Author Topic: Truman Share  (Read 70079 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hdloader

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: March 05, 2009, 07:32:14 am
  • Reputasi : 0
Re: Truman Share
« Reply #40 on: September 12, 2009, 01:45:09 am »
TRUMAN share lebih nyoooooooooooos dengan plugin ACAMD

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #41 on: September 12, 2009, 03:17:40 am »
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe
Terserah aja bro,yg mana dianggap lebih bagus,situkan pakarnya kita ini baru new member masih perluh banyak belajar tentang tata cara posting di forum demi kemajuan dan kebersamaan dankepentingan bersama

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #42 on: September 12, 2009, 11:39:42 am »
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe
Terserah aja bro,yg mana dianggap lebih bagus,situkan pakarnya kita ini baru new member masih perluh banyak belajar tentang tata cara posting di forum demi kemajuan dan kebersamaan dankepentingan bersama
bro2 sorry aku nambahin dikit masukan,,, yg mana tread ini biar gak member ato gak log ini msh bisa banget intip n baca2 org2 ???

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 47
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #43 on: September 12, 2009, 09:34:42 pm »
thank banget bro andis atas kiriman TS..
satu mangkok coto makasar..dari sumtra buat anda

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #44 on: September 13, 2009, 01:31:47 am »
thank banget bro andis atas kiriman TS..
satu mangkok coto makasar..dari sumtra buat anda
yg penting ada kemauan pasti ada jalan dan selamat buat anda  (y)

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #45 on: September 13, 2009, 01:08:51 pm »
TS pakai starcccam baca irdeto cukup stabil
« Last Edit: September 13, 2009, 01:22:23 pm by bsr »

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #46 on: September 16, 2009, 05:48:25 am »
TS + starCccam untuk baca viacces jg cukup stabil
Mantap bro ,tapi postingannya dobel,,........






Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Truman Share
« Reply #52 on: September 19, 2009, 07:02:20 am »
Silahkan boss Ib
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com


Offline Laway

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Location: Tanjung Selor- prov KALTARA
  • Date Registered: September 13, 2009, 12:32:43 am
  • Reputasi : 5
  • Bertanya dan selalu bertanya agar mengerti.
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #54 on: September 29, 2009, 01:43:23 am »
Bagi rekan2 yg punya sw truman,tlg bagi ke sya. Hbisnya rx truman saya sdh lama tdk terpakai akibat korban pecah piring. Kalau ada tlg kirim ke email sya. Terima kasih.

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #55 on: September 30, 2009, 12:38:15 am »
Bagi rekan2 yg punya sw truman,tlg bagi ke sya. Hbisnya rx truman saya sdh lama tdk terpakai akibat korban pecah piring. Kalau ada tlg kirim ke email sya. Terima kasih.
Sabar bro menanti , postingan 11 tahun keatas baru dpt  <:o)dan kiriman tm?
 (y)
« Last Edit: October 01, 2009, 12:09:49 pm by andis-01 »

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #56 on: October 05, 2009, 08:39:52 pm »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)


Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #58 on: October 07, 2009, 03:16:03 pm »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

pakai star cccam az bro ringan pol aq pake inet smart bisa cover 1trumans 2dm(y) (y) (y)
08990505616
085233798668

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #59 on: October 22, 2009, 11:09:04 am »
mhn petunjuk pr senior

sy coba trumanshare

kok keluar "not support : stop_osd"

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Share
« Reply #59 on: October 22, 2009, 11:09:04 am »