Author Topic: Truman Share  (Read 72747 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2013
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #80 on: November 09, 2009, 03:33:04 am »
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet


coba pakai  "ACamd_0611" soalnya diasaat yang lain (Flycccam,Starcccam) nggak bisa login...... "ACamd_0611" masih teruss jalan  (y) (y) (y)
                   

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: Truman Share
« Reply #81 on: November 09, 2009, 06:26:39 pm »
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet


coba pakai  "ACamd_0611" soalnya diasaat yang lain (Flycccam,Starcccam) nggak bisa login...... "ACamd_0611" masih teruss jalan  (y) (y) (y)
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 17
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
Re: Truman Share
« Reply #82 on: November 14, 2009, 07:51:10 pm »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2013
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #83 on: November 15, 2009, 12:32:10 am »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq

contoh  kabel sharing untuk TRUMAN
                   

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2013
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #84 on: November 15, 2009, 01:06:14 am »
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq

coba dengan trik ini broo  siapa tahu bisa berhasil  soalnya aku dah pernah coba dan sampai saat ini  fine fine aja brooo

coba seting di Trumanshared nya dengan protokol HSIC  seperti settingan untuk manhattan 
kemudian pada receiver TRUMANNYA setting untuk  CA Setting  -----> Card Share ----- pilih  Share Max

sementara kabel yang aku gunakan tanpa memakai  resistor dan dioda

mudah mudahan  bermanfaat
                   

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #85 on: November 17, 2009, 03:39:22 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #86 on: November 17, 2009, 04:59:17 pm »
rsane ga mungkin sy udah coba g bs coneck ke rcsv

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #87 on: November 18, 2009, 07:49:41 am »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
08990505616
085233798668

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #88 on: November 18, 2009, 02:12:13 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....

untuk home share tdk jln udah sy coba .klu pake 1diode masih mungkin klu pake 2 diode hambatannya terlalu besar

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #89 on: November 18, 2009, 04:33:45 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....

untuk home share tdk jln udah sy coba .klu pake 1diode masih mungkin klu pake 2 diode hambatannya terlalu besar


jalan kok bos caranya coba 1 satu satu dulu aq coba untuk telvis dan Mucho jalan semua no problem...oh ya sofwere untuk trumans pastikan yang terbaru...
08990505616
085233798668

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #90 on: November 18, 2009, 09:50:11 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?

Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #91 on: November 18, 2009, 10:00:20 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?



yang koneksinya 2-3 3-2 5-5 tanpa resistor dan dioda in4148
08990505616
085233798668

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 56
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #92 on: November 18, 2009, 10:26:12 pm »
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?



yang koneksinya 2-3 3-2 5-5 tanpa resistor dan dioda in4148
hehehe....belum bisa mengaplikasikan dikarnakan alat tempurnya belum datang
btw,mator selangkong bro.......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
Re: Truman Share
« Reply #93 on: November 19, 2009, 09:01:39 am »
jalan kok bos caranya coba 1 satu satu dulu aq coba untuk telv*s dan Mucho jalan semua no problem...oh ya sofwere untuk trumans pastikan yang terbaru... 
 

 
sy selalu pake software terbaru (truman_5105_house_emu_2.4.64_all.rar )
kyknya meding pake 1 zedner setiap port rs 232 nya aja tanpa tambahan lebih mantap.
krn sy pake 4 th ga ada mslh (dr jaman asmal dl seblm ganti cardgold )
dengan 8 client

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2013
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #94 on: December 12, 2009, 12:26:03 am »
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   
                   

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #95 on: December 12, 2009, 01:15:47 am »
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   
Betul Bro " & bintang2" betul2  nampaknya,tapi acamd klo di MHT Pvr + TS di saya cm maknyus di Mucho..

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 28, 2009, 07:05:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #96 on: December 12, 2009, 08:35:31 am »
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2013
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b4 Firefox 3.6b4
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #97 on: December 14, 2009, 12:25:09 am »
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]

pengen apanya brooo  kok kurang jelas maksudnya.....? :D :D
                   

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #98 on: December 14, 2009, 12:40:22 am »
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]

pengen apanya brooo  kok kurang jelas maksudnya.....? :D :D
pengen nyoba trumannya kali mas,,,
beli mksdnya he,,,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 28, 2009, 07:05:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Truman Share
« Reply #99 on: December 14, 2009, 04:52:19 pm »
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............