Author Topic: YAMAL 202 - 49.0°E  (Read 3372630 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14540 on: September 12, 2014, 09:47:21 am »
yamal
ok tapi 12 fit yah? saya cuma pake 9 fit + turbo 3 spark tkp bolmong sulut.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14541 on: September 24, 2014, 11:00:21 pm »
ID Name masih 3Sports,cuma gambar Saba1 :piss:
bukan salah bunda mengandung  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14542 on: September 25, 2014, 09:56:21 am »
bukan salah bunda mengandung  ^_^
pasti bakalan muncul lagi 3sports dalam waktu dekat bro :piss:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14543 on: September 25, 2014, 09:08:29 pm »
pasti bakalan muncul lagi 3sports dalam waktu dekat bro :piss:
wah,,, siap2 stay lag ah....yuhu,,,yupi yupi....  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • kalifamadinna
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14544 on: October 04, 2014, 12:15:21 am »
baru saja scan
cek saja sendiri [ZoOM] di gambar  (peace)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14545 on: October 04, 2014, 03:26:46 pm »
baru saja scan
cek saja sendiri [ZoOM] di gambar  (peace)
heheheh ajib ajib hehehhe 3sport apa kabarnya nih masa masih saba  (peace) harus sabar x ya  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14546 on: October 04, 2014, 04:19:03 pm »
baru saja scan
cek saja sendiri [ZoOM] di gambar  (peace)
(top) acaranya apa sj bro...

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14547 on: October 23, 2014, 02:14:16 am »
kl lihat di lyngsat.com acaranya banyak dan ada si ren tv.  info dong bagi yg bisa ke tkp, mumpung sekat masih disimpen. jd bisa tracking lagi..

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Cyber Army Loebas
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14548 on: October 25, 2014, 01:08:09 am »
Sejak RENTV kabur, satelit ini sdh bnyk ditinggalin, sjk 3 sport muncul dikejar lg, kemudian 3 sport hlg lg shgga dish diarahka lg ke thaicom dan intelsat 19

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14549 on: October 25, 2014, 07:30:04 am »
Sejak RENTV kabur, satelit ini sdh bnyk ditinggalin, sjk 3 sport muncul dikejar lg, kemudian 3 sport hlg lg shgga dish diarahka lg ke thaicom dan intelsat 19
3 sport menghilang sekat pun mengilang hehehehe
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14550 on: October 25, 2014, 07:48:45 am »
Sejak RENTV kabur, satelit ini sdh bnyk ditinggalin, sjk 3 sport muncul dikejar lg, kemudian 3 sport hlg lg shgga dish diarahka lg ke thaicom dan intelsat 19
sekarang ada bro REN tv.. coba cek di lyngsat.com

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14551 on: October 25, 2014, 07:51:32 am »
sekarang ada bro REN tv.. coba cek di lyngsat.com
ayam bener om?
sudah ke tekape kah om
ini punya saya tempo hari 10ft dishnya sudah pensiun dan sudah saya ganti yg 8 sekatpun sudah saya lepas ntar saya pasangi lagi ft
« Last Edit: October 25, 2014, 07:53:29 am by zrelly »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14552 on: October 25, 2014, 08:21:26 am »
ayam bener om?
sudah ke tekape kah om
ini punya saya tempo hari 10ft dishnya sudah pensiun dan sudah saya ganti yg 8 sekatpun sudah saya lepas ntar saya pasangi lagi ft
saya blm ke TKP bro.. cuma lihat updatenya lyngsat .com.
mudah2 an bener, biar saya ikut ngetrack lagi.. dah 2 th lebih ga utak atik parabola.. kangen

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14553 on: October 25, 2014, 08:50:55 am »
saya blm ke TKP bro.. cuma lihat updatenya lyngsat .com.
mudah2 an bener, biar saya ikut ngetrack lagi.. dah 2 th lebih ga utak atik parabola.. kangen
ok deh om.semoga ada.heheheh
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14554 on: October 25, 2014, 11:33:31 pm »
RenTV jadi siluman :v

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.104 Chrome 38.0.2125.104
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14555 on: October 26, 2014, 10:16:52 am »
RenTV jadi siluman :v
siluman kates hahhaha  :P
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14556 on: November 07, 2014, 07:59:14 pm »
bang yamal 202 habis masa orbitnya ya bro...  ??? ko no signal di rx ku :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14557 on: November 08, 2014, 12:40:26 am »
bang yamal 202 habis masa orbitnya ya bro...  ??? ko no signal di rx ku :D
semoga suatu masa nanti ada kejutan kembali di satelit ini om dan lebih berasa gmana2 gitu  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14558 on: November 25, 2014, 09:11:06 pm »
semoga suatu masa nanti ada kejutan kembali di satelit ini om dan lebih berasa gmana2 gitu  :good:
sampai saat ini kayaknya sudah tidak ada yang menarik :)
2 tragedi yang masih menyayat hati, pertama minggatnya neng peh.
yang kedua kaburnya 3sports :omg:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14559 on: November 26, 2014, 02:00:05 am »
sampai saat ini kayaknya sudah tidak ada yang menarik :)
2 tragedi yang masih menyayat hati, pertama minggatnya neng peh.
yang kedua kaburnya 3sports :omg:
sepertinya bang jamal lagi menyeleksi channel2 yang layak untuk singgah kesatelit ini nantinya bang bulek semoga aja dan layak untk dinantikan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#