Author Topic: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E  (Read 425350 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1140 on: March 03, 2012, 02:18:35 pm »
Masih ada pak adef kalau di tempatku fashion one hd fta q= 72%  kalau li tv hd $ q= 70%
Litv benar2 ilang di tempat saya.. (smalam)  :s
kayaknya ada pesawat alien parkir di atas rumahku.. ^_^

padahal LiTv jadi andalan buat ngetes ac3 audio 5.1.. :D
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1140 on: March 03, 2012, 02:18:35 pm »

Online Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8489
  • Age: 42
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 432
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1141 on: March 03, 2012, 08:02:49 pm »
Masih ada pak adef kalau di tempatku fashion one hd fta q= 72%  kalau li tv hd $ q= 70%
Litv benar2 ilang di tempat saya.. (smalam)  :s
kayaknya ada pesawat alien parkir di atas rumahku.. ^_^

padahal LiTv jadi andalan buat ngetes ac3 audio 5.1.. :D
pak adef LI TV di tempatku semoga dapat membantu

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1142 on: March 03, 2012, 09:13:59 pm »
Masih ada pak adef kalau di tempatku fashion one hd fta q= 72%  kalau li tv hd $ q= 70%
Litv benar2 ilang di tempat saya.. (smalam)  :s
kayaknya ada pesawat alien parkir di atas rumahku.. ^_^

padahal LiTv jadi andalan buat ngetes ac3 audio 5.1.. :D
pak adef LI TV di tempatku semoga dapat membantu
sip pak amri, ntar coba tune lagi.. ;)
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3607
  • Age: 35
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 55
  • READY Skybox -Kaonsat IMAX - Getmecom - Manhattan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1143 on: March 04, 2012, 08:01:23 am »
Masih ada pak adef kalau di tempatku fashion one hd fta q= 72%  kalau li tv hd $ q= 70%
Litv benar2 ilang di tempat saya.. (smalam)  :s
kayaknya ada pesawat alien parkir di atas rumahku.. ^_^

padahal LiTv jadi andalan buat ngetes ac3 audio 5.1.. :D
pak adef LI TV di tempatku semoga dapat membantu
sip pak amri, ntar coba tune lagi.. ;)
LI TV Ditempat saya sudah $$$

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1144 on: March 04, 2012, 11:32:01 am »
benar, udah lock dg $.. :s
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 538
  • Age: 36
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1145 on: March 06, 2012, 01:08:00 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
airsat s505 + skybox F4 + matrix APPLE III
LNB :  C Band Yuri                       Dish :  6 Feet (Solid)     LED 42SL90
         Ku Band Yuri                                                       Flat 29FURL (LG)
         S Band

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 49
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1146 on: March 07, 2012, 05:24:27 pm »
semenjak muncul kmaren astro box office mpe skarang belum ada penampakan lagi.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Age: 35
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.66 Chrome 17.0.963.66
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1147 on: March 07, 2012, 05:30:11 pm »
semenjak muncul kmaren astro box office mpe skarang belum ada penampakan lagi.
Astro Box office yang mana bro?
DM800HD, Openbox s9

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2042
  • Age: 35
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1148 on: March 07, 2012, 07:17:07 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3336
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 183
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1149 on: March 07, 2012, 07:41:00 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 49
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1150 on: March 07, 2012, 07:46:14 pm »
semenjak muncul kmaren astro box office mpe skarang belum ada penampakan lagi.
Astro Box office yang mana bro?

abo.11522..maksudnya sq menghilang padahal ESPN sq 74
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 538
  • Age: 36
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.66 Chrome 17.0.963.66
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1151 on: March 07, 2012, 07:51:21 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

thanks bro info nya...
airsat s505 + skybox F4 + matrix APPLE III
LNB :  C Band Yuri                       Dish :  6 Feet (Solid)     LED 42SL90
         Ku Band Yuri                                                       Flat 29FURL (LG)
         S Band

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Age: 35
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.66 Chrome 17.0.963.66
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1152 on: March 07, 2012, 08:57:46 pm »
semenjak muncul kmaren astro box office mpe skarang belum ada penampakan lagi.
Astro Box office yang mana bro?

abo.11522..maksudnya sq menghilang padahal ESPN sq 74
Kalau tempat saya sq masih 70an% dengan dish + LNB ex-astor.. cuma masih digembok..
DM800HD, Openbox s9

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1153 on: March 08, 2012, 12:50:35 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3336
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 183
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1154 on: March 08, 2012, 04:09:17 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Ini Salah satunya  freqnya Bro
12563 H 30000
12597 H 30000,silahkan di coba semoga berhasil :)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 538
  • Age: 36
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1155 on: March 09, 2012, 02:04:25 pm »

[/quote]berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....

