Author Topic: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E  (Read 678784 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kiemwanz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 33
  • Location: Rokan Hulu, prop Riau
  • Date Registered: December 09, 2009, 04:39:33 pm
  • Reputasi : 1
  • Mama Belikan AKu PArabola
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5b99 Firefox 3.5b99
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #20 on: January 21, 2010, 01:34:45 pm »
ScrenShot measat 3 all



duh bro measat 3 itu cara dapatkan nya giman posisinya sama ama measat 1 tapi di scan ,,kok yg dapa t cuma rtm dah dicoba diset manual yah cuman dapat tv3,,natin ama shoping,,,posisi ku di riau tv7 ama tv 1 ga dapat lagi
Mama Belikan Aku Parabola

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #21 on: January 21, 2010, 01:40:33 pm »
DVB-S2 8PSK PILOT ON. Jim-jam MP4 dan GOLF Mpeg4 fta

check yang dibold itu bro, receivernya harus support 8PSK atau receiver yang sudah HD, kalau pakai receiver biasa tidak akan bisa diterima
everything for better

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #22 on: January 21, 2010, 01:45:30 pm »
ScrenShot measat 3 all



duh bro measat 3 itu cara dapatkan nya giman posisinya sama ama measat 1 tapi di scan ,,kok yg dapa t cuma rtm dah dicoba diset manual yah cuman dapat tv3,,natin ama shoping,,,posisi ku di riau tv7 ama tv 1 ga dapat lagi
memang hanya itu yang berformat MPEG2 bro, TV3 udah ga FTA lagi dan selebihnya berformat MPEG4 . . .
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1409
  • Age: 2012
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.2 SeaMonkey 2.0.2
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #23 on: January 21, 2010, 02:31:37 pm »
maap, lupa diralat dimari. scramble golf yang di tp 3840, yang di 4120 jimjam dan golf clear.

Offline kiemwanz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 33
  • Location: Rokan Hulu, prop Riau
  • Date Registered: December 09, 2009, 04:39:33 pm
  • Reputasi : 1
  • Mama Belikan AKu PArabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0.3 Safari 4.0.3
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #24 on: February 13, 2010, 11:11:06 am »
aku pake 6 feet,,,dengan lnb standar pake measat 1,,cuman dapat rtm 1 ama tv natin tv 3 balnk tapi sinyal kuat,,,,,,,
measat 3 kan sama posisinya kok ga bisa please help me hiks hikssssssss
trims ;)
Mama Belikan Aku Parabola

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #25 on: February 13, 2010, 12:29:27 pm »
aku pake 6 feet,,,dengan lnb standar pake measat 1,,cuman dapat rtm 1 ama tv natin tv 3 balnk tapi sinyal kuat,,,,,,,
measat 3 kan sama posisinya kok ga bisa please help me hiks hikssssssss
trims ;)

Klo TV 3 itu diAcak bro Alias di scramble


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 31
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #26 on: February 15, 2010, 11:08:43 am »
Aneh bgt Celestial movies 1 FTA kok setengah2 di rx ku masih ada $ nya, gak lucu kan bayar hanya untuk denger suaranya ?  :??:

Offline gahyoo

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 18, 2010, 03:59:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #27 on: February 18, 2010, 04:33:21 am »
4000 H 30000 5/6 dvb-s2
not lock freq.
???

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6710
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #28 on: February 18, 2010, 09:40:12 am »
4000 H 30000 5/6 dvb-s2
not lock freq.
???
bro baiknya mampir dulu ke kolom perkenalan... biar lebih akrab ama member2 forsat yg laen  :D
nich tempatnya http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #29 on: March 11, 2010, 07:05:39 pm »
Menyusul  FTA ! ! !


RTM 2  dan Muzik Aktif . . .
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 32
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #30 on: March 12, 2010, 08:12:41 am »
Menyusul  FTA ! ! !


RTM 2  dan Muzik Aktif . . .

 >>/ >>/ >>/
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline Ararya

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 9
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: October 02, 2008, 01:51:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #31 on: March 12, 2010, 08:18:50 am »
;)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #32 on: April 07, 2010, 02:42:32 am »
:LV: :LV: </< </<

Menyusul  FTA ! ! !


