Author Topic: Satelit NSS 11 - 108.2E  (Read 327814 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4297
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 286
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #80 on: June 24, 2009, 07:29:38 am »
hallo bro, kira2 klo buat saya yg manado hrs pake dish yg berapa feet y buat nangkap satelit NSS11?
mohon pencerahanx bro

Saya di Tarakan,Kaltim pakek 6 Feed Solid,berarti kalau mau lock NNS11 di Manado harus di atas 6 Feed
dengan 6 feet solid,utk posisi manado dan sekitarnya, sdh cukup utk lock signal dri nss 11 ini...!thx 

Transponder mana aja yg ke lock bro di manado

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #80 on: June 24, 2009, 07:29:38 am »

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #81 on: June 24, 2009, 08:34:33 am »
hallo bro, kira2 klo buat saya yg manado hrs pake dish yg berapa feet y buat nangkap satelit NSS11?
mohon pencerahanx bro

Saya di Tarakan,Kaltim pakek 6 Feed Solid,berarti kalau mau lock NNS11 di Manado harus di atas 6 Feed
dengan 6 feet solid,utk posisi manado dan sekitarnya, sdh cukup utk lock signal dri nss 11 ini...!thx  

Transponder mana aja yg ke lock bro di manado
Bro Udin utk nss11 yg bisa sy lock: 12411v sr11110,12421v sr2962,12431h sr30000,12471h sr30000,12511h sr28100 dan 12551h sr28100..sekian laporannya Din...!thx.
« Last Edit: June 24, 2009, 08:58:19 am by SKiDROW »

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 42
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 82
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #82 on: June 24, 2009, 10:41:25 am »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?

Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Age: 40
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 33
  • 085642925757
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #83 on: June 24, 2009, 10:43:50 am »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?
belummmmmm bro......
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 42
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 82
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #84 on: June 24, 2009, 12:27:01 pm »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?
belummmmmm bro......
yang udah modif dish gmn kabarna ya........?

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 31
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #85 on: June 24, 2009, 07:04:45 pm »
apa rx revo bisa lock signal nss11?
mohon pencerahanx bro
posisi manado
« Last Edit: June 24, 2009, 07:10:36 pm by Oji_Messi »
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Age: 28
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #86 on: June 24, 2009, 07:57:22 pm »
apa rx revo bisa lock signal nss11?
mohon pencerahanx bro
posisi manado

untuk ngelock NSS11 bukan tergantung rx nya bro (kemungkinan merek tertentu mgkn tidak cocok) tapi kebanyakan rx itu bisa kok. yang paling berpengaruh itu jenis dan ukuran dishnya (sebaiknya dish solid diatas 6 feet)serta beam nss itu, apa nyampe ngak ke daerah kita.
Mohon dikoreksi bila saya salah....

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 410
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 17
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #87 on: June 24, 2009, 08:12:56 pm »
sobat forsat.....ada yang tau ngk cara buka key dream nss11?

Offline Zafira_rs

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 579
  • Location: -8.1669 (8*10'1"S) 113.699 (113*41'56"E)
  • Date Registered: May 14, 2009, 08:25:09 pm
  • Reputasi : 56
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #88 on: June 24, 2009, 09:17:08 pm »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?

Udah berkali2 di coba tapi belum mampir juga signalnya bosssssss


ARIEF PARABOLA JEMBER

Offline hencha

  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6543
  • Age: 31
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 327
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #89 on: June 24, 2009, 09:32:28 pm »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?

Udah berkali2 di coba tapi belum mampir juga signalnya bosssssss
sama seperti diposisi saya bro, belum ada penampakan.

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 31
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #90 on: June 24, 2009, 10:42:21 pm »
signal da ke lock cuma jamzarix blm nongol, minta keyx dong bro? :D :D :D
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6686
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 325
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #91 on: June 25, 2009, 09:33:25 am »
signal da ke lock cuma jamzarix blm nongol, minta keyx dong bro? :D :D :D

hrs bakar kemenyan yg banyak kali bro br bisa nemu keyx   :D Canda ON
info rx keyx make nagra, siapa tau bro yg duluan nemuin keyx (CMIIW)


2009 ID jefcrew Forsat

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #92 on: June 25, 2009, 02:37:47 pm »
signal da ke lock cuma jamzarix blm nongol, minta keyx dong bro? :D :D :D

hrs bakar kemenyan yg banyak kali bro br bisa nemu keyx   :D Canda ON
info rx keyx make nagra, siapa tau bro yg duluan nemuin keyx (CMIIW)



klo jbs,zamjari,baro tv itu all korean channel,dan di screambled pke BISS  Boss2...thx.

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 31
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #93 on: June 28, 2009, 10:41:18 am »
55210C727DD53072, keynya uda pada kadaluarsa, soalnya di tempatku ngak nonggol. apakah keynya udah di ganti ya bro.
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4297
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 286
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #94 on: June 28, 2009, 08:42:27 pm »
55210C727DD53072, keynya uda pada kadaluarsa, soalnya di tempatku ngak nonggol. apakah keynya udah di ganti ya bro.
itu key semenjak awal januari bro,sekarang sudah nggak aktif

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 31
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #95 on: June 29, 2009, 08:05:01 pm »
apa da ada key yg terbaru bro?
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3748
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #96 on: June 30, 2009, 08:53:05 am »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?
belummmmmm bro......
pake dish modif atau non modif tetap aja ga nampak2 nih..signal mentog di Sulawesi..hicx2..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6686
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 325
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #97 on: June 30, 2009, 08:56:59 am »
jawa udah ada yg  bisa ngelock belum ya...........?
belummmmmm bro......
pake dish modif atau non modif tetap aja ga nampak2 nih..signal mentog di Sulawesi..hicx2..
coba terus bro...siapa tau bakal ada penampakan, dishnya kurang gede kale bro hehehehe
2009 ID jefcrew Forsat

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 33
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #98 on: July 02, 2009, 10:07:49 pm »
hallo bro, kira2 klo buat saya yg manado hrs pake dish yg berapa feet y buat nangkap satelit NSS11?
mohon pencerahanx bro

Saya di Tarakan,Kaltim pakek 6 Feed Solid,berarti kalau mau lock NNS11 di Manado harus di atas 6 Feed
dengan 6 feet solid,utk posisi manado dan sekitarnya, sdh cukup utk lock signal dri nss 11 ini...!thx 

jika manado udah lok nss11 besar harapan palopo dan sekitarnya ada harapan.?!
Ya.... Maklum blm bisa buka beam di lyngsat, inetnya tidak mau di ajak kompromi.
Apakah gitu bro skid...???

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6199
  • Age: 40
  • Location: Indonesia Satu
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 357
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #99 on: July 04, 2009, 10:10:25 am »
Jawa apa udah ada yg bisa ya...? ::) ???

ayo yg rekan 12 feet di jawa cariiin dulu biar memberikan semangat rekan yg lain..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Satelit NSS 11 - 108.2E
« Reply #99 on: July 04, 2009, 10:10:25 am »