komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => AZbox => Topic started by: jamessgh on January 27, 2011, 09:21:30 am

Title: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 09:21:30 am

Operating System   Linux
Processor (CPU)   SIGMA processor SMP 8634 LF
Working Memory   DDR 128 MB
Video Memory   DDR 128 MB
Tuner   Support up to 2 different tuners [One should be satellite tuner]. Embedded 1xDVB-S2 tuner from the factory.
DiSEqC   1.0, 1.1, 1.2, 1.3, USALS
Flash Memory   8MB, SSD (DOM) 256 MB
HDD   Internal HDD 2,5” or 3,5” and USB HDD (optional)
Video Output   PAL / NTSC
Video Containers   MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4
Video Codecs   XVID SD/HD; MPEG-1; MPEG-2: [email protected]; MPEG-4.2: [email protected], 720p, 1-point GMC; WMV9: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected];H.264: [email protected]; H.264: [email protected];VC-1: [email protected]; VC-1: [email protected]
Audio Containers   AAC, M4A, MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), WAV, WMA, FLAC, OGG
Audio Codecs   AAC, AAC+, Dolby Digital, DTS, WMA, WMA Pro, MP1, MP2, MP3,LPCM, FLAC, Vorbis, DTS (Audio Passthrough); Dolby Digital (Audio Passthrough)
Picture Support   JPEG, BMP, GIF
Subtitle Supported   SMI, SRT, TXT, SUB, SSA
Resolution   576i (480i), 576p, (480p), 720p, 1080i, 1080p
WiFi   802.11 b/g miniPCI (max.54 Mbit/s)
Ethernet   10/100 Base-T Ethernet (max.100Mbit/s)


Front I/O   1x Smartcard Reader; 2x CI Slots for Pay TV; 1x USB 2.0; Coloured Leds; VFD Display (11-digit. Display); Buttons: Power, CH+, CH-, Vol+,Vol-, OK; Menu, Exit, Home


Rear I/O   1x HDMI; 1x Component (YcbCr); 1x RCA Video; 1x RCA Audio (L/R); 1x RJ45; 1x USB 2.0; 1x Optical S/PDIF; 1x RF Modulator ANT In,TV Out (optional); 1x Scart; Power Switch;


Dimension   340x243x66 (mm)
Weight   3,195 KG (w/o HDD)
Power   Ac 12V 3,4A/24V,0,8a
Power Supply   External

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 09:31:43 am
penampakan :

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 09:32:57 am
hasil test - sementara :

1. Packing eksklusif dengan dominasi warna hitam dan tulisan Azbox warna silver tampak sangat "classy"
2. fisik terlihat jumbo jika dibanding DM800 , bahkan lebih besar dari Openbox - padahal power supply ada diluar/ eksternal
3. Satelit list cukup lengkap, wilayah asia , eropa telah tersedia .. namun tampaknya data transponder tidak update

setelah channel FTA bisa dinikmati dengan baik , dilanjutkan explore menu yang ada

4. Koneksi internet tersedia dengan 2 pilihan .. wifi dan via RJ45 ( build in modul wifi )
5. Web Browser ==>> berfungsi dengan baik
6. You Tube Player ==>> berfungsi dengan baik walaupun tersendat2 ... mungkin karena koneksi internet yang kurang baik - saya menggunakan jaringan AXIS 3 G dengan modem router E960


target berikutnya test fungsi :[ :[ :[ , dan fitur lainnya yang belum tersentuh ..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: tobamks on January 27, 2011, 10:17:17 am
 mantap..brapa duit y bro??thanks
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: pelangicell on January 27, 2011, 11:07:11 am
PM harga nya pak james
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 27, 2011, 11:41:31 am
Spec-nya OK pak James. Tolong di tes juga kemampuan video playernya dan kemampuan baca HDD externalnya ya Pak....  ;)  (y) (y) (y)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 27, 2011, 11:58:43 am
hehehe ahirnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2011 
bener bener muncul barang baru,,,,,,,,yang jelas bukan klonengan,,,,,,,,,,,,,,,

ini ada informasi lengkap asalah azbox,,, (peace) (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 04:40:56 pm
hehehe ahirnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2011 
bener bener muncul barang baru,,,,,,,,yang jelas bukan klonengan,,,,,,,,,,,,,,,

ini ada informasi lengkap asalah azbox,,, (peace) (peace) (peace)

maaf Om cicak .. yang di upload itu adalah AZBOX PREMIUM HD +
sedangkan yang saya review diatas adalah AZBOX PREMIUM HD ( tanpa plus )

suwun  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 27, 2011, 05:01:50 pm
hehehe ahirnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2011 
bener bener muncul barang baru,,,,,,,,yang jelas bukan klonengan,,,,,,,,,,,,,,,

ini ada informasi lengkap asalah azbox,,, (peace) (peace) (peace)

maaf Om cicak .. yang di upload itu adalah AZBOX PREMIUM HD +
sedangkan yang saya review diatas adalah AZBOX PREMIUM HD ( tanpa plus )

suwun  (peace)


hahahah maaf,,,,soalnya barang punya saya masih di tahan keponakan gayus jadi belum bisa komen yang bener,,,,,plus wifi kan pak,,,,, (peace) (peace)
jangan jagan plus nya seri m,,,,, '/; '/;
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: pelangicell on January 27, 2011, 05:13:43 pm
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 27, 2011, 05:24:06 pm
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?

PM sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: 4FunyFun on January 27, 2011, 06:29:44 pm
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?

PM sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ikutan di PM Pak (yg pake plus dan tidak).. kepingin juga siih, tapi sepertinyanya mahal ya..?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: zinxi_bgs on January 27, 2011, 10:36:00 pm
Idem jg pak,,
(tanpa + dan yg ad + na),,
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?

PM sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aku di PM ga Yah regone',,???  (peace) (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: gianna on January 27, 2011, 10:53:02 pm
Idem jg pak,,
(tanpa + dan yg ad + na),,
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?

PM sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aku di PM ga Yah regone',,???  (peace) (peace) (peace)
ini dia rec. yg benar2 hd(full hd)...bs pm harga a pak??? thanks ya...,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 11:15:20 pm
hasil test - sementara :

1. Packing eksklusif dengan dominasi warna hitam dan tulisan Azbox warna silver tampak sangat "classy"
2. fisik terlihat jumbo jika dibanding DM800 , bahkan lebih besar dari Openbox - padahal power supply ada diluar/ eksternal
3. Satelit list cukup lengkap, wilayah asia , eropa telah tersedia .. namun tampaknya data transponder tidak update

setelah channel FTA bisa dinikmati dengan baik , dilanjutkan explore menu yang ada

4. Koneksi internet tersedia dengan 2 pilihan .. wifi dan via RJ45 ( build in modul wifi )
5. Web Browser ==>> berfungsi dengan baik
6. You Tube Player ==>> berfungsi dengan baik walaupun tersendat2 ... mungkin karena koneksi internet yang kurang baik - saya menggunakan jaringan AXIS 3 G dengan modem router E960


target berikutnya test fungsi :[ :[ :[ , dan fitur lainnya yang belum tersentuh ..

tambahan hasil test malam ini :

file mkv bisa di lahap dengan sempurna, dan truly 1080p

:[ :[ :[ masih belum bisa dilaporkan ..maklum pilotnya katrok ..kebiasaan bawa emprit jadi rada mumet untuk bawa pesawat baru  :-[  :-[  :-[
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 27, 2011, 11:17:11 pm
Idem jg pak,,
(tanpa + dan yg ad + na),,
harga berapa ya nih HD? ada yg tau?

PM sent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aku di PM ga Yah regone',,???  (peace) (peace) (peace)
ini dia rec. yg benar2 hd(full hd)...bs pm harga a pak??? thanks ya...,,

kalau gak keberatan ..disini kita bahas review nya aja yah ....
soal lainnya - harga dan lainnya kita bahas di tread sebelah .... (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 27, 2011, 11:30:40 pm
hasil test - sementara :

1. Packing eksklusif dengan dominasi warna hitam dan tulisan Azbox warna silver tampak sangat "classy"
2. fisik terlihat jumbo jika dibanding DM800 , bahkan lebih besar dari Openbox - padahal power supply ada diluar/ eksternal
3. Satelit list cukup lengkap, wilayah asia , eropa telah tersedia .. namun tampaknya data transponder tidak update

setelah channel FTA bisa dinikmati dengan baik , dilanjutkan explore menu yang ada

4. Koneksi internet tersedia dengan 2 pilihan .. wifi dan via RJ45 ( build in modul wifi )
5. Web Browser ==>> berfungsi dengan baik
6. You Tube Player ==>> berfungsi dengan baik walaupun tersendat2 ... mungkin karena koneksi internet yang kurang baik - saya menggunakan jaringan AXIS 3 G dengan modem router E960


target berikutnya test fungsi :[ :[ :[ , dan fitur lainnya yang belum tersentuh ..

tambahan hasil test malam ini :

file mkv bisa di lahap dengan sempurna, dan truly 1080p

:[ :[ :[ masih belum bisa dilaporkan ..maklum pilotnya katrok ..kebiasaan bawa emprit jadi rada mumet untuk bawa pesawat baru  :-[  :-[  :-[


Wah mantab pak James...  (top) (top) Itu yang pengin saya dengar hehehe...  (peace)

klo boleh tau pak James tes MKV pakai HDD ext? Berapa Gb Pak? apa bisa baca 1Tb via usb nya? Sori ya pak jadi banyak pertanyaan  (peace) (peace)

Trims atas reviewnya Pak James  >>/
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Qyai on January 28, 2011, 12:03:20 am
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wuzzy on January 28, 2011, 01:21:38 am
ayo siap2 nabung dari sekarang buat beli RX ini .... (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: borneo78 on January 28, 2011, 03:43:05 am
akhirnya muncul juga tread utk yg berbau premium  :D. sampe sekarang saya masih ada rx premium. tapi bukan hd lho. cuma rx key input premium plus... lanjut bro jamessgh. saya monitor aja dulu...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 28, 2011, 06:11:32 am
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 28, 2011, 06:13:37 am
akhirnya muncul juga tread utk yg berbau premium  :D. sampe sekarang saya masih ada rx premium. tapi bukan hd lho. cuma rx key input premium plus... lanjut bro jamessgh. saya monitor aja dulu...

