Author Topic: NSS 6 - 95.0E  (Read 1340962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 41
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7280 on: December 25, 2013, 04:50:47 am »
:salaman: bagi yg gak kebagian beamnya ses8 kayak saya,  :pray: aja semoga isinya nanas tetap gak berubah... :) :)
acaranya juga lama2 bosan, katesnya setengah matang,

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7281 on: December 25, 2013, 08:11:12 am »
acaranya juga lama2 bosan, katesnya setengah matang,
:salaman: klo saya bukan karena kates nya master...
movies HD nya yg gak kalah sama fmp, hbo walau gak ngerti bahasanya... :piss:

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2400
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7282 on: December 25, 2013, 08:32:15 am »
acaranya juga lama2 bosan, katesnya setengah matang,
kates setengah mateng,,kesukaan kang Irfan produksi nanas,,, :P ^_^ ^_^

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7283 on: December 25, 2013, 10:20:05 am »
Bakala rame diatas genteng kalau sudah migrasi ke satelit sebelah he...he...he....apalagi kalau out beam menjadi tantangan berat

Offline bazzil

  • masih belajar bermimpi menjadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Location: Kulon Kali
  • Date Registered: February 16, 2013, 02:25:59 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7284 on: December 29, 2013, 12:17:49 am »
Bakala rame diatas genteng kalau sudah migrasi ke satelit sebelah he...he...he....apalagi kalau out beam menjadi tantangan berat
(top) (top)
golek sinyal dulu...

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7285 on: December 29, 2013, 07:06:07 pm »
Bakala rame diatas genteng kalau sudah migrasi ke satelit sebelah he...he...he....apalagi kalau out beam menjadi tantangan berat

Pantang menyerah mengejar out of beam  (top)

Offline errsadewa

  • GLOBAL MODERATOR tapi kok masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 39
  • Location: ANONYMOUS
  • Date Registered: September 08, 2012, 09:57:11 am
  • Reputasi : 6
  • 74FD3A5D,,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • www.lancar.iniweb.biz
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7286 on: December 29, 2013, 09:36:48 pm »
Pantang menyerah mengejar out of beam  (top)

moga2 ga jadi migrasi ke ses 8 :pray: :pray:
nothing special  :D

Offline Paknerangga

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 38
  • Location: Bandungan Semarang
  • Date Registered: September 15, 2013, 01:35:09 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • MBAHKU
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7287 on: December 29, 2013, 11:29:25 pm »
moga2 ga jadi migrasi ke ses 8 :pray: :pray:
kalau migrasi kalau bisa 10th lagi :pray:

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7288 on: December 30, 2013, 09:50:14 am »
kalau migrasi kalau bisa 10th lagi :pray:

kalau bisa jalan dua2nya bareng sampe nss6 nya dead  :pray: :pray: ^_^

memangnya udah pernah ada kasus yg pindahan gini jadi ga bisa nonton lagi selamanya ?
mohon pencerahan ...
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 402
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7289 on: December 30, 2013, 09:53:02 am »
kalau bisa jalan dua2nya bareng sampe nss6 nya dead  :pray: :pray: ^_^
memangnya udah pernah ada kasus yg pindahan gini jadi ga bisa nonton lagi selamanya ?
mohon pencerahan ...
Tahun 2010 MultiCho** Afrika pindahan , kita jadi ga bisa nonton lagi selamanya.

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7290 on: December 30, 2013, 09:59:09 am »
Tahun 2010 MultiCho** Afrika pindahan , kita jadi ga bisa nonton lagi selamanya.

makasih bro jati atas pencerahannya. cuma 1 kasus aja kan ?
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline mujijava

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 26, 2013, 01:44:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7291 on: December 30, 2013, 10:14:04 am »
Wee...h masih mampu lock ga ya, klo ipm grup jd pindah ke nss8'.. gmna dgn beam wilayah lampung,! Masih mampukah di lock dgn dis nd$ sepiring berdua dgn nd$? :s (top)

Offline mujijava

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: December 26, 2013, 01:44:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7292 on: December 30, 2013, 10:22:07 am »
Maaf ses8 yg sy mksud ::) :btt:

