Author Topic: Palapa D - 113'E  (Read 2140045 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10060 on: December 29, 2014, 10:01:32 am »
Selamat pagi rekan forsat.. mw nanya klo mw tracking palapa ku band ap bsa? Frequensi ap yg terkuat? Trima kasih
Bisa.. Signal nya melimpah semua..

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10061 on: December 29, 2014, 12:34:50 pm »
Selamat pagi rekan forsat.. mw nanya klo mw tracking palapa ku band ap bsa? Frequensi ap yg terkuat? Trima kasih

12710/29900/hor
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline jacobian64

  • Mad Men
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 33
  • Location: Batam
  • Date Registered: January 27, 2014, 06:27:16 pm
  • Reputasi : -16
  • from each according to his ability
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.71 Chrome 28.0.1500.71
    • jacobian
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10062 on: January 03, 2015, 10:00:33 am »
mau nanya dunkz, cara pasang parabola dish 6 feet gimana ya? apa ada tutorial nya disini? soalnya aq tanya di toko parabola harga parabola 6 feet beserta alat2nya 500ribu gt dan ongkos pasang 200ribu. karna aq pengen menghemat 200ribu jadi nya ya aq pengen belajar cara pasang parabola dish 6 feet. apa ada tutorial nya di forum ini?

soalnya aq udah bisa memasang dish indovision dan dish orangetv, tapi utk parabola besar seperti nya butuh pembelajaran lagi ya.
Don Draper

Offline Yans P

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Location: jember,jatim
  • Date Registered: October 29, 2009, 05:09:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10063 on: January 03, 2015, 03:02:57 pm »
mau nanya dunkz, cara pasang parabola dish 6 feet gimana ya? apa ada tutorial nya disini? soalnya aq tanya di toko parabola harga parabola 6 feet beserta alat2nya 500ribu gt dan ongkos pasang 200ribu. karna aq pengen menghemat 200ribu jadi nya ya aq pengen belajar cara pasang parabola dish 6 feet. apa ada tutorial nya di forum ini?

soalnya aq udah bisa memasang dish indovision dan dish orangetv, tapi utk parabola besar seperti nya butuh pembelajaran lagi ya.
Tepatnya pelajari di sini  :yes:: http://www.forumsatelit.com/index.php?board=23.0

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9093
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 476
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10064 on: January 04, 2015, 10:03:53 am »
kalo sepiring berdua aman pak amri, yg pada galau sepiring berempat dish  7,5 ke bawah. sq turun naek terus   :piss:
coba lnb di taruh di antara angka 34 dan 36 terus lnb di putar ke kiri sedikit2 sampai sctv maksimal, brother

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12566
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10065 on: January 08, 2015, 08:42:21 am »
coba lnb di taruh di antara angka 34 dan 36 terus lnb di putar ke kiri sedikit2 sampai sctv maksimal, brother
dari dulu Palapa D ada TP yang bikin tantangan bagi forsater terus2an :D :omg: :omg:

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10066 on: January 08, 2015, 03:58:05 pm »
dari dulu Palapa D ada TP yang bikin tantangan bagi forsater terus2an :D :omg: :omg:
Kan bagus tu bro..
Jd banyak job

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12566
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10067 on: January 08, 2015, 08:09:23 pm »
Kan bagus tu bro..
Jd banyak job
memang sih iya :yes:
tapi kasihan bangaet sama yang ga bisa tracking sendiri ^_^

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10068 on: January 11, 2015, 09:28:05 pm »
memang sih iya :yes:
tapi kasihan bangaet sama yang ga bisa tracking sendiri ^_^
Kl ga bs tracking sndiri, nanti teknisi jg yg turun tangan..