12316H30000
12563H30000
12597H30000
12643H30000

coba aja bro... kalau udah tlg infonya.... kalau di saya yg keluar channel aora semua dgn TP tsb diatas.

thx
airsat s505 + skybox F4 + matrix APPLE III
LNB :  C Band Yuri                       Dish :  6 Feet (Solid)     LED 42SL90
         Ku Band Yuri                                                       Flat 29FURL (LG)
         S Band

Offline ndjunx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 291
  • Location: kupang
  • Date Registered: February 01, 2010, 01:05:19 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1156 on: March 09, 2012, 05:08:10 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Ini Salah satunya  freqnya Bro
12563 H 30000
12597 H 30000,silahkan di coba semoga berhasil :)
kmaren pas saya pointing measat smpet lock Sun dth yg freq 12316H30000, tp cuma itu yg bisa, freq lainnya gak ada sama skali, lokasi saya di kupang ntt,saya juga bingung knapa sun bisa nyantol ^_^

Offline hencha

  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6519
  • Age: 30
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 327
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1157 on: March 09, 2012, 05:31:42 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Ini Salah satunya  freqnya Bro
12563 H 30000
12597 H 30000,silahkan di coba semoga berhasil :)
kmaren pas saya pointing measat smpet lock Sun dth yg freq 12316H30000, tp cuma itu yg bisa, freq lainnya gak ada sama skali, lokasi saya di kupang ntt,saya juga bingung knapa sun bisa nyantol ^_^
pake berapa feet bro ? Pengen nyoba juga nih, mumpung jalur  :[ ada diserver  :v

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3336
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 183
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1158 on: March 09, 2012, 07:31:17 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Ini Salah satunya  freqnya Bro
12563 H 30000
12597 H 30000,silahkan di coba semoga berhasil :)
kmaren pas saya pointing measat smpet lock Sun dth yg freq 12316H30000, tp cuma itu yg bisa, freq lainnya gak ada sama skali, lokasi saya di kupang ntt,saya juga bingung knapa sun bisa nyantol ^_^
Wah mangstap dong Bro ndjunx,
Pake dish berapa ft?
Silahkan anda upload pic nya jg,biar sy bener ,, yakin :v

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline AMENG

  • Mid Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 538
  • Age: 36
  • Location: Karawang
  • Date Registered: July 28, 2011, 09:36:30 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.66 Chrome 17.0.963.66
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1159 on: March 09, 2012, 08:48:24 pm »
bro sekalian...

dah ada yg bisa lock SUN DTH ga.. yg di Measat Ku

Thx
sepertinya belum ada bro.
Berkemungkinan bagian Aceh seputaran yg bisa Nglelock Sun ini,

berapa freq sun dth broo hitagi?ntar sy coba....
Ini Salah satunya  freqnya Bro
12563 H 30000
12597 H 30000,silahkan di coba semoga berhasil :)
kmaren pas saya pointing measat smpet lock Sun dth yg freq 12316H30000, tp cuma itu yg bisa, freq lainnya gak ada sama skali, lokasi saya di kupang ntt,saya juga bingung knapa sun bisa nyantol ^_^
Wah mangstap dong Bro ndjunx,
Pake dish berapa ft?
Silahkan anda upload pic nya jg,biar sy bener ,, yakin :v
cek dulu bener2.. soalnya ditmpt saya juga 12316H bisa lock... tapi semua channelnya punya neng aura...
kalau punya bro bener SUN DTH, pake brp feet dan setting di rx nya bagaimana... thanks  ^_^
airsat s505 + skybox F4 + matrix APPLE III
LNB :  C Band Yuri                       Dish :  6 Feet (Solid)     LED 42SL90
         Ku Band Yuri                                                       Flat 29FURL (LG)
         S Band

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #1159 on: March 09, 2012, 08:48:24 pm »