Author Topic: Truman Share  (Read 67552 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
Re: Truman Share
« Reply #140 on: June 09, 2011, 11:01:58 am »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #141 on: June 11, 2011, 03:37:39 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???
wah sudah betul sebenarnya brooo coba pakai tool hdvb 123 atau hdvb 126 kalau untuk manhattan itu lebih lancar ya memang kalau nanhattan pakai truman share keluar keynya lama tapi kakalu pakai hdvb lebih oke brooo???silahkan mencari dulu tool hdvb brooo di 4 share atau yang lain tapi awas kadand kadang tool hdvb kadang tidak komplit??

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Truman Share
« Reply #142 on: June 13, 2011, 06:55:19 pm »
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???
wah sudah betul sebenarnya brooo coba pakai tool hdvb 123 atau hdvb 126 kalau untuk manhattan itu lebih lancar ya memang kalau nanhattan pakai truman share keluar keynya lama tapi kakalu pakai hdvb lebih oke brooo???silahkan mencari dulu tool hdvb brooo di 4 share atau yang lain tapi awas kadand kadang tool hdvb kadang tidak komplit??
tengkiyu bro datuk atas info nya,mungkin truman shared lama kali ya meng upload key nya,oke saya langsung ke tkp mau nyepong sw hdvb dulu,segelas cendol bwt bro datuk ::Beer::

Offline julian perez

  • Black Metal juga belajar
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Flores- Manggarai Barat
  • Date Registered: June 12, 2011, 03:49:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378)
Re: Truman Share
« Reply #143 on: July 20, 2011, 01:01:08 am »
pengen BK-an...PM please...

Offline tono76

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 21, 2011, 01:00:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Truman Share
« Reply #144 on: April 22, 2012, 01:41:28 pm »
mohon panduannya donk bro, saya udeh dpat trumanshare 1.0.19 Hadu 1.4 size 1.41 MB, receiver saya Truman TM160S nah cara ngunainnye saya ga paham bro.......

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #145 on: May 27, 2012, 07:01:46 pm »
mohon panduannya donk bro, saya udeh dpat trumanshare 1.0.19 Hadu 1.4 size 1.41 MB, receiver saya Truman TM160S nah cara ngunainnye saya ga paham bro.......
kalau truman mau pakai fly harus pakai pc brow sambungkan r232 di rx ke r232 pc setelah itu jalankan tool truman share dan plugin haduu atau yang lain isikan tiket yang anda dapat dari juragan server???

Offline olanboo

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Age: 40
  • Location: jakarta
  • Date Registered: August 06, 2009, 11:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • sediki tp halall
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Truman Share
« Reply #146 on: January 06, 2013, 10:49:10 pm »
minta saranya para suhu.. ngga tau kurangnya di masalah saya  :( :(, truman ngga mau konek ke pc, padahal di server sudah masuk, seting di truman share  option>port 1>open terus protokol saya pake HSIC,
seting di truman 150> Share Max, kabel yg saya pake rs232 5-5 2-3 3-2 dari pake dioda sampe no dioda, saya coba pake WTR-1(wireles spliter RS232) hasilnya nihil,..
truman versi 27-2009 dan 2010, mohon bingbingannya suhu trimakasih

dan sedikit tambahan saya disini pakay 2 Plugins cccan dan hadu yg ter conek ke server hadu
« Last Edit: January 06, 2013, 10:53:59 pm by olanboo »

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 52
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #147 on: February 08, 2013, 10:45:52 am »
masih penasaran  :^)
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Truman Share
« Reply #148 on: February 15, 2013, 10:36:26 am »

Offline saktiwoo

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 28, 2013, 05:41:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email

Offline olanboo

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Age: 40
  • Location: jakarta
  • Date Registered: August 06, 2009, 11:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • sediki tp halall
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Truman Share
« Reply #150 on: April 03, 2013, 10:39:12 pm »
udah sepi ya apa udah ngga ada pemakai truman  :btt:

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10428
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 741
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Truman Share
« Reply #151 on: October 30, 2013, 06:11:02 pm »
udah sepi ya apa udah ngga ada pemakai truman  :btt:
kayaknya ya :)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #152 on: December 17, 2013, 10:22:37 pm »
baguslah, semuanya via pm aja, tp jgn sampe ke tangan tel*****on
izin nyimak

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Share
« Reply #152 on: December 17, 2013, 10:22:37 pm »