Author Topic: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)  (Read 103075 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #20 on: September 04, 2009, 02:40:36 am »
truman tm160s sdh bisa baca n buka kartu ndsnya ind***v
Mantap bro, (y)

Offline hdloader

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 05, 2009, 07:32:14 am
  • Reputasi : 0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #21 on: September 04, 2009, 05:51:49 am »
TRUMAN semakin menggemparkan...

ha....ha.....ha............................... :D :D :D

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3440
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #22 on: September 04, 2009, 06:29:54 am »
pm juga saya sw truman yang bisa vis,,,, (f)
5F206429

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #23 on: September 04, 2009, 03:33:24 pm »
sdh bisa cssan,tel***,ind*** maantaafff

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #24 on: September 05, 2009, 12:54:01 am »
sdh bisa cssan,tel***,ind*** maantaafff
selamat bro (y) (y) (y)

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 118
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #25 on: September 05, 2009, 04:17:28 pm »
sdh bisa cssan,tel***,ind*** maantaafff
ngga ngerti gw..
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #26 on: September 05, 2009, 04:36:06 pm »
sdh bisa cssan,tel***,ind*** maantaafff
ngga ngerti gw..
Mksd tdk ngerti gimana Sappo?

Offline hdloader

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 05, 2009, 07:32:14 am
  • Reputasi : 0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #27 on: September 05, 2009, 04:36:26 pm »
yg ngga ngerti apanya bro chenlung?

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #28 on: September 05, 2009, 04:42:42 pm »
yg ngga ngerti apanya bro chenlung?
Maksud nya Bro cheng nggaq ngerti yg mn bisa baca krt indovision?tm 160 atau yg tapa S ?......

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #29 on: September 05, 2009, 05:25:54 pm »
ngak ngerti apa bro cheng?

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #30 on: September 05, 2009, 06:39:48 pm »
tm160s bisa baca n buka kartu indov*** dan sdh bisa  ke taiwan dan afrika dgn sw truman share dan flycccam+tiket

Offline n4nang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: Kalimantan Selatan
  • Date Registered: April 20, 2008, 03:24:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #31 on: September 06, 2009, 12:12:23 am »
Para pakar forsat tolong dong apa ada solusi buat tm 160 biar kaya 160s
mohon di pm aja biar lebih aman
salam buat bro chen & hdloader

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 118
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #32 on: September 06, 2009, 01:08:34 am »
Para pakar forsat tolong dong apa ada solusi buat tm 160 biar kaya 160s
mohon di pm aja biar lebih aman
salam buat bro chen & hdloader
Utk sw 160 silahkan pm gw email bro.............
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #33 on: September 06, 2009, 01:15:09 am »
Para pakar forsat tolong dong apa ada solusi buat tm 160 biar kaya 160s
mohon di pm aja biar lebih aman
salam buat bro chen & hdloader
Utk sw 160 silahkan pm gw email bro.............

pak chen lung apakah truman yg gak ada s bisa sempurnah kayak serial s gak

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #34 on: September 06, 2009, 01:21:27 am »
Para pakar forsat tolong dong apa ada solusi buat tm 160 biar kaya 160s
mohon di pm aja biar lebih aman
salam buat bro chen & hdloader
Utk sw 160 silahkan pm gw email bro.............

pak chen lung apakah truman yg gak ada s bisa sempurnah kayak serial s gak
Ia sappo apa sudah oke kaya tm 160 bisa baca telvis gitu?

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #35 on: September 06, 2009, 01:30:38 am »
Wow bro cheng udah menghilang bro Budi,blm sempat di pm,.......

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #36 on: September 06, 2009, 01:36:28 am »
Ada Yang punya Sw tm 160 yang pake biss key?tqs

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 118
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #37 on: September 06, 2009, 03:09:23 am »
Ada Yang punya Sw tm 160 yang pake biss key?tqs
Ngga perlu pake truman bro, hansen pun jadi...........
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #38 on: September 06, 2009, 04:40:22 am »
Ada Yang punya Sw tm 160 yang pake biss key?tqs
Ngga perlu pake truman bro, hansen pun jadi...........

Betul sappo cuman saya mau coba aja trumen daripada cuman jadi pajangan, he,he,he,,,,kaya tdk ada kerjaan aja.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #39 on: September 06, 2009, 09:33:57 am »
ada yg bs bantu biar magix 7070 bs ? Apa ada Sw yg baru buat rx tersebut,trims
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #39 on: September 06, 2009, 09:33:57 am »