Author Topic: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E  (Read 435427 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3026
  • Age: 9
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 133
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #140 on: May 30, 2009, 09:05:36 pm »
kita liat aja nanti... jgn jgn....
Jangan jangan ada FTA nya indovis selama sebulan ?
semoga..
itu melawan arus bro....
yang rasional, indovis... naikin tarif buat tambahan bayar utang bekas kemarin bikin satelit
hehe,.......
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

forsat

  • Guest
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #141 on: May 31, 2009, 01:06:52 pm »
kita liat aja nanti... jgn jgn....
Jangan jangan ada FTA nya indovis selama sebulan ?
semoga..
itu melawan arus bro....
yang rasional, indovis... naikin tarif buat tambahan bayar utang bekas kemarin bikin satelit
hehe,.......
benar bro..memang di satu sisi Customer IndoV****n lah yg menjadi "tertanggung" atas besar nya biaya pembuatan satelit ini...cuma kita nya kadangkala tidak menyadari,...masyarakat kita terbiasa dengan sesuatu yg sifat nya instan,...tidak seperti kita warga kampus Forsat....yg ga mau bayar...PAY TV....mending tracking...tul...gak...

Offline geblek34

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: February 13, 2009, 04:35:21 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #142 on: May 31, 2009, 07:57:08 pm »
Sudah lebih 9 hari pasca peluncuran, gimana kabar Indostar II? Sudah sampai slot orbit 107,7 kah? Solar cell -nya sudah berhasil dibuka -kah? Ada rekan yang bisa kasih update beritanya ....

Kalo liat di www.lyngsat.com, Protostar 2 / Indostar 2 udah tiba di orbitnya 107.7' benar ga sich ?
Tapi kalo cek di www.n2yo.com, udah di orbit 107.40', sebelahan ama Indostar 1 / Cakrawarta 1.
Berarti di tes dulu slm sebulan abis itu bergeser ke orbit yang sebenarnya,khan kata pejabat IDV di koran2, akan ada channel baru di bln Juli

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6240
  • Age: 42
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 362
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #143 on: June 08, 2009, 12:15:24 pm »
yang penting ada yg free ga? klo cuma indovis ya pupus sudah harapanq

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3006
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #144 on: June 09, 2009, 12:37:58 pm »
yang penting ada yg free ga? klo cuma indovis ya pupus sudah harapanq
:) :)
aduh jangan pupus harapan kang...di sirami  lagi biar tumbuh berkembang (f) (f)
ini satu2 yang pernah kumiliki, yang tak pernah mengecewakan.....bukan yang lain kang
sekarang ada OKY PISEN NYA.. :D :D
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3026
  • Age: 9
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 133
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #145 on: June 09, 2009, 08:54:50 pm »
yang penting ada yg free ga? klo cuma indovis ya pupus sudah harapanq
:) :)
aduh jangan pupus harapan kang...di sirami  lagi biar tumbuh berkembang (f) (f)
ini satu2 yang pernah kumiliki, yang tak pernah mengecewakan.....bukan yang lain kang
sekarang ada OKY PISEN NYA.. :D :D

Okay mbah...hehhe
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #146 on: June 11, 2009, 06:13:47 pm »
kalo sebut nama satelit ini selalu saya kebayangnya bintang porno aja  >/? >/? >/? satelit PORNOSTAR.. '/; '/; '/;sory oot
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 31
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #147 on: June 11, 2009, 06:58:10 pm »
Ide yang bagus itu!!

Kalau menurutku, lebih baik nama satelit yg satu ini diganti aja namanya.

Menurutku, nama pornosat lebih bagus, lebih familiar di telinga. Hek... Hek... He...

Dan pastinya, bikin penasaran orang Rusia, ternyata ada satelit lain yg mampu menandingi bang jamal dengan mba iren nya.

Guyon = ON / OFF.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #148 on: June 11, 2009, 08:21:11 pm »
Ide yang bagus itu!!

Kalau menurutku, lebih baik nama satelit yg satu ini diganti aja namanya.

Menurutku, nama pornosat lebih bagus, lebih familiar di telinga. Hek... Hek... He...

Dan pastinya, bikin penasaran orang Rusia, ternyata ada satelit lain yg mampu menandingi bang jamal dengan mba iren nya.

Guyon = ON / OFF.

weleh om andri ada ada aja  '/; '/;
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6240
  • Age: 42
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 362
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #149 on: June 12, 2009, 05:52:43 am »
Mas blue ama mas andri kok lucu juga. Pornosat saya stju malah klo PEH nxa skalian dipinang ke satlit ini indo pasti damai.

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3006
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #150 on: June 12, 2009, 11:37:40 am »
Mas blue ama mas andri kok lucu juga. Pornosat saya stju malah klo PEH nxa skalian dipinang ke satlit ini indo pasti damai.
:D :D
damai ..damai kang...pasti papan kelas atas.,,.mengigatkan masa2 lalu aja
akan  bintang pilem nya yang yahut.... :D :D
dengar2,adanya bintang pilem baru akan baru juga segalanya ...
mudah2 han begitu ya kang :D (f)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6240
  • Age: 42
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 362
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #151 on: June 12, 2009, 08:26:35 pm »
Sip mang ada yg bru pasti ada juga suasana bru aplgi akhr blan ini mangnanai pasti senang.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #152 on: June 13, 2009, 01:24:26 pm »
Mas blue ama mas andri kok lucu juga. Pornosat saya stju malah klo PEH nxa skalian dipinang ke satlit ini indo pasti damai.
:D :D...Amien,..Amien  (f)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

forsat

  • Guest
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #153 on: June 13, 2009, 07:10:12 pm »
Mas blue ama mas andri kok lucu juga. Pornosat saya stju malah klo PEH nxa skalian dipinang ke satlit ini indo pasti damai.
:D :D...Amien,..Amien  (f)
bisa dijamin pelanggan Indov*****n bakal bertambah...bisaČ antrian....

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #154 on: June 13, 2009, 07:54:35 pm »
Siiip...lah

Offline Armen

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 39
  • Location: sumedang jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2009, 10:12:28 pm
  • Reputasi : 4
  • armen gitu lho....
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #155 on: June 13, 2009, 08:50:31 pm »
Siiip...lah

wah kalau itu aku setuju bnget bro

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3006
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #156 on: June 15, 2009, 08:36:44 pm »
Siiip...lah

wah kalau itu aku setuju bnget bro
:D :D
ADA KABAR BARU.....tentang program kelanjutan nya sat ini brooo 8) 8)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #157 on: June 16, 2009, 06:22:59 am »
Mas blue ama mas andri kok lucu juga. Pornosat saya stju malah klo PEH nxa skalian dipinang ke satlit ini indo pasti damai.
:D :D...Amien,..Amien  (f)
Wa ka ka ka ...p0RNoSAT??? ga biso mbayangke aku Kang blue...biar kaya Dish Network-nya USA...He..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #158 on: June 16, 2009, 01:09:25 pm »
Dah ada penampakan apa blom ya di sat ini.Moga2 ku bandnya ada penampakan &fta...Hidup fta

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #159 on: June 16, 2009, 06:40:18 pm »
Bgmn Neh om om,... sdh ada lom kabarnya satelit pornostar ini?  <:o)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SES 7 (Protostar II) - 107,7°E
« Reply #159 on: June 16, 2009, 06:40:18 pm »