komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Truman => Topic started by: Nuel on August 31, 2009, 10:08:48 pm

Title: Truman Share
Post by: Nuel on August 31, 2009, 10:08:48 pm
Buat rekan-rekan yang punya receiver Truman
maka kini saatnya
membangkitkan kembali
power yang terpendam
pada receiver Truman anda

lihat aja, nama softwarenya adalah Trumanshare,
bukan yang lain!!!
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 01, 2009, 05:47:03 pm
emang bisa  kaya manhattan  pvr
cuma kurang sempurna di plugin  cccam nya

lambat ngasih cw nya
perlu di modif plugin nya barangkali.....
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on September 01, 2009, 11:29:20 pm
bung Nuel klo pakai flycccam udah bisa jalan dgn baik......saya coba pakai hadu kok belum berhasil ya .....bisa kasih pencerahan cara setting nya (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 01, 2009, 11:42:09 pm
berjalan dg baik kalau ke mucho (irdeto) ke viacces kurang setabil

apa di tempat bsr viacces(t18) stabil??????
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on September 01, 2009, 11:46:48 pm
berjalan dg baik kalau ke mucho (irdeto) ke viacces kurang setabil

apa di tempat bsr viacces(t18) stabil??????
bener bro klo u/ mucho lancar...klo u/ viacces kurang lancar kadang udah kebaca cw nya gambar blm muncul...makanya aku pingin coba pakai hadu tapi blm berhasil bro....apa bro hdloader udah coba pakai hadu?
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 02, 2009, 03:02:22 am
berjalan dg baik kalau ke mucho (irdeto) ke viacces kurang setabil

apa di tempat bsr viacces(t18) stabil??????
bener bro klo u/ mucho lancar...klo u/ viacces kurang lancar kadang udah kebaca cw nya gambar blm muncul...makanya aku pingin coba pakai hadu tapi blm berhasil bro....apa bro hdloader udah coba pakai hadu?
pakai Hadu lebib mantap dan tdk Frezz......... (y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 02, 2009, 03:34:58 am
pakai hadu ngga bisa jalan . plugin ngga konek...
kata rekan ANDIS bisa ok...
gi mana ya kasih tutorialnya dong??? bang ANDIS
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 02, 2009, 05:03:04 pm
pakai hadu ngga bisa jalan . plugin ngga konek...
kata rekan ANDIS bisa ok...
gi mana ya kasih tutorialnya dong??? bang ANDIS
Sory bro,sy tdk bisa posting hanya pm aja....... 8)
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on September 02, 2009, 05:04:41 pm
aku di pm juga dong bro andis (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: wuzzy on September 02, 2009, 05:58:08 pm
pakai hadu ngga bisa jalan . plugin ngga konek...
kata rekan ANDIS bisa ok...
gi mana ya kasih tutorialnya dong??? bang ANDIS
Sory bro,sy tdk bisa posting hanya pm aja....... 8)

minta kirimin via pm juga dong bro andis tutornya.. ;)

thanks
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 02, 2009, 06:14:36 pm
bro2yg butuh krm alamat email ke [email protected] nanti sy reply kembali
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on September 03, 2009, 10:08:22 pm
pakai hadu ngga bisa jalan . plugin ngga konek...
kata rekan ANDIS bisa ok...
gi mana ya kasih tutorialnya dong??? bang ANDIS
Sory bro,sy tdk bisa posting hanya pm aja....... 8)

Broo ANDIS 01 aku juga di PM tutornya yaaa (TRUMAN SHARED) soalnya punyaku  masih  belum bisa sempurna sering freezz sekalian ama hadunya
TRIMAKASIH BANYAK sebelumnya
Title: Re: Truman Share
Post by: mr_big on September 04, 2009, 12:09:00 am
truman bisa jalan mulus tergantung dari servernya ada beberapa server saya dah coba mantaf sama mhtn
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 04, 2009, 02:44:31 am
truman bisa jalan mulus tergantung dari servernya ada beberapa server saya dah coba mantaf sama mhtn
(y)Mantap bro
Title: Re: Truman Share
Post by: izal_tkl on September 04, 2009, 04:08:46 am
bro tolong toturial TS
udah berapa ga tembus..
mohon  bantuan
email ku : [email protected]
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 04, 2009, 05:48:07 am
oooohhh software oooohhhh software
bikin  aku  senang ..
bikin aku pusing....
bikin aku penasaran ...
DLL....
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on September 05, 2009, 01:53:29 am
baguslah, semuanya via pm aja, tp jgn sampe ke tangan tel*****on
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 05, 2009, 03:21:33 pm
baguslah, semuanya via pm aja, tp jgn sampe ke tangan tel*****on
Ia bro budi,lebih bagus lewat pm kan bisa dikontrol membernya (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: chenlung on September 05, 2009, 04:13:10 pm
Bagian saya mana bro....?
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 05, 2009, 04:38:28 pm
Bagian saya mana bro....?
entar mau lebaran dapat Hadia lebaran Sappo?
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 05, 2009, 04:43:39 pm
saya yakin pihak tel.. :[..vis udah tau RX mana saja yg udah bisa
menjebol encryption kartunya...

pepatah mengatakan:...
   *tiada gading yg tak retak
   *di atas langit ada langit
   *dll....

cuman utk pairing lagi butuh persiapan panjang dan matang ....
     

Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 05, 2009, 04:49:26 pm
saya yakin pihak tel.. :[..vis udah tau RX mana saja yg udah bisa
menjebol encryption kartunya...

pepatah mengatakan:...
   *tiada gading yg tak retak
   *di atas langit ada langit
   *dll....

cuman utk pairing lagi butuh persiapan panjang dan matang ....
     


Yup Syukurlah kalau emang begitu,mg aja tdk cepat2 berganti.swnya
Title: Re: Truman Share
Post by: mr_big on September 05, 2009, 05:31:23 pm
gimana ga jebol  dizipia,truman,manhatan, satu pabrikan,jadi yg mecahin piring telvis yg org2 yg bikin sw tiga merk tersebut,,,wkkwkwkwkwkwkwkwkw
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on September 05, 2009, 09:51:07 pm
gimana ga jebol  dizipia,truman,manhatan, satu pabrikan,jadi yg mecahin piring telv*s yg org2 yg bikin sw tiga merk tersebut,,,wkkwkwkwkwkwkwkwkw

mohon seluruh warga forsat, jangan memanas2 situasi, karena untuk pecah pairing butuh waktu yg lumayan lama jg
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 06, 2009, 01:27:05 am
gimana ga jebol  dizipia,truman,manhatan, satu pabrikan,jadi yg mecahin piring telv*s yg org2 yg bikin sw tiga merk tersebut,,,wkkwkwkwkwkwkwkwkw

mohon seluruh warga forsat, jangan memanas2 situasi, karena untuk pecah pairing butuh waktu yg lumayan lama jg

Ia dan tidak usah terlalu di uber eber nti kita kita juga yg repot jadi duduk yng manis aja,oke tqs,.........
Title: Re: Truman Share
Post by: mr_big on September 07, 2009, 10:35:50 pm
ok..ok.. (y) (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 08, 2009, 12:59:54 am
Sipla kalau udah pada ngerti  (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on September 08, 2009, 01:39:02 am
betapah susahnya org mencari solusi untuk pecahkan pairing, sampe harus nego ama org korea br ada s/w.
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on September 08, 2009, 03:16:54 am
thanks bro budiyanto_tan

sedang dicoba
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 08, 2009, 04:42:47 am
kalau penjualan voucer tel....turun pasti piring ufo nya meluncur dah...
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 09, 2009, 03:38:49 am
kalau penjualan voucer tel....turun pasti piring ufo nya meluncur dah...
Tdk bakalang turun karena pada lagi butuh tontonan bergensi 8)
Title: Re: Truman Share
Post by: jefmanado on September 09, 2009, 07:21:26 am
Bro maksudnya penjualan vocher turun bkn harganya tapi jumlah permintaan di setiap paket jadi berkurang dgn adanya cardsaring,kyk heboh2nya sipia :-)
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 10, 2009, 01:27:23 am
Bro maksudnya penjualan vocher turun bkn harganya tapi jumlah permintaan di setiap paket jadi berkurang dgn adanya cardsaring,kyk heboh2nya sipia :-)
Ia nih lagi hebo2nya tm,mg ajah umurnya panjang kasian kalau kena lagi piring  rekan2 yg pd punya tm
nganggur lagi jadi pajangan (n)
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 10, 2009, 08:51:14 pm
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: akbar_jbi on September 10, 2009, 09:34:35 pm
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
bro mohon SW trumanshare ini email ku
[email protected]
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 11, 2009, 02:54:51 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
bro mohon SW trumanshare ini email ku
[email protected]
cek email bro?
Title: Re: Truman Share
Post by: Nuel on September 11, 2009, 06:21:52 am
Bro maksudnya penjualan vocher turun bkn harganya tapi jumlah permintaan di setiap paket jadi berkurang dgn adanya cardsaring,kyk heboh2nya sipia :-)

Penjualan voucher ngga akan pernah turun bro,
karena jumlah pemakai cs an hanya segelintir orang saja, hanya komunitas forum dan tidak semua member ikut cs an.
Title: Re: Truman Share
Post by: Nuel on September 11, 2009, 06:29:22 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe
Title: Re: Truman Share
Post by: m.rios on September 11, 2009, 04:48:09 pm
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe

Pake bahasa isyarat aja.... :D :D
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on September 12, 2009, 12:34:23 am
pakai lah bahasa indonesia dengan betul dan baik.
Title: Re: Truman Share
Post by: hdloader on September 12, 2009, 01:45:09 am
TRUMAN share lebih nyoooooooooooos dengan plugin ACAMD
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 12, 2009, 03:17:40 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe
Terserah aja bro,yg mana dianggap lebih bagus,situkan pakarnya kita ini baru new member masih perluh banyak belajar tentang tata cara posting di forum demi kemajuan dan kebersamaan dankepentingan bersama
Title: Re: Truman Share
Post by: jefmanado on September 12, 2009, 11:39:42 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)

untuk software tidak harus pakai email supaya lebih mantap!

