Author Topic: INTELSAT 19 - 166 E  (Read 113959 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1694
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 88
    • Email
INTELSAT 19 - 166 E
« on: September 02, 2009, 01:23:46 pm »
Intelsat 8 ku-band 7TP beam australia...






















 3833          V           17500                   $ TVBS Pack


Bukannya TVBS FTA semua Bro ?
« Last Edit: September 10, 2012, 12:51:30 pm by Daengsat »

komunitas forumsatelit indonesia

INTELSAT 19 - 166 E
« on: September 02, 2009, 01:23:46 pm »

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 20
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #1 on: November 08, 2009, 09:25:02 pm »
Fox business 3940 H 27680
fta...

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3748
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 238
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #2 on: January 26, 2010, 10:03:38 pm »
mas siaran mbc korea ada yang fta gak
Mampir sini dulu yha Bro . . .
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html . . . Met lanjut Postingnya .
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3748
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 238
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #3 on: February 09, 2010, 05:17:02 pm »
NEW!! by bro Doctor


3940  H  27690  CBS America Series/Movies
  siaran MBS nya itu koq tmpilan dilayarnya PROGRAM RAHASIA saya pakai receiver VENUS EVDO
ITu di Scrambled bro , jadi ga FTA alias ga gratis . . .
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 30
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #4 on: February 09, 2010, 05:40:01 pm »
NEW!! by bro Doctor


3940  H  27690  CBS America Series/Movies
     Bang siaran KOREA nya ada gak ya
seleketeppp.....!!! :D

Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 30
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #5 on: February 11, 2010, 02:01:19 pm »
kira-kiarnya siaran Full korea smua atau gak ya? thank's Brotha bwat Info nya
seleketeppp.....!!! :D

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 578
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #6 on: February 12, 2010, 11:19:33 pm »
NEW!! by bro Doctor


3940  H  27690  CBS America Series/Movies
  siaran MBS nya itu koq tmpilan dilayarnya PROGRAM RAHASIA saya pakai receiver VENUS EVDO

Klo MBS dilayarnya ada tulisan PROGRAM RAHASIA itu artinya di scramble bro.
Coba ini ada Channel :
                             MBN Korea FTA Frekw :3968 Polarisasi :V dan SymbolRate :2960
                             CNN Frekwensi :4166 Polarisasi :V SymbolRate :1820


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline irwin

  • untitled
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 30
  • Location: east to west
  • Date Registered: January 26, 2010, 06:01:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #7 on: February 14, 2010, 02:55:08 pm »
NEW!! by bro Doctor


3940  H  27690  CBS America Series/Movies
  siaran MBS nya itu koq tmpilan dilayarnya PROGRAM RAHASIA saya pakai receiver VENUS EVDO

Klo MBS dilayarnya ada tulisan PROGRAM RAHASIA itu artinya di scramble bro.
Coba ini ada Channel :
                             MBN Korea FTA Frekw :3968 Polarisasi :V dan SymbolRate :2960
                             CNN Frekwensi :4166 Polarisasi :V SymbolRate :1820
   siaran MBN alhmdulilah aku udh dapat thank's bro
seleketeppp.....!!! :D

Offline sicnotz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Age: 32
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 28, 2010, 08:21:05 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.223.11 Chrome 4.0.223.11
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #8 on: March 03, 2010, 03:40:04 pm »
bro2 sekalian...
sinyal trkuat di satelit ini apa yah kalo untuk pointing?
TVBS acaranya apa aja yah.. hehehehe.. maklum newbie..    :-[

Offline lokosann

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Location: The heroes city
  • Date Registered: December 09, 2009, 03:36:41 pm
  • Reputasi : 1
  • Messidona the Golden Boy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #9 on: March 05, 2010, 02:32:02 pm »
yang kenceng freq nya ya mtv china dll. di freq. 3740H 27500. kalo acaranya TVBS, spt TVB8 di Asiasat 3S. Disitu ada 5 channel kalo nggak salah, dan smua FTA.
Enjoy aja

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3786
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 116
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #10 on: April 07, 2010, 12:43:53 pm »
Ayo ayo buruan ke intelsat 8,
walau cuma feed ada film amriknya juga.
CBS TV USA FEED,
Di frek 3940-27694-hor.
Fta
sdang ada film action yg mantab bnget...

Offline hencha

  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6475
  • Age: 30
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 327
  • OS:
  • Nokia 6030 Nokia 6030
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #11 on: May 30, 2010, 04:59:22 pm »
Sekedar info, CBS memang sering nongol pagi hari dan jarang klo malam hari, walaupun cuma feed tapi puas juga nonton walau sebentar. Regards

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1714
  • Age: 45
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 200
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #12 on: August 15, 2010, 06:54:28 pm »
Apa ada yg tahu kemana SBS world ...kok hilang signalnya di mhtku.

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #13 on: August 15, 2010, 08:51:15 pm »
Apa ada yg tahu kemana SBS world ...kok hilang signalnya di mhtku.

SBS 3954 V 3850
Apa biss nya bisa kebuka?

Offline zippo

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 20, 2009, 10:27:05 am
  • Reputasi : 0
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #14 on: September 25, 2010, 08:10:45 am »
SBS diintelsat 8 apa sama dengan SBS di OPTUS...??

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3786
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 116
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #15 on: September 25, 2010, 08:32:26 am »
Apa ada yg tahu kemana SBS world ...kok hilang signalnya di mhtku.

SBS 3954 V 3850
Apa biss nya bisa kebuka?

tempatku tetap ok, sinyal mengecil, biss tanya aja ma yg punya.
SBS diintelsat 8 apa sama dengan SBS di OPTUS...??

SBS di intelsat 8 adalah sbs korea bukan SBS australia.
 (oot) BTT yuk

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #16 on: September 25, 2010, 11:38:48 am »
CBS USA, FOX NEWS USA, ABC USA masih sering nongol gak ya? frekuensi dan simbol ratenya berapa, polarisasi berapa? biasanya nongol jam berapa saja, hari apa saja? mohon infonya ya teman-teman...  (l) (l)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3786
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 116
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #17 on: September 25, 2010, 11:41:31 am »
CBS USA, FOX NEWS USA, ABC USA masih sering nongol gak ya? frekuensi dan simbol ratenya berapa, polarisasi berapa? biasanya nongol jam berapa saja, hari apa saja? mohon infonya ya teman-teman...  (l) (l)
biasanya 3940-27694 hor biasanya disana feednya

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1694
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 88
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #18 on: September 26, 2010, 07:14:32 am »
CNN International Amerika ( beda dgn CNN Telkom )
4165 V 1875

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3786
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 116
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #19 on: September 26, 2010, 09:47:47 am »
CNN International Amerika ( beda dgn CNN Telkom )
4165 V 1875
sudah lama bro sudah beberapa bulan lalu, itu channel CNN USA, memang beda...dan hanya feed (pacrim)
ok tetap semangat untuk scanning...
BTT lagi ah

komunitas forumsatelit indonesia

Re: INTELSAT 8 - 166 E
« Reply #19 on: September 26, 2010, 09:47:47 am »