RTM 2  dan Muzik Aktif . . .

 >>/ >>/ >>/
Kabar JELEK para pecinta musik mania....
Dengan kembalinya [v] philipina, terasa komplite chanel musik yg fta...
Tapi kini saatnya BERKABUNG ATAS KABURNYA MUZIK AKTIF DI SATELIT MEASAT 3....Sangat menyedihkan....
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #33 on: April 07, 2010, 05:22:45 am »
:LV: :LV: </< </<

Menyusul  FTA ! ! !


RTM 2  dan Muzik Aktif . . .

gak pa pa bro, nanti juga lain waktu mereka pasti fta lagi, lagi pula chanel-chanel malaysia kurang menarik tuh... lagu-lagunya juga lebih enakan lagu indonesia. buktinya banyak orang malaysia lebih suka lagu indonesia daripada lagu mereka sendiri...
Kabar JELEK para pecinta musik mania....
Dengan kembalinya [v] philipina, terasa komplite chanel musik yg fta...
Tapi kini saatnya BERKABUNG ATAS KABURNYA MUZIK AKTIF DI SATELIT MEASAT 3....Sangat menyedihkan....

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #34 on: April 08, 2010, 12:43:40 am »
Kenapa ya? Muzik aktif setiap jam 12 malam keatas blank...Kalo discan gak ada chnelny kcuali tv1 dan tv2.
Tp kalo pagi, sudah ada lg...Apakah ini tanda2 muzik aktif akan pergi?
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6710
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #35 on: April 28, 2010, 10:05:04 am »
Kenapa ya? Muzik aktif setiap jam 12 malam keatas blank...Kalo discan gak ada chnelny kcuali tv1 dan tv2.
Tp kalo pagi, sudah ada lg...Apakah ini tanda2 muzik aktif akan pergi?
sq chanel2 di maesat biasanya timbul tenggelam bro...apalagi kalo posisi kita agak jauh  :D, trus juga kalo posisi lnb ditaruh di offset  :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #36 on: April 28, 2010, 10:15:37 am »
Kenapa ya? Muzik aktif setiap jam 12 malam keatas blank...Kalo discan gak ada chnelny kcuali tv1 dan tv2.
Tp kalo pagi, sudah ada lg...Apakah ini tanda2 muzik aktif akan pergi?
sq chanel2 di maesat biasanya timbul tenggelam bro...apalagi kalo posisi kita agak jauh  :D, trus juga kalo posisi lnb ditaruh di offset  :D
om, tuh sinyalnya ada... Bukan gak ada sinyal, hnya musik aktif dan feed yg sering blank gambarnya. Tv1 dan 2 tetap okeh...
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6710
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.50 Opera 10.50
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #37 on: April 28, 2010, 10:21:52 am »
gitu ya bro.... :D ch music aktif itu kemaren2 gak FTA bisanya dibuka pake biss key, kalo lagi blank itu tandanya di acak lagi bro...
NB :
bro...leh donk di delet post yang laen... postingnya bukan doble lagi tapi tiga posting,
salam  :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5433
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #38 on: April 28, 2010, 10:36:35 am »
gitu ya bro.... :D ch music aktif itu kemaren2 gak FTA bisanya dibuka pake biss key, kalo lagi blank itu tandanya di acak lagi bro...
NB :
bro...leh donk di delet post yang laen... postingnya bukan doble lagi tapi tiga posting,
salam  :D
hehe, jaringan error om....

Tentang musik aktif td, emg bukan diacak, karna di scan scara keseluruhan memang tdak kluar. Tapi kini sudah n0rmal kembali....Yaudah gak apa2...btt ajah hehe
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline bayu_grassfm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: October 14, 2008, 03:11:51 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • www.grassfm.co.id
Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #39 on: May 01, 2010, 06:35:32 pm »
hallo zimzam mulai ini hari menghilang gimana di tempat rekan
 ;)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Measat 3 C/Ku Band - 91.5E
« Reply #39 on: May 01, 2010, 06:35:32 pm »