Author Topic: Truman Share  (Read 67612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Truman Share
« Reply #120 on: July 07, 2010, 07:37:34 am »
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
Key Muncul di TS, saya coba VIACESS, tapi respon lambat sehingga gambar nggak muncul bro..
belum coba di IRDETO, krn tiket nggak ada...
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2166
  • Age: 45
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 109
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #121 on: July 07, 2010, 04:32:01 pm »
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
Key Muncul di TS, saya coba VIACESS, tapi respon lambat sehingga gambar nggak muncul bro..
belum coba di IRDETO, krn tiket nggak ada...
Ok Bro Thanks infonya....Rgds
                    "Nothing Special About Me"

Offline op.birong

  • ingin belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 148
  • Location: pangasean-sumatera utara
  • Date Registered: July 05, 2010, 08:49:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Truman Share
« Reply #122 on: July 08, 2010, 02:02:59 pm »
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
broooooooooo tolong donk bagi yang SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)  pls nya email aku www.ojuns@yahoo.com makasih ya
NEGERI BERBILANG KAUM

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Truman Share
« Reply #123 on: July 16, 2010, 09:39:37 pm »
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2166
  • Age: 45
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 109
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #124 on: July 18, 2010, 12:46:47 am »
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Sama bro Ritama ditempat sy pun begitu kl pindah ch, baik pake mht pvr maupun mht hd semuanya payah...Gak tau kenapa ya....????
                    "Nothing Special About Me"

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Truman Share
« Reply #125 on: July 18, 2010, 01:01:49 am »
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Sama bro Ritama ditempat sy pun begitu kl pindah ch, baik pake mht pvr maupun mht hd semuanya payah...Gak tau kenapa ya....????
..sedikit oprek-oprek,
ternyata hanya agak lama nunggunya saja, lumayan, setelah ada key  cukup stabil, malah kalah CS bawaannya
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline regar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 43
  • Location: New Home,Pontianak - Kalbar (Bye-Bye Balikpapan - Kalimantan Timur
  • Date Registered: September 26, 2007, 01:16:47 pm
  • Reputasi : 1
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #126 on: August 25, 2010, 08:52:41 am »
Rekan,

Tertarik sama Truman Share, pengen jajal.
Untuk koneksi internetnya apakah bisa kalau PC kita di 'belakang' proxy?

Untuk tiket  menghubungi siapa? PM aku ya.

Thanks,
Balikpapan

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 28
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Truman Share
« Reply #127 on: December 17, 2010, 06:27:24 pm »
pada kemana smua yah. koq sepi (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 37
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #128 on: December 17, 2010, 08:47:19 pm »
rekan2 tolong di PM TSnya pengen nyoba CSan juga nich...

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Truman Share
« Reply #129 on: December 17, 2010, 10:06:59 pm »
rekan2 tolong di PM TSnya pengen nyoba CSan juga nich...
Balik sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1224.45.html (Upload by Pak Nuel/Nuelshare/TS)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 37
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #130 on: December 17, 2010, 10:15:29 pm »
trims bro ritama, langsung ke tekape

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline Lolo

  • Segera jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: Dataran Tinggi Karo, Sumut
  • Date Registered: June 15, 2010, 08:35:14 am
  • Reputasi : 10
  • ZKabar.com, Indonesian Social Network
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • ZKabar Indonesian Social Network.
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #131 on: February 03, 2011, 11:47:57 pm »
TS di Win7 Ok, tapi kalo dicoba di Linux lewat Wine blom dapat serial comnya, ada yg pernah coba TS di Linux, plugin jalan tapi Manhattan PVR via /dev/ttyUSB3 tdak dikenal TS
Now is Team, ZKabar.com, Indonesian Social Network, Send U Kabar.

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #132 on: May 02, 2011, 10:47:11 am »
Silahkan boss Ib
mohon info booos kenapa ya aku pakai manhattan 1080hd untuk  paket foxtel dengan ssp via r232 kok gk bisa padahal kalau untuk  tiket yang lain berjalan mulus??mohon info

Offline rianprima

  • Tetap setia jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Age: 41
  • Location: Kaltara
  • Date Registered: February 01, 2009, 05:31:09 am
  • Reputasi : 5
  • belajar mandiri
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24288) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24288)
Re: Truman Share
« Reply #133 on: May 02, 2011, 09:38:11 pm »
mau tanya ne,apa rx mht.truman harus terhubung ke antena untuk bs nonton
ngangsuh kaweruh ning forsat

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6710
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #134 on: May 03, 2011, 10:39:37 am »
untuk bisa mendapatkan tontonan pastilah rx harus terhubung ke antena  :D

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Truman Share
« Reply #135 on: June 07, 2011, 09:35:49 am »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #136 on: June 07, 2011, 10:09:19 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #137 on: June 07, 2011, 10:09:56 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Truman Share
« Reply #138 on: June 07, 2011, 10:31:28 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #139 on: June 08, 2011, 06:50:39 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Share
« Reply #139 on: June 08, 2011, 06:50:39 pm »