Hanya saja jangan koar-koar changelog nya bisa ini bisa itu (supaya aman), demi kepentingan pribadi atau golongan/forum tertentu.
 Hehehe
Terserah aja bro,yg mana dianggap lebih bagus,situkan pakarnya kita ini baru new member masih perluh banyak belajar tentang tata cara posting di forum demi kemajuan dan kebersamaan dankepentingan bersama
bro2 sorry aku nambahin dikit masukan,,, yg mana tread ini biar gak member ato gak log ini msh bisa banget intip n baca2 org2 ???
Title: Re: Truman Share
Post by: izal_tkl on September 12, 2009, 09:34:42 pm
thank banget bro andis atas kiriman TS..
satu mangkok coto makasar..dari sumtra buat anda
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 13, 2009, 01:31:47 am
thank banget bro andis atas kiriman TS..
satu mangkok coto makasar..dari sumtra buat anda
yg penting ada kemauan pasti ada jalan dan selamat buat anda  (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on September 13, 2009, 01:08:51 pm
TS pakai starcccam baca irdeto cukup stabil
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 16, 2009, 05:48:25 am
TS + starCccam untuk baca viacces jg cukup stabil
Mantap bro ,tapi postingannya dobel,,........
Title: Re: Truman Share
Post by: hencha on September 18, 2009, 12:11:24 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
saya juga donk bro, [email protected]
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 18, 2009, 03:03:01 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
saya juga donk bro, [email protected]
cek pm bro
Title: Re: Truman Share
Post by: hencha on September 18, 2009, 03:23:47 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
saya juga donk bro, [email protected]
cek pm bro
thanks bro,  >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 19, 2009, 03:28:12 am
utk sw tm harus via email supaya lebih mantap (y)
saya juga donk bro, [email protected]
cek pm bro
thanks bro,  >>/ >>/ >>/ >>/
Gimana Bro apa sudah bisa  dgn Flaynya
Title: Re: Truman Share
Post by: Ibani_neo on September 19, 2009, 06:17:58 am
ditunggu di [email protected] ;) ;)
Title: Truman Share
Post by: Nuel on September 19, 2009, 07:02:20 am
Silahkan boss Ib
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 22, 2009, 09:20:53 pm
ditunggu di [email protected] ;) ;)
Sdh ada diuplod sm bro Nuel <:o)
Title: Re: Truman Share
Post by: Laway on September 29, 2009, 01:43:23 am
Bagi rekan2 yg punya sw truman,tlg bagi ke sya. Hbisnya rx truman saya sdh lama tdk terpakai akibat korban pecah piring. Kalau ada tlg kirim ke email sya. Terima kasih.
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on September 30, 2009, 12:38:15 am
Bagi rekan2 yg punya sw truman,tlg bagi ke sya. Hbisnya rx truman saya sdh lama tdk terpakai akibat korban pecah piring. Kalau ada tlg kirim ke email sya. Terima kasih.
Sabar bro menanti , postingan 11 tahun keatas baru dpt  <:o)dan kiriman tm?
 (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on October 05, 2009, 08:39:52 pm
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: buder on October 07, 2009, 01:40:38 pm
Bagika juga software truman nya nah
di [email protected]
ditunggu....
Thanks
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on October 07, 2009, 03:16:03 pm
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

pakai star cccam az bro ringan pol aq pake inet smart bisa cover 1trumans 2dm(y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 22, 2009, 11:09:04 am
mhn petunjuk pr senior

sy coba trumanshare

kok keluar "not support : stop_osd"
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on October 22, 2009, 09:43:29 pm
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on October 22, 2009, 10:55:47 pm
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 25, 2009, 12:02:52 am
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)

boleh minta sharemax nya?
Title: Re: Truman Share
Post by: andis-01 on October 25, 2009, 12:33:13 am
kapan hari aku sempat coba coba untuk setting truman shared dengan receiver TRUMAN 150S  awalnya aku coba seting dengan protocol TM Share  dan pada receiver  juga aku setting dengan  TM Share  tapi ngak tau kenapa receiver sering hang  kalau pindah pindah channel  atau kalau nggak begitu setiap  1 jam terus frezz nggak mau jalan
kemudian aku coba lagi  protocol aku gunakan HSIC  dan pada receiver  TRUMAN nya aku set dengan Share max  dan hasilnya semakin okey  receiver ngak pernah ngadat lagi  Semakin lancar  layaknya seperti MANHATTAN  (y) (y) (y)
Mantap bro,sayang aku tdk pakai lagi tm shar lagi drop
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 25, 2009, 10:54:53 am
pake trumanshare masih ada freeze.
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 25, 2009, 11:20:22 am
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman
Title: Truman Share
Post by: Nuel on October 25, 2009, 11:50:51 am
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman

