Author Topic: NSS 6 - 95.0E  (Read 1065767 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4000 on: January 04, 2013, 03:48:01 pm »
Hihihii gak jadi mindah dish deh ^^, pagi gelap siang langsung datang tukang jamu-nya ^^,
Chemut belum sempat cek sampai saat ini apakah Jamu-nya sudah kena Rolling Satpol PP... :D :D...habis sampai tadi malem  Payung masih setia menghadap ke Palapa utk belajar mengaji.. :) :)....

ntar pulang cangkulan coba cek n ricek apakh IPM masih  8-) atau udah cling kembali.... :piss: :piss:

ntar lo ternyata memang benar2 terkena ke  8-) an berarti harus antri Minum Jamu lagi Donk... ^_^ ^_^ ^_^


Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4001 on: January 04, 2013, 03:51:37 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4002 on: January 04, 2013, 04:04:25 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,
oke thanks bro danang infonya....segera meluncur ke TKP utk sedot Jamu  yg baru buat ke Iwak Piyek... ^_^ ^_^...kirain tadi cma sementara aja trus balik lagi kya seperti biasanya, ehh nggak taunya malah beneran toh.... :D :D :D....

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2342
  • Age: 32
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 110
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4003 on: January 04, 2013, 04:05:57 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,
oke thanks bro danang infonya....segera meluncur ke TKP utk sedot Jamu  yg baru buat ke Iwak Piyek... ^_^ ^_^...kirain tadi cma sementara aja trus balik lagi kya seperti biasanya, ehh nggak taunya malah beneran toh.... :D :D :D....
Awas ketinggalan kereta bro..mengingat ntar malam ada yang konser,, ^_^
Never say a godby

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4004 on: January 04, 2013, 04:13:08 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,
oke thanks bro danang infonya....segera meluncur ke TKP utk sedot Jamu  yg baru buat ke Iwak Piyek... ^_^ ^_^...kirain tadi cma sementara aja trus balik lagi kya seperti biasanya, ehh nggak taunya malah beneran toh.... :D :D :D....
Awas ketinggalan kereta bro..mengingat ntar malam ada yang konser,, ^_^
Chiap Komandan.... (top) (top)... :btt: :btt:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4005 on: January 04, 2013, 04:14:52 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,
oke thanks bro danang infonya....segera meluncur ke TKP utk sedot Jamu  yg baru buat ke Iwak Piyek... ^_^ ^_^...kirain tadi cma sementara aja trus balik lagi kya seperti biasanya, ehh nggak taunya malah beneran toh.... :D :D :D....
Awas ketinggalan kereta bro..mengingat ntar malam ada yang konser,, ^_^

Konser-nya jam brpa bro Ricardo? ^^,

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2342
  • Age: 32
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 110
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4006 on: January 04, 2013, 04:37:20 pm »
Udh rolling bro Cemut, siap2 jamu baru aja, buat persiapan,
oke thanks bro danang infonya....segera meluncur ke TKP utk sedot Jamu  yg baru buat ke Iwak Piyek... ^_^ ^_^...kirain tadi cma sementara aja trus balik lagi kya seperti biasanya, ehh nggak taunya malah beneran toh.... :D :D :D....
Awas ketinggalan kereta bro..mengingat ntar malam ada yang konser,, ^_^

Konser-nya jam brpa bro Ricardo? ^^,
Kasi tau ga yaaaa.. ;)
Never say a godby

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4007 on: January 04, 2013, 09:35:58 pm »
setelah gelap 1 hari sekarang terang lagi.malah nambah yang kebuka,biasa ipm 82 kebawah yang kebuka sekarang dari ipm 86 juga kebuka dengan biss tentunya.jadi ipm86 masukin biss,ipm82 masukin biss.
« Last Edit: January 04, 2013, 09:40:25 pm by megatronika »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4008 on: January 05, 2013, 01:13:51 am »
setelah gelap 1 hari sekarang terang lagi.malah nambah yang kebuka,biasa ipm 82 kebawah yang kebuka sekarang dari ipm 86 juga kebuka dengan biss tentunya.jadi ipm86 masukin biss,ipm82 masukin biss.
Nambah channel apa nih bro?

