Author Topic: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)  (Read 117038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ahmad Hadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 24, 2010, 04:04:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #300 on: July 16, 2012, 08:46:42 pm »
terima kasih atas pencerahannya segera ke TKP (top)

Offline Ahmad Hadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 24, 2010, 04:04:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #301 on: July 16, 2012, 08:57:18 pm »
cannot download this file :x :x

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #302 on: July 16, 2012, 09:05:35 pm »

Offline Ahmad Hadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 24, 2010, 04:04:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #303 on: July 16, 2012, 09:10:15 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2015
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #304 on: July 18, 2012, 10:26:30 pm »
sepertinya belum ada solusi yang valid untuk truman 160s...............share donk ilmunya para master (peace)

Sepertinya enggak ada Masalah Dengan Mr TRUMAN 160s atau 150s  (Super)  Bukan Yang Ultra  Selama Tidak Di Share dengan Receiver Clien
                   

Offline cheapersmen

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 16, 2010, 07:43:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #305 on: July 19, 2012, 01:44:03 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 38
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #306 on: July 19, 2012, 09:39:19 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba
Itu Tandanya Kartu Anda Sdh Di Atas Piring,.  (peace) (peace)

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #307 on: July 20, 2012, 09:20:42 am »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba
apa sekarang truman bisa beranak lagi???

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.11 Chrome 20.0.1132.11
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #308 on: July 20, 2012, 01:25:24 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba
Bro cheapersmen boleh donk mampir buat perkenalan sama member Forsat lainnya di sini ;http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :)

Offline Ahmad Hadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 24, 2010, 04:04:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #309 on: July 20, 2012, 08:16:43 pm »
sudah gonta ganti sw dan upgrade terbaru truman tetap aja induknya belum bisa hamil :emo: :emo:

Offline cheapersmen

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 16, 2010, 07:43:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #310 on: July 21, 2012, 07:57:37 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba
Bro cheapersmen boleh donk mampir buat perkenalan sama member Forsat lainnya di sini ;http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :)
Sorry broo... saya lupa ternyata belum pernah absen  (peace) (peace) (peace)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #311 on: July 21, 2012, 11:22:38 pm »
thanks brooo, udah berhasil downloadnya, tinggal di eksekusi di truman (peace)
tetap ndak ngaruh selama itu tujuannya untuk home share pasti freeze seteleah 5 menit jalan sudah saya coba
Bro cheapersmen boleh donk mampir buat perkenalan sama member Forsat lainnya di sini ;http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :)
Sorry broo... saya lupa ternyata belum pernah absen  (peace) (peace) (peace)
Makasih bro dah ngisi data absennya...silahkan dilanjut  :)

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #312 on: July 22, 2012, 06:19:08 am »
met pagi para master, gmna ni truman apa sdh bisa ke home share??? apa memang sdh waktunya nih si TM pensiun...

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #313 on: July 22, 2012, 09:43:59 pm »
met pagi para master, gmna ni truman apa sdh bisa ke home share??? apa memang sdh waktunya nih si TM pensiun...
Silahkan dibaca lagi posting-posting diatas bro.

Offline Ahmad Hadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: October 24, 2010, 04:04:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #314 on: July 25, 2012, 09:49:06 pm »
met pagi para master, gmna ni truman apa sdh bisa ke home share??? apa memang sdh waktunya nih si TM pensiun...
Silahkan dibaca lagi posting-posting diatas bro.
Semua jurus diatas sudah di coba brooo, masih tetap TM tidak mau selingkuh :omg: :omg: :omg:

Offline amyndo2000

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 06, 2012, 07:08:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #315 on: August 06, 2012, 07:33:10 pm »
Truman Tm 160s gak mau sharing lagi, kenapa ya biasanya bisa, ada yg bisa tolong

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #316 on: August 31, 2012, 07:20:35 pm »
Truman Tm 160s gak mau sharing lagi, kenapa ya biasanya bisa, ada yg bisa tolong
artinya sudah ketahuan   :[ , id melebihi dari 1 user .

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #317 on: September 13, 2012, 10:23:39 am »
truman tm150s gmana cara input bissnya ya.. mhn ilmunya bagi yg telah bisa...

Offline FERRY77

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Date Registered: November 11, 2011, 12:43:31 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #318 on: October 24, 2012, 03:55:48 pm »
truman tm150s gmana cara input bissnya ya.. mhn ilmunya bagi yg telah bisa...
Pake soft ini Bro, khusus yang seri S

Offline olanboo

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Age: 42
  • Location: jakarta
  • Date Registered: August 06, 2009, 11:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • sediki tp halall
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #319 on: November 26, 2012, 08:51:29 pm »
udah 2hari truman saya beranak telvs semuanya selamat 3 turunuan :pray: semoga tetep terus jaya biar caranya berbeda amin....  (top)
« Last Edit: November 26, 2012, 08:53:00 pm by olanboo »