Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 507248 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6722
  • Age: 33
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #120 on: June 22, 2009, 01:23:38 pm »
saya dengar ada ch tempo tv di telkom1,barangkali teman yg punya blindscanning bisa dicoba

Dengar dari mana Bro...?

sorry baru bisa bales:
dengarnya waktu dengerin berita dari radio kb68h ada iklan tempo tv di telkom1,tapi saya ngga terlalu nyimak berapa frekuensi dan sr nya,kalau di scan belum bisa mungkin belum on air ya
memang freqnya belum ada bro, saya coba scan tadi gak nongol2.

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6242
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 363
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #121 on: June 22, 2009, 02:08:45 pm »
klo ada channel tambahan di up ya bro maklum milik saya harus input manual... dizipia tletongpipis

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5292
  • Age: 2013
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #122 on: June 22, 2009, 03:01:44 pm »
Apa ini ya yang dimaksud bro Aji?

Service 2
3801 H 2890

Tapi Gelap gulita, signal kuat sekali :)
AKU CINTA INDONESIA

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4127
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 216
  • MIBAZ TALA
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #123 on: June 23, 2009, 04:51:15 am »
Apa ini ya yang dimaksud bro Aji?

Service 2
3801 H 2890

Tapi Gelap gulita, signal kuat sekali :)
Masih mati listriknya mungkin bro !
Ayam Ayam Ku

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #124 on: June 23, 2009, 07:44:21 am »
Apa ini ya yang dimaksud bro Aji?

Service 2
3801 H 2890

Tapi Gelap gulita, signal kuat sekali :)
Masih mati listriknya mungkin bro !
ha ha ha ha...
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing


Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6242
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 363
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #126 on: June 24, 2009, 10:57:09 am »
Apa ini ya yang dimaksud bro Aji?

Service 2
3801 H 2890

Tapi Gelap gulita, signal kuat sekali :)
Masih mati listriknya mungkin bro !
ha ha ha ha...
mungkin itu hanya feed bro el

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6242
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 363
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #127 on: July 04, 2009, 06:56:58 pm »
Ada yang baru di telkom?

Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 830
  • Age: 42
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #128 on: July 04, 2009, 10:52:17 pm »
telkomvision FTA NOW BURUAN
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2247
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #129 on: July 04, 2009, 11:10:22 pm »
TELKOM FTA....ayo tracking,,,Ada apa dengan telkom ya,,kok tiba2 FTA?????????????????????????????????

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4127
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 216
  • MIBAZ TALA
    • Email
Ayam Ayam Ku

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6242
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek-Purwokerto Masih Luar Indonesia
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 363
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #131 on: July 05, 2009, 08:17:06 am »
Pagi ini telvs masih FTA mga sampai seminggu.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #132 on: July 05, 2009, 06:58:26 pm »
penghuni telkom 1..telkomtingtong msh FTA ampe jam skrg....ada apa lagi surprise baru dari telkomtingtong ya??? :D

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 37
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #133 on: July 05, 2009, 07:43:58 pm »

  Perlahan , tapi pasti , satu persatu channel telkomtingtong yg FTA , udah mulai discrambled. 8o|
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #134 on: July 05, 2009, 07:52:16 pm »
Apa HBO nya masih fta...maklum masih di luar kota...

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #135 on: July 05, 2009, 07:54:44 pm »
wes telkomvision muali hilang satu per satu bro, kayak HBO, cinemax, starmovie

apakah ditenpate rekan2 mengalami spt itu

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 37
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #136 on: July 05, 2009, 08:04:26 pm »
wes telkomvision muali hilang satu per satu bro, kayak HBO, cinemax, starmovie

apakah ditenpate rekan2 mengalami spt itu

Tadi sore , sekitar jam 6.
Pertama-tama , saya nonton HBO signature , selang 10 mnt kemudian scrambled , pindah ke channel AXN , juga kira2 10 mnt , kemudian discrambled.

Kayaknya kalau sekarang , mungkin udah skitar 80 - 90 % channelnya discrambled
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #137 on: July 05, 2009, 08:36:23 pm »
wes telkomvision muali hilang satu per satu bro, kayak HBO, cinemax, starmovie

apakah ditenpate rekan2 mengalami spt itu

Tadi sore , sekitar jam 6.
Pertama-tama , saya nonton HBO signature , selang 10 mnt kemudian scrambled , pindah ke channel AXN , juga kira2 10 mnt , kemudian discrambled.

Kayaknya kalau sekarang , mungkin udah skitar 80 - 90 % channelnya discrambled
kita hanya bisa  :'( :'( :'( bro, tp jgn lupa mengucapkan bnyk terimakasih kpd telvis, dlm 2 hari ini telah menemani kita semua  (y) (y)

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 37
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #138 on: July 05, 2009, 08:41:12 pm »
wes telkomvision muali hilang satu per satu bro, kayak HBO, cinemax, starmovie

apakah ditenpate rekan2 mengalami spt itu

Tadi sore , sekitar jam 6.
Pertama-tama , saya nonton HBO signature , selang 10 mnt kemudian scrambled , pindah ke channel AXN , juga kira2 10 mnt , kemudian discrambled.

Kayaknya kalau sekarang , mungkin udah skitar 80 - 90 % channelnya discrambled
kita hanya bisa  :'( :'( :'( bro, tp jgn lupa mengucapkan bnyk terimakasih kpd telv*s, dlm 2 hari ini telah menemani kita semua  (y) (y)

Katanya sekarang channelnya lagi clear lagi semuanya , apa bener ?
Soalnya saya lagi diluaran.
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #139 on: July 05, 2009, 08:46:25 pm »
wes telkomvision muali hilang satu per satu bro, kayak HBO, cinemax, starmovie

apakah ditenpate rekan2 mengalami spt itu

Tadi sore , sekitar jam 6.
Pertama-tama , saya nonton HBO signature , selang 10 mnt kemudian scrambled , pindah ke channel AXN , juga kira2 10 mnt , kemudian discrambled.

Kayaknya kalau sekarang , mungkin udah skitar 80 - 90 % channelnya discrambled
kita hanya bisa  :'( :'( :'( bro, tp jgn lupa mengucapkan bnyk terimakasih kpd telv*s, dlm 2 hari ini telah menemani kita semua  (y) (y)

Katanya sekarang channelnya lagi clear lagi semuanya , apa bener ?
Soalnya saya lagi diluaran.
clear lg bro klu udah ngisi voucernya  :D :D
setelah saya liat smp detik ini telvis clear yg chanel lokalnya bro dan ada sebagian yg blm di scrambel, dan yg spt HBO dkk gelap gulita, itu info yg dpt saya berikan dan..............

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #139 on: July 05, 2009, 08:46:25 pm »