maksudnya premium x bro ? heheh saya juga masih punya tuh di gudang  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 28, 2011, 06:15:16 am
Wah mantab pak James...  (top) (top) Itu yang pengin saya dengar hehehe...  (peace)

klo boleh tau pak James tes MKV pakai HDD ext? Berapa Gb Pak? apa bisa baca 1Tb via usb nya? Sori ya pak jadi banyak pertanyaan  (peace) (peace)
Trims atas reviewnya Pak James  >>/

karena keterbatasan alat pendukung , saya coba MKV nya dengan external HDD 320G
 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: asytar14 on January 28, 2011, 10:13:48 am
Wah si boss ada mainan baru nih, makin banyak pilihan buat konsumen (top)
Ditunggu info :[ :[ :[ jalur nds
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Erizal Hitagi on January 28, 2011, 10:51:24 am
pm dunk dunk mahar nya,semoga mahar nya bersahabat :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on January 28, 2011, 01:29:58 pm
Hans Parabola hanya mo komen aja , patut di koleksi RX yang satu ini ... kalo memang anda HD Addicted ... ;) ;) ;)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: moch.michbak on January 28, 2011, 03:30:06 pm
wait and see  :)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: borneo78 on January 28, 2011, 07:23:39 pm
akhirnya muncul juga tread utk yg berbau premium  :D. sampe sekarang saya masih ada rx premium. tapi bukan hd lho. cuma rx key input premium plus... lanjut bro jamessgh. saya monitor aja dulu...

maksudnya premium x bro ? heheh saya juga masih punya tuh di gudang  (peace)
gak bro, premium plus (keluaran setelah premium x)... kalo yg ini ikut kang micbak aja. wait and see  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: willy s on January 29, 2011, 08:22:09 am
Barang baru takut nguprek apa ya.  kok belum ada yang review AP HD nya  :D :D :D

tolong bos...di pm harganya. Thanks
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 29, 2011, 09:46:18 am
Barang baru takut nguprek apa ya.  kok belum ada yang review AP HD nya  :D :D :D

tolong bos...di pm harganya. Thanks


yang punya seindo baru 4 orang bro,,,hehehe :D :D
mungkin keterbatasan waktu dan alat,,,tapi saya yakin bentar lagi bakalan rame,,,heheheh
apalagi ada menu IPTV .;......trus ada menu GOGO nya,,,bikin  :-# :-# :-#hahahahah
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 29, 2011, 12:18:20 pm
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 29, 2011, 12:45:21 pm
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul

ahirnya dapet sim A juga bos james,,,,hahahahah (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 29, 2011, 01:09:56 pm
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul

ahirnya dapet sim A juga bos james,,,,hahahahah (peace)


iya nih ..lulus ujian sim nya ... pake pesawat azbox
 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: max_dvb on January 29, 2011, 02:16:51 pm
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wuzzy on January 29, 2011, 02:19:28 pm
bro james, fasilitas web browsernya apakah sama seperti kalo kita browsing melalui kompi?

bisa browse ke semua web dan semua kebuka dengan baik?

jadi pingin ganti rx nih  :-[ 
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 29, 2011, 02:20:51 pm
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 29, 2011, 02:22:41 pm
bro james, fasilitas web browsernya apakah sama seperti kalo kita browsing melalui kompi?

bisa browse ke semua web dan semua kebuka dengan baik?

jadi pingin ganti rx nih  :-[ 

bener bro , setting default ke web nya azbox tapi bisa di edit / diganti url nya
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: max_dvb on January 29, 2011, 02:38:01 pm
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wuzzy on January 29, 2011, 02:43:55 pm
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.

jadi kesimpulannya harga ke konsumen bisa2 diatas 3jt dong bro  :D :D :D  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: adef on January 29, 2011, 02:51:47 pm
file mkv bisa di lahap dengan sempurna, dan truly 1080p
buat satelit TV nya apa juga truly 1080p?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 29, 2011, 03:22:15 pm
kalau barang ini chinese clone yg harga berkisar us 250, us280 dan us 300 tergantung quantity.
(top) jangan lupa ongkos kirim dan ongkos "tak terduga"

jangan lupa juga ongkos keuntungan barang masih langka.
Hehe...
Yah paling mahal 20 -30 persen dari harga ttsb.

wah .. kalau untuk keuntungan sih nggak bisa dihitung pak , kadang "biaya tak terduga " jauh lebih besar  ... tapi kepuasan jadi "pioner" jauh lebih besar 

toh kalau receiver ini diminati banyak rekan  , tentu akan memberi kesempatan follower untuk mendapat keuntungan lebih besar  (peace)
 (oot)
 (oot)

 
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: max_dvb on January 29, 2011, 04:37:49 pm
profit margin itu subjektif sih tapi yg penting bisa ikut nyicipin dan dikenalkan dengan az box premium. tlg pm harga bro.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: an4r1 on January 29, 2011, 06:14:15 pm
profit margin itu subjektif sih tapi yg penting bisa ikut nyicipin dan dikenalkan dengan az box premium. tlg pm harga bro.

boleh pm juga om james
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: willy s on January 29, 2011, 07:37:36 pm
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
wah jadi ngiler nih.... apalagi ada menu IPTV dan GOGO... ??? ??? bikin penasaran aja...
di lanjut bro james... biar lebih mantap.  (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on January 30, 2011, 09:38:26 am
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
gmna kesaktian trbangnya brow jamessh',,,,,,
apakah lancar melewati nds?????


Bung Alphi apakah kehebatan RX harus diukur bagus ngganya untuk NDS , tiap2 RX ada kelebihan dan kelamahan , kalo harus bisa bagus buat NDS apakah user semuanya mengunakan RX buat  ke NDS :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 30, 2011, 10:28:10 am
latihan posting pake azbox. hahaha
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: sangkuriang on January 30, 2011, 10:31:07 am
latihan posting pake azbox. hahaha
  (y) (y) 8o| pengeenn tok ...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ion on January 30, 2011, 11:36:53 am
 (peace) (peace) menyimak dulu... and nabung dulu ahhh ..

kapan ....have.. :'(
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 30, 2011, 01:03:26 pm
Sekalian ngerjain pilotnya biar begadang malam ini....gimana dengan blindscannya, biss key dll bisa jalan nggak dan smart card apa saja yg sdh ditest....makasih sebelumnya.

hehehehe ...
blind scan = tidak ada
biss key = ada plungin nya , sistem mirip DM series pakai softcam dan saya yakin pasti bisa  ..hanya saja kebiasaan pakai pesawat openbox jadinya katrok pas ganti pesawat baru .. masih belum bisa menjinakkan  penerbangannya

sedangkan kartu yang sudah dicoba viaccess ori dan clone ( jcsat 3) + irderto -gamma- milik chinasat 6


update :

AZbox premium HD sudah bisa dibawa  tinggiii ......... (peace)  (peace)
review lainnya menyusul
gmna kesaktian trbangnya brow jamessh',,,,,,
apakah lancar melewati nds?????

seperti telah saya tulis sebelumnya ....  ke nds, irdeto dan viacess semua lancar jaya
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on January 30, 2011, 01:04:54 pm
latihan posting pake azbox. hahaha
  (y) (y) 8o| pengeenn tok ...

banyak rekan yang gak percaya review "pedagang" ..maunya revie user ... ayo Om sangkuriang ..kasih review dong  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: willy s on January 31, 2011, 11:25:23 am
latihan posting pake azbox. hahaha
sekalian kalo bisa utk upload gambarnya brow .... (top)

nanya master...
apa azbox Premium HD bisa diupgrade ke Azbox Premium HD Plus ?
kalo nggak salah AP HD+ sudah bisa blind scan ya?

TQ
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dede123 on January 31, 2011, 01:51:30 pm
menyimak dulu aja ah..ha ha ha...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on January 31, 2011, 05:32:29 pm
iseng colokin usb keyboard mouse wirelles prolink  :o eh jalan buat ketik2 di browser
Esc di keyboard buat pindah antar menu
jadi tambah mantep pengganti buat browsing (peace)
sayang scrol di mouse ga jalan :-#
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Rerez on January 31, 2011, 10:45:56 pm
intip dulu ah ...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: nurza on February 01, 2011, 09:11:45 am
wah...wah....wah....belum lama beli openbox udah muncul lagi azbox premium HD.
perlu nabung lagi nich, :D :D :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Erizal Hitagi on February 01, 2011, 10:26:38 am
Maaf kesalahan tekhnis yg di atas ,maksdnya Cassing Azbox HD premium
jadi tergiur
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 06, 2011, 12:14:49 pm
setelah,,,,dag dig der...ahirnya sukses,,,transformasi azbox jadi rasa dreambox,,,hehehehehhehe
gampang2 susah,,,,,,,,,,,,,,,,,,cling berubah
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: zulbadri on February 07, 2011, 06:15:26 pm
setelah,,,,dag dig der...ahirnya sukses,,,transformasi azbox jadi rasa dreambox,,,hehehehehhehe
gampang2 susah,,,,,,,,,,,,,,,,,,cling berubah
Serius deh ini buat qta makin penasaran ::) ::)... he.. he... ditunggu uploadnya...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on February 07, 2011, 08:15:44 pm
Asli pelit amat yang kasih prikitiu foto2nya kek biar kita newbie tambah ngiler  :D :D :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 07, 2011, 10:09:36 pm
Asli pelit amat yang kasih prikitiu foto2nya kek biar kita newbie tambah ngiler  :D :D :D

hem....namanya juga azbox,,,,,azem kecut bikin kepincut,,,,,,,,,,,,, (peace) (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on February 08, 2011, 09:29:10 pm
Setelah pencet2 remote mencari2 dimana letak Cccam Emu Azbox akhirnya nemu juga carannya . tq to pa James yang ngasih pencerahan , Cara yg saya gunakan buat taklukan Cccam nya mas Azbox ini :

    How To For CCcam in E2 for AZbox HD

    You can use DCC (a dreambox tool)

    FTP CCcam.mipsel into /usr/bin ,rename to CCcam ,chmod 755 (right click > attributes > check 755)
    FTPCCcam.cfg into /etc
    edit CCcam.cfg accordingly.

    To start it
    telnet into the azbox and type
    CCcam &

    If you want to debug what CCcam is doing type

    CCcam -dv &
    If it doesn't start:


    CCcam starts perfect, but does not locate CCcam.cfg in etc, it looks for /var/etc ??
    Quoted You can make a simlink with DCC
    /var/etc /etc
    Is very simple
    How to create simlink:


    copy and paste in telnet:

    Code:    in -s /var/etc /etc

    CCcam running fine now
    Here's another one, thanx to azbox4ever, my edit:


    Short complete Tuturial for CCcam 2.1.4

    First of, all donwload the attached files.

    Then transfer (you can use DCC or MaZ) all the files into /usr/bin

    After the tranfer give the chmod 777 for CCcam 2.1.4 and 755 for (CCcam.prio,CCcam.cfg,CCcam.provi ders and CCcam.channelinfo

    Add your C-line into CCccam.cfg

    Now edit the Etc/enit.d/rcs by adding this line at the end of this file

    Code:    /usr/bin/CCcam_2.1.4 -C /usr/bin/CCcam.cfg

    Now you can star Cccam_2.1.4 by telnet by typing these 2 commands

    Code:    cd /usr/bin

    ./CCcam_2.1.4 -dC /usr/bin/CCcam.cfg

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: moch.michbak on February 09, 2011, 09:41:42 am
Setelah pencet2 remote mencari2 dimana letak Cccam Emu Azbox akhirnya nemu juga carannya . tq to pa James yang ngasih pencerahan , Cara yg saya gunakan buat taklukan Cccam nya mas Azbox ini :

    How To For CCcam in E2 for AZbox HD

    You can use DCC (a dreambox tool)

    FTP CCcam.mipsel into /usr/bin ,rename to CCcam ,chmod 755 (right click > attributes > check 755)
    FTPCCcam.cfg into /etc
    edit CCcam.cfg accordingly.

    To start it
    telnet into the azbox and type
    CCcam &

    If you want to debug what CCcam is doing type

    CCcam -dv &
    If it doesn't start:


    CCcam starts perfect, but does not locate CCcam.cfg in etc, it looks for /var/etc ??
    Quoted You can make a simlink with DCC
    /var/etc /etc
    Is very simple
    How to create simlink:


    copy and paste in telnet:

    Code:    in -s /var/etc /etc

    CCcam running fine now
    Here's another one, thanx to azbox4ever, my edit:


    Short complete Tuturial for CCcam 2.1.4

    First of, all donwload the attached files.

    Then transfer (you can use DCC or MaZ) all the files into /usr/bin

    After the tranfer give the chmod 777 for CCcam 2.1.4 and 755 for (CCcam.prio,CCcam.cfg,CCcam.provi ders and CCcam.channelinfo

    Add your C-line into CCccam.cfg

    Now edit the Etc/enit.d/rcs by adding this line at the end of this file

    Code:    /usr/bin/CCcam_2.1.4 -C /usr/bin/CCcam.cfg

    Now you can star Cccam_2.1.4 by telnet by typing these 2 commands

    Code:    cd /usr/bin

    ./CCcam_2.1.4 -dC /usr/bin/CCcam.cfg


(top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on February 09, 2011, 03:10:15 pm
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: moch.michbak on February 09, 2011, 03:16:21 pm
numpang nambahin:
CCcam 2.1.1 on AzBox HD

    CCcam 2.2.1 Installer

    9-02-11

    Did the script modified to work now and the car started.

    So only the / etc / CCcam.cfg + / etc / CCcam.prio adapt and go

    for install

    Start -> Run -> Telnet and the IP address of Azbox (example: Telnet 101.100.162.05) and enter Enter
    AZBox login is "root"

    Then the following after each other and press Enter:
    cd /
    chmod 755 /tmp/run.sh
    /tmp/run.sh
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: moch.michbak on February 09, 2011, 03:20:49 pm
Skin HD glasses....

for Update 11-2-9
(http://www.sat-television.com/attachment.php?attachmentid=185774&stc=1&thumb=1&d=1295111683)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 09, 2011, 06:12:50 pm
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)


hahahah ribet,,,,,,,,,,tapi puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayak belah duren,,..... (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on February 09, 2011, 08:30:34 pm
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)


hahahah ribet,,,,,,,,,,tapi puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayak belah duren,,..... (top) (top)

review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka
 (peace) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: h3ndi on February 09, 2011, 10:12:48 pm
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)


hahahah ribet,,,,,,,,,,tapi puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayak belah duren,,..... (top) (top)

review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka
 (peace) (top)


usernya cuman bisa geleng geleng kepala doang bro ha ha ha........ (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 09, 2011, 11:25:52 pm
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)


hahahah ribet,,,,,,,,,,tapi puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayak belah duren,,..... (top) (top)

review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka
 (peace) (top)


usernya cuman bisa geleng geleng kepala doang bro ha ha ha........ (peace)


usernya baru pada krisis semua.,,,,,,,,hehehehhe
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wuzzy on February 10, 2011, 12:55:24 am
Azbox Testing tuner lumayan peka , Fashion HD di gw pake lx ngga kelock pake Azbox ke lock . buat nonton 09ac lancar frezze ngga keliatan . Kelemahan yg udah gw ketahui , cccam input ribet , sat.xml masukin manual , scaning super lama meskipun bukan blind scan .  ;) ;)


hahahah ribet,,,,,,,,,,tapi puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,kayak belah duren,,..... (top) (top)

review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka
 (peace) (top)


usernya cuman bisa geleng geleng kepala doang bro ha ha ha........ (peace)


usernya baru pada krisis semua.,,,,,,,,hehehehhe


katanya azboxnya baru ada 5 yg beredar di indo dan nyebarnya masih ke pedagang,

ya kita2 yang user ya nunggu dulu aja  (peace)

lanjut lagi reviewnya bro   (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: senjaya on February 10, 2011, 07:25:32 am
review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka

Usernya belum bisa beli,masih menabung sambil menunggu barangnya ready
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on February 10, 2011, 07:36:09 am

review kok dari pedagang doang ya .. review dari usernya mana ya ?? wakakakakakakakakakakakaka
 (peace) (top)


usernya cuman bisa geleng geleng kepala doang bro ha ha ha........ (peace)


usernya baru pada krisis semua.,,,,,,,,hehehehhe


katanya azboxnya baru ada 5 yg beredar di indo dan nyebarnya masih ke pedagang,

ya kita2 yang user ya nunggu dulu aja  (peace)

lanjut lagi reviewnya bro   (top)

saya yakin sebagian dari 5 ekor azbox sudah ada ditangan user kok ...... 
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ladomerah on February 10, 2011, 05:08:42 pm
yang ke 6 menyusul ke saya.....  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: mur_baud on February 11, 2011, 09:05:30 pm

Yang O aja belum kebeli, baru mau.
ni sudah ada aZ,

sabaaaaaaaaaaar.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 11, 2011, 09:44:09 pm
Yang O aja belum kebeli, baru mau.
ni sudah ada aZ,

sabaaaaaaaaaaar.

kalo urusan rx....ada O,,,D,,,aZ,,,Man,,,,,,drem......... :'( :'( pucing
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: DaengVision on February 19, 2011, 07:25:59 pm
Yang O aja belum kebeli, baru mau.
ni sudah ada aZ,

sabaaaaaaaaaaar.

kalo urusan rx....ada O,,,D,,,aZ,,,Man,,,,,,drem......... :'( :'( pucing
kalo digabung lebih komplit jadi ODaZ Man Drem  :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on February 19, 2011, 07:40:34 pm
Yang O aja belum kebeli, baru mau.
ni sudah ada aZ,

sabaaaaaaaaaaar.

kalo urusan rx....ada O,,,D,,,aZ,,,Man,,,,,,drem......... :'( :'( pucing
kalo digabung lebih komplit jadi ODaZ Man Drem  :D

jeli juga bos,...............hahahhaha,,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Mbae Satelit on February 20, 2011, 12:55:15 pm
Yang O aja belum kebeli, baru mau.
ni sudah ada aZ,

sabaaaaaaaaaaar.

kalo urusan rx....ada O,,,D,,,aZ,,,Man,,,,,,drem......... :'( :'( pucing
kalo digabung lebih komplit jadi ODaZ Man Drem  :D

jeli juga bos,...............hahahhaha,,,,
MBAE tak melihat saja, dengan tangan kosong  :D :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on February 22, 2011, 06:38:00 am
Asbox Premium HD dengan image Enigma 2 by RTI team sangat mantab dan stabil  (peace)  (peace)

 = lancar
you tube player = cukup lancar ( test dengan sapidi ) buffering tidak terlalu mengganggu

(http://img690.imageshack.us/img690/6314/azbox1.jpg)
By jamessgh (http://profile.imageshack.us/user/jamessgh) at 2011-02-21


(http://img526.imageshack.us/img526/4565/azbox2.jpg)
By jamessgh (http://profile.imageshack.us/user/jamessgh) at 2011-02-21
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on February 22, 2011, 12:31:35 pm
Code: [Select]
RTi core RC4 Enigma 2


- New Kernel from 26.01.2011 ( Linux AZBox 2.6.22.19-19-the_ripper #216 PREEMPT Wed Jan 26 19:22:07 CET 2011 mips GNU/Linux )
- New Drivers
- Added support for .TS file Playback ( Now You are able to play recorded material directly from AzBox )
- Added support for Timeshift
- Several fixes on .py files for better stability

In progress : We will move soon to the new structure / skeleton, and we will introduce support for DVB-T, DVB-C and second DVB-S2 tuner ( just for Premium+ model ). Result of this changes will be better stability and functionality of Enigma 2 in AzBox HD Receivers.


