Author Topic: Telkom 1 - 108E  (Read 520717 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adityx

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Age: 23
  • Location: Blitar, Jatim
  • Date Registered: December 12, 2009, 01:35:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #180 on: December 12, 2009, 02:35:24 pm »
MAu tanya.. aku di daerah Blitar, Jatim 112' 8'
mau cari channel Radi Suara Surabaya, tapi gak ktemu, mohon bantuan.. :'(

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4167
  • Age: 39
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 218
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #181 on: December 12, 2009, 05:06:59 pm »
MAu tanya.. aku di daerah Blitar, Jatim 112' 8'
mau cari channel Radi Suara Surabaya, tapi gak ktemu, mohon bantuan.. :'(
Radio Suara Surabaya ikut ch JTV bro,pilih saluran audio 2 pd ch JTV.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Yans P

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Location: jember,jatim
  • Date Registered: October 29, 2009, 05:09:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #182 on: December 30, 2009, 08:32:24 pm »
 (y) bagi pelanggan:telkomvision FTA semuanya bro sampai tgl 3 jan2010  :D

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #183 on: January 01, 2010, 10:38:26 pm »
betul ke FTA ?

waduh.. mau naik ke atap untuk adjust lagi dish kalo mau gratis nonton ni..

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #184 on: January 01, 2010, 10:46:09 pm »
betul ke FTA ?

waduh.. mau naik ke atap untuk adjust lagi dish kalo mau gratis nonton ni..

FTA kalau Pak cik Ahmad punya kartunya walapun belum diisi
everything for better

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #185 on: January 02, 2010, 09:06:13 am »
betul ke FTA ?

waduh.. mau naik ke atap untuk adjust lagi dish kalo mau gratis nonton ni..

FTA kalau Pak cik Ahmad punya kartunya walapun belum diisi

he.. kartunya memang saya ada, tapi tidak di isi lagi voucernya selepas habis tempoh masa july lepas..
apa kalo di guna untuk terima local tvnya bisa terbuka ke gambar

?

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #186 on: January 02, 2010, 09:08:17 am »
betul ke FTA ?

waduh.. mau naik ke atap untuk adjust lagi dish kalo mau gratis nonton ni..

FTA kalau Pak cik Ahmad punya kartunya walapun belum diisi

he.. kartunya memang saya ada, tapi tidak di isi lagi voucernya selepas habis tempoh masa july lepas..
apa kalo di guna untuk terima local tvnya bisa terbuka ke gambar

?

walau tidak diisi voucer masih bisa pak cik
everything for better

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 38
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #187 on: January 02, 2010, 12:15:03 pm »
Apa kartunya telvis bs ya...dulu utk tv kabel dan diblokir.
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #188 on: January 02, 2010, 02:24:44 pm »
betul ke FTA ?

waduh.. mau naik ke atap untuk adjust lagi dish kalo mau gratis nonton ni..

FTA kalau Pak cik Ahmad punya kartunya walapun belum diisi

he.. kartunya memang saya ada, tapi tidak di isi lagi voucernya selepas habis tempoh masa july lepas..
apa kalo di guna untuk terima local tvnya bisa terbuka ke gambar

?

walau tidak diisi voucer masih bisa pak cik

sudah di coba, masih ch localnya tidak terbuka..
kartu ini saya beli masa ch telvis bisa di sharing via DM. Selepas tak bisa sharing, langsung saya tidak sambung prepaidnya.

SALAM...


Offline d2nteam

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 05, 2010, 11:16:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #189 on: January 05, 2010, 11:24:32 pm »
klo nyari tv manado ada yang pnya ga...? thks

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Age: 33
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Nokia 6131 Nokia 6131
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #190 on: January 06, 2010, 05:28:57 am »
Kayaknya blm ad to frekuensinya! Kta tnggu aj bro,..
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6715
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #191 on: January 06, 2010, 01:03:35 pm »
klo nyari tv manado ada yang pnya ga...? thks
tv lokal manado blom bisa dinikmati lewat satelit, bisanya baru sebatas make antena UHF  :D

bro d2nteam sebaiknya ke topik ini biar lebih akrab ama member forsat
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 10
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #192 on: January 06, 2010, 02:46:55 pm »
telkom 1 ke tembak pala D kayanya....
signal drop gile nih.....
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6715
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #193 on: January 06, 2010, 03:18:08 pm »
telkom 1 ke tembak pala D kayanya....
signal drop gile nih.....
bro Mang di lokasi bro lg angin kenceng dr arah barat ya ?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #194 on: January 06, 2010, 03:31:53 pm »
telkom 1 ke tembak pala D kayanya....
signal drop gile nih.....

Enggak mungkin Mang jarak nya cukup jauh kemungkinan adjustment kurang tepat frequency nya nyampur sama Asisat3s

Kalau saya liadi Spectrum analyzer Asiasat 3 dan Telkom signal nya nya Asiasat 3s kelihatan jadi mengerakan lnb kalau dua lnb musti hati2.


Regards,

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1450
  • Age: 30
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #195 on: January 06, 2010, 06:50:36 pm »
Telkom 1 aman aman saja. Salam

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 57
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #196 on: January 06, 2010, 10:09:44 pm »
telkom 1 ke tembak pala D kayanya....
signal drop gile nih.....

Enggak mungkin Mang jarak nya cukup jauh kemungkinan adjustment kurang tepat frequency nya nyampur sama Asisat3s

Kalau saya liadi Spectrum analyzer Asiasat 3 dan Telkom signal nya nya Asiasat 3s kelihatan jadi mengerakan lnb kalau dua lnb musti hati2.


Regards,

Kalau di Perth sudah tiga hari ini 3600 V hilang total, 3640 V masih ada SQ 63% seperti nonton video rusak. LNB kedua untuk palapa udah di lepas, masih belum ada perbaikan signal.
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #197 on: January 09, 2010, 09:51:53 am »
mau tanya rekan2 semua, Trans TV (4084 H 6000) di tempat saya gambarnya vcd rusak, apa lagi down?? sementara saya nonton di Telkomvision TRANSCorp yang lagi FTA, gimana dengan tempat lain??

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #198 on: January 09, 2010, 10:19:11 am »
mau tanya rekan2 semua, Trans TV (4084 H 6000) di tempat saya gambarnya vcd rusak, apa lagi down?? sementara saya nonton di Telkomvision TRANSCorp yang lagi FTA, gimana dengan tempat lain??

kelihatannya perlu di repointing dishnya bro, ditempat saya (depok) aman terkendali
everything for better

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Telkom 1 - 108E
« Reply #199 on: January 09, 2010, 03:32:33 pm »
mau tanya rekan2 semua, Trans TV (4084 H 6000) di tempat saya gambarnya vcd rusak, apa lagi down?? sementara saya nonton di Telkomvision TRANSCorp yang lagi FTA, gimana dengan tempat lain??
all transponders telkom-1 di tempatku clear