 53
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #58 on: April 20, 2016, 12:50:14 pm »
(click to show/hide)
busyet dah',,,!!!  :omg: :omg:
DAMAI ITU INDAH

Offline Nuna80

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Location: Yogyakarta Lantai 2
  • Date Registered: March 13, 2016, 01:10:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.95 Chrome 48.0.2564.95
Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #59 on: April 20, 2016, 01:00:07 pm »
apa ini sifat nya temporary atau permanent??
tau˛ ntar langsung $$$ ?? ::)


selagi masih FTA asyik2 aja om. klo tau2 jadi $ ya tracking lg  :'(

Btw signal melimpah ruah mpe banjir2  disini
Satu-satunya HARTA yang tidak pernah habis karena dibagi adalah ILMU

komunitas forumsatelit indonesia

Re: ChinaSat 11 at 98.0°E
« Reply #59 on: April 20, 2016, 01:00:07 pm »