Author Topic: Satelit Optus  (Read 1358728 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1050
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Satelit Optus
« Reply #1600 on: March 22, 2010, 08:51:44 pm »
peralatan tempur :
1.solid 8 feet
2.receiver manhattn HD
3.Lnb Ku Yuri
4.Lcd Samsung 40 Inch
5.internet speedy & ap post
6.kabel yg bagus

hasil dan peralatannya bener2 mantap.selamat bro kidal89 .. (y) (y)

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1601 on: March 22, 2010, 09:00:37 pm »
peralatan tempur :
1.solid 8 feet
2.receiver manhattn HD
3.Lnb Ku Yuri
4.Lcd Samsung 40 Inch
5.internet speedy & ap post
6.kabel yg bagus

wah alat tempurnya mantap abis...jateng pke 8ft bs dapet ga ya...
jateng pake 6ft jga bisa asal pake lnb yg recomended..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Daengsat

  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10173
  • Age: 59
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 725
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1602 on: March 22, 2010, 09:02:26 pm »
Kalau di Pontianak nun jauh disana bisa di Pulau jawa musti lebih baik

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 37
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635)
Re: Satelit Optus
« Reply #1603 on: March 23, 2010, 12:24:53 am »
peralatan tempur :
1.solid 8 feet
2.receiver manhattn HD
3.Lnb Ku Yuri
4.Lcd Samsung 40 Inch
5.internet speedy & ap post
6.kabel yg bagus

wah alat tempurnya mantap abis...jateng pke 8ft bs dapet ga ya...
jateng pake 6ft jga bisa asal pake lnb yg recomended..
apa bro dion udah bs lock optus?

Offline lutfi

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 2011
  • Location: karawang, JAWA BARAT
  • Date Registered: November 15, 2009, 10:22:21 pm
  • Reputasi : 0
  • Meong !!!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1604 on: March 23, 2010, 01:12:58 am »
ahh coba ntar !
Meong !!!

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1605 on: March 23, 2010, 01:32:37 am »
@brenz; kbetulan sy blum punya solid dish bro jd blum bsa tracking optus tp rekan kita woyo puji yg lokasinya dkat sma sy dah brhasil lock optus dng solid 6ft, dmikian juga bro bsr gombong juga brhasil lock optus dng 6 ft. Jd bisa disimpulkan jawa tengah bisa lock optus dng 6ft asal sblah timur tidak ada halangan apapun..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1050
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Satelit Optus
« Reply #1606 on: March 23, 2010, 01:55:21 am »
@brenz; kbetulan sy blum punya solid dish bro jd blum bsa tracking optus tp rekan kita woyo puji yg lokasinya dkat sma sy dah brhasil lock optus dng solid 6ft, dmikian juga bro bsr gombong juga brhasil lock optus dng 6 ft. Jd bisa disimpulkan jawa tengah bisa lock optus dng 6ft asal sblah timur tidak ada halangan apapun..

betul kata bro dionifel bro brenz ,dgn 6 ft solid MTI lnb Optus dkk bisa lock di tempat saya...

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.1170.html
« Last Edit: March 23, 2010, 12:33:29 pm by Woyo puji »

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2147
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 129
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1607 on: March 24, 2010, 05:34:28 pm »
di rumah saya kira2 dapat nggak ya?
jadi kepingin juga  :'( :'(
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1664
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 180
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Satelit Optus
« Reply #1608 on: March 24, 2010, 06:01:31 pm »
di rumah saya kira2 dapat nggak ya?
jadi kepingin juga  :'( :'(

ga dapat de. :) :)

posisi mau nengok kemana. :) :)

loading....

