Author Topic: YAMAL 202 - 49.0E  (Read 3401503 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 47
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14700 on: August 13, 2015, 02:46:25 am »
wah apalagi itu om.. maklum newbi nih  (top)
Semoga tidak salah nebak apa yg dimaksud oleh bang bulek, AO = adult only; salahsatu ch di optus c1/d3 ^-^

Sent by Deruatria dari Intelsat 20


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14701 on: August 13, 2015, 10:05:05 am »
Semoga tidak salah nebak apa yg dimaksud oleh bang bulek, AO = adult only; salahsatu ch di optus c1/d3 ^-^

Sent by Deruatria dari Intelsat 20
hahaha wah sepertinya bang bulek nyindir saya nih heheh ada2 saja memang senior ini hehehee






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 47
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14702 on: August 13, 2015, 11:10:34 am »
hahaha wah sepertinya bang bulek nyindir saya nih heheh ada2 saja memang senior ini hehehee






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
Saya gak ikutan bang zrelly....  Kaburrrr

Sent by Deruatria dari Intelsat 20


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14703 on: August 14, 2015, 08:54:08 pm »
ini tread apa ya?


kok nebar ju di bro??????? :)
lapor ke pihak berwenang nih kacau bener
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14704 on: August 14, 2015, 09:52:06 pm »
hahaha wah sepertinya bang bulek nyindir saya nih heheh ada2 saja memang senior ini hehehee


Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
ahaaaaaa........ kena kepala deh sibro :D :D :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14705 on: August 14, 2015, 11:46:10 pm »
ahaaaaaa........ kena kepala deh sibro :D :D :D
saya mengecam!!!! #belai neng iren  (l)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14706 on: October 11, 2015, 05:56:01 am »
saya mengecam!!!! #belai neng iren  (l)
Ch apa saja yg bagus di sini? Si ipeh kan sudah minggat?
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14707 on: October 11, 2015, 09:41:50 pm »
Ch apa saja yg bagus di sini? Si ipeh kan sudah minggat?
selama ini sudah tidak update di channel ini bang.. sekat pun sudah lama saya daratkan, ntar kalau udah pada heboh lagi kita udarakan lagi bang  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14708 on: October 12, 2015, 04:14:19 am »
selama ini sudah tidak update di channel ini bang.. sekat pun sudah lama saya daratkan, ntar kalau udah pada heboh lagi kita udarakan lagi bang  :piss:
manatap di tunggu bro smoga ada yg menarik di sana
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14709 on: October 12, 2015, 01:54:50 pm »
manatap di tunggu bro smoga ada yg menarik di sana
semoga ada sportnya yang fta lagi kayak dulu dulu ya biar seru lagi melihat aksi kreasi rekan2 semuanya   :pray:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline atangwae

  • Murid
  • **
  • Posts: 117
  • Location: Kuningan Jabar
  • Date Registered: November 29, 2013, 07:34:37 pm
  • Reputasi : 13
  • Ah kumaha brehna we
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Atank
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14710 on: October 13, 2015, 11:09:39 am »
semoga ada sportnya yang fta lagi kayak dulu dulu ya biar seru lagi melihat aksi kreasi rekan2 semuanya   :pray:
:good:
Tiada hari tanpa ngacapruk

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 12 Windows 12
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14711 on: September 20, 2016, 11:40:52 am »
Sepi  :( sudah tak ada lagi yg istimewa di satelit ini.. :( :pray:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14712 on: September 20, 2016, 08:31:45 pm »
Sepi  :( sudah tak ada lagi yg istimewa di satelit ini.. :( :pray:
sekat pun sudah saya lepas landaskan untuk sejenak bang,, mana tau di kemudian hari ada sport disiini kita  udrakan lagi  :salaman:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek Sps

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12570
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14713 on: September 20, 2016, 09:32:12 pm »
sekat pun sudah saya lepas landaskan untuk sejenak bang
kok sekat di lepas pak bro?
jadi bagaimana bisa lock nss 12 si HD24SPORTS ? :^)

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14714 on: September 20, 2016, 09:51:34 pm »
sekat pun sudah saya lepas landaskan untuk sejenak bang,, mana tau di kemudian hari ada sport disiini kita  udrakan lagi  :salaman:
doa aja bang moga-moga   :) :) :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14715 on: September 20, 2016, 10:56:52 pm »
kok sekat di lepas pak bro?
jadi bagaimana bisa lock nss 12 si HD24SPORTS ? :^)
Untuk sementara Parabola Paragon 8ft saya gandeng dengan KU saja untuk database receiver pelanggan, untuk NSS12 kebetulan tidak menjadi prioritas saya mengingat Lokasi saya pun tidak bersahabat  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3715
  • Age: 32
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14716 on: September 20, 2016, 10:58:01 pm »
doa aja bang moga-moga   :) :) :D
Lama tak muncul kemana saja bang sedang panen Job sepertinya ya  ;)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14717 on: September 21, 2016, 08:39:00 pm »
Lama tak muncul kemana saja bang sedang panen Job sepertinya ya  ;)
:D sibuk di dunia nyata bang membenahi kediaman yg belum rampung sampai skrg :) ;)

soal job agak berkurang skrg :omg:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9093
  • Age: 48
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 477
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14718 on: September 22, 2016, 01:52:03 pm »
:D sibuk di dunia nyata bang membenahi kediaman yg belum rampung sampai skrg :) ;)

soal job agak berkurang skrg :omg:
amin... :x

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: YAMAL 202 - 49.0E
« Reply #14719 on: September 22, 2016, 04:59:17 pm »