Author Topic: YAMAL 202 - 49.0°E  (Read 3401231 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14640 on: January 29, 2015, 05:00:04 pm »
tak seindah yang dulu... :D

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14641 on: January 30, 2015, 08:18:10 am »
tak seindah yang dulu... :D
semua tidak abadi di "keindahan" bro ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14642 on: January 30, 2015, 02:30:27 pm »
berharap ada sensasi sport di channel ini  :pray:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14643 on: January 31, 2015, 11:49:25 am »
semua tidak abadi di "keindahan" bro ^_^
:v betul bro...

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14644 on: February 05, 2015, 10:28:11 pm »
tunggu tgl mainnya di sat ini  (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14645 on: February 05, 2015, 10:56:11 pm »
tunggu tgl mainnya di sat ini  (peace)
wah sepertinya ada sesuatu di kemudian hari nih ya bang hehehe  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14646 on: February 08, 2015, 10:24:39 am »
wah sepertinya ada sesuatu di kemudian hari nih ya bang hehehe  :piss:
Masih seperti yang dulu tuh zul..... :D
                    "Nothing Special About Me"

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14647 on: February 08, 2015, 02:01:37 pm »
Masih seperti yang dulu tuh zul..... :D
wah ada.kang ndang... kemana aja.kang lama tak basuo ahhhay....
pasti lagi ngurusi sesajen neng iren nih hihihihihi
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14648 on: February 08, 2015, 09:32:18 pm »
tunggu tgl mainnya di sat ini  (peace)
ada apa gerangan bro??
mohon bocorannya ;)

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 49
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
    • Email
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14649 on: February 08, 2015, 10:24:39 pm »
wah ada.kang ndang... kemana aja.kang lama tak basuo ahhhay....
pasti lagi ngurusi sesajen neng iren nih hihihihihi
Hahahaaaa.....ada kok Brother Zul gak kemana mana, rehat sejenak aja dr dunia tracking  :)
                    "Nothing Special About Me"

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14650 on: February 08, 2015, 10:55:11 pm »
Hahahaaaa.....ada kok Brother Zul gak kemana mana, rehat sejenak aja dr dunia tracking  :)
rehat boleh yg penting jgn di tinggalkan heheh saya udah rehat juga sejenak tahun lalu sempat vakum karena fokus dengan maintenance di lapangan sekarang ya asalkan di jalur beam tetap libasss lagi bang  8-)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14651 on: February 10, 2015, 11:06:09 pm »
rehat boleh yg penting jgn di tinggalkan heheh saya udah rehat juga sejenak tahun lalu sempat vakum karena fokus dengan maintenance di lapangan sekarang ya asalkan di jalur beam tetap libasss lagi bang  8-)
sudah tidak menarik ke sat ini ya? :|

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14652 on: February 11, 2015, 03:48:39 am »
sudah tidak menarik ke sat ini ya? :|
Gitu aja langsung sedih.. :(

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14653 on: February 11, 2015, 05:04:41 am »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14654 on: February 11, 2015, 08:34:15 am »
Gitu aja langsung sedih.. :(
hati siapa yang tidak sedih bro,
capek naik turun ke atap ngetrack sat ini.tapi tontonan sudah ga menarik.
cuma sebagai koleksi channel saja :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14655 on: February 11, 2015, 04:43:18 pm »
hati siapa yang tidak sedih bro,
capek naik turun ke atap ngetrack sat ini.tapi tontonan sudah ga menarik.
cuma sebagai koleksi channel saja :D
nasib badan....
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14656 on: February 12, 2015, 05:02:09 pm »

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2654
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Oradadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14657 on: February 12, 2015, 05:20:19 pm »
hati siapa yang tidak sedih bro,
capek naik turun ke atap ngetrack sat ini.tapi tontonan sudah ga menarik.
cuma sebagai koleksi channel saja :D
saya lbh lagi, sengaja beli paragon 10ft, pipa ledeng 3" medium A, ribut sm istri krn talenannya saya belah, begadang 2 kali, begitu kelock neng irennya ngungsi, cuma dpt rasternya doang rentv 0 dan rentv 1...:matabelo:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14658 on: February 12, 2015, 06:14:58 pm »
saya lbh lagi, sengaja beli paragon 10ft, pipa ledeng 3" medium A, ribut sm istri krn talenannya saya belah, begadang 2 kali, begitu kelock neng irennya ngungsi, cuma dpt rasternya doang rentv 0 dan rentv 1...:matabelo:
wkwkwkwkkw seru nih ceritanya om jerikus geli saya  :-[
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2654
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Oradadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: YAMAL 202 - 49.0°E
« Reply #14659 on: February 20, 2015, 02:36:24 pm »
wkwkwkwkkw seru nih ceritanya om jerikus geli saya  :-[
ini kisah sedih, bukan cerita lucu, jd ga boleh geli... :offside:


Update terakhir 03 Jan 15, ren tv tayang lagi...?  Ayo yg ant dan lnbnya masih ada tolong dilacak kebenarannya.  www.lyngsat.com/Yamal-402.html

Yg blm pernah lock, saatnya ambil gelar sarjana Peh dari dekan moderator Qyai... :top: