Arsip > Arsip Lapak

Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT

<< < (2/6) > >>

irfan91:

--- Quote from: sliroo on February 25, 2013, 04:41:38 pm ---Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

--- End quote ---

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.

kacreot:

--- Quote from: irfan91 on February 25, 2013, 05:05:14 pm ---
--- Quote from: sliroo on February 25, 2013, 04:41:38 pm ---Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

--- End quote ---

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.

--- End quote ---
masalah penangkapan sinyal bagaimana ?
apakah optus sangat mudah di lock dengan ini ?

Jerikus:

--- Quote from: irfan91 on February 25, 2013, 03:53:27 pm ---Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 

--- End quote ---
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?

irfan91:

--- Quote from: Jerikus on February 25, 2013, 05:20:21 pm ---
--- Quote from: irfan91 on February 25, 2013, 03:53:27 pm ---Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 

--- End quote ---
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?

--- End quote ---

kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.

Jerikus:

--- Quote from: irfan91 on February 25, 2013, 05:33:44 pm ---kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.

--- End quote ---
Tujuan saya bukan hanya Optus D1, D2, C1/D3 saja tapi juga Intelsat 19 Ku bro.
Kalo pake yg 6ft saya udah bisa lock dgn baik, kalo yg ini bisa saya berminat bro.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version