Author Topic: YAMAL 202 - 49.0°E  (Read 3372625 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14600 on: December 14, 2014, 10:40:28 pm »
berapa maharnya kira2 om?  :(
kira2 seharga 2 ekor kambing jantan bro ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14601 on: December 14, 2014, 10:46:11 pm »
kira2 seharga 2 ekor kambing jantan bro ^_^
anggaran keluar lagi nih wadoh.. kapan kawin nih  :(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14602 on: December 15, 2014, 12:23:58 am »
anggaran keluar lagi nih wadoh.. kapan kawin nih  :(
Saya jual sabun aja ya.. Siapa tau ntar ada peminat nya..
Hehehe

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14603 on: December 15, 2014, 09:48:04 am »
Saya jual sabun aja ya.. Siapa tau ntar ada peminat nya..
Hehehe
hahhaha ya banyak dunk bang buat mandi gitu  :P
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14604 on: December 15, 2014, 01:13:39 pm »
salam semua ....
kayaknya sulit bro buat nonton rent tv sebab dia menggunakan sistem broadcasting T2-MI yang tak ada di rex kebanyakan jadi bukan pointing dan sekat yang salah atau tv yang rusak dikarnakan gambar yang cekat cekot tapi karna rexnya yang gak support.......mesti  cari rex yang support T2-MI..... ^_^ ^_^
« Last Edit: December 15, 2014, 02:43:02 pm by Musa_kelana »
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14605 on: December 15, 2014, 01:16:27 pm »
salam semua ....
kayaknya sulit bro buat nonton rent tv sebab dia menggunakan sistem broadcasting T2-M1 yang tak ada di rex kebanyakan jadi bukan pointing dan sekat yang salah atau tv yang rusak dikarnakan gambar yang cekat cekot tapi karna rexnya yang gak support.......mesti  cari rex yang support T2-M1..... ^_^ ^_^
nah ini dia terkadang kita yang sedang dilapangan terkadang dipusingkan dan memamkan banyak waktu jadinya oleh hal2 kecil seperti ini  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14606 on: December 16, 2014, 08:27:31 pm »
salam semua ....
kayaknya sulit bro buat nonton rent tv sebab dia menggunakan sistem broadcasting T2-MI yang tak ada di rex kebanyakan jadi bukan pointing dan sekat yang salah atau tv yang rusak dikarnakan gambar yang cekat cekot tapi karna rexnya yang gak support.......mesti  cari rex yang support T2-MI..... ^_^ ^_^
menurut bro, rx apa yg support

Offline edocomsel

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 15, 2012, 07:13:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14607 on: December 17, 2014, 09:00:58 am »
buat baca2 aja :

hxxp://www.dishtracking.com/forum/yamal-202-49-band-t2-mi-channels-decoded-t-23941.html

hxxp://stream-labs.com/products/software/DVBsplitter.php

hxxp://www.wise-tech.co.il/vendors/enesys/generator-analyzer-monitor/dvb-t2-t2-mi-analyzer-recorder-player

thx

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14608 on: December 17, 2014, 11:38:46 am »
Layanan T2-MI
Splitter telah
dirancang untuk
penerimaan DVB T2-
MI sungai, ekstraksi
secara real time dari
MPEG-TS stream dari
itu, dan transmisi
aliran terpisah
melalui jaringan
untuk diproses lebih
lanjut oleh perangkat
eksternal atau
perangkat lunak
aplikasi. Layanan
bekerja baik dalam
hubungannya dengan
multichannel
pemantauan visual-
instrumental Sistem
Streaming
multiscreen atau
sistem untuk TV
merekam saluran
compiance
Streaming MultiRec.
Masukan dari T2-MI
aliran didukung oleh
jaringan antarmuka
menggunakan
protokol UDP /
MPEG- TS dan
dengan antarmuka
DVB-ASI disediakan
oleh kartu capture
diproduksi oleh
Streaming Labs atau
Dektec. Fitur: Kontrol
melalui antarmuka
web Masukan IP
(jumlah yang
diterima aliran
terbatas pada
jaringan broadband
dan efisiensi PC)
Opsional hingga 16
DVB-ASI input
(memerlukan
instalasi kartu
capture MS2 / MS4
atau Dektec) Output
IP (dengan opsi
instalasi interface)
Pilihan untuk
integrasi layanan
dengan sistem
eksternal. Kontrol
atas layanan
didasarkan pada
JSON-RPC protokol,
yang menggunakan
protokol HTTP yang
mendasari.