Untuk settingan standard seharusnya Truman dan Manhattan sama baiknya,
kalau ada trik tambahan di receivernya pasti lebih unggul Truman atau Manhattan,
Dengan "beberapa trik" Manhattan HD saya lebih stabil daripada Dreambox,
dengan catatan : internet dan tiket yang sama,
hehehe
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on October 25, 2009, 01:15:37 pm
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on October 25, 2009, 09:38:55 pm
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman

TRUMAN LBH STABIL BRO
Title: Re: Truman Share
Post by: yusril on October 26, 2009, 01:53:00 am
truman vs mht 8800 pake trumanshare lbh stabil truman
Truman dgn trumanshare ok, Mht pvr dgn ManhattanShare jg ok, tp dua2nya tdk bisa ok klu server dan inet tdk stabil, nah klu mo yg paling stabil pake card saja.
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on October 26, 2009, 06:09:35 pm
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
bro edo aku coba pakai ACamd kok cuma jalan di mucho aja ya bro,yg lain ga bisa jalan....apa ada trik kusus dlm settingnya..?
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 26, 2009, 11:46:48 pm
buat yang ngak stabil ini bisa jadi rujukan....ketika fly dan star ngak mau login ini tetap :R: :R: :R: :R: :R:
bro edo aku coba pakai ACamd kok cuma jalan di mucho aja ya bro,yg lain ga bisa jalan....apa ada trik kusus dlm settingnya..?
klu di mucho n telstar18 encer
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on October 27, 2009, 09:42:38 pm
bro budiyanto_tan

minta software nya sharemax nya
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on October 28, 2009, 12:45:23 am
Truman Shared dengan plugins Flycccam atau starccam  dari tadi pagi kok ngak bisa login ke server ya  kenapa  padahal aku coba pakai ACcamd  bisa log in ke server.......  mohon laporanya  untuk rekan rekan yang lain gimana  .... atau para master selakian dapat memberi solusi yang lainnya.....
Title: Re: Truman Share
Post by: budiyanto_tan on October 29, 2009, 12:49:12 am
bro budiyanto_tan

minta software nya sharemax nya

w gak ada. mgkn teman lain ada tlg bantuin dong
Title: Re: Truman Share
Post by: eugy on October 30, 2009, 09:26:49 am
Soft 2.4.84 26/09/2009
kenapa ya untuk versi ini untuk share....pake rs 232 sama wireless  anakannya mati-hidup2...apa ngk stabil ya untuk versi ini...? aku balik ke versi sebelumnya itu..normal....
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on November 04, 2009, 12:49:35 am
Soft 2.4.84 26/09/2009
kenapa ya untuk versi ini untuk share....pake rs 232 sama wireless  anakannya mati-hidup2...apa ngk stabil ya untuk versi ini...? aku balik ke versi sebelumnya itu..normal....

kalau dirasa lebih lancar versi sebelumnya ya ,,,,, pakai aja versi sebelumnya ,,,,, mungkin versi yang baru tidak cocok untuk anda .......... gitu aja kok repot......
canda mode : ON
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 07, 2009, 11:48:39 am
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet
Title: Re: Truman Share
Post by: bsr on November 07, 2009, 12:17:26 pm
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet

kalau aku pling stabil pakai starcccam  (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 07, 2009, 02:07:18 pm
pake star kok g bs login ya?
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on November 09, 2009, 03:33:04 am
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet


coba pakai  "ACamd_0611" soalnya diasaat yang lain (Flycccam,Starcccam) nggak bisa login...... "ACamd_0611" masih teruss jalan  (y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: chenlung on November 09, 2009, 06:26:39 pm
trumanshare ini plg stabil pake apa .sy pake flydahly kdng m,acet


coba pakai  "ACamd_0611" soalnya diasaat yang lain (Flycccam,Starcccam) nggak bisa login...... "ACamd_0611" masih teruss jalan  (y) (y) (y)
Title: Re: Truman Share
Post by: ophiq on November 14, 2009, 07:51:10 pm
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on November 15, 2009, 12:32:10 am
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq

contoh  kabel sharing untuk TRUMAN
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on November 15, 2009, 01:06:14 am
mohon pecerahan aq pakai TS+hadu  udah bisa jalan tapi setelah beberapa detik kok si hadu ga bisa jalan lg.kira2 apa yg salah ?  thanks sebelumnya (y)

kabel data harus pake restan and dioda

mohon petunjuk, kalo bisa berupa gambar cara pasang resistan & dioda di kabel datanya...