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4009 on: January 05, 2013, 01:15:25 am »

Konser-nya jam brpa bro Ricardo? ^^,
Kasi tau ga yaaaa.. ;)

Kalo sekarang udah mulai belum?  :'( sambil lihat jam  :emo:

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4010 on: January 05, 2013, 09:25:07 pm »
setelah gelap 1 hari sekarang terang lagi.malah nambah yang kebuka,biasa ipm 82 kebawah yang kebuka sekarang dari ipm 86 juga kebuka dengan biss tentunya.jadi ipm86 masukin biss,ipm82 masukin biss.
Nambah channel apa nih bro?
ada film animasi yang ada di HD.sama K-boom.yang 3ch sama yang di ipm lainnya.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4011 on: January 06, 2013, 12:42:49 am »
Owk kalo animasi HD sebelumnya udh ada, berharap IPMproHD-nya di besarin sinyalnya ^^,

Offline prammz

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:41:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4012 on: January 06, 2013, 11:57:51 am »
setelah gelap 1 hari sekarang terang lagi.malah nambah yang kebuka,biasa ipm 82 kebawah yang kebuka sekarang dari ipm 86 juga kebuka dengan biss tentunya.jadi ipm86 masukin biss,ipm82 masukin biss.
Nambah channel apa nih bro?
Gonta ganti Chanel IPM nya, jadinya pening awak

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4013 on: January 06, 2013, 01:39:38 pm »
setelah gelap 1 hari sekarang terang lagi.malah nambah yang kebuka,biasa ipm 82 kebawah yang kebuka sekarang dari ipm 86 juga kebuka dengan biss tentunya.jadi ipm86 masukin biss,ipm82 masukin biss.
Nambah channel apa nih bro?
Gonta ganti Chanel IPM nya, jadinya pening awak
Justru itu seni-nya bro, kita jadi sering-sering scan sama tuker-tukeran hasil dump-dump-an ^^,

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 213
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4014 on: January 06, 2013, 08:45:51 pm »
apa IPMproHD masi ada ... kalo ada picnya pls... tp saya menghilang entah kemana,,, da saya delete tpnya,,, :omg:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4015 on: January 06, 2013, 09:07:59 pm »
Harusnya msh ada bro, cuma sinyalnya pelit banget, anee hanya dpt 10 - 12% aja, isi salah satu-nya FashionOne,

Offline davit19204

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 47
  • Location: sumenep madura
  • Date Registered: December 21, 2008, 03:28:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4016 on: January 06, 2013, 10:16:01 pm »
rekan forsat ipm saya juga gelap tolong dong di pm jamunya trims ya....
soalnya sdh ke tkp tapi tidak ngerti cara masukkan hasil brutenya maklum masih baru

Offline ocedani

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: August 02, 2012, 11:29:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4017 on: January 06, 2013, 10:29:08 pm »
mas bro biss nya kok g bisa masuk di matrix prolink hd padahal kalau di matrik pandaku masuk mohon solusinya?

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4018 on: January 07, 2013, 08:34:04 am »
mas bro biss nya kok g bisa masuk di matrix prolink hd padahal kalau di matrik pandaku masuk mohon solusinya?

dear bro dani....utk matrik Pro Link HD langkah-langkah dlm pemasukan Biss-nya sbb :

1. Buka Channel IPM pada Frek 11131 V/ 30000...misalkan IPM 01
2. Tekan tombol Menu Pada Remote
3. Pilih System kemudian pilih CA Setting
4. Tekan tombol Hijau pada Remote utk EDIT Key (bila sebelumnya udah pernah dimasukkan key Bisskota)
5. Isikan dng Bisskota terbaru...xx xx xx xx 0f 56 ba 1f
6. Tekan tombol Exit pada Remote
7. Tekan tombol OK pada Remote utk menyimpan
8. Restart Receiver
9. Buka Channel IPM 01 n kemudian lihat apa yg terjadi... :what:
10. selamat mencoba.... :piss: :piss: :piss:

Offline semutireng

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 990
  • Date Registered: January 31, 2012, 11:06:42 am
  • Reputasi : 95
  • Lumpia City...TT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4019 on: January 07, 2013, 08:40:19 am »
rekan forsat ipm saya juga gelap tolong dong di pm jamunya trims ya....
soalnya sdh ke tkp tapi tidak ngerti cara masukkan hasil brutenya maklum masih baru

utk membuka tulisan aliennya coba masbro pake ini www.ostermiller.org/calc/encode.html....

1. Copy tulisan alien tersebut
2. paste tulisan alien tersebut pada software base 64
3. Klik Decode pada base 64
4. Nah hasilnya itu adalah kode BISSkota yg nantinya mas bro masukkan ke input key pada Receiver...
5. selamat mencoba.... :piss: :piss:

komunitas forumsatelit indonesia

Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #4019 on: January 07, 2013, 08:40:19 am »