Author Topic: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E  (Read 685630 times)

syahrar and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #100 on: October 08, 2010, 08:53:24 am »
solomend hd saya ada suara rtm1,mungkin manhattan hd 1920 lx belum support audio aac

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Go Horas
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #101 on: October 08, 2010, 08:54:54 am »
ada yang dapet li channel dengan baik, di tempat saya dengan manhattan 1920 lx+ hd gambarnya hilang2 sinyal juga hilang2 tolong donk bantuanya

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #102 on: October 08, 2010, 01:32:02 pm »
Barusan ke tkp

RTM SD1=tv1
RTM SD2=$
RTM SD3=color bar
RTM SD4=$
RTM SD5=tv1
RTM SD6=tv1
RTM SD7=tv1
RTM SD8=tv1
RTM SD9=tv1
RTM SD10=tv2
RTM HD=color bar
« Last Edit: October 08, 2010, 02:55:17 pm by Dahlan »
HP 085255123375 email dahlanm3@gmail.com DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 22
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #103 on: October 08, 2010, 02:27:17 pm »
Mantap, bro Dahlan. Akhirnya, RTM 2 nongol juga.
BTT again.
FTA Scanner

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4918
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #104 on: October 08, 2010, 03:01:19 pm »
OK bro...
BTT yach....

ni kan room khusus update new channel...  :D :D
    

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #105 on: October 09, 2010, 02:00:00 pm »
hallo bro semua,apa ada solusi buat manhattan HD yg nggak da suara buat rtm1&2?

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 559
  • Age: 38
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #106 on: October 10, 2010, 10:01:58 pm »
rtm1 rtm 2 menghilang.... ??? ???

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5456
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #107 on: October 11, 2010, 07:36:53 am »
rtm1 rtm 2 menghilang.... ??? ???
ya. Sudah pndah, silakan mundur beberapa halaman dibelakang
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #108 on: October 11, 2010, 08:31:03 am »
Dulu RTM1 & 2 sinyal na kencang dan mudah didapat sekarang, ga dapat sama sekali ...  8o| apakah ada pergeseran satelit ???
Mungkin teman2 mau kasih Feq dan SR yang detail supaya bisa liat RTM lagi ...
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b3 Firefox 4.0b3
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #109 on: October 11, 2010, 08:40:00 am »
rtm1&2 udah pindah ke mpeg4 ,cuma kalau pakai digital HD manhattan tak bersuara

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #110 on: October 11, 2010, 09:12:58 am »
Dulu RTM1 & 2 sinyal na kencang dan mudah didapat sekarang, ga dapat sama sekali ...  8o| apakah ada pergeseran satelit ???
Mungkin teman2 mau kasih Feq dan SR yang detail supaya bisa liat RTM lagi ...

masih ada, silahkan check kebelakang skr sudah mpeg4 , jadi perlu dvb s2
everything for better

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5456
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #111 on: October 11, 2010, 09:40:10 am »
Dulu RTM1 & 2 sinyal na kencang dan mudah didapat sekarang, ga dapat sama sekali ...  8o| apakah ada pergeseran satelit ???
Mungkin teman2 mau kasih Feq dan SR yang detail supaya bisa liat RTM lagi ...
maaf kalo oot,
gak ada slh dg sat dan rx, hny pndah frek dan mesti pakai rx hd bru bs dpt ini tv. Klo pke manhatan hd ato linux pcuma krn blm dtmukan solusi, tak ada suara. Sdgkan solomond hd, ada suara krn suport aac
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #112 on: October 11, 2010, 11:10:22 am »
Dulu RTM1 & 2 sinyal na kencang dan mudah didapat sekarang, ga dapat sama sekali ...  8o| apakah ada pergeseran satelit ???
Mungkin teman2 mau kasih Feq dan SR yang detail supaya bisa liat RTM lagi ...
maaf kalo oot,
gak ada slh dg sat dan rx, hny pndah frek dan mesti pakai rx hd bru bs dpt ini tv. Klo pke manhatan hd ato linux pcuma krn blm dtmukan solusi, tak ada suara. Sdgkan solomond hd, ada suara krn suport aac
mudah2 an ada S/W nya bro buat MHT HD buat AAC audionya..
atau coba ampli DTS support AAC..
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2074
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #113 on: October 11, 2010, 11:11:51 am »
 Berarti INVEL bisa di fungsikan. segera ke TKP

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #114 on: October 12, 2010, 12:54:40 pm »
skrg manhattan 1920 lx udah timbul suara di rtm1 SD10

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #115 on: October 12, 2010, 06:07:33 pm »
siaran baru di measat 1


3875 18385 v

RTM SD 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 RTM HD

supaya lebih jelas.

3875 V 18385 DVB-S2, 8PSK, Pilot ON, FEC 2/3

Ternyata pilot cuma di off kan baru bisa dapat sinyal, pantasan dah berapa kali aq coba ga dapat sinyal ...  (top)
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 47
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #116 on: October 13, 2010, 08:40:38 am »

New update
3840 v 26563 =Mf 1,2,3,4,5,6 $ biss    (mungkin) RTM2

4120 H 30000 /s2 unnamed ch $ powervu

RTM SD10  bersuara di manhattan lx
HP 085255123375 email dahlanm3@gmail.com DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 559
  • Age: 38
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #117 on: October 13, 2010, 10:09:21 pm »
wah...harus ganti rx yg sudah HD nih.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5456
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #118 on: October 14, 2010, 09:29:46 am »
Measat 3,
fashion one hd
rescan
3920-28000ver
fta
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #119 on: October 14, 2010, 07:04:52 pm »
rtm sd 10 menjadi rtm1 kemarin rtm2

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #119 on: October 14, 2010, 07:04:52 pm »