Author Topic: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)  (Read 102992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #40 on: September 07, 2009, 06:19:56 pm »
yg di pake skrg sw versi brp?

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #41 on: September 07, 2009, 06:26:17 pm »
« Last Edit: September 07, 2009, 09:28:46 pm by andis-01 »

Offline rianprima

  • Tetap setia jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Age: 41
  • Location: Kaltara
  • Date Registered: February 01, 2009, 05:31:09 am
  • Reputasi : 5
  • belajar mandiri
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #42 on: September 07, 2009, 10:34:30 pm »
Jadi ngiri sma rekan yg punya truman 160s sdh bs  ke awan,habis dirmah cuma ada yg tm160 aja,skrg nunggu kebaikan hati dr rekan2 mgkn ada solusinya ..
ngangsuh kaweruh ning forsat

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #43 on: September 07, 2009, 10:39:30 pm »
mau yg tm160,150,magix jr77 bisa semua,terbangan ke afrika,taiwan asal ada  :[ .....

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #44 on: September 07, 2009, 10:48:45 pm »
Jadi ngiri sma rekan yg punya truman 160s sdh bs  ke awan,habis dirmah cuma ada yg tm160 aja,skrg nunggu kebaikan hati dr rekan2 mgkn ada solusinya ..
solusinya tm 160 pakai flay cccam & indo......

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #45 on: September 07, 2009, 10:53:46 pm »
mau yg tm160,150,magix jr77 bisa semua,terbangan ke afrika,taiwan asal ada  :[ .....
Mantap bro,gimana cara jitagnya Jr 7700 jadi trumen mhn pm aku tutor dan swnya tqs

Offline n4nang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: Kalimantan Selatan
  • Date Registered: April 20, 2008, 03:24:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #46 on: September 07, 2009, 11:44:32 pm »
Lagi nunggu kebaikan hati rekan-rekan yang mau berbagi software , biar tm 160 ku bisa bangkit lagi
Salam forsat

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #47 on: September 07, 2009, 11:52:05 pm »
Lagi nunggu kebaikan hati rekan-rekan yang mau berbagi software , biar tm 160 ku bisa bangkit lagi
Salam forsat
Harus lewat pm dan,...........

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #48 on: September 08, 2009, 12:13:25 am »
semua pasti dapat swnya

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #49 on: September 08, 2009, 12:17:17 am »
semua pasti dapat swnya
lagi laris manis yah bro?

Offline hdloader

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 05, 2009, 07:32:14 am
  • Reputasi : 0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #50 on: September 08, 2009, 04:32:32 am »
tread yg lagi rame bang truman....
DM sepi.....
bang kuman lagi panas panas nya....10000*c
« Last Edit: September 08, 2009, 04:35:44 am by hdloader »

Offline hdloader

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 05, 2009, 07:32:14 am
  • Reputasi : 0
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #51 on: September 08, 2009, 04:49:23 am »
kekawatiran piring  itu tidak bisa di elakan dari hati kita....

sementara hanya mampu utk homeshare saja ngga begitu di khawatirkan.

jika udah bisa world share (lewat ip public)....wah wah udah sangat mengkhawatirkan...

tanda tanda piiiiiiiiiiiiirrrriiiiiiing  meluncur dari landasannya.
« Last Edit: September 08, 2009, 04:51:14 am by hdloader »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #52 on: September 08, 2009, 08:28:22 am »
kekawatiran piring  itu tidak bisa di elakan dari hati kita....

sementara hanya mampu utk homeshare saja ngga begitu di khawatirkan.

jika udah bisa world share (lewat ip public)....wah wah udah sangat mengkhawatirkan...

tanda tanda piiiiiiiiiiiiirrrriiiiiiing  meluncur dari landasannya.


Muantapppp.....
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #53 on: September 08, 2009, 11:36:35 am »
apakah di sini hrs pake cs ? apa tdk bs baca kartu langsung

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #54 on: September 08, 2009, 11:44:57 am »
tread yg lagi rame bang truman....
DM sepi.....
bang kuman lagi panas panas nya....10000*c

Haduhh .. haduhhhh .. racun lagi nehhh .. belum juga lama menikmati dm .. udah ada yg baru & udah bisa itu lagihh ..
jadi kepinginnn

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #55 on: September 08, 2009, 12:44:22 pm »
 ::) ::) ::)

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #56 on: September 08, 2009, 01:12:17 pm »
utk magixjr77 ke truman gunakan loader 1.0.6 via rs232

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 40
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #57 on: September 08, 2009, 01:16:27 pm »
tm160s,150s,160,150 magixjr77 bisa di bikin gado2 share card sampe 9clint ,,,,,mantafffff (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #58 on: September 08, 2009, 04:28:48 pm »
utk magixjr77 ke truman gunakan loader 1.0.6 via rs232
maksudnya gimana bro,tampilan j77 bisa terganti tm?tlg diuploud swnya tqs.
by
andis

Offline rianprima

  • Tetap setia jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Age: 41
  • Location: Kaltara
  • Date Registered: February 01, 2009, 05:31:09 am
  • Reputasi : 5
  • belajar mandiri
Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #59 on: September 09, 2009, 02:53:49 am »
Nasib tm160 masih menanti uluran bantuan dr rekan2 yg sdh bisa  dg sw terbaru. Adakah rekan2 yg berbaik hati untuk berbagi  dg sy.... 
ngangsuh kaweruh ning forsat

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Series (TM 160& 160s, TM 150& 150s)
« Reply #59 on: September 09, 2009, 02:53:49 am »