yang butuh silahkan disedot disini ( tested 100%  safe ) :

http://www.megaupload.com/?d=M1RIU3BS (http://www.megaupload.com/?d=M1RIU3BS)

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on March 02, 2011, 07:25:19 pm
iptv masuk indo,,,jangan salah pilih beli rx hd,,,,,azbox salah satunya yg udah redy iptv,,,,
http://telkom.tv/ (http://telkom.tv/)
http://telkom.tv/more-info/documents/ (http://telkom.tv/more-info/documents/)


hehehehhe yg lain masih buka kotak,,,,azbox udah lari lari (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: senjaya on March 02, 2011, 07:59:19 pm
hehehehhe yg lain masih buka kotak,,,,azbox udah lari lari

Wah,kotak celengan mesti dibuka buat kotak azbox biar bisa ikut lari lari
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dionifel on March 02, 2011, 10:19:26 pm
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: qqkrn on March 03, 2011, 04:49:36 am
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

yuk besok beli.. lusa mikir buat makan..
mari..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on March 03, 2011, 08:11:56 am
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

gak lah boss ... mosok istri bisa lari hanya gara2 azbox sih ...  (peace)
toh sekarang harga sudah lebih ekonomis ......... nggak beda2 banget ama DM800Pro  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dionifel on March 03, 2011, 10:14:24 am
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

gak lah boss ... mosok istri bisa lari hanya gara2 azbox sih ...  (peace)
toh sekarang harga sudah lebih ekonomis ......... nggak beda2 banget ama DM800Pro  (top)
dm800 aja belum kbeli apalagi azbox, walau istri gk lari tp dijamin tidur tengkurep terus..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dionifel on March 03, 2011, 10:33:16 am
Harganya juga bisa bikin istri lari... Hehe..

yuk besok beli.. lusa mikir buat makan..
mari..
ayo beli satu satu.. Tp bayarin dulu ya.. Hahaha..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on March 05, 2011, 01:54:19 pm
Software Original Azbox

Versi            :  azbox-0.9.5301
Tanggal        :  2011.02.25
Improvement :  multimedia libraries /  fixed ghost char / added support for the www and email rcu buttons (needs azmail) /  updated the dutch translation

sudah di coba  dan hasilnya  (top) (top)

bagi yang memerlukan , bisa di download disini :

http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL (http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on March 05, 2011, 09:19:15 pm
Software Original Azbox

Versi            :  azbox-0.9.5301
Tanggal        :  2011.02.25
Improvement :  multimedia libraries /  fixed ghost char / added support for the www and email rcu buttons (needs azmail) /  updated the dutch translation

sudah di coba  dan hasilnya  (top) (top)

bagi yang memerlukan , bisa di download disini :

http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL (http://www.multiupload.com/D9KBVE9WKL)

fitur s.w baru semakin mantab
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: zulbadri on March 06, 2011, 05:32:58 am
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on March 06, 2011, 06:43:44 am
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Kokasiqw on March 06, 2011, 08:07:05 am
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
enak ya selain bisa nonton tv bisa online di forsat dong :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on March 06, 2011, 08:29:19 am
Bisa buka youtube n yahoo jg ya bro.. (top) (top).. kalo mo input alamat webnya pake apa bro selain remote...? thx
pake kybord external bisa...........saya pake kybord sama mause wirles lancar,,, :-[ :-[

oya azbox sekarang pake sw original udah bisa ,,,,,,,,,,,,,wus wus ,,,,,yang laina pake premium atau pertamak,,,,,,,,,azbox pake avtur,,,
enak ya selain bisa nonton tv bisa online di forsat dong :D

betul,,,bahkan dulu pernah saya posting di trede ini via azbox,,,,,,,,,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: anshori on March 07, 2011, 05:16:21 am
berapa ya harga azbox di indonesia
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on April 02, 2011, 06:37:36 am
Sundul azbox hd biar naik hahaha
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ladomerah on April 11, 2011, 04:20:31 am
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on April 11, 2011, 07:58:27 am
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dadung on April 11, 2011, 01:22:46 pm
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
Sundul teruuuuusss (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: bitung on April 11, 2011, 01:51:47 pm
Sundul azbox hd biar naik hahaha

hahahaha',,,,dsundul aja terus',,,,,,
wlopun stock lg ksong',,,,,, (peace) (peace) (peace)


sekarang udah banyak followernya .. jadi ya nggak masalah 1 makelar kosong ... makelar lainnya sudah ready stok ..wkwkwkwkww


kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)

bisa diatur ..  (top)
Nice info bro.... Kalau sudah mulai banyak saudagar yang pasarkan AZBOX, harga bisa makin bagus nih.....!!! Bisa bersaing kaya openbox.
Very Nice Info Bro.... (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on April 12, 2011, 08:08:23 am
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
   
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Elenbi on April 12, 2011, 09:30:37 pm
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
   
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD


wadduhh,,,
langsung down semangat saya pak kalo gak bisa blind scan, berarti harus input manual freqnya ya??.... ck ck,,, (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on April 12, 2011, 10:15:44 pm
pagi pagi ,,nyidam azbox eh udah pernah punya tapi
   bisa webbroserr
   bisa youtobe
   bisa iptv
   bisa cek email
   bisa PVR
   bisa streming
   bisa
   bisa di oprek
   bisa intenal hardish
   bisa wifi
   bisa fuld HD 1080P

yg jelek
   kagak bisa blind scand
  
yg belum punya siapkan tabungan anda,,,,,,,,,,yg udah punya dana,,,,siap siap aja,,,,,,truly HD
wadduhh,,,
langsung down semangat saya pak kalo gak bisa blind scan, berarti harus input manual freqnya ya??.... ck ck,,, (peace)
santai pak guru,,,bisa downlode satelit langsung via internet,,,dan saya baca di forum luar,,,sebetulnya ada sw yg sudah include blind scan,,,,cuma masih beta,,,belum stabil,,,, (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: adef on April 12, 2011, 11:10:51 pm
RX idaman..  (l) (l)
#moga akan keluar S/W support 3D nya juga..  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ladomerah on April 12, 2011, 11:43:38 pm
yang penting Azbox terdepan nih.... DM800pro ketinggalan ngga ya??
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: madani on April 13, 2011, 08:02:44 am
sdh punya openbox, airbox,  sekarang lagi kumpul duit buat buru AZBOX (top) (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: golan on April 16, 2011, 08:17:47 pm
sdh punya openbox, airbox,  sekarang lagi kumpul duit buat buru AZBOX (top) (top) (top)

azbox dg Dm800HD unggul mana ya?... ada yang bisa kasih pencerahan?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: spiderman on April 17, 2011, 01:47:45 am
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
kalau didepan rumah diambil pemulung lagi,senin ya saya kirin pakai TIKi atau kl perlu sy yg kirim sendiri  :)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ladomerah on April 17, 2011, 12:57:11 pm
kapan ya Azbox ini sampai di depan rumah????
 (peace)
kalau didepan rumah diambil pemulung lagi,senin ya saya kirin pakai TIKi atau kl perlu sy yg kirim sendiri  :)

saya mau penjualnya datang kerumah..... saya tunggu hari ini, di bayar 2 kali dari harga Azbox....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: golan on April 17, 2011, 03:03:45 pm
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on April 17, 2011, 09:08:30 pm
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?

harga hampir sama,,,,fungsi beda jauh,,, (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: golan on April 17, 2011, 09:20:54 pm
kalo dari segi harga unggul mana DM800PRO deangan AZBOX HD?

harga hampir sama,,,,fungsi beda jauh,,, (peace) (peace)

jauh kemana bro cicak mana yang jauh kedepan dan mana yang jauh kebelakang he he he (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: golan on April 17, 2011, 10:12:23 pm
walau DM800Pro? pa fitur yang membuat azbox lebih kedepan ? berapa kisaran harga azbox bro?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on April 18, 2011, 05:43:33 am
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: barianto on April 18, 2011, 11:30:57 am
Browser AZBOX ini ada tidak yah Download managernya nggak? Atau ada tidak yah utiliti untuk download dari Internet....

Tks
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: viahend on April 25, 2011, 09:00:27 pm
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: h3ndi on April 26, 2011, 01:46:13 pm
Quote
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
Minat nih AZBox Premium HD, harga yg mantab brp ya?

hehehe
silahkan di tanyakan di lapak jual beli',,,,,
salam',,,,,

maunya sama bang alpi nih tanyanya,,h he he ..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: madani on April 26, 2011, 09:29:14 pm
Quote
maaf, kalo boleh tahu harga yang paling bersahabat brapaan ya?? di pm y???
Minat nih AZBox Premium HD, harga yg mantab brp ya?

hehehe
silahkan di tanyakan di lapak jual beli',,,,,
salam',,,,,

maunya sama bang alpi nih tanyanya,,h he he ..
saya minat sekali  (l) AZBOX, dikau bakal dalam pelukanku
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Pino Maldini on April 27, 2011, 11:16:05 am
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
maaf Pak Jamess kalau pertanyaan Saya OOT...
Thread Pak Jamess yang Dreamer kok gak ada lagi ya...?
sekali lagi mohon maaf kalau OOT...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Pino Maldini on April 27, 2011, 11:22:01 am
bisa mnggunakan image  Dm',,,,,,( azbox bsa bercita rasa DM )

salam',,,,, (peace)
N/B : silahkan baca tread ini dari halaman pertama brow',,,,, (peace) (peace)

koreksi dikit

Azbox TIDAK BISA menggunakan image DM800 , yang benar adalah ada image yang dikembangkan oleh pengembang Image DM800 ( RTI, SIF TEAM dll ) yang menggunakan Enigma 2 dengan dengan menu-menu "mirip" dengan DM800

satu lagi tambahan, AZBOX Premium HD bisa  dengan Image original maupun image Enigma2

dengan Image original tersedia menu web browser dan youtube player
maaf Pak Jamess kalau pertanyaan Saya OOT...
Thread Pak Jamess yang Dreamer kok gak ada lagi ya...?
sekali lagi mohon maaf kalau OOT...
udah ketemu Pak James...ternyata sudah dipindahkan dimari : Satellite Forum Community > Kategori Utama > Satellite TV Receivers > Receiver Lainnya > DREAMER 500HD
terima kasih...maaf merepotkan...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: adef on April 27, 2011, 10:46:15 pm

udah ketemu Pak James...ternyata sudah dipindahkan dimari : Satellite Forum Community > Kategori Utama > Satellite TV Receivers > Receiver Lainnya > DREAMER 500HD
terima kasih...maaf merepotkan...
maaf, sudah saya kembalikan ke tempat semula..
karena di tempat lama, rupanya lebih dapat tempat.. (y)

btt..
salam
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: bitung on May 02, 2011, 10:26:42 am
Ulasan AZBOX di sertai gambar / part AZBOX
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: 4FunyFun on May 05, 2011, 10:59:19 am
maay kalo newbie tanya.. Azbox bisa buat grabbing satelite nggk..?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on May 05, 2011, 12:13:16 pm
maay kalo newbie tanya.. Azbox bisa buat grabbing satelite nggk..?