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12566
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10069 on: January 11, 2015, 09:35:02 pm »
Kl ga bs tracking sndiri, nanti teknisi jg yg turun tangan..
:D oke siap ke tkp :piss: :piss:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10070 on: January 11, 2015, 09:57:48 pm »
memang sih iya :yes:
tapi kasihan bangaet sama yang ga bisa tracking sendiri ^_^

selagi barang milik sendiri, jangan takut untuk mencoba  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 35
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10071 on: January 12, 2015, 09:41:41 pm »
dari dulu Palapa D ada TP yang bikin tantangan bagi forsater terus2an :D :omg: :omg:
mungkin karna profider nya tau indo punya banyak treker handal pak  :D

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10072 on: January 20, 2015, 12:39:02 am »
Hasil coba-coba
Palapa KU
11569 v 20000
TTV
CTI
FORMOSA
FORMOSA INDONESIA
SET INTERNASIONAL
SET TAIWAN
ASIA TRAVEL
ETTV NEWS
ETTV ASIA
MAC

11598 V 20000

CTV
CTS
HAARI TV
PHOENIX C
PHOENIX CN
DAMAI
HAARI DRAMA
HAARI MOVIE
HAARI VARIETY
Palapa KU band atau SES7 KU band...
bukankah Palapa KU band cuma punya Oren TV?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10073 on: January 20, 2015, 09:03:53 am »
Hasil coba-coba
Palapa KU
11569 v 20000
TTV
CTI
FORMOSA
FORMOSA INDONESIA
SET INTERNASIONAL
SET TAIWAN
ASIA TRAVEL
ETTV NEWS
ETTV ASIA
MAC

11598 V 20000

CTV
CTS
HAARI TV
PHOENIX C
PHOENIX CN
DAMAI
HAARI DRAMA
HAARI MOVIE
HAARI VARIETY

tu ses 7
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.160 Chrome 25.0.1364.160
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10074 on: January 20, 2015, 12:31:20 pm »
Hasil coba-coba
Palapa KU
11569 v 20000
TTV
CTI
FORMOSA
FORMOSA INDONESIA
SET INTERNASIONAL
SET TAIWAN
ASIA TRAVEL
ETTV NEWS
ETTV ASIA
MAC

11598 V 20000

CTV
CTS
HAARI TV
PHOENIX C
PHOENIX CN
DAMAI
HAARI DRAMA
HAARI MOVIE
HAARI VARIETY

FTA ya bro?

Offline Yans P

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Location: jember,jatim
  • Date Registered: October 29, 2009, 05:09:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10075 on: January 20, 2015, 03:05:21 pm »
FTA ya bro?
maaf hanya geser 2 tekanan dari palapa, ternyata harus :[

Offline rcokodakota

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Age: 30
  • Date Registered: January 21, 2015, 05:07:09 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.99 Chrome 39.0.2171.99
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10076 on: January 21, 2015, 02:48:12 pm »
Bisa kagak dish indovis nangkep satelit Palapa D pakai lnb ku band ?
Yang bisa tolong bantuannya soalnya saya sudah coba puter2  dish, lnb dll tapi hasilnya nihil  ???

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10077 on: January 21, 2015, 03:01:02 pm »
Bisa kagak dish indovis nangkep satelit Palapa D pakai lnb ku band ?
Yang bisa tolong bantuannya soalnya saya sudah coba puter2  dish, lnb dll tapi hasilnya nihil  ???
Bisa, ganti lnb ku, arahin ke palapa d..dapatnya orange, paytv, fta orange info.
Caranya? Baca di modif dish indopeysen

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10078 on: February 05, 2015, 05:36:02 pm »
Bisa kagak dish indovis nangkep satelit Palapa D pakai lnb ku band ?
Yang bisa tolong bantuannya soalnya saya sudah coba puter2  dish, lnb dll tapi hasilnya nihil  ???

bisa banget bro, pokok e buat KU band yg masuk beam Indonesia bisa ketangkep....
tetep berusaha bru

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
    • Email
Re: Palapa D - 113'E
« Reply #10079 on: February 05, 2015, 10:30:28 pm »
bisa banget bro, pokok e buat KU band yg masuk beam Indonesia bisa ketangkep....
tetep berusaha bru
cuima yg kuband paytv semua :btt:
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya