Author Topic: Vinasat 1/2 KU - 132E  (Read 242229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2143
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1140 on: March 13, 2013, 07:29:57 pm »

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2080
  • Age: 36
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 175
  • Graha Electronik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1141 on: March 13, 2013, 09:37:20 pm »
HD all. 8-) 8-)
masih ok..
Vinasat 1 kalo untuk liga mana aja yg ada nyiarin,apa semua liga ada di vina.

Offline Sunardi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Age: 33
  • Location: siak riau
  • Date Registered: July 22, 2010, 10:34:40 pm
  • Reputasi : 1
  • siak kota istana
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1142 on: March 24, 2013, 11:48:50 pm »
master bantuannya dong tip untuk menaklukan jeng vina ku saya tinngal di siak riau masih kebagian beams gk ya

Offline z1d4n

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6277
  • Age: 18
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 406
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1143 on: March 25, 2013, 06:10:48 am »
master bantuannya dong tip untuk menaklukan jeng vina ku saya tinngal di siak riau masih kebagian beams gk ya
riau sepertinya sangat bisa bro, sy saja yg di jabar masih bisa walaupun dengan dish 6 feet dan hanya beberapa tp saja, di coba saja bro ...smoga berhasil  :beer:

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2143
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1144 on: March 25, 2013, 07:07:10 am »
master bantuannya dong tip untuk menaklukan jeng vina ku saya tinngal di siak riau masih kebagian beams gk ya
kalau sudah ada dish solid 6ft di coba aja bro

Offline Sunardi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Age: 33
  • Location: siak riau
  • Date Registered: July 22, 2010, 10:34:40 pm
  • Reputasi : 1
  • siak kota istana
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1145 on: March 25, 2013, 07:00:28 pm »
alat tempur kayak nya uda memedai dish solid venus 6ft tapi belum mau juga mampir kerumah jeng vina mohon rekan frequensi terkuat sebagai referensi

Offline benaya97

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: August 03, 2011, 07:03:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1146 on: March 27, 2013, 09:32:42 pm »
mau tanya pak untuk arah dishnya satelit ini menghadap ke mana,apa sama dengan vinasat c band,mohon pencerahannya,trims.

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3341
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 184
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1147 on: March 27, 2013, 09:47:58 pm »
mau tanya pak untuk arah dishnya satelit ini menghadap ke mana,apa sama dengan vinasat c band,mohon pencerahannya,trims.
sama kok bro tetap di 132 e

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 239
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1148 on: March 27, 2013, 10:34:55 pm »
Pernah ngelock Vinasat Ku dengan 2 TP, tapi sekarang gak pernah nongol lagi, cuca juga tidak mendukung
     mur baud



Semangat bro karena Jawa Tengah bagian timur selatan aja  bisa lock Vinasat 1 Ku dengan 6 feed solid LNB santech

Offline halim866

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: KL
  • Date Registered: October 16, 2012, 10:00:12 am
  • Reputasi : 2
  • wadja sampai kaputing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1149 on: March 31, 2013, 09:24:39 pm »
Pernah ngelock Vinasat Ku dengan 2 TP, tapi sekarang gak pernah nongol lagi, cuca juga tidak mendukung
     mur baud



Semangat bro karena Jawa Tengah bagian timur selatan aja  bisa lock Vinasat 1 Ku dengan 6 feed solid LNB santech

di tempat saya (Kuala Lumpur) untuk lock VTC hd perlu 6ft solid dengan LNB star gold fuji 0.1db...kalau hanya utk lock ch sd cukup dengan dish 60cm.

Offline ainvar

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: January 01, 2012, 06:00:34 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1150 on: April 08, 2013, 05:52:21 pm »
Syfy fta on vinasat 11589/28800/vertical