tq

coba dengan trik ini broo  siapa tahu bisa berhasil  soalnya aku dah pernah coba dan sampai saat ini  fine fine aja brooo

coba seting di Trumanshared nya dengan protokol HSIC  seperti settingan untuk manhattan 
kemudian pada receiver TRUMANNYA setting untuk  CA Setting  -----> Card Share ----- pilih  Share Max

sementara kabel yang aku gunakan tanpa memakai  resistor dan dioda

mudah mudahan  bermanfaat
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 17, 2009, 03:39:22 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 17, 2009, 04:59:17 pm
rsane ga mungkin sy udah coba g bs coneck ke rcsv
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on November 18, 2009, 07:49:41 am
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 18, 2009, 02:12:13 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....

untuk home share tdk jln udah sy coba .klu pake 1diode masih mungkin klu pake 2 diode hambatannya terlalu besar
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on November 18, 2009, 04:33:45 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....

untuk home share tdk jln udah sy coba .klu pake 1diode masih mungkin klu pake 2 diode hambatannya terlalu besar


jalan kok bos caranya coba 1 satu satu dulu aq coba untuk telvis dan Mucho jalan semua no problem...oh ya sofwere untuk trumans pastikan yang terbaru...
Title: Re: Truman Share
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 18, 2009, 09:50:11 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14972;image)(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14974;image)
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on November 18, 2009, 10:00:20 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14972;image)(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14974;image)


yang koneksinya 2-3 3-2 5-5 tanpa resistor dan dioda in4148
Title: Re: Truman Share
Post by: carik_ndhut/jo_han on November 18, 2009, 10:26:12 pm
pic diatas bisa di bagai beberrapa recv ya? dengan 1 csan


gambar skema kabel
di atas di aplikasikan bukan untuk csan tapi untuk home sharing bro....sedangkan setingan truman yang disampaikan bro halooween itu untuk inet sharing untuk truman biar lebih stabil.....
kalo untuk cs an yang mana bro,kalo bukan yang ini?
(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14972;image)(http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=1224.0;attach=14974;image)


yang koneksinya 2-3 3-2 5-5 tanpa resistor dan dioda in4148
hehehe....belum bisa mengaplikasikan dikarnakan alat tempurnya belum datang
btw,mator selangkong bro.......
Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on November 19, 2009, 09:01:39 am
jalan kok bos caranya coba 1 satu satu dulu aq coba untuk telv*s dan Mucho jalan semua no problem...oh ya sofwere untuk trumans pastikan yang terbaru... 
 

 
sy selalu pake software terbaru (truman_5105_house_emu_2.4.64_all.rar )
kyknya meding pake 1 zedner setiap port rs 232 nya aja tanpa tambahan lebih mantap.
krn sy pake 4 th ga ada mslh (dr jaman asmal dl seblm ganti cardgold )
dengan 8 client
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on December 12, 2009, 12:26:03 am
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   
Title: Re: Truman Share
Post by: B46AS on December 12, 2009, 01:15:47 am
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   
Betul Bro " & bintang2" betul2  nampaknya,tapi acamd klo di MHT Pvr + TS di saya cm maknyus di Mucho..
Title: Re: Truman Share
Post by: [email protected] on December 12, 2009, 08:35:31 am
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on December 14, 2009, 12:25:09 am
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]

pengen apanya brooo  kok kurang jelas maksudnya.....? :D :D
Title: Re: Truman Share
Post by: aans-unix on December 14, 2009, 12:40:22 am
aku pgn jg, tolong pm donk ke : [email protected]

pengen apanya brooo  kok kurang jelas maksudnya.....? :D :D
pengen nyoba trumannya kali mas,,,
beli mksdnya he,,,,,
Title: Re: Truman Share
Post by: [email protected] on December 14, 2009, 04:52:19 pm
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on December 15, 2009, 10:29:39 pm
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on December 15, 2009, 10:44:40 pm
 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: Truman Share
Post by: raja peutala seulangeet on December 16, 2009, 01:06:48 am
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT  

coba tes yang ini bro
Title: Re: Truman Share
Post by: halloween on December 16, 2009, 08:28:08 pm
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   

coba tes yang ini bro

Kalau boleh tanya broooo  utuk memasukkan tiket pada file Star CCcam.ini 

c: stratimes2.dyndns.tv 12000 user1 pass1 no {0:0:2}  apakah          no {0:0:2}  harus juga di ikutkan
 masalahnya pada versi sebelumnya  tidak ada
Title: Re: Truman Share
Post by: raja peutala seulangeet on December 16, 2009, 09:50:15 pm
beberapa hari terakhir  plugin FlyCccam dan StarCccam sering trouble  tapi  dengan Acamd_0165  semua masalah bisa teratasi  ............. bagi yang menbutuhkan silahkan SEDOOOOT   

coba tes yang ini bro

Kalau boleh tanya broooo  utuk memasukkan tiket pada file Star CCcam.ini 

c: stratimes2.dyndns.tv 12000 user1 pass1 no {0:0:2}  apakah          no {0:0:2}  harus juga di ikutkan
 masalahnya pada versi sebelumnya  tidak ada
tidak perlu bro
Title: Re: Truman Share
Post by: carik_ndhut/jo_han on December 17, 2009, 09:58:42 pm
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
kalo kurang mantap SW nya ada disini:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.195.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,784.195.html)

