Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 520719 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6715
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #220 on: January 27, 2010, 02:19:34 pm »
<a href="http://www.forumsatelit.com/index.php/board,42.0.htmll"> klik aja ini...yg ini di apload ama bro2 forsat  :D

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 39
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.11355) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.11355)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #221 on: January 27, 2010, 06:08:08 pm »
ANTV 4015 H 6000

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 0.2.149.27 Chrome 0.2.149.27
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #222 on: January 27, 2010, 06:20:23 pm »
Quote
Nah, setelah absen,biar akrab bro boleh buka neh:
http://www.lyngsat.com
atau
http://www.satcodx.com

smoga membantu.
satcodx sudah tutup bro, tahun baru ini!
« Last Edit: January 28, 2010, 04:14:54 pm by sk8ergeek »

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4167
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 218
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #223 on: January 27, 2010, 06:24:25 pm »
baru gabung, skalian nanya deh.....
bro2 yang punya data satelit/chanel TV yang komplit ama symbol rate / frekwensi
Nah, setelah absen,biar akrab bro boleh buka neh:
http://www.lyngsat.com
atau
http://www.satcodx.com

smoga membantu.
Maaf bro bangle,untuk Satcodx udah tewas beberapa waktu yg lalu,smoga bisa memberi pengertian.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #224 on: January 27, 2010, 08:02:39 pm »
ANTV di Telkom 1 kok di tempat saya sinyalnya lemah sekali???
haduh...
gimana dengan rekan-rekan???

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #225 on: January 27, 2010, 09:25:43 pm »
baru gabung, skalian nanya deh.....
bro2 yang punya data satelit/chanel TV yang komplit ama symbol rate / frekwensi
Nah, setelah absen,biar akrab bro boleh buka neh:
http://www.lyngsat.com
atau
http://www.satcodx.com

smoga membantu.
Maaf bro bangle,untuk Satcodx udah tewas beberapa waktu yg lalu,smoga bisa memberi pengertian.
ups.. Sory.. Keseringan liat whats new update channel di forsat, jd ga update yg lain lain. Thanks masukan nya bro. Tapi gimanapun, forsat is No.1

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #226 on: January 27, 2010, 09:25:46 pm »
Di Bangka signal tran7 cekot2, transtv penurunan signalnya sgt tajam hingga dish harus di pointing ulang sq paling kuat cuma 45 % dg mesh paragon double lnb Rx Mht 8800 pvr
                    "Nothing Special About Me"

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #227 on: January 27, 2010, 09:30:02 pm »
ANTV di Telkom 1 kok di tempat saya sinyalnya lemah sekali???
haduh...
gimana dengan rekan-rekan???
justru di tempat ku antv yang di telkom lebih tinggi sq nya. Tapi di palapa juga clear kok. Palapa 45% telkom 55%. Batas aman 25% 9ft mesh.

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 39
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #228 on: January 27, 2010, 09:30:26 pm »
Di Bangka signal tran7 cekot2, transtv penurunan signalnya sgt tajam hingga dish harus di pointing ulang sq paling kuat cuma 45 % dg mesh paragon double lnb Rx Mht 8800 pvr

kok dibelitung clear bro? 70 %, 8 fit paraklip. spiring ber 4, receiver mumer LGSAT.
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #229 on: January 27, 2010, 09:42:30 pm »
Di Bangka signal tran7 cekot2, transtv penurunan signalnya sgt tajam hingga dish harus di pointing ulang sq paling kuat cuma 45 % dg mesh paragon double lnb Rx Mht 8800 pvr

kok dibelitung clear bro? 70 %, 8 fit paraklip. spiring ber 4, receiver mumer LGSAT.
Gak tau bro rendy ada apa di bangka hampir semua pelanggan keluhannya sama, di rmh jg gitu udah di coba dg ganti lnb dan rx tp hasilnya sama sq nya gak lebih dr 50 %
                    "Nothing Special About Me"

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #230 on: January 27, 2010, 10:02:15 pm »
ANTV di Telkom 1 kok di tempat saya sinyalnya lemah sekali???
haduh...
gimana dengan rekan-rekan???
justru di tempat ku antv yang di telkom lebih tinggi sq nya. Tapi di palapa juga clear kok. Palapa 45% telkom 55%. Batas aman 25% 9ft mesh.
kalo di Palapa clear, yang di Telkom parah ya mungkin geser sedikit dishnya,, coba pointing lagi lah..

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #231 on: January 28, 2010, 07:56:10 am »
kalau antv la pindah telkom apa rekan2 yg lain padah pindah juga???

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #232 on: January 28, 2010, 08:00:00 am »
$palapa= $ 65.000
$ telkom = $ 45.000 ---> apa signalnya kuat?
5F206429

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 31
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #233 on: January 28, 2010, 09:06:04 am »
$palapa= $ 65.000
$ telkom = $ 45.000 ---> apa signalnya kuat?

signal di telkom gak kalah kenceng lo broo. antv di telkom 1 terpantau 60 %, namun telkom 1 beam hanya indonesia saja itu yang membuat harga sewa murah kali ya. kalo palapa kan sekarang beamnya dha luas, makanya agak mahal  ;)

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #234 on: January 28, 2010, 11:27:44 am »
ANTV di Telkom 1 kok di tempat saya sinyalnya lemah sekali???
haduh...
gimana dengan rekan-rekan???
justru di tempat ku antv yang di telkom lebih tinggi sq nya. Tapi di palapa juga clear kok. Palapa 45% telkom 55%. Batas aman 25% 9ft mesh.
kalo di Palapa clear, yang di Telkom parah ya mungkin geser sedikit dishnya,, coba pointing lagi lah..
ga ada yang parah kok bro. All clear. Cuma beda % sq aja kayanya.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2759
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #235 on: January 28, 2010, 02:13:32 pm »
ANTV di Telkom 1 kok di tempat saya sinyalnya lemah sekali???
haduh...
gimana dengan rekan-rekan???
justru di tempat ku antv yang di telkom lebih tinggi sq nya. Tapi di palapa juga clear kok. Palapa 45% telkom 55%. Batas aman 25% 9ft mesh.
kalo di Palapa clear, yang di Telkom parah ya mungkin geser sedikit dishnya,, coba pointing lagi lah..
ga ada yang parah kok bro. All clear. Cuma beda % sq aja kayanya.
pantauan dilapangan signal ANTV di PWK clear banget diatas 50%.

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 34
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #236 on: January 28, 2010, 02:56:11 pm »
apa telvis1 dan shopping home hilang ditelvis/telkom1?
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6715
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #237 on: January 28, 2010, 03:12:58 pm »
apa telvis1 dan shopping home hilang ditelvis/telkom1?
dah di $ sejak kemaren

Offline faizin

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 25, 2010, 04:43:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #238 on: January 28, 2010, 04:25:53 pm »
kapan ya telkom ngambil siarannya goaltv1 & goaltv2 :( ??? ??? :( ??? ???

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #239 on: January 28, 2010, 05:14:59 pm »
kapan ya telkom ngambil siarannya goaltv1 & goaltv2 :( ??? ??? :( ??? ???
Wah... Kalo yang pay, mungkin aja ada penambahan ch, tapi kalo FTA kayanya susah bro. Kalau bro suka bola yg FTA, mending cari feed.