gak bisa ...
bisa nya web browser + youtube player
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: dayat on May 09, 2011, 10:23:18 pm
ikut menyimak perkembangan azbox,,,, (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: gendut on May 10, 2011, 11:43:14 am
setahu saya azbox sampai RTi core RC12 Enigma 2.
sama
New SIF Team Enigma 2 19.04.2011.

just info.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on May 19, 2011, 12:59:59 pm
Bagaimana nih perkembangan AZBOX Premium HD yg terbaru ? :)

perkembangan terbarunya nunggu order dari bro Liemjerry ... kikiki ...racun mode = ON  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: senjaya on May 22, 2011, 07:38:09 pm
wajannya baru mau naik Pak

Habis wajan naik baru beli azbox
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 09, 2011, 09:52:06 am
sepi ya Azbox disini hehehe, ntar diramein dah haha..
btw',,yg rame azbox di mna???

congrats ya bang ... azboxnya hidup kembali ... heheheheheh
ayo dicoba azbox rasa DM800 nya ... hehehehe
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 09, 2011, 10:53:40 am
sepi ya Azbox disini hehehe, ntar diramein dah haha..
btw',,yg rame azbox di mna???

congrats ya bang ... azboxnya hidup kembali ... heheheheheh
ayo dicoba azbox rasa DM800 nya ... hehehehe
tanx bang jamess dan brow cicak kuplak',,atas partisipasinya didlam penyembuhan azbox sy',,,,,
sblom di send ke sy',,,di jdikan DM800 HD dlu bnoleh kan ????

ayo pak dokter cicak .... tantangan buat panjenengan .. jadikan azbox rasa DM .....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 09, 2011, 03:07:45 pm
yang ini cocok buat boss cicak untuk experiment Azbox rasa DM


New Gemini3 Image for Azbox

New Gemini3 Image for Azbox
Most coplete image ever
It has include lot of plugins
VTI Panel is for managing emus
CCCAM INSIDE
JUST PUT CARD
and HAVE FUN !
Based on RTi1.0

# Gemini3 BluePanel v0.29r2- addons, softcam manager
# Gigant Panel
# VTI Panel v2.6 - addons, softcam manager
# DMNapi 1.3.27
# Ultime Notizie
# RSS Reader Gp3
# Dreamnetcast Gp3
# Jukebox Gp3
# Weather Gp3
# Kamery internetowe Gp3
# Setup spinner Gp3

# Setup Bootlogo Gp3
# Screenshot Gp3
# Aspect Ratio Switch
# CCCam Info + CCPrioMaker
# Multi Quickbutton Gp3
# PlanerFS v3.04
# Multi Mediathek v2.9
# Cool TV Guide V3.0.0
# Easy Media Gp3
# Saundetek Drviers
# VTi Panel
# Addons Manager
# CCPrioManager
# CCcam Info v1.3c
# DMNapi
# Dream Expoler
# Webinterface
# MyTube
# Aspect Ratio Switch
# DVD Player
# Live Score
# Cross EPG !!!



http://www.multiupload.com/5NCVH8C6CR (http://www.multiupload.com/5NCVH8C6CR)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on June 09, 2011, 10:41:27 pm
Sip... kayaknya image baru nih. setelah enigma2 rti core 1.0, SIFTeam gecko 0530. coba dulu ah... ijin sedot bro Jamessgh. (top) (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 10, 2011, 08:18:12 am
Sip... kayaknya image baru nih. setelah enigma2 rti core 1.0, SIFTeam gecko 0530. coba dulu ah... ijin sedot bro Jamessgh. (top) (top) (top)

silahkan bro ... dan selamat mencoba (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: danielsug on June 12, 2011, 08:23:31 pm
Bro, saya sudah install AZbox Premium HD dan secara keseluruhan OK

Untuk TV, Youtube, Browsing, multimedia, Lan,  semua OK

maaf kalau ini pertanyaan katrok karena newbie.


Thanks untuk para suhu forsater yang mau menolong
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on June 14, 2011, 12:58:50 am
RTi Core v1.0 FIX Enigma2

    TO INSTALL THIS ENIGMA2 IMAGE YOU MUST USE AzUP 2.1.0 WHICH IS INCLUDED IN ARCHIVE


    What is new:

    Losing data after reboot

    Mising : Restart GUI in shoutdown menu - need for remember selected subtitle, audio language, voluem position, last ch. - as startup channel

    Default video mode in videowizard - now is 720p, and removed 480i and 576i (but exist in main menu and video mode setup)

    Time on VFD in standby mode now is ok

    Fixed bug in : "Positioner Setup" menu - if pres left/right buttons appears green screan

    Fix bug in CAMD Manager - if camd list is empty and press ok/green button appears green screan

    Media Center Fixes:

    Add to watch in autofs, now is easy - connect usb device and it will be visible in Media Center

    Add dvd playback, wmv playback,

    python fixes...

Download:

http://www.filesonic.com/file/1206860054/RTi_Core_1.0_-_Fix.rar (http://www.filesonic.com/file/1206860054/RTi_Core_1.0_-_Fix.rar)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 20, 2011, 11:06:07 am
Mau nanya,
apakah Azbox Premium HD bisa langsung konek internet lewat USB port? atau harus lewat RJ45 Ethernet ?
kalo koneksi internet khusus buat azbox ini tanpa dishare, maka koneksinya bagaimana ya?

Terimakasih

coba jawab:
koneksi internet azbox ada 2 pilihan  via RJ45 / LAN atau via wifi  ( azbox built in wifi modul )
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 21, 2011, 07:53:03 am
Mau nanya,
apakah Azbox Premium HD bisa langsung konek internet lewat USB port? atau harus lewat RJ45 Ethernet ?
kalo koneksi internet khusus buat azbox ini tanpa dishare, maka koneksinya bagaimana ya?

Terimakasih

coba jawab:
koneksi internet azbox ada 2 pilihan  via RJ45 / LAN atau via wifi  ( azbox built in wifi modul )

ok, kalo pake Wifinya nih Pak James, lalu saya koneksi pakai Modem HSDPA 3.5G, Provider Telkomflash, nah, apakah harus ada 1 laptop yg standby ON dengan modem HSDPA 3.5G tertancap atau bisa dengan wireless router?

Misal, pake D-LINK DIR-412...

(http://aslimurah.com/product_images/uploaded_images/DIR-412.gif)

atau : koneksi sbb :

(http://buy.yahoo.com.tw/res/gdsale/st_pic/1861/st-1861264-5.jpg?u=20092509071240&o=dlink-dir412-005.jpg)

Jadi modem 3.5G HSDPA tinggal ditancep ke D-LINK DIR-412 dan dari D-LINK DIR-412 colokan ethernet RJ45 nya dihubungkan dengan colokan Ethernet RJ45 Azbox premium HD atau wireless via Wifi ke Azbox Premium HD

betul pak?

betul  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Schatje on June 22, 2011, 07:20:46 am
Yang punya lapak dan barangnya ready, bisikin harganya dong... ada temen yang lagi nyari nih...

Nyo
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 23, 2011, 10:23:16 am
Tools untuk ganti image azbox dari original ke enigma2 atau sebaliknya

fungsi sama dengan azup

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 24, 2011, 07:53:43 am
kualitas gambar siaran HD :
Azbox Premium HD vs DM800Pro menang mana ya?

menurut saya Azbox masih lebih unggul ....
udah ..buruan aja .. nunggu apa lagi ....

hahahhahaa ... racun mode = ON   (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 25, 2011, 08:43:13 am
Mau nanya, kalo receiver2 lain kan connect ke PC pake RS232,nah... di Azbox Premium HD ini kan tidak ada colokan RS232, apakah koneksinya menggunakan USB port yang di belakang langsung direct ke PC ?

mohon pencerahannya

Terimakasih

konek RX to PC buat apa ? upgrade ?
untuk keperluan upgrade si azbox menggunakan USB port dan LAN / RJ45 dengan tools yang sudah tersedia

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 25, 2011, 08:44:12 am
yang lagi heppy azbox rasa gemini 3 nya sudah bisa  .... kasih tambahan infonya disini dong ..... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on June 26, 2011, 03:10:51 pm
yang lagi heppy azbox rasa gemini 3 nya sudah bisa  .... kasih tambahan infonya disini dong ..... (top)
hehehhee',,bang Jamessh',,,,,minder sy yaaaa???? (peace) (peace)
ok',,,,
 bersma azbox dengan mnggunakan baju image 3 DM',,betul2 serasa mnggunakan DM oryginal',,,,
gambar sngat bening, :[ :[ :[ lancar',,,,,,,
hehehee',,,seolah-olah lupa klo rx yg dgunakan adalah azbox',,,,hihhiii (peace)
spesial thanks to bang Jamessh',,atas bimbingannya selma ini',,,, (y) (y) (top)
ternyta input server via ccam editor tdaklah susah banget',,,,,,,heheee',,, (peace)
tantangan berikutnya',,,upgrade e2',,,,
hmmm',,,semoga bisa berjalan lancar',,,,,,,

salam',,,,,

awas....kalo stuck kayak kemarin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 28, 2011, 08:26:18 am


udah ..jangan kelamaan dilihat .... ntar jadi malu kalau dilihatin terus ....
langsung aja dibelai ..  (top) (oot)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: adef on June 28, 2011, 09:29:23 am
ealah bro..
mbok quotenya diedit..
sakno sing rembetan pake opmin iki.. ^_^
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 28, 2011, 02:16:45 pm
ealah bro..
mbok quotenya diedit..
sakno sing rembetan pake opmin iki.. ^_^


sudah boss ... sorry ya ... nafsu menebar racun ... wakakaka
 (oot)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on June 29, 2011, 07:39:23 pm
Mo nanya, kalo PVR nya Azbox Premium HD ini apakah support max 1TB ?
SATA berapakah? II atau III ?

kalo baca di Azbox UK sbb :

Connectivity

AzBox HD Premium is equipped with a high range of connectors: 2 USB connectors ( One on Front side, second on Rear side, that allow users to connect portable media or external USB HDD, for use USB like internal HDD for PVR / time shift and media center functions. Internally you have also a SATA socket for internal HDD (you can connect a SATA disk up to 1000 GB).

artinya...

Konektivitas

AzBox HD Premium dilengkapi dengan kisaran tinggi konektor: 2 Konektor USB (Satu di sisi depan, kedua sisi belakang, yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan media portabel atau eksternal USB HDD, untuk menggunakan USB seperti HDD internal untuk PVR / waktu shift dan fungsi media center. internal Anda juga soket SATA untuk HDD internal (Anda dapat menghubungkan disk SATA hingga 1000 GB).

kebanyakan teori malah mumet bro .. langsung coba aja pasti mak nyusss
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: tatacient on June 30, 2011, 08:59:28 am
Mo nanya, kalo PVR nya Azbox Premium HD ini apakah support max 1TB ?
SATA berapakah? II atau III ?

kalo baca di Azbox UK sbb :

Connectivity

AzBox HD Premium is equipped with a high range of connectors: 2 USB connectors ( One on Front side, second on Rear side, that allow users to connect portable media or external USB HDD, for use USB like internal HDD for PVR / time shift and media center functions. Internally you have also a SATA socket for internal HDD (you can connect a SATA disk up to 1000 GB).

artinya...

Konektivitas

AzBox HD Premium dilengkapi dengan kisaran tinggi konektor: 2 Konektor USB (Satu di sisi depan, kedua sisi belakang, yang memungkinkan pengguna untuk menghubungkan media portabel atau eksternal USB HDD, untuk menggunakan USB seperti HDD internal untuk PVR / waktu shift dan fungsi media center. internal Anda juga soket SATA untuk HDD internal (Anda dapat menghubungkan disk SATA hingga 1000 GB).

kebanyakan teori malah mumet bro .. langsung coba aja pasti mak nyusss


Nanya dulu pak, nyiapin hdd nya buat PVR, kalo beli HDD kebesaran kan ga bisa dipake pak james :)

kenapa ga bisa di pake pak jerry ? kawinin aja sama dune enak toh lebih luas space nya  :D :D
 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: danielsug on June 30, 2011, 10:13:53 pm
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 03, 2011, 12:19:45 pm
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 

Mungkin bisa dicoba pakai DCC bro danielsug, selama ini saya lancar2 saja walaupun sedang buka TV.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: danielsug on July 03, 2011, 09:54:35 pm
Bro Jerry, langsung saja di coba pasti puas koq pakai Azbox P HD.
saya isi HDD 1Tb dan USB nya juga bisa ke HD External, Saya juga pakai NAS dan di share dan bisa dijalankan pakai AZBOX artinya untuk space HD kan tidak terbatas bisa dari jaringan yang ada.
satu kekurangan yang saya rasakan kalau dari PC/jaringan akan write file ke HDD Azbox, musti Azbox di share dulu dan tidak bisa kondisi sedang buka TV/Youtube/musik sambil dari PC write data ke HDD Azbox.
 

Mungkin bisa dicoba pakai DCC bro danielsug, selama ini saya lancar2 saja walaupun sedang buka TV.

Ok Bro thanks untuk infonya dan  saya sudah cari mendapat Azbox Control Center dan untuk transfer file Ok.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: 4FunyFun on July 04, 2011, 10:11:57 am
sedikit pertanyaan utk Azbox..
bisa multitasking nggk..? misalkan selagi nonton movie yg ada di folder, sekaligus tuner merekam siaran TV..?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 04, 2011, 07:59:12 pm
Official FW buat Azbox Premium HD

versi 0.9.5307 updated the satellite's transponder list (needs format application area) | fixed the epg behavior

Download http://www.multiupload.com/23G10TOFLB (http://www.multiupload.com/23G10TOFLB)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 04, 2011, 08:00:19 pm
sedikit pertanyaan utk Azbox..
bisa multitasking nggk..? misalkan selagi nonton movie yg ada di folder, sekaligus tuner merekam siaran TV..?

Gak bisa bro 4FunyFun
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 04, 2011, 11:19:17 pm
Official FW buat Azbox Premium HD

versi 0.9.5307 updated the satellite's transponder list (needs format application area) | fixed the epg behavior

Download http://www.multiupload.com/23G10TOFLB (http://www.multiupload.com/23G10TOFLB)
untuk direct download langsung kesini : http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5307-patch.bin (http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5307-patch.bin)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on July 05, 2011, 09:18:26 am
Beberapa bug di Azbox Premium HD :

mohon masukkannya :)


oo... udah pake azbox toh ? .. hehehe congrats bro liem  (top)  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on July 06, 2011, 08:45:56 am
Beberapa bug di Azbox Premium HD :

mohon masukkannya :)


oo... udah pake azbox toh ? .. hehehe congrats bro liem  (top)  (top)
btw',,,beli dmna azboxnya brow Lim',,??? :D :D

di member forsat pak :p

mantab !
 (top) (top) (top)


udah bisa  ? transplantasi ke enigma 2 ? setting wifi ?  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on July 06, 2011, 10:27:41 am
belum pak
itu plan saya minggu ini/target :D
kemarin baru exchange HDD dr WDC ke Hitachi, ternyata format HDD Hitachi 0-100% cuman 20 menit, gila :p

pak James,
kalo pengen merubah list channel sesuai satellite nya aja gimana ya? biasa kan defaultnya all, aku tekan ini itu di remote kok gak bisa ya?

thanks b4

harusnya bisa ...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 08, 2011, 05:04:48 pm
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin (http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Schatje on July 09, 2011, 09:46:38 pm
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin (http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin)

Thanks pak, dengan software ini :[ :[ :[ tujuan 107 sedikit lebih lancar, jarang terjadi gambar diam dan suara bisu sekarang.
Sempat pake Enigma 2 malah bingung kok satelitenya Eropa semua :(

Mohon reviewnya yg menggunakan AzBox, lancaran mana  dengan Enigma atau FW bulan 7 ini?

thx
Nyo
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on July 10, 2011, 05:54:34 pm
New Official Firmware  Azbox-0.9.5308  2011.07.07

DVBS.dat is now split between ku and c band ( to use this new file, after install perform a factory restore ) | fixed the dutch iso369 string | added 2 new dvbc countries : dutch and ukraine ( testing ) | fixed the epg detail scrolling | fixed the number of audio streams available at audio list window (euronews)

http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin (http://fw.azupd.nl/azbox-0.9.5308-patch.bin)

Thanks pak, dengan software ini :[ :[ :[ tujuan 107 sedikit lebih lancar, jarang terjadi gambar diam dan suara bisu sekarang.
Sempat pake Enigma 2 malah bingung kok satelitenya Eropa semua :(

Mohon reviewnya yg menggunakan AzBox, lancaran mana  dengan Enigma atau FW bulan 7 ini?

thx
Nyo

untuk enigma2 memang sat list nya eropa bro ..
coba satlist di update dengan tara terlampir ini ..
di ekstrak filenya trus masukin ke azbox menggunakan DCC / FTP
cara setting sama persis seperti DM800HD ...

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Schatje on July 14, 2011, 09:12:08 am
Kalo Azbox dishutdown dan layar Azbox sudah ada tulisan shutdown, apakah kita boleh matikan/meng-0-kan saklar di belakang azbox nya?

Thanks b4

Kalau saya sih setelah muncul tulisan Shutdown saya tunggu beberapa detik (1 menitan lah) baru saklar di matikan

Oh ya... adakah rekan" lain pernah mencoba mengurutkan nama channel secara custom melalui menu -> MOVE ?
Saya sudah dua kali mencoba ini, begitu rx direstart, beberapa channel jadi double seperti ini
http://tinypic.com/r/2ms57dh/7 (http://tinypic.com/r/2ms57dh/7)
Kalau seperti gambar di atas Ch ESPN saya hapus salah satu, maka semua ESPNnya akan terhapus, malah semalam tambah parah, begitu restart lagi semua CH hilang.

Nyo
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on July 30, 2011, 06:38:53 pm
RTi Core v1.1 Enigma 2

What is changed:

- back to linux 2.6.22

- Overall stability is better

- Faster zapping

- Media Center should support many files and formats

- new filter handling code, should be fixed D+ channels

- default EPG okey

- recording okey , when playing recorded material over VLC no breaks in sound

- 1080p font should be okey

- faster video mode changes

- grab fix for HD ch.