@[email protected] : habis sms saya kok hpnya langsung di matiin kenapa?
Title: Re: Truman Share
Post by: buder on January 21, 2010, 03:06:55 am
Kalo mau berlangganan hubungi kemana bro....
Please attach alamat emailnya ato YMnya
ato reply to [email protected]
Thanks


Buder_Btm
Title: Re: Truman Share
Post by: Nuel on January 21, 2010, 08:56:18 am
Kalo mau berlangganan hubungi kemana bro....
Please attach alamat emailnya ato YMnya
ato reply to [email protected]
Thanks

Check PM bro!
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on January 31, 2010, 09:19:45 am
Silahkan boss Ib
Saya coba DL...ada virusnya bro..
ada link yang lain...?
Title: Re: Truman Share
Post by: Nuel on January 31, 2010, 04:00:50 pm
Silahkan boss Ib
Saya coba DL...ada virusnya bro..
ada link yang lain...?

Bukan virus bro,
kalau pakai Avira atau AVG memang didetech sebagai Virus,
antivirusnya di off kan terlebih dahulu,
softwarenya clean koq,
Title: Re: Truman Share
Post by: Doleng78 on February 20, 2010, 07:45:12 am
Mohon maaf sebelumya mungkin pertanyaannya udah dibahas apa truman 160/150 tanpa "s" bisa sharing kartu t****, softwarenya apa, mohon petunjuk
Title: Re: Truman Share
Post by: Laway on February 23, 2010, 09:34:32 pm
Utk para master dan juga para suhu2 semua,seblmnya saya minta maaf. Sya mohon petunjuk dan juga mau menanyakan, Agar rec truman saya serta anaknya bisa baca kartu t***** spt dulu lagi,dimana saya bisa mendapatkan SW nya,dan gimana solusi nya? Atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.
Title: Re: Truman Share
Post by: ron on March 09, 2010, 08:01:56 am
Silahkan boss Ib

apa kah ini yg bung nuel maksud softwarenya?
atau ada versi yg lebih baru?
mohon petunjuknya

thx
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on June 08, 2010, 10:56:38 am
Saya kesulitan Pakai SW Truman Share di Win 7...ada yang bisa bantu....

Title: Re: Truman Share
Post by: brotoseno on June 09, 2010, 10:40:17 pm
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?
Title: Re: Truman Share
Post by: Nuel on June 26, 2010, 01:16:38 pm
Silahkan boss Ib

om Nuel ....
saya udah download juga softwarenya .... tapi ketika mau diinstall gak bisa jalan. ada pesan error : you don't have a permission to access to device, path, or file. Apanya yang salah nih Om .... saya pakai Windows XP 32 Bit.
Mohon pencerahannya .... terima kasih.

Trumanshare ngga perlu diinstall,
cukup dijalankan saja;
Title: Re: Truman Share
Post by: edoezha on June 26, 2010, 03:59:24 pm
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?

yang pernah saya coba saya jalnkan pakai 8 port thanks secara bersamaan inet pakai speedy atau 3G
 >>/ >>/ >>/
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on June 29, 2010, 12:34:47 pm
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Title: Re: Truman Share
Post by: carik_ndhut/jo_han on July 02, 2010, 03:14:49 pm
ada yg bs pake trumanshare 2 truman dng 2 port serial di pc digunakan 2 csan sekaligus ?

yang pernah saya coba saya jalnkan pakai 8 port thanks secara bersamaan inet pakai speedy atau 3G
 >>/ >>/ >>/
hehehe....kurang yakin do
Title: Re: Truman Share
Post by: Ndang on July 07, 2010, 12:00:07 am
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on July 07, 2010, 07:37:34 am
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
Key Muncul di TS, saya coba VIACESS, tapi respon lambat sehingga gambar nggak muncul bro..
belum coba di IRDETO, krn tiket nggak ada...
Title: Re: Truman Share
Post by: Ndang on July 07, 2010, 04:32:01 pm
Ternyata sw TS tidak masalah di win 7,  :D, jadi nggak sabar untuk coba di rumah...duh pengin cepat-cepat pulang kerja 8)
Gimana hasilnya Bro Ritama sw TS di win 7 nya, mohon info...thx
Key Muncul di TS, saya coba VIACESS, tapi respon lambat sehingga gambar nggak muncul bro..
belum coba di IRDETO, krn tiket nggak ada...
Ok Bro Thanks infonya....Rgds
Title: Re: Truman Share
Post by: op.birong on July 08, 2010, 02:02:59 pm
aku pingin MHT 8800 PVR punyaku bs sharing internet, mhn pencerahan n' tata caranya dunk...............

