Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 510463 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #80 on: May 07, 2009, 10:48:05 am »
tve doank....bos maldini :D

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 35
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #81 on: May 07, 2009, 05:27:39 pm »
TVE dan TVE2 di lampung sehat walafiat
AZbox Premium HD

Offline aidil

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 18, 2009, 08:46:04 pm
  • Reputasi : 4
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #82 on: May 07, 2009, 08:27:28 pm »
Eh TransTV kenapa ya? Gambarnya naik turun dan berbintik. Di UHF Juga sama..
Ass wr wb.mau nanya ni bro.knapa kok tiba2 chanel starmove ,cinemax  dll pada hilang.saya sangat memohon bantuan para suhu suhu.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #83 on: May 08, 2009, 10:32:09 am »
bro aidil...kl lo pelanggan telkvis*** itu artinya kena pairing...tepatnya di room yg tentang telkomvision disitu lo br ngerti apa yg lo alamin....

Offline aidil

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 18, 2009, 08:46:04 pm
  • Reputasi : 4
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #84 on: May 09, 2009, 01:37:28 pm »
bro aidil...kl lo pelanggan telkvis*** itu artinya kena pairing...tepatnya di room yg tentang telkomvision disitu lo br ngerti apa yg lo alamin....
Trima kasi banget bro.atas infox.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #85 on: May 11, 2009, 12:07:31 pm »
kmaren seharian di tempat aku manado signal tv 7 ma trans naek turun malah sempat beberapa kali drop....apa di tempat laen juga gitu? jadinya capek poiting nyari signal terus :'(

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #86 on: May 11, 2009, 01:44:28 pm »
kmaren seharian di tempat aku manado signal tv 7 ma trans naek turun malah sempat beberapa kali drop....apa di tempat laen juga gitu? jadinya capek poiting nyari signal terus :'(
di pontianak aman terkendali bro jefcrew..

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4146
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 217
  • MeZIN
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #87 on: May 11, 2009, 02:12:43 pm »
kmaren seharian di tempat aku manado signal tv 7 ma trans naek turun malah sempat beberapa kali drop....apa di tempat laen juga gitu? jadinya capek poiting nyari signal terus :'(
di pontianak aman terkendali bro jefcrew..
Begitupun di Pelaihari,Kalsel.
SQ Trans bersodara kenceng banget,kemarin pun begitu.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #88 on: May 11, 2009, 02:26:33 pm »
Trans 7 Ditempat saya baru saja drop sinyal bro.. ga tau knapa nie,adakah yang sama mengalaminya? saya di Solo Jawa Tengah...
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 35
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #89 on: May 11, 2009, 08:32:02 pm »
Trans 7 Ditempat saya baru saja drop sinyal bro.. ga tau knapa nie,adakah yang sama mengalaminya? saya di Solo Jawa Tengah...
di sulawesi selatan tv7 transTv tidak pernah tuh drop..Emang biasa ada penurunan sinyal tpi gambar masi ok.
Kecuali TV7 jika malam minggu No.Gambar.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #90 on: May 12, 2009, 01:34:32 am »
Trans 7 Ditempat saya baru saja drop sinyal bro.. ga tau knapa nie,adakah yang sama mengalaminya? saya di Solo Jawa Tengah...
di sulawesi selatan tv7 transTv tidak pernah tuh drop..Emang biasa ada penurunan sinyal tpi gambar masi ok.
Kecuali TV7 jika malam minggu No.Gambar.
bkn hanya mlm minggu mas tp mlm senin jg cm jam-jam tertentu ja yg no gbr  :HIT:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #91 on: May 12, 2009, 09:04:06 am »
Cuaca ... cuaca .. udah 5 hari ini tempat saya selalu ujan lebat tiap jam 14 nyampe maghrib...jadi begitu deh..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #92 on: May 21, 2009, 08:46:02 pm »
dulor2 ku semuanya, uku minta informasinya ya.........

bagi breder2 yg sering traking parabola, signal utk transtv sama trans7 itu sebenernya sama atau berbeda ya, klu berbeda besaran mana antara transtv dan trans7, kan dua stasiun tv ini sudah menjadi satu

sblm dan sesudahnya terimakasih atas pencerahannya

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #93 on: May 22, 2009, 12:04:40 am »
Punya saya pake MatRev.. SQ Trans TV 72% sedangkan Trans 7 67%..dengan Settingan lima LnB dalam satu Dish Solid 6ft Venus alumunium Alloy..
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 50
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #94 on: May 22, 2009, 03:16:28 am »
Untuk pemasangan single maupun double LNB di 6 - 10 feet memang Trans Tv paling tinggi dibandingkan Trans 7, yg terendah di sat Telkom 1 adalah TVe 1 (buat daerah Sumatera Utara) sedang yg paling tinggi freqnya Telvis (99%)
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #95 on: May 22, 2009, 04:05:48 am »
Untuk pemasangan single maupun double LNB di 6 - 10 feet memang Trans Tv paling tinggi dibandingkan Trans 7, yg terendah di sat Telkom 1 adalah TVe 1 (buat daerah Sumatera Utara) sedang yg paling tinggi freqnya telv*s (99%)
Begitulah Bung Piet..ngeronda ni..sya kirim wedang Susu Jahe khas Solo biar anget...suegerr.. ::Beer::
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 50
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #96 on: May 22, 2009, 04:42:13 am »
 :D :D :D :DMatur nuwun bro sangkuriang, keep the spirit ;)
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #97 on: May 26, 2009, 07:44:36 pm »
HALO

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 50
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #98 on: May 27, 2009, 06:55:18 am »
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3755
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #99 on: May 27, 2009, 07:09:03 am »
APakah JTV lagi Down signal? ga seperti byasanya?
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #99 on: May 27, 2009, 07:09:03 am »