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Age: 34
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1151 on: April 11, 2013, 07:34:45 pm »
Saya pernah lock vina ku 2TP, tp sekarang dish masih tetap di nss6. Rencana nya mau berkunjung lg ke rumah nya jeng Vina, tp sebelum nya saya ingin bertanya pada rekan2 yg sering memantau.
Saya pernah lihat iklan di The Thao kalau  HTV7, HTV9, The Thao & Du Lich menayangkan bnyk Liga2 eropa seperti EPL, Serie-A, Bundesliga, Ligue 1 & La Liga.
Apakah ketika Live liga2 tsb di Acak atau FTA ...?
Apakah VTV3 ku band juga FTA ketika Live UCL...?
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Online alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2158
  • Age: 30
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 55
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1152 on: April 15, 2013, 03:30:55 am »
Saya pernah lock vina ku 2TP, tp sekarang dish masih tetap di nss6. Rencana nya mau berkunjung lg ke rumah nya jeng Vina, tp sebelum nya saya ingin bertanya pada rekan2 yg sering memantau.
Saya pernah lihat iklan di The Thao kalau  HTV7, HTV9, The Thao & Du Lich menayangkan bnyk Liga2 eropa seperti EPL, Serie-A, Bundesliga, Ligue 1 & La Liga.
Apakah ketika Live liga2 tsb di Acak atau FTA ...?
Apakah VTV3 ku band juga FTA ketika Live UCL...?
bg saya pribadi utk ch2 sport divinasat ku jadi prioritas kedua setelah asmal

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline halim866

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Location: KL
  • Date Registered: October 16, 2012, 10:00:12 am
  • Reputasi : 2
  • wadja sampai kaputing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1153 on: April 22, 2013, 08:07:49 pm »
VTC Digital(hd) + Chinasat...

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1703
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 89
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1154 on: April 22, 2013, 08:16:06 pm »
Saya pernah lock vina ku 2TP, tp sekarang dish masih tetap di nss6. Rencana nya mau berkunjung lg ke rumah nya jeng Vina, tp sebelum nya saya ingin bertanya pada rekan2 yg sering memantau.
Saya pernah lihat iklan di The Thao kalau  HTV7, HTV9, The Thao & Du Lich menayangkan bnyk Liga2 eropa seperti EPL, Serie-A, Bundesliga, Ligue 1 & La Liga.
Apakah ketika Live liga2 tsb di Acak atau FTA ...?
Apakah VTV3 ku band juga FTA ketika Live UCL...?

pertanyaan yg sama

Offline Denabguze

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 453
  • Location: Loenpia City
  • Date Registered: September 06, 2008, 11:24:37 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1155 on: April 23, 2013, 05:52:28 am »
Belum mencoba arah ke sini....  ??? ???


1 alloy 6 ft, 3 piring, RX BIG TV, RX Viva+, DM 800HD, VU+ Solo 2 Mini, Getmecom, Manhattan 1920LX

Offline ainvar

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: January 01, 2012, 06:00:34 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1156 on: April 23, 2013, 09:58:22 am »
Saya pernah lock vina ku 2TP, tp sekarang dish masih tetap di nss6. Rencana nya mau berkunjung lg ke rumah nya jeng Vina, tp sebelum nya saya ingin bertanya pada rekan2 yg sering memantau.
Saya pernah lihat iklan di The Thao kalau  HTV7, HTV9, The Thao & Du Lich menayangkan bnyk Liga2 eropa seperti EPL, Serie-A, Bundesliga, Ligue 1 & La Liga.
Apakah ketika Live liga2 tsb di Acak atau FTA ...?
Apakah VTV3 ku band juga FTA ketika Live UCL...?

Membantu untuk menjawab.. Sering nya fta khusus untuk thao di ku band vinasat kadang di acak dengan acakan viaacces kalo yg lain sepenglihatan saya aman blom pernah d acak..

pertanyaan yg sama

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3341
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 184
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1157 on: April 24, 2013, 06:20:03 pm »
Belum mencoba arah ke sini....  ??? ???
Silahkan di coba bro klo belum di coba belum tau hasilnya :)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2143
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1158 on: April 24, 2013, 06:57:56 pm »
Belum mencoba arah ke sini....  ??? ???
Silahkan di coba bro klo belum di coba belum tau hasilnya :)
chanel disini mantap2 bro (top)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3341
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 184
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1159 on: April 24, 2013, 06:59:05 pm »
Belum mencoba arah ke sini....  ??? ???
Silahkan di coba bro klo belum di coba belum tau hasilnya :)
chanel disini mantap2 bro (top)
Apalagi channel yg pol H nya (top)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Vinasat 1/2 KU - 132E
« Reply #1159 on: April 24, 2013, 06:59:05 pm »