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1050
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Satelit Optus
« Reply #1609 on: March 24, 2010, 09:40:30 pm »
di rumah saya kira2 dapat nggak ya?
jadi kepingin juga  :'( :'(
saya kira ngga bisa pk ndut soalnya  kan antena kejepit ma dinding tetangga :D :D :D

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 39
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Satelit Optus
« Reply #1610 on: March 25, 2010, 01:48:04 pm »
di rumah saya kira2 dapat nggak ya?
jadi kepingin juga  :'( :'(
saya kira ngga bisa pk ndut soalnya  kan antena kejepit ma dinding tetangga :D :D :D

Dinding tetangga kok bisa jepit yah, anehhh  :HA: :HA:


Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Satelit Optus
« Reply #1611 on: March 27, 2010, 04:39:20 pm »
peralatan tempur :
1.solid 8 feet
2.receiver manhattn HD
3.Lnb Ku Yuri
4.Lcd Samsung 40 Inch
5.internet speedy & ap post
6.kabel yg bagus

Mantap dan selamat Ya bro... >>/
saya kirim wiskhy dari sini....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1729
  • Age: 31
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1612 on: March 28, 2010, 09:37:05 pm »
ituuuuuuut yaaa nyoba  8) ???dulu alat tempur masih minim>>>tp enten udah ada lnb ku dah ada>>>klo nasibnya sama agila2 dream,nss6,intelst8jg pernah, (y)>>>moga bang uptus juga mampir  8-|>>amiennn>>


mohon bantuan gak bisa bobo neh mikirna>>>>kalo mba iren gagal karna gunung bawakaraeng bang optus mog aj mapir doa beribu doa dr kalian>>>wassalam

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 38
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: Satelit Optus
« Reply #1613 on: March 29, 2010, 04:51:38 am »
di rumah saya kira2 dapat nggak ya?
jadi kepingin juga  :'( :'(
Wah sampean pasti bisa dapat kok. Kan sampean jagonya kalau urusan dapat mendapat satelit?  :P Di tunggu reportnya ya... Kalau saya masih belum minat dapetin Optus soalnya pakai ND* sih... Ribet...

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1614 on: March 29, 2010, 07:11:18 am »
@brenz; kbetulan sy blum punya solid dish bro jd blum bsa tracking optus tp rekan kita woyo puji yg lokasinya dkat sma sy dah brhasil lock optus dng solid 6ft, dmikian juga bro bsr gombong juga brhasil lock optus dng 6 ft. Jd bisa disimpulkan jawa tengah bisa lock optus dng 6ft asal sblah timur tidak ada halangan apapun..

betul kata bro dionifel bro brenz ,dgn 6 ft solid MTI lnb Optus dkk bisa lock di tempat saya...

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,837.1170.html

Jadi ngiler, pengin bisa lock optus....tapi sayang masih menabung buat beli dish baru....moga-moga bisa segera terwujud mimpiku dapat mbakyu foxtel dan kakang UKtv....serta konco-konconya...
 (l) (l)

Offline dewianggrek

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: September 14, 2008, 02:22:15 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Satelit Optus
« Reply #1615 on: March 29, 2010, 07:55:54 am »
klo ngiler ya di usap pake tisu mas

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1042
  • Age: 9
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.11 Firefox 2.0.0.11
Re: Satelit Optus
« Reply #1616 on: March 29, 2010, 02:32:47 pm »
klo ngiler ya di usap pake tisu mas
'/; '/; '/; '/;  memang nih satelit suka buat orang :P :P :P
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1449
  • Age: 28
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1617 on: March 29, 2010, 07:09:01 pm »
Wah kapan ya dapat optus? Udah ada dish solid tapi belum ada lnb Ku nya. Kalau aja ada yg mau hibahkan lnb ku nya ke saya. He he he.....
Berharap mode: on

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 295
  • Age: 38
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
Re: Satelit Optus
« Reply #1618 on: March 29, 2010, 08:52:49 pm »
hy all jatim sdh ada yg berhasil lock optus?

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 758
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: Satelit Optus
« Reply #1619 on: March 29, 2010, 08:57:07 pm »
Banyak pak

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Satelit Optus
« Reply #1619 on: March 29, 2010, 08:57:07 pm »