Author Topic: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E  (Read 685537 times)

sayajimmy and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 110
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #140 on: October 29, 2010, 08:32:22 am »
Masih adakah channel2 FTA di Measa 3....?

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #141 on: October 29, 2010, 05:47:48 pm »
Masih bos, Fashion One HD
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 110
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #142 on: October 30, 2010, 07:39:26 am »
Aduh...kita belum punya rx HD. Kayaknya harus nabung dulu nih.....:-D

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #143 on: October 31, 2010, 11:13:55 am »
Om master forsat, mo tanya kalo saya tracking satelit measat3/3a (Ku Band ) untuk nangkep ASMAL & AORA pake dish ex. Asnus atau ex te!^*$ ( 3 feet ) bisa ngga ? udah dicoba koq ngga bisa lock kalah ama sinyal NSS6. Mohon pencerahan ? ??? ??? ??? ???
« Last Edit: October 31, 2010, 11:16:33 am by an4r1 »
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #144 on: October 31, 2010, 02:35:36 pm »
Om master forsat, mo tanya kalo saya tracking satelit measat3/3a (Ku Band ) untuk nangkep ASMAL & AORA pake dish ex. Asnus atau ex te!^*$ ( 3 feet ) bisa ngga ? udah dicoba koq ngga bisa lock kalah ama sinyal NSS6. Mohon pencerahan ? ??? ??? ??? ???

LNBF nya musti yg di bawah LO 11300  di Indonesia mengunakan Universal LNB,

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #145 on: November 01, 2010, 01:07:32 am »
Bro Suhu sekalian.
Manhattan 1920 lx mulus utk menikmati RTM?
RTM1 dan RTM2 fta?
Berapa harga rx nya?
Terima kasih.
« Last Edit: November 01, 2010, 01:21:53 am by Rohit »

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 36
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #146 on: November 01, 2010, 01:27:36 am »
Bro Suhu sekalian.
Manhattan 1920 lx mulus utk menikmati RTM?
RTM1 dan RTM2 fta?
Berapa harga rx nya?
Terima kasih.
tanya dilapak jual beli aja bro, disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/board,39.0.html
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #147 on: November 01, 2010, 02:07:11 am »
Bro Suhu sekalian.
Manhattan 1920 lx mulus utk menikmati RTM?
RTM1 dan RTM2 fta?
Berapa harga rx nya?
Terima kasih.

Kedengaran nya mengunakan MHT suaranya tidak keluar RTM 2 masih di encrypted

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #148 on: November 01, 2010, 12:17:53 pm »
Om master forsat, mo tanya kalo saya tracking satelit measat3/3a (Ku Band ) untuk nangkep ASMAL & AORA pake dish ex. Asnus atau ex te!^*$ ( 3 feet ) bisa ngga ? udah dicoba koq ngga bisa lock kalah ama sinyal NSS6. Mohon pencerahan ? ??? ??? ??? ???

LNBF nya musti yg di bawah LO 11300  di Indonesia mengunakan Universal LNB,

Thanks wak Haji, kalo pake LNBF ex ASTRO offset LO berapa wak Haji ? (top) (top)
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 398
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #149 on: November 01, 2010, 02:39:07 pm »
Om master forsat, mo tanya kalo saya tracking satelit measat3/3a (Ku Band ) untuk nangkep ASMAL & AORA pake dish ex. Asnus atau ex te!^*$ ( 3 feet ) bisa ngga ? udah dicoba koq ngga bisa lock kalah ama sinyal NSS6. Mohon pencerahan ? ??? ??? ??? ???
LNBF nya musti yg di bawah LO 11300  di Indonesia mengunakan Universal LNB,
Thanks wak Haji, kalo pake LNBF ex ASTRO offset LO berapa wak Haji ? (top) (top)
Untuk LNB Ex. astor coba Lo frekuensinya set ke 97500 22k = ON.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #150 on: November 01, 2010, 04:42:13 pm »
Om master forsat, mo tanya kalo saya tracking satelit measat3/3a (Ku Band ) untuk nangkep ASMAL & AORA pake dish ex. Asnus atau ex te!^*$ ( 3 feet ) bisa ngga ? udah dicoba koq ngga bisa lock kalah ama sinyal NSS6. Mohon pencerahan ? ??? ??? ??? ???