wau.. serumit inikah, dan apa harus pake spliter khusus untuk t2 mi? mantaf nih semakin maju tehnologi semakin puyeng juga nih otak. hehehe....  (peace)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14609 on: December 17, 2014, 12:22:29 pm »
Layanan T2-MI
Splitter telah
dirancang untuk
penerimaan DVB T2-
MI sungai, ekstraksi
secara real time dari
MPEG-TS stream dari
itu, dan transmisi
aliran terpisah
melalui jaringan
untuk diproses lebih
lanjut oleh perangkat
eksternal atau
perangkat lunak
aplikasi. Layanan
bekerja baik dalam
hubungannya dengan
multichannel
pemantauan visual-
instrumental Sistem
Streaming
multiscreen atau
sistem untuk TV
merekam saluran
compiance
Streaming MultiRec.
Masukan dari T2-MI
aliran didukung oleh
jaringan antarmuka
menggunakan
protokol UDP /
MPEG- TS dan
dengan antarmuka
DVB-ASI disediakan
oleh kartu capture
diproduksi oleh
Streaming Labs atau
Dektec. Fitur: Kontrol
melalui antarmuka
web Masukan IP
(jumlah yang
diterima aliran
terbatas pada
jaringan broadband
dan efisiensi PC)
Opsional hingga 16
DVB-ASI input
(memerlukan
instalasi kartu
capture MS2 / MS4
atau Dektec) Output
IP (dengan opsi
instalasi interface)
Pilihan untuk
integrasi layanan
dengan sistem
eksternal. Kontrol
atas layanan
didasarkan pada
JSON-RPC protokol,
yang menggunakan
protokol HTTP yang
mendasari.

wau.. serumit inikah, dan apa harus pake spliter khusus untuk t2 mi? mantaf nih semakin maju tehnologi semakin puyeng juga nih otak. hehehe....  (peace)
saya yang  bacanya juga puyeng om  ???
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • kalifamadinna
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14610 on: December 17, 2014, 10:19:10 pm »
rentv freq 3700 v 10000
malam ini terpantau zonk

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14611 on: December 18, 2014, 07:18:12 pm »
rentv freq 3700 v 10000
malam ini terpantau zonk
biarin aja bro.... percuma ga support di rx kita2.
nanti pasti balik ke format DVB-S2/MPEG4 ^_^

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • kalifamadinna
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14612 on: December 18, 2014, 09:05:12 pm »
biarin aja bro.... percuma ga support di rx kita2.
nanti pasti balik ke format DVB-S2/MPEG4 ^_^
iya juga
kalau t2 mi siapa juga yang mo nonton
karena tv butuh pemirsa

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14613 on: December 18, 2014, 10:11:33 pm »
iya juga
kalau t2 mi siapa juga yang mo nonton
karena tv butuh pemirsa
jossss  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline koboy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 314
  • Date Registered: May 22, 2011, 10:03:10 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14614 on: December 18, 2014, 10:48:53 pm »
biarin aja bro.... percuma ga support di rx kita2.
nanti pasti balik ke format DVB-S2/MPEG4 ^_^
semoga aja
cari tombol ijo,di mana ya...?
.........cccciiiiiaaaatttttt

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14615 on: December 19, 2014, 11:31:57 am »
iya juga
kalau t2 mi siapa juga yang mo nonton
karena tv butuh pemirsa

bener banget, tv butuh pemirsa  (top)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14616 on: December 19, 2014, 09:41:06 pm »
bener banget, tv butuh pemirsa  (top)
timba mencari sumur bukan sumur mencari timba  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14617 on: December 19, 2014, 11:52:55 pm »
timba mencari sumur bukan sumur mencari timba  (top)
itu zaman situ nurbaya :) sekarang sudah terbalik bro :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14618 on: December 20, 2014, 01:11:48 am »
itu zaman situ nurbaya :) sekarang sudah terbalik bro :D
kan dsini zamannya neng iren  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dery Fadil

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: Cilegon - Banten
  • Date Registered: November 14, 2011, 12:33:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14619 on: December 22, 2014, 08:13:28 pm »
Sejak jeng iren kmbali hadir, stiap hari pantau 49.0E berharap berubah format HD eh skarang malah mnghilang alias lost signal... :( :(
Experience is the best teacher