Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 532944 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline manung36

  • Calon
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 38
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: March 29, 2008, 03:04:04 pm
  • Reputasi : 0
  • FTA Minded
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Mau Bikin Web Jualan?
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #680 on: June 21, 2011, 12:35:07 pm »
telkom 3 kapan meluncur yah??

Kalo gak salah pertengahan agustus tahun ini bro..

semoga FTA-nya banyak kayak asiasat 3s dan asiasat 5  :D
Mesh Paragon 8 ft + LNB (sepiring berempat matrix) + RX Openbox S9 HD PVR
--> Palapa D-Telkom 1-Asiasat 3S-Asiasat 5 (C-Band).

Dish Eks Astor + LNB Astor + RX Matrix Lemon III ---> NSS6 (KU-Band).

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #681 on: June 21, 2011, 04:45:31 pm »
disini kbsnya koq nga ada gambarnya ya tiba2?cuman ada suaranya saja.padahal nga ganti2 apa2?ada yg bisa bantu?

Offline ijet

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 39
  • Location: Sumatera Barat
  • Date Registered: February 27, 2010, 04:09:56 pm
  • Reputasi : 2
  • urang Awak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #682 on: June 21, 2011, 04:58:49 pm »
disini kbsnya koq nga ada gambarnya ya tiba2?cuman ada suaranya saja.padahal nga ganti2 apa2?ada yg bisa bantu?
KBS MPEG-4 Bro... jadi harus pakai RX suport MPEG-4 atau hd
KEBERSAMAAN ADALAH SEBUAH KEINDAHAN

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #683 on: June 21, 2011, 05:23:44 pm »
iya ini udah pakai manhattan sih hehehe. biasanya udah dapat dan nga ada masalah tapi tiba2 jadi kyk gini :(

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #684 on: June 26, 2011, 10:29:58 pm »
axn dan axn beyond (tel***) kok gelap ya???padahal yg lain oke2 aja....benarkah???atau hny di tmpt saya???
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #685 on: June 26, 2011, 10:33:45 pm »
axn dan axn beyond (tel***) kok gelap ya???padahal yg lain oke2 aja....benarkah???atau hny di tmpt saya???
di tempat saya, axn, axn beyond, disney channel, playhouse disney, ama animax gelap, yang lain normal,, ada apa?

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2014
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Nokia 5800 Nokia 5800
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #686 on: June 26, 2011, 10:43:17 pm »
Ditempat saya oke oke aja bro sekarang. (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174) Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #687 on: June 27, 2011, 02:07:37 am »
iya ini udah pakai manhattan sih hehehe. biasanya udah dapat dan nga ada masalah tapi tiba2 jadi kyk gini :(
gmn skrng bro?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #688 on: June 27, 2011, 12:50:44 pm »
axn dan axn beyond (tel***) kok gelap ya???padahal yg lain oke2 aja....benarkah???atau hny di tmpt saya???
di tempat saya, axn, axn beyond, disney channel, playhouse disney, ama animax gelap, yang lain normal,, ada apa?

Wahh ternyata bukan di tipi ku aja yg gelap :D... ternyata banyak yg mengalami juga...  :P :P sampai tadi pagi sebelum berangkat nyangkul belum sempat buka AXN lagi... ga tau skr...

Nyo

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 18
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #689 on: June 27, 2011, 03:57:33 pm »
di tempat saya KBS world belum bisa terlock... kenapa ya? apa harus pake dish diatas 6 feet?

saya pake rx dm800hd...

mohon petunjuk-nya...

tq

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #690 on: June 27, 2011, 04:30:58 pm »
di tempat saya KBS world belum bisa terlock... kenapa ya? apa harus pake dish diatas 6 feet?

saya pake rx dm800hd...

mohon petunjuk-nya...

tq
gak perlu upgrade dish kok bro ophiq, saya pake dish 6 feet solid bisa lock dgn baik, saya rasa pointing dish nya aja yg kurang pas. salam..

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 18
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #691 on: June 27, 2011, 05:12:40 pm »
di tempat saya KBS world belum bisa terlock... kenapa ya? apa harus pake dish diatas 6 feet?

saya pake rx dm800hd...

mohon petunjuk-nya...

tq
gak perlu upgrade dish kok bro ophiq, saya pake dish 6 feet solid bisa lock dgn baik, saya rasa pointing dish nya aja yg kurang pas. salam..

jampi2 gimana bro? channel apa yang mesti saya gedein supaya bisa lock KBS...

tq

Offline satlaunch

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 03, 2011, 10:26:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Satellite Launch Charts
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #692 on: June 27, 2011, 08:53:39 pm »
telkom 3 kapan meluncur yah??

peluncuran akan pada akhir tahun 2011 [Google translate]

Telkom-3 launch will be at end of 2011
source
« Last Edit: June 28, 2011, 03:06:52 am by satlaunch »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #693 on: June 27, 2011, 11:23:56 pm »
telkom 3 kapan meluncur yah??
peluncuran akan pada akhir tahun 2011 [Google translate]
Telkom-3 launch will be at end of 2011
source
glad to see you here ..

please do a little introduction about your profile here .. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,942.msg423182/boardseen.html#newca
so we can more familiar with each other..  ;)

thank you..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline andhie

  • Murid
  • **
  • Posts: 153
  • Location: Cibinong,Bogor jawa barat perbatasan Jakarta....
  • Date Registered: March 04, 2011, 04:18:32 pm
  • Reputasi : 2
  • berjalan dengan yakin....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #694 on: June 28, 2011, 09:00:57 am »
axn dan axn beyond (tel***) kok gelap ya???padahal yg lain oke2 aja....benarkah???atau hny di tmpt saya???
di tempat saya, axn, axn beyond, disney channel, playhouse disney, ama animax gelap, yang lain normal,, ada apa?
sama Bro perhari ini juga masih nda bisa..kenapa yah..??
Openbox S9HDPVR,solid dish 6ft venus, 2 LNBC band Hansen,actuator metrik....masih butuh Ku band

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #695 on: June 28, 2011, 11:06:30 am »
iay juga ..tuh chanell gelap...mmm, tak kira  ganti sys scramblnya...ada yang tau jawabanya knapa gelap...monggo silahkan

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 32
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #696 on: June 28, 2011, 04:37:03 pm »
axn dan axn beyond (tel***) kok gelap ya???padahal yg lain oke2 aja....benarkah???atau hny di tmpt saya???
di tempat saya, axn, axn beyond, disney channel, playhouse disney, ama animax gelap, yang lain normal,, ada apa?
sama Bro perhari ini juga masih nda bisa..kenapa yah..??
iay juga ..tuh chanell gelap...mmm, tak kira  ganti sys scramblnya...ada yang tau jawabanya knapa gelap...monggo silahkan
Di tempat saya kemarin juga gelap, tapi semalam hingga sekarang sudah ok (peace)
   FORSAT Is My Second Life   

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #697 on: June 28, 2011, 04:41:31 pm »
sampe skrg gak ada mslh.chanel telvis tetap clear..  ......
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #698 on: June 28, 2011, 05:01:55 pm »
sampe skrg gak ada mslh.chanel telvis tetap clear..  ......

ditempat saya mulai kemarin malam sampe tadi pagi AXN dkk masih juga gelap gulita

Nyo

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #699 on: June 28, 2011, 08:48:22 pm »
To all ,,,udah terang bro ,,,kembali dalam  pelukan lagi,,,sippp (peace) (top)