LNBF nya musti yg di bawah LO 11300  di Indonesia mengunakan Universal LNB,

Thanks wak Haji, kalo pake LNBF ex ASTRO offset LO berapa wak Haji ? (top) (top)
Kalau tidak salah 11300

Offline kiemwanz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 33
  • Location: Rokan Hulu, prop Riau
  • Date Registered: December 09, 2009, 04:39:33 pm
  • Reputasi : 1
  • Mama Belikan AKu PArabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6b2 Firefox 3.6b2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #151 on: November 02, 2010, 07:55:01 am »
waduh forsater semua dan para suhu saya sudah hancur hancuran ni,,daku di riau,,dulu bisa ngelock measat daku ketika sebelum piala dunia rtm 1  masih ada,,,,trus daku pindahin dishnya (ukuran kecil ) sama sekali ga ngelock,,,,ditambahin tinggi juga ga ngelock,juga measatnya please help me dung,,,,,para forsater dan suhu semua
Mama Belikan Aku Parabola

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #152 on: November 02, 2010, 12:56:29 pm »
waduh forsater semua dan para suhu saya sudah hancur hancuran ni,,daku di riau,,dulu bisa ngelock measat daku ketika sebelum piala dunia rtm 1  masih ada,,,,trus daku pindahin dishnya (ukuran kecil ) sama sekali ga ngelock,,,,ditambahin tinggi juga ga ngelock,juga measatnya please help me dung,,,,,para forsater dan suhu semua
sudah pake rx mpeg4/HD belum??
Chanel2 di measat3 udah pd pindah ke HD.

Offline kiemwanz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 33
  • Location: Rokan Hulu, prop Riau
  • Date Registered: December 09, 2009, 04:39:33 pm
  • Reputasi : 1
  • Mama Belikan AKu PArabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6b2 Firefox 3.6b2
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #153 on: November 02, 2010, 01:35:39 pm »
wah bro,,gitu yah,,kalo rtm ama sabah apa hd juga, bro,,,kalo tv3 fta ga ro
thankssssss
Mama Belikan Aku Parabola

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #154 on: November 02, 2010, 06:00:55 pm »
rtm dan sabah dah mpeg4,tv3 nggak kebuka

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #155 on: November 02, 2010, 06:39:59 pm »
waduh forsater semua dan para suhu saya sudah hancur hancuran ni,,daku di riau,,dulu bisa ngelock measat daku ketika sebelum piala dunia rtm 1  masih ada,,,,trus daku pindahin dishnya (ukuran kecil ) sama sekali ga ngelock,,,,ditambahin tinggi juga ga ngelock,juga measatnya please help me dung,,,,,para forsater dan suhu semua
sudah pake rx mpeg4/HD belum??
Chanel2 di measat3 udah pd pindah ke HD.
ya ganti aja lg pake dish yg gede,sekalian aja upgrade rx ke high definition,pasti makyuz,top markotop measat3..he..he

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 38
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #156 on: November 03, 2010, 01:15:28 am »
mohon info nya..channel di MEASAT 3
4000/29999/HOR/S2
Li TV HD

kok di tempat saya quality timbul tenggelam ya?

alat temput manhattan HD LX+, ku-band yuri, c-band kaonsat

mohon bantuan nya...TQ
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #157 on: November 04, 2010, 04:27:24 pm »
saudara forsat semua.
mau minta tolong nih.
apakah dengan menggunakan solomend HD PVR 800 receiver atau OpenBox S9 HD PVR Receiver, bisa menikmati RTM1 dan RTM2 tanpa bisu?
terima kasih.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #158 on: November 04, 2010, 10:14:11 pm »
mohon info nya..channel di MEASAT 3
4000/29999/HOR/S2
Li TV HD

kok di tempat saya quality timbul tenggelam ya?

alat temput manhattan HD LX+, ku-band yuri, c-band kaonsat

mohon bantuan nya...TQ
tadinya saya juga mengalami hal seperti yg bro alami tapi setelah mengganti diseqc maka signal LI HD jadi stabil tidak loncat-loncat lagi.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 38
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #159 on: November 04, 2010, 10:37:24 pm »
mohon info nya..channel di MEASAT 3
4000/29999/HOR/S2
Li TV HD

kok di tempat saya quality timbul tenggelam ya?

alat temput manhattan HD LX+, ku-band yuri, c-band kaonsat

mohon bantuan nya...TQ
tadinya saya juga mengalami hal seperti yg bro alami tapi setelah mengganti diseqc maka signal LI HD jadi stabil tidak loncat-loncat lagi.
konektor yg berkarat juga dapat mengakibatkan penerimaan sinyal tidak stabil.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #159 on: November 04, 2010, 10:37:24 pm »