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7293 on: December 30, 2013, 11:11:51 am »
Frekwensi 11045 V 45000 ( TV 3 malay dkk ) sinyal penuh tapi kok seperti dvd rusak ya kualitas gambar di nss 6 ?, apakah teman-teman juga bernasib sama ?  :^)

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7294 on: December 30, 2013, 12:14:08 pm »
Frekwensi 11045 V 45000 ( TV 3 malay dkk ) sinyal penuh tapi kok seperti dvd rusak ya kualitas gambar di nss 6 ?, apakah teman-teman juga bernasib sama ?  :^)

sama bro, anomali ya
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7295 on: December 30, 2013, 12:38:36 pm »
sama bro, anomali ya

Mana kualitas gambar RTM 1 & TV 3 Malay di tv led juga parah banget, beda sama kulaitas gambar TV 3,5,7 punya thai yg lumayan bening

Offline huronman

  • Murid
  • **
  • Posts: 140
  • Location: Sidoarjo
  • Date Registered: September 17, 2010, 01:19:42 pm
  • Reputasi : 3
  • asli Jogja, domisili Sidoarjo
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • www.rujakeskrim.com
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7296 on: December 30, 2013, 04:59:00 pm »
Barusan belajar nembak nss 6...
Dish aora 85cm
LNB Matrix bawaan aora
Rec hitech hd38
Lokasi sidoarjo

Dengan rx hd38 saya tembak measat 3 sukses 93%..dengan seting lnb 10600 lnb power 13/18v 22khz off
Cara saya...saya arahkan dish ke measat..saya geser pelan2 ke kanan sampe sinyal measat ilang. Trus saya coba liat nss 6...kok msh blank ga ada sinyal...apa setingan lnb di rec harus diubah?
pusat pelatihan usaha Non Franchise Rujak Es Krim Wong Jogja
www.rujakeskrim.com

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9081
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7297 on: December 30, 2013, 06:26:32 pm »
Barusan belajar nembak nss 6...
Dish aora 85cm
LNB Matrix bawaan aora
Rec hitech hd38
Lokasi sidoarjo

Dengan rx hd38 saya tembak measat 3 sukses 93%..dengan seting lnb 10600 lnb power 13/18v 22khz off
Cara saya...saya arahkan dish ke measat..saya geser pelan2 ke kanan sampe sinyal measat ilang. Trus saya coba liat nss 6...kok msh blank ga ada sinyal...apa setingan lnb di rec harus diubah?
nggak ada yang perlu di rubah hanya saja kalau measat 3 sampai hilang jelas nss 6 nggak bisa nyantol
« Last Edit: December 30, 2013, 06:29:22 pm by Amri Lukman »

Offline romzapink

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: sidoarjo 7.44S 112.69E
  • Date Registered: April 24, 2013, 11:53:10 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7298 on: December 30, 2013, 07:23:09 pm »
Barusan belajar nembak nss 6...
Dish aora 85cm
LNB Matrix bawaan aora
Rec hitech hd38
Lokasi sidoarjo

Dengan rx hd38 saya tembak measat 3 sukses 93%..dengan seting lnb 10600 lnb power 13/18v 22khz off
Cara saya...saya arahkan dish ke measat..saya geser pelan2 ke kanan sampe sinyal measat ilang. Trus saya coba liat nss 6...kok msh blank ga ada sinyal...apa setingan lnb di rec harus diubah?
maaf oot, klo sdh lock aura/measat 3 bro huronman naikkan dishnya sedikit baru digeser pelan2 kekanan, cari yg mudah dulu frekw 11635/H/27500, selamat mencoba
salam  :piss:

Offline errsadewa

  • GLOBAL MODERATOR tapi kok masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 39
  • Location: ANONYMOUS
  • Date Registered: September 08, 2012, 09:57:11 am
  • Reputasi : 6
  • 74FD3A5D,,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • www.lancar.iniweb.biz
Re: NSS 6 - 95.0E
« Reply #7299 on: December 30, 2013, 09:30:43 pm »
maaf oot, klo sdh lock aura/measat 3 bro huronman naikkan dishnya sedikit baru digeser pelan2 kekanan, cari yg mudah dulu frekw 11635/H/27500, selamat mencoba
salam  :piss:

betul bro..haruse bisa tu..SQ meluber ,nich  :kopi: biar semangat pointingnya   :D
nothing special  :D