- P+ 2'nd tuner fix and decription

- usbserial and ftdi.ko (USB Card readers and other usb hw should work)

- New Bootlogo - thanx to Daconi

and many more fixes/features

What (still) doesnt work:
- MyTube - only first video work without problem
- TS (recorded from e2) doesnt play in MC , but play in internal E2 TS player (press guide button)
- Some TS (recorded frome2) doesnt play in internal TS player
- DVD player in MC doesnt work and when start and want to exit - get only spinner and receiver doesnt responding / crash

http://www.filesonic.com/file/1454301624/RTi_Core_1.1.rar (http://www.filesonic.com/file/1454301624/RTi_Core_1.1.rar)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Ndang on August 20, 2011, 02:28:14 am
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on August 20, 2011, 02:48:24 pm
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: anshori on August 20, 2011, 08:51:58 pm
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
LEMBIRU= Lempar Beli yang Baru,,,,, :HA: :HA:
Lempar kesini aja om, walaupun benjol diterima denagn ikhlash
 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on August 20, 2011, 11:05:45 pm
Blm jg 1 hari beli rx impian ini udah ngambek, surfing sana sini jg blm puas. Ceritanya siang paket tiba langsung di explore, setting satelit selesai ch di tiap sat pun udah bisa dinikmati. Utk  :[ :[ :[ lancar jaya dg koneksi sapidi, mlm nya pas dinyalain lg selesai booting & loading ch muncul sebentar setelah itu langsung freeze pencet2 remote gak ada aksi pun alias rx nya diam seribu bahasa. Mau munculin menu aja gak bisa lagi...... ??? ??? ???
Mohon bantuannya nich para pakar AZBOX....... :'( :'( :'(
(peace) (peace)

wah,,,,,,,,,,,azbox nya baru,,,,,,,,,,, (top) (top)
tingal restat ulang,,,,,,,,,,
kalo tetap bermasalah terpaksa di upgred......... (peace) (peace)
kalo ke menu aja susah berarti minta di flas pake emergency flash :-[ :-[
kalo udah semua tetep ngambek,,,,jurus terahir LEMBIRU (peace) (peace) (peace) (peace)
LEMBIRU= Lempar Beli yang Baru,,,,, :HA: :HA:
Lempar kesini aja om, walaupun benjol diterima denagn ikhlash
 (peace) (peace) (peace)

walah telat pak,,,punya papi kemarin di pake jurus terahir,,,,LEMbiru,,,,, murah lagi,,hehehheh
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on August 21, 2011, 06:10:30 am



hehehee',,,ntar lg,,,si OB mau di LEMBIRU',,,,,wkkkkkkkk

di lembiru ke sidoarjo  aja bang ... jangan ke wonogiri .... wakakaka


 (oot)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on August 21, 2011, 07:37:10 pm
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on August 21, 2011, 08:33:22 pm
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yasha on August 21, 2011, 09:12:09 pm
bagaimana  dgn fw azbox dibandingkan dgn azbox rassa DM???
apa ada perbedaan?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: cicak42 on August 22, 2011, 09:33:07 am
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..
pernah brow,,,,,waktu sy coba install image 2 DM ke azbox,,,,,
tp sy kirim ulang ke Bang Jamessh buat di sembuhkan,,,sekali gus mnjadikannnya rasa DM 800',,,,hehehee',,,
btw',,,,azbox nya beli dmna??

hoe aku engak di sebut,,,,,,,,wkakakka papi ahli bikin azbox  engak mau boting,,,,,, (peace) (peace) (peace) :emo:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on August 22, 2011, 10:38:46 am
help me... Azbox saya kok booting aja ya??? Mohon pencerahan para suhu.   
slah upgrade SW ya??
yup betul... tadi pagi saya  coba FW git-compiled-200811, siang masih tdk ada mslh. setelah itu saya shutdown. begitu sore RX saya hidupkan dan hanya muncul tulisan BOOTING di display RXnya....  :-[ :-[ :-[
Apakah bung abby rafli pernah jg demikian? mohon pencerahannya nih..
pernah brow,,,,,waktu sy coba install image 2 DM ke azbox,,,,,
tp sy kirim ulang ke Bang Jamessh buat di sembuhkan,,,sekali gus mnjadikannnya rasa DM 800',,,,hehehee',,,
btw',,,,azbox nya beli dmna??

hoe aku engak di sebut,,,,,,,,wkakakka papi ahli bikin azbox  engak mau boting,,,,,, (peace) (peace) (peace) :emo:
:HA: :HA:
oiya,,,yg kemaren sembuhin azbox ku trnyata si Bos Cicak',,sory boz,,saya lupa,,,, (peace) (peace)
bang jamessh hanya mnjadikan azbox ku jadi rasa DM 800,,,,hehehehe (peace) (peace)

*Cak,,,,,THR ku ndi???



wah .. rame pada ngumpul disini ya ....

Azbox rasa DM alias pakai enigma2 seperti diulas  bang rafli  ada sedikit perubahan menu , tapi dengan enigma2 yang belakanagn ini terus di release image nya ..gak lama lagi semua fitur azbox ori kayaknya bakalan diminili enigma2
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yasha on August 22, 2011, 11:32:15 am
Untuk tiket ,lebih lancar mana antara ori fw dgn rasa DM ?

Salam,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on August 25, 2011, 03:53:20 pm
Setelah mencari kesana-kemari, ternyata azbox hd saya setelah pakai program puTTy via rs232 terdeteksi sperti ini:

xosPe0 serial#dc6afa7b4b92f3f4b52f6ded65230ac8 subid 0x50

xenv cs2 failed

xenv cs3 failed¡øpower supply: ok

dram0 ok ( 8 )

zboot (1) failed.

efek dari masalah ini port LAN atupun port USB tidak berfungsi.
Dan setelah melihat-lihat di forum sebelah, perlu dilakukan JTAG u/ reflash biosnya.  :-[ :-[ :-[
please. untuk para master :good: :good: :good: mohon bantuannya ya...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: whaone001 on October 28, 2011, 07:15:19 am
Baca - baca dari depan saya kena racun...
Jadi pingin tau nich berapa upetinya buat produk yang satu ini....

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: jamessgh on October 28, 2011, 08:02:26 am
Baca - baca dari depan saya kena racun...
Jadi pingin tau nich berapa upetinya buat produk yang satu ini....

 (top)

ke sini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1822.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1822.0.html)

pak

itu rajanya AZBOX  (top)

Mantab !!  (top)  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 20, 2011, 01:16:14 pm
RTi Core v1.4 Enigma 2

Drivers of 18.11.2011

Enigma 2 of 18.11.2011

What is new:

- Many changes in smp8634dvb.ko main driver which will result in better overall stabillity, especially on audio part, faster zapping.

- Fixed audio selection in DVB part.

- New Media Center files inside, with new keymap and better support for PCM and RAW over HDMI, added support for some specific divx formats.

- Better support for Teletext and added caching support

- New keymap.xml in Enigma 2 and MediaCenter.

Silakan di download, use it with your own risk...

http://www.multiupload.com/14NTSI0EWZ (http://www.multiupload.com/14NTSI0EWZ)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 20, 2011, 01:18:34 pm
Untuk rekan2 yang menggunakan FW E2, website untuk generator file .xml dan .ini (list satelit) : http://satellites-xml.eu/
List satelit lumayan lengkap, bisa di split KU/C band per satelit.......
 (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on December 03, 2011, 02:34:33 pm
NEUTRINO HD 1.0 (Premium, Premium HD+, Elite, Ultra)

http://www.azbox.com/index.php?id=74 (http://www.azbox.com/index.php?id=74)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 09, 2011, 04:08:32 pm
RTi Core v1.5.3 Enigma 2

    RTi Core v1.5.3 Enigma 2 for AzBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra

    Enigma 2 of 07.12.2011

    Kernel of

    Drivers of 08.12.2011

    What is new ?

    - New driver 863xdvb.ko wit several fix inside of it.

    - Fix for EPG

    - Fix for RF Mod (Elite/Premium)

    - Added Input video scan mode

    - Added Interlaced progressive algo

    - Revert playing TS file from Media Center to internal E2 Player (Press Guide button, choose which recording you want to play, and press ok. To stop playing press TV/Resolution button on RCU) (We tested playback of files recorded with Enigma 2!!!!)

    - Added new options in A/V settings, related to Input video scan mode and Interlaced progressive algo

    - Several small fixes in enigma2 and python

    Download:

    http://www.multiupload.com/MDMLIX0WKT (http://www.multiupload.com/MDMLIX0WKT)

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 09, 2011, 04:11:02 pm
New AZtrino v1.1 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Silaken di cuba:  http://azbox.com/~design/downloads/www/AZtrino-v1.1.zip

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 09, 2011, 04:16:09 pm
Monggo di coba yang punya Azbox Premium...... Apalagi di Thread Jual Beli udah ada Azbox Premium+......  (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Schatje on December 09, 2011, 04:19:35 pm
New AZtrino v1.1 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Silaken di cuba:  http://azbox.com/~design/downloads/www/AZtrino-v1.1.zip



Thanks pak.. saya minta ijin download RTi Core nya... mudah-mudahan berguna buat teman saya

Terus AZtrino gunanya apa pak?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 09, 2011, 09:53:55 pm
New AZtrino v1.1 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Silaken di cuba:  http://azbox.com/~design/downloads/www/AZtrino-v1.1.zip



Thanks pak.. saya minta ijin download RTi Core nya... mudah-mudahan berguna buat teman saya

Terus AZtrino gunanya apa pak?

Aztrino adalah versi terbaru dari image Neutrino untuk Azbox Prem, Pr+, Elite dan Ultra. Sama dengan RTi Core  :)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2011, 03:11:25 am
New AZtrino v1.1 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Silaken di cuba:  http://azbox.com/~design/downloads/www/AZtrino-v1.1.zip



Thanks pak.. saya minta ijin download RTi Core nya... mudah-mudahan berguna buat teman saya

Terus AZtrino gunanya apa pak?

Aztrino adalah versi terbaru dari image Neutrino untuk Azbox Prem, Pr+, Elite dan Ultra. Sama dengan RTi Core  :)
wiiiz',,,makin mantap nih azbox nya',,,,,ap lgi klo di ganti dengan azbox Premium Plus',,,,(support Blindscane),,,pasti lbh maknyoss! (top) (top)

Claim dari team RTi, blindscan untuk Premium plus menggunakan RTi Core 1.5.3 berkisar 5 - 7 menit per satelit  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2011, 03:14:02 am
Mana nih rekan-rekan pengguna Azbox?? Kok sepi??

Silakan di cobain image E2 nya, semua yang saya posting sudah di coba dan aman digunakan. ikuti saja petunjuk yang diberikan  (top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2011, 03:16:44 am
AZbox official firmware on usb stick for dual boot....