sebetulnya caranya mudah broo  tapi sebelumnya anda lengkapi dulu semua keperluannya
1. KOMPI
2. Receiver (Truman 150/160   Manhattan 6900usb atau Manhattan 8800pvr)
3. kabel rs232 (nul modem) dengan koneksi   2---->3      3---->2  dan 5---->5
4. anda harus punya tiket  untuk :[ :[ :[ (hubungi juragan server)
5. SW truman Shared
6. SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)

Caranya
Pasangkan kabel rs232 dari kompi ke RX
Pada Receiver (Manhattan seperti yang anda punya ) buka menu >>> Modul>>> CAS>>> tekan tombol merah  masukkan passworld 2142 set dengan HSIC
Pada TrumanShared  pada folder plugins  silakan masukkan SW Plugins sesuai dengan yang anda inginkan
kemudan masukkan Tiket yang telah anda miliki kedalam file plugins
jika  plugin nya StarCCcam buka file Star CCcam.ini  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika  plugin nya   Flycccam  buka file FLYCCCAM.cfg  dengan notepad kemudian copy paste kan Tiket yang anda miliki pada tempatnya  kemudian save  dan exit
jika plugin nya Acamd   buka file cardclient.conf  masukkan tiket anda dengan format seperti contoh didalam file

hidupkan Receiver manhattan anda  dan aktifkan pada Channel yang ingin anda buka
jika sudah beres semua  buka file  TrumanShare.exe  sesuaikan dengan com yang anda pakai   misalnya anda memakai com 1  atur pada option TrumanShare pada com 1 juga

udah den anda tinggal tunggu sampai  ECM data nya tampil  kemudian  key nya juga dapat  tampil deh gambarnya ....
broooooooooo tolong donk bagi yang SW Plugins  (Acamd  atau Starcccam  atau Flycccam)  pls nya email aku [email protected] makasih ya
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on July 16, 2010, 09:39:37 pm
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Title: Re: Truman Share
Post by: Ndang on July 18, 2010, 12:46:47 am
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Sama bro Ritama ditempat sy pun begitu kl pindah ch, baik pake mht pvr maupun mht hd semuanya payah...Gak tau kenapa ya....????
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on July 18, 2010, 01:01:49 am
Berhasil di MHT HD....tapi kalau pindah chanel payah..
Sama bro Ritama ditempat sy pun begitu kl pindah ch, baik pake mht pvr maupun mht hd semuanya payah...Gak tau kenapa ya....????
..sedikit oprek-oprek,
ternyata hanya agak lama nunggunya saja, lumayan, setelah ada key  cukup stabil, malah kalah CS bawaannya
Title: Re: Truman Share
Post by: regar on August 25, 2010, 08:52:41 am
Rekan,

Tertarik sama Truman Share, pengen jajal.
Untuk koneksi internetnya apakah bisa kalau PC kita di 'belakang' proxy?

Untuk tiket  menghubungi siapa? PM aku ya.

