Author Topic: TUtoRial supaya idm tidak download otomatis, contoh kasus kalo kita buka chatbox  (Read 9975 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Langsung ke masalah aja yang jengbro dan masbro..

Pernah ngalami kayak ini:..................


Bikin jengkel bukan, mau chatbox, malah idm download ini itu......
ok,mari kita mulai supaya idm nya gak neko-neko...

1. Mlaku ne sing kepisan, wektu anda menjumpai macam ini, anda harus bersikap tenang, dan berfikir santai.


Kopi di diurl nya dengan cara klik kanan >>> selec all >>> kopi

2. Mlakune sing kepindo, anda buka start >>>>> all program >>>> Internet download manager, muncul macem ini:


3. Mlakune sing ketelu, pencet download >>>> option, muncul macem ini:


4. Mlakune sing kepapat, setelah pencet option akan muncul menu macem ini, pilih file types:


5. Mlakune sing kelimo, setelah pencet file types, akan muncul macam ini, terus pencet edit list.


6. Mlakune sing ke enem, setelah pencet edit list akan muncuk menu ini, terus pencet add.


7. Mlakune sing kepitu, setelah pencet add akan muncul menu ini, terus isikan pastekan yang sudah di kopi tadi



8. Mlakune sing kewolu, tinggal klik ok-ok-ok terus sampai keluar, jika ada bigituan lagii tinggal ulangi mlakune tadi, untuk kasus ini di forsat ada 6 kali.

9. semoga bermanfaat. matur nuwun.
 :kopi: :kopi: :kopi: :kopi:







Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline jovialannoris

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 25, 2012, 04:21:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
maksih bro..

baru tau nih...

komunitas forumsatelit indonesia