Author Topic: Truman Share  (Read 67652 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #60 on: October 22, 2009, 09:43:29 pm »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2012
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #61 on: October 22, 2009, 10:55:47 pm »
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)
                   

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #62 on: October 25, 2009, 12:02:52 am »
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)

boleh minta sharemax nya?

Offline andis-01

  • Masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 305
  • Age: 44
  • Location: Bone Sul-Sel
  • Date Registered: May 03, 2009, 01:10:49 am
  • Reputasi : 15
  • Andis electronic service
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #63 on: October 25, 2009, 12:33:13 am »
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)
Mantap bro,sayang aku tdk pakai lagi tm shar lagi drop

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #64 on: October 25, 2009, 10:54:53 am »
pake trumanshare masih ada freeze.

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #65 on: October 25, 2009, 11:20:22 am »
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 47
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Truman Share
« Reply #66 on: October 25, 2009, 11:50:51 am »
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman

Untuk settingan standard seharusnya Truman dan Manhattan sama baiknya,
kalau ada trik tambahan di receivernya pasti lebih unggul Truman atau Manhattan,
Dengan "beberapa trik" Manhattan HD saya lebih stabil daripada Dreambox,
dengan catatan : internet dan tiket yang sama,
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #67 on: October 25, 2009, 01:15:37 pm »
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
08990505616
085233798668

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #68 on: October 25, 2009, 09:38:55 pm »
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman

TRUMAN LBH STABIL BRO

Offline yusril

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: June 11, 2009, 06:50:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Truman Share
« Reply #69 on: October 26, 2009, 01:53:00 am »
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman
Truman dgn trumanshare ok, Mht pvr dgn ManhattanShare jg ok, tp dua2nya tdk bisa ok klu server dan inet tdk stabil, nah klu mo yg paling stabil pake card saja.

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #70 on: October 26, 2009, 06:09:35 pm »
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
bro edo aku coba pakai ACamd kok cuma jalan di mucho aja ya bro,yg lain ga bisa jalan....apa ada trik kusus dlm settingnya..?

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #71 on: October 26, 2009, 11:46:48 pm »
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
bro edo aku coba pakai ACamd kok cuma jalan di mucho aja ya bro,yg lain ga bisa jalan....apa ada trik kusus dlm settingnya..?
klu di mucho n telstar18 encer

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #72 on: October 27, 2009, 09:42:38 pm »
bro budiyanto_tan

minta software nya sharemax nya

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2012
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #73 on: October 28, 2009, 12:45:23 am »
Truman Shared dengan plugins Flycccam atau starccam  dari tadi pagi kok ngak bisa login ke server ya  kenapa  padahal aku coba pakai ACcamd  bisa log in ke server.......  mohon laporanya  untuk rekan rekan yang lain gimana  .... atau para master selakian dapat memberi solusi yang lainnya.....
                   

Offline budiyanto_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Date Registered: April 06, 2008, 09:58:26 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #74 on: October 29, 2009, 12:49:12 am »
bro budiyanto_tan

minta software nya sharemax nya

w gak ada. mgkn teman lain ada tlg bantuin dong

Offline eugy

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: January 27, 2009, 12:30:23 pm
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #75 on: October 30, 2009, 09:26:49 am »
Soft 2.4.84 26/09/2009
kenapa ya untuk versi ini untuk share....pake rs 232 sama wireless  anakannya mati-hidup2...apa ngk stabil ya untuk versi ini...? aku balik ke versi sebelumnya itu..normal....

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2012
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #76 on: November 04, 2009, 12:49:35 am »
Soft 2.4.84 26/09/2009
kenapa ya untuk versi ini untuk share....pake rs 232 sama wireless  anakannya mati-hidup2...apa ngk stabil ya untuk versi ini...? aku balik ke versi sebelumnya itu..normal....

kalau dirasa lebih lancar versi sebelumnya ya ,,,,, pakai aja versi sebelumnya ,,,,, mungkin versi yang baru tidak cocok untuk anda .......... gitu aja kok repot......
canda mode : ON
                   

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #77 on: November 07, 2009, 11:48:39 am »
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 44
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #78 on: November 07, 2009, 12:17:26 pm »
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet

kalau aku pling stabil pakai starcccam  (y)

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #79 on: November 07, 2009, 02:07:18 pm »
pake star kok g bs login ya?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Truman Share
« Reply #79 on: November 07, 2009, 02:07:18 pm »