Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 523297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 31
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #520 on: January 01, 2011, 12:52:33 am »
Sepertinya, ada channel TV baru tuh, tapi masih TEST.
.
Papua Barat TV
4080 H 3000

wah bro salah kamar, lagian sudah di post disini
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.10320.html
 (oot)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 28
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #521 on: January 01, 2011, 08:44:51 am »
mohon pencerahannya bro.
saya coba scan KBS world 3972H2100 di DM800
tapi blum nyantol juga.
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #522 on: January 03, 2011, 02:45:59 am »
ANTV kok hilang Signal...ada apa yaah

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3361
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #523 on: January 03, 2011, 08:01:30 am »
ANTV kok hilang Signal...ada apa yaah
Coba sheck dgn benar dulu Bro,di tempat sy aman 2 aja :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 23
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #524 on: January 04, 2011, 04:31:23 am »
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.
FTA Scanner

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #525 on: January 04, 2011, 06:47:49 am »
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.
Wah,ISL bakalan sepi penonton donk...

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 31
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #526 on: January 04, 2011, 11:40:52 am »
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.

iya betul, saat malam ANTV menggunakan sinyal DVB S2 namun masih mpeg2, mereka sudah uji kelayakan peralatan. Trans 7 juga sedang test DVB S2 namun akan digabung dengan transtv dan mpeg4.
bocoran dari sumber terpercaya (peace)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #527 on: January 04, 2011, 11:42:10 am »
segera berburu rec hd mpeg-4.............................

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #528 on: January 04, 2011, 12:05:08 pm »
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.

iya betul, saat malam ANTV menggunakan sinyal DVB S2 namun masih mpeg2, mereka sudah uji kelayakan peralatan. Trans 7 juga sedang test DVB S2 namun akan digabung dengan transtv dan mpeg4.
bocoran dari sumber terpercaya (peace)
Kayanya harus segera punya mainan baru rx HD....,,he..he..he.. Cari dana dulu ah.......  :( :( :(

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 39
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #529 on: January 04, 2011, 03:22:26 pm »
segera berburu rec hd mpeg-4.............................
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.

iya betul, saat malam ANTV menggunakan sinyal DVB S2 namun masih mpeg2, mereka sudah uji kelayakan peralatan. Trans 7 juga sedang test DVB S2 namun akan digabung dengan transtv dan mpeg4.
bocoran dari sumber terpercaya (peace)
Kayanya harus segera punya mainan baru rx HD....,,he..he..he.. Cari dana dulu ah.......  :( :( :(
wah bisa gak nonton siaran favorit lagi,klu semua pake format DVB S2 dan mpeg4

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 32
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #530 on: January 04, 2011, 03:40:27 pm »
segera berburu rec hd mpeg-4.............................
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.

iya betul, saat malam ANTV menggunakan sinyal DVB S2 namun masih mpeg2, mereka sudah uji kelayakan peralatan. Trans 7 juga sedang test DVB S2 namun akan digabung dengan transtv dan mpeg4.
bocoran dari sumber terpercaya (peace)
Kayanya harus segera punya mainan baru rx HD....,,he..he..he.. Cari dana dulu ah.......  :( :( :(
wah bisa gak nonton siaran favorit lagi,klu semua pake format DVB S2 dan mpeg4
mg taun ini tv lokal udah go HD (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9035
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #531 on: January 04, 2011, 03:46:53 pm »
ANTV sempat hilang signal kemarin pagi.
Kata sumber internal yg dapat dipercaya, ANTV sudah test menggunakan format DVB S2.
Kalau begitu, RX murmer akan masuk tong sampah mulai pertengahan tahun ini.

iya betul, saat malam ANTV menggunakan sinyal DVB S2 namun masih mpeg2, mereka sudah uji kelayakan peralatan. Trans 7 juga sedang test DVB S2 namun akan digabung dengan transtv dan mpeg4.
bocoran dari sumber terpercaya (peace)
gitu ya semalam juga nonton antv masih oke signal belum tahu kalau menggunkan dvb s2 lihatnya di mana ya...?

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1682
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #532 on: January 15, 2011, 09:30:38 am »
Waduh...bakal ganti receiver donk..apa betul bro amri..

Offline kenzie

  • permisi saya mau daftar jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 2005
  • Location: Heart of Borneo 113.38' E 03.78' N
  • Date Registered: June 22, 2010, 08:49:23 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #533 on: January 15, 2011, 10:37:08 am »
Dear Bro semua,

Apakah Indosiar akan pindah di telkom2?thx

Regards,
for someone anywhere who gave me reputions " Big Thanks Bro"

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2194
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #534 on: January 15, 2011, 02:14:13 pm »
TVRI di Telcom 1 - 108, freq 4075 H 6000 di tmptku sdh gelap, gimana d tmpt lain ? padahal sinyal lumayan kuat.

salam forsat
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #535 on: January 15, 2011, 07:29:41 pm »
TVRI di Telcom 1 - 108, freq 4075 H 6000 di tmptku sdh gelap, gimana d tmpt lain ? padahal sinyal lumayan kuat.

salam forsat

sama juga..kok migrasi ke mpeg4 kali..? gpp kalo migrasi ke DVBS2 tapi kalo kayak gini $$$$$$ gw bisa mati.  :'(

satu ketika nanti pasti semua nya pasti dalam format mpeg4.... yuk buruan HD receiver.
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1682
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #536 on: January 15, 2011, 08:48:11 pm »
Harga receivernya kira kira berapa bro...

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 32
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #537 on: January 15, 2011, 09:30:49 pm »
Harga receivernya kira kira berapa bro...
tanya di lapak jual beli aja bro,,disana lengkap,,
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 28
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #538 on: January 16, 2011, 02:10:34 am »
untung udah beli rx HD,
sedikit tenang .

hehehe,,,,
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 917
  • Age: 37
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #539 on: January 16, 2011, 09:05:44 am »
WAduh,rupanya sudah pada mau migrasi to?weah bisa kalang kabut yang baru beli parabola trud gambarnya pada hilang satu satu...... :'(