Thanks,
Balikpapan
Title: Re: Truman Share
Post by: gathan on December 17, 2010, 06:27:24 pm
pada kemana smua yah. koq sepi (peace)
Title: Re: Truman Share
Post by: VIANDRA on December 17, 2010, 08:47:19 pm
rekan2 tolong di PM TSnya pengen nyoba CSan juga nich...
Title: Re: Truman Share
Post by: RITAMA on December 17, 2010, 10:06:59 pm
rekan2 tolong di PM TSnya pengen nyoba CSan juga nich...
Balik sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1224.45.html (Upload by Pak Nuel/Nuelshare/TS)
Title: Re: Truman Share
Post by: VIANDRA on December 17, 2010, 10:15:29 pm
trims bro ritama, langsung ke tekape
Title: Re: Truman Share
Post by: Lolo on February 03, 2011, 11:47:57 pm
TS di Win7 Ok, tapi kalo dicoba di Linux lewat Wine blom dapat serial comnya, ada yg pernah coba TS di Linux, plugin jalan tapi Manhattan PVR via /dev/ttyUSB3 tdak dikenal TS
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on May 02, 2011, 10:47:11 am
Silahkan boss Ib
mohon info booos kenapa ya aku pakai manhattan 1080hd untuk  paket foxtel dengan ssp via r232 kok gk bisa padahal kalau untuk  tiket yang lain berjalan mulus??mohon info
Title: Re: Truman Share
Post by: rianprima on May 02, 2011, 09:38:11 pm
mau tanya ne,apa rx mht.truman harus terhubung ke antena untuk bs nonton
Title: Re: Truman Share
Post by: jefmanado on May 03, 2011, 10:39:37 am
untuk bisa mendapatkan tontonan pastilah rx harus terhubung ke antena  :D
Title: Re: Truman Share
Post by: hendra wijaya on June 07, 2011, 09:35:49 am
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on June 07, 2011, 10:09:19 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on June 07, 2011, 10:09:56 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
Title: Re: Truman Share
Post by: hendra wijaya on June 07, 2011, 10:31:28 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on June 08, 2011, 06:50:39 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
Title: Re: Truman Share
Post by: hendra wijaya on June 09, 2011, 11:01:58 am
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on June 11, 2011, 03:37:39 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???
wah sudah betul sebenarnya brooo coba pakai tool hdvb 123 atau hdvb 126 kalau untuk manhattan itu lebih lancar ya memang kalau nanhattan pakai truman share keluar keynya lama tapi kakalu pakai hdvb lebih oke brooo???silahkan mencari dulu tool hdvb brooo di 4 share atau yang lain tapi awas kadand kadang tool hdvb kadang tidak komplit??
Title: Re: Truman Share
Post by: hendra wijaya on June 13, 2011, 06:55:19 pm
saya masih bingung neh,kenapa ya ts nya nggak konek ke server,padahal plugins sudah terpasang dan ke detect oleh ts,tetapi tetap aja nggak ada balasan dari server,inet udah konek,barangkali diantara rekan semua ada solusinya,trims
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya ahmad
plugin pakai apa broo coba ganti pluginya flyccam,haddu,
saya gonta ganti bro dari hadu, acamd_0615,starccam,klo flyccam saya belum coba,dimana bro sya bisa dpt sw plugins flycam tsb,kali aja bro punya,tolong di upload biar bisa saya sedot,trims atas bantuan nya
pakai rx apa broo kok gkl bisa jalan
pakai manhattan starlight 8800pvr bro,padahal koneksi sdh menggunakan protocol hsic,rs 232 koneksi cable dgn skema 2-3 3-2 5-5,bingung sendiri saya,apakah karena koneksi inet yg lemat,yg cuman bertenaga edge,atau memang tiket yang jelek atau lagi overload server nya,tapi saya klo make op,dengan modem router e960,nge fly aman2 saja dengan menggunakan tiket yang sama,jadi bingung???
wah sudah betul sebenarnya brooo coba pakai tool hdvb 123 atau hdvb 126 kalau untuk manhattan itu lebih lancar ya memang kalau nanhattan pakai truman share keluar keynya lama tapi kakalu pakai hdvb lebih oke brooo???silahkan mencari dulu tool hdvb brooo di 4 share atau yang lain tapi awas kadand kadang tool hdvb kadang tidak komplit??
tengkiyu bro datuk atas info nya,mungkin truman shared lama kali ya meng upload key nya,oke saya langsung ke tkp mau nyepong sw hdvb dulu,segelas cendol bwt bro datuk ::Beer::
Title: Re: Truman Share
Post by: julian perez on July 20, 2011, 01:01:08 am
pengen BK-an...PM please...
Title: Re: Truman Share
Post by: tono76 on April 22, 2012, 01:41:28 pm
mohon panduannya donk bro, saya udeh dpat trumanshare 1.0.19 Hadu 1.4 size 1.41 MB, receiver saya Truman TM160S nah cara ngunainnye saya ga paham bro.......
Title: Re: Truman Share
Post by: datok imam on May 27, 2012, 07:01:46 pm
mohon panduannya donk bro, saya udeh dpat trumanshare 1.0.19 Hadu 1.4 size 1.41 MB, receiver saya Truman TM160S nah cara ngunainnye saya ga paham bro.......
kalau truman mau pakai fly harus pakai pc brow sambungkan r232 di rx ke r232 pc setelah itu jalankan tool truman share dan plugin haduu atau yang lain isikan tiket yang anda dapat dari juragan server???
Title: Re: Truman Share
Post by: olanboo on January 06, 2013, 10:49:10 pm
minta saranya para suhu.. ngga tau kurangnya di masalah saya  :( :(, truman ngga mau konek ke pc, padahal di server sudah masuk, seting di truman share  option>port 1>open terus protokol saya pake HSIC,
seting di truman 150> Share Max, kabel yg saya pake rs232 5-5 2-3 3-2 dari pake dioda sampe no dioda, saya coba pake WTR-1(wireles spliter RS232) hasilnya nihil,..
truman versi 27-2009 dan 2010, mohon bingbingannya suhu trimakasih

dan sedikit tambahan saya disini pakay 2 Plugins cccan dan hadu yg ter conek ke server hadu
Title: Re: Truman Share
Post by: maimunjaya on February 08, 2013, 10:45:52 am
masih penasaran  :^)
Title: Re: Truman Share
Post by: Phoenix on February 15, 2013, 10:36:26 am
masih penasaran  :^)
penasaran apanya
Title: Re: Truman Share
Post by: saktiwoo on February 28, 2013, 06:44:19 pm
punyaku k0k frezz ya
Title: Re: Truman Share
Post by: olanboo on April 03, 2013, 10:39:12 pm
udah sepi ya apa udah ngga ada pemakai truman  :btt:
Title: Re: Truman Share
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on October 30, 2013, 06:11:02 pm
udah sepi ya apa udah ngga ada pemakai truman  :btt:
kayaknya ya :)
Title: Re: Truman Share
Post by: Elly parit on December 17, 2013, 10:22:37 pm
baguslah, semuanya via pm aja, tp jgn sampe ke tangan tel*****on
izin nyimak