Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 491505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hilwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 32
  • Location: Soekaboemi
  • Date Registered: October 28, 2008, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #40 on: January 16, 2009, 07:14:38 am »
 TvEdukasi untukmu guru kenapa jd gelap ya, ud ganti frekwensi ya..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5468
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #41 on: January 16, 2009, 07:39:44 am »
Scan ulang aja . Ganti pid aja bro. Ganti nama juga

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #42 on: January 16, 2009, 07:48:49 am »
whats new yhis day bro :'( :'( :'( :'( :'(
Wah rupanya bro Vista ini jago bhs inggris ya?
Boleh dong saya di ajarin
saya nya belajar djaman teveri
kalo boleh ikut belajar, kata "yhis" diatas itu artinya apa ya??
maaf oot..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline hilwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 32
  • Location: Soekaboemi
  • Date Registered: October 28, 2008, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #43 on: January 17, 2009, 07:51:55 am »
Msi gelap bro,
brapa pid tq baru ?
Tq

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #44 on: January 17, 2009, 08:35:51 am »
TVe2 untuk gurumu coba Feq 3808 H 4000 dgn PID 0051/0598/0512
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #45 on: January 17, 2009, 12:39:47 pm »
HBO ditelkom itu milik telkomvision . Jarang fta. Kalaupun pernah paling sesaat. Dulu pernah ada 4 jam saat msh blm irderto. Sekarang tdk pernah.
Nanya pak guru sebelum pakai irdeto memangnya telkomvision diencrypt dengan key apa?
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3437
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #46 on: January 17, 2009, 02:58:11 pm »
Irdeto..
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5468
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #47 on: January 17, 2009, 06:41:28 pm »
He he maksud saya matrix soccer. Maunyasih tdk nyebut produk makanya cari asumsi aja. Maaf dulu belum ada forsat. sy dikampung nonton hbo, cinemax, cn, mtv dan ch v. Tp hanya 4 jam. Siang sampai sore.  Mgkn 6 thn lalu. Maaf ada koreksi soal irderto. Inilah bagusnya kalau ada teman. Cuma kalau dulu irderto kok bs di buka ?

Offline Dewa Mentari

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: October 02, 2008, 12:25:53 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #48 on: January 20, 2009, 06:35:59 pm »
Salam...
bro, kalo diliat di daftar tv telkom 1 di lyngsat ada ch TVRI Palembang. tapi kok di rec. saya tidak ada ya? saya coba cari manual juga gak ada signal..., atau mungkin arahnya yang kurang pas ya... ato memang gak ada siarannya..., apa ada yang pernah dapat siaran TVRI Palembang?

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #49 on: January 20, 2009, 07:16:24 pm »
Salam...
bro, kalo diliat di daftar tv telkom 1 di lyngsat ada ch TVRI Palembang. tapi kok di rec. saya tidak ada ya? saya coba cari manual juga gak ada signal..., atau mungkin arahnya yang kurang pas ya... ato memang gak ada siarannya..., apa ada yang pernah dapat siaran TVRI Palembang?
mungkin itu dulu feed aja... biasanya data yg gituan lama baru dihapus di lyngsat karena gak ada kabar selanjutnya dari yg ngasih info ke Pak Christian Lyngermark
I'm Here - My blog > DVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5468
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #50 on: February 07, 2009, 09:17:41 pm »
Kenapa saya sulit dapet tv jaya pura? Padahal yg lain bagus. Kadang nunggu sampai 5 menit baru muncul sinyal

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6713
  • Age: 33
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #51 on: February 08, 2009, 01:27:24 am »
Maaf bro risal, mungkin rxnya kurang peka bro. Seperti punya saya rx benjamin. Rx ini sulit menglock juga. Ya terpaksa dimasukkan ke gudang dulu sampai ada yg tawarin mau beli. Kan lumayan. Buat tambahan celengan untuk beli rx hd. He...He...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5468
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #52 on: February 08, 2009, 01:30:55 am »
Mungkin juga bro henka. Cuman tv jayapura yg begitu. Yg lain dari tvn aptar 6 sampai inte 10 tdk masala

Offline sherwin

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 15, 2008, 10:43:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #53 on: February 11, 2009, 12:25:37 am »
rakan2 forsat sekalian apa sudah ada yang mencoba scan signal feed di telkom2? kalau ada tolong di infokan perangkat yang digunakan,. saya sudah coba scan pakai antenna 6feed solid venus dan 9feed mesh tapi ga pernah ada dapat signalnya.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #54 on: February 11, 2009, 06:05:19 am »
telkom 2 emang gak ada isinya bro (untuk saat ini)... kalo pun ada itu biasanya hanya feed aja, atau sinyal tanpa gambar (blank)
I'm Here - My blog > DVBS

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4126
  • Age: 38
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 216
  • MIBAZ TALA
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #55 on: February 11, 2009, 09:13:40 am »
telkom 2 emang gak ada isinya bro (untuk saat ini)... kalo pun ada itu biasanya hanya feed aja, atau sinyal tanpa gambar (blank)
Bener bung maxx,gak ada ch tv/radio yg menghuni sat ini.
Mungkin nanti kalo ada Telkom 3 bisa berubah.
Ayam Ayam Ku

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2033
  • Age: 36
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 127
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #56 on: February 11, 2009, 10:53:08 am »
Mungkin juga bro henka. Cuman tv jayapura yg begitu. Yg lain dari tvn aptar 6 sampai inte 10 tdk masala
masak sihi pak... tempatku signalnya gede lho cm pake 6fit
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5468
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #57 on: February 11, 2009, 03:18:49 pm »
Benar bro. Kadang munggu sampai 10 menit baru muncul. Padahal saya senang lagunya. Khas

Offline sherwin

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 15, 2008, 10:43:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #58 on: February 11, 2009, 08:38:18 pm »
telkom 2 emang gak ada isinya bro (untuk saat ini)... kalo pun ada itu biasanya hanya feed aja, atau sinyal tanpa gambar (blank)
Bener bung maxx,gak ada ch tv/radio yg menghuni sat ini.
Mungkin nanti kalo ada Telkom 3 bisa berubah.


bung maldini disana dapat feed nya telkom2 ga?

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4126
  • Age: 38
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 216
  • MIBAZ TALA
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #59 on: February 11, 2009, 08:59:17 pm »
telkom 2 emang gak ada isinya bro (untuk saat ini)... kalo pun ada itu biasanya hanya feed aja, atau sinyal tanpa gambar (blank)
Bener bung maxx,gak ada ch tv/radio yg menghuni sat ini.
Mungkin nanti kalo ada Telkom 3 bisa berubah.


bung maldini disana dapat feed nya telkom2 ga?
Kalo feed saya blm pernah nemui,tp tiap kali nyeken saya slalu dpt 3 freq.
Tp saya lupa,abisnya tiap selesai scan dan gak ada ch yg nyantol,saya slalu menghapusnya.
Ayam Ayam Ku

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #59 on: February 11, 2009, 08:59:17 pm »