Sudah di tes menggunakan RSI E2 0.3 instal di DOM dan OFW di USB, Pake Azbox Premium dan Azup 2.14  (peace)

Download 5308 : http://dl.dropbox.com/u/1938671/FW4USB_5308.zip

Download 5309 : http://www.uploadking.com/HHAGZ4MNCW

How To FW on USB : http://azupd.ath.cx/fw/files/fw/howto-fw%20op%20usb.rar

Ayo jangan ragu-ragu  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2011, 03:20:05 am
RSI E2 0.3   

Third version of RSI E2 for Azbox HD. This E2 RSI image is 99.9% based on RTi 1.5.3 image.

    Skin: PingFlood
    Bootlogo: Daconi
    Maincode: RTi team (www.azbox-enigma.eu (http://www.azbox-enigma.eu))
    Little code changes: RSi team (www.rsi-images.org (http://www.rsi-images.org))

    See also your women friendly fix in settings/RSI configuration !

    Download : http://www.rsi-images.org/site/downloads.php?cat_id=5&file_id=24

    Image yang cukup stabil untuk E2...... Tapi kalo saya masih prefer ke image Spaze team, berasa punya RX baru  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2011, 03:21:10 am
SPAZE 2.1 Quantum Edition Elite/Premium/PremiumPlus/Ultra  (top) (top)

Changelog:

- Drivers RTi 1.5.3
- New skin navySpazeTeam
- EMC + TimeSleep (recordings)
- Fixes in EPG
- Support NTFS-3G
- Small Fixes in MediaCenter
- Other Small Fixes
Important:

Channel List

To avoid problems with Channel List, check first our satellites. xml and look the next example:

Bad: Astra 19.2ºE
Good: Astra 19.2E


Movies

When you enter to Movies and reproduce the first video, It take about 15 seconds to start playing the video. The next videos reproduce well. This bug happen everytimes that you enter to Movies. We are looking the fail to solve.

NTFS-3G use

Edit the fstab file inside /etc and indicate the device formated in NTFS. For now, is not automatic and we must configure it manually.

For example:

/dev/sdb1 /media/usb ntfs-3g defaults 0 0
If you use a Pendrive or External HDD formated in NTFS you must to edit Fstab. If you have also and Internal HDD you need test it and change the differents options. We are working in automatic NTFS mounting ...

We want publish the FW today and we know about small bugs that we´ll be fixed in future releases

Download FW: http://bit.ly/vU6KKG
Download AzUp, BackToOffical,OfficalToE2: http://www.multiupload.com/0H630M7TUB
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 27, 2011, 01:32:18 pm
SPAZE 2.1 Quantum Edition Elite/Premium/PremiumPlus/Ultra  (top) (top)

Changelog:

- Drivers RTi 1.5.3
- New skin navySpazeTeam
- EMC + TimeSleep (recordings)
- Fixes in EPG
- Support NTFS-3G
- Small Fixes in MediaCenter
- Other Small Fixes
Important:

Channel List

To avoid problems with Channel List, check first our satellites. xml and look the next example:

Bad: Astra 19.2ºE
Good: Astra 19.2E


Movies

When you enter to Movies and reproduce the first video, It take about 15 seconds to start playing the video. The next videos reproduce well. This bug happen everytimes that you enter to Movies. We are looking the fail to solve.

NTFS-3G use

Edit the fstab file inside /etc and indicate the device formated in NTFS. For now, is not automatic and we must configure it manually.

For example:

/dev/sdb1 /media/usb ntfs-3g defaults 0 0
If you use a Pendrive or External HDD formated in NTFS you must to edit Fstab. If you have also and Internal HDD you need test it and change the differents options. We are working in automatic NTFS mounting ...

We want publish the FW today and we know about small bugs that we´ll be fixed in future releases

Download FW: http://bit.ly/vU6KKG
Download AzUp, BackToOffical,OfficalToE2: http://www.multiupload.com/0H630M7TUB

Mantab!!

Dengan image ini, Usb HDD Seagate Freeagent 1Tb (NTFS) saya sudah bisa dikenali dan digunakan  (top)

File .Mkv Full HD size besar (diatas 10Gb dengan Dts-HD) yang dulu tersendat-sendat di Official FW Azbox, kini jalan dengan smooth.....

Menu subtitle lebih lengkap dengan pilihan encoding UTF-8 atau Latin-1, Size, Position, Color, Delay........  (top) (top) (top)

Yang belum dicoba: file ISO Bluray, ISO DVD, Asf, Rmvb, Rm

File Video yang sudah di coba dan jalan: Mkv, MP4, Avi, Mpg, Mpeg-TS, M2TS (Bluray File), Flv, Wmv..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 30, 2011, 04:46:49 pm
RTi Core v1.6.0 Enigma 2  (top)

    RTi Core v1.6.0 Enigma 2 for AzBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra

    Enigma 2 of 07.12.2011

    Kernel of #89Dec20

    Drivers of >=Fri Dec 9

    What is new ?

    - New driver 863xdvb.ko with several fix inside of it.

    - Fix HDMI passthrought

    - Fix for MyTube

    - LED Fix

    - MC Fix


    - Added UPnP/DLNA client/server - in MC you can found new sub menu : My UPnP

    If you use WIN7 - you must enable UPnP (small help is attached with this msg)
    UPnP on Mac OS is enabled by default

    Download RTi Core 1.6 E2 : http://www.multiupload.com/0PYO1GZSOL

    Download how to enable UPnP Win7 : http://www.azbox-enigma.eu/RTi/forum/attachment.php?attachmentid=1745&d=1325184446

 
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 31, 2011, 11:59:43 am
Perpindahan channelnya cepat Pak Liem, untuk satelit yang 'ekstrem' seperti Thaicom5 yang bitrate channelnya kecil2 cuma butuh 0.5 - 1 detik pindah channel. OFW sih kalah jauuuhh..... Image RTi sekarang makin OK  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 02, 2012, 01:52:49 am
satu lagi saya lupa, sensitivitas channel terutama untuk receive kompas tv di palapa bagaimana pak Manoor ?

Klo yang itu saya blm bisa komentar karena setting dish saya ngga optimal jadi saya belum bisa lock Kompas. Kalau sensitivitas saya rasa enigma lebih peka, terbukti di thaicom5 yang SRnya kecil2 dan beda frekuensi ngga sampe 5 digit (misal ch.NBT ada yang 4044 dan 4048 V dengan beda SR) bisa di receive dengan baik oleh enigma. Perpindahan channel baik yang encrypt atau yang FTA cukup cepat. Apalagi belakangan kemampuan media centernya makin OK. Cuma memang butuh waktu untuk akrab dengan menu2 dan cara2 instal pluggins E2 bagi yang belum pernah pegang Enigma. Tapi begitu sudah sering pake, malah ketagihan... (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 03, 2012, 12:07:57 am
Ya, enigma membuat hardware Azbox bekerja dengan maksimal, including tuner nya  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yogi_rb on January 03, 2012, 11:23:09 am
Pak manoor,

apakah ada tutorial untuk home sharing di azbox? saya ingin belajar euy.. terima kasih...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 03, 2012, 11:53:46 am
Pak manoor,

apakah ada tutorial untuk home sharing di azbox? saya ingin belajar euy.. terima kasih...

Saya juga blm punya Bro, nanti saya cari klo dapet saya post disini...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yogi_rb on January 03, 2012, 02:04:50 pm

setelah muter2 di inet ga jelas juntrungannya... :'(
sepertinya ada kemungkinan bisa  :D dengan memakai NewCS + mgcamd. Apakah ada rekans forsat yang pernah coba?  8)

Pak manoor,

apakah ada tutorial untuk home sharing di azbox? saya ingin belajar euy.. terima kasih...

Saya juga blm punya Bro, nanti saya cari klo dapet saya post disini...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: spiderman on January 04, 2012, 11:51:07 pm
wah sayang, azbox saya sudah melanglang buana hehehe :D

siap menunggu kedatangan DM8000 ya, hebat   :good:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 06, 2012, 02:35:44 am
wah sayang, azbox saya sudah melanglang buana hehehe :D

siap menunggu kedatangan DM8000 ya, hebat   :good:

minta bantuan doanya Om  ^_^

Aseekk... Pak Liem ada maenan baru...... Bagi2 hasil reviewnya ya... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kimi on February 11, 2012, 07:39:17 pm
Bisa d peroleh dimana neh  :^)  ??? ??? ???

mhn petunjuk
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: shell24 on February 11, 2012, 09:05:53 pm
Bisa d peroleh dimana neh  :^)  ??? ??? ???

mhn petunjuk
dilapak banyak yang jual bos :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kimi on February 11, 2012, 10:11:17 pm
Bisa d peroleh dimana neh  :^)  ??? ??? ???

mhn petunjuk
dilapak banyak yang jual bos :D

hunting ah
atw ad recomended seller?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: shell24 on February 11, 2012, 10:32:44 pm
Bisa d peroleh dimana neh  :^)  ??? ??? ???

mhn petunjuk
dilapak banyak yang jual bos :D

hunting ah
atw ad recomended seller?
seller2 di lapak recomended semua bos  (peace) munkin cuma beda pelayanan nya saja  ^_^, ada yg fast ada jg yg slow  :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 02, 2012, 04:55:08 pm
RTi Core v1.7.0 Enigma 2

Enigma 2 of 28.02.2012

Kernel of Sun Feb 19 22:34:11 CET 2012 mip

Drivers of 17.02.2012

What is new in RTi Core v1.7.0:

- Fixed HDMI , added new way of controling A/V output.

- Added blindscan for Premium+ and Ultra ( Menu -> Setup -> Service Searching -> Manual Scan -> Type of scan: Move <- or -> to Blindscan )

- Fixed Teletext

- Fixed lag on Premium+ and Ultra model

- Fixed .mp4 playback with .srt files

- Fixed seg. fault messages on .avi files

- Added support for 3G USB Modems (You can enter own parameters to establish connection) (Menu-> Setup -> System -> [3G Set])

- Fixed timeshift and recording

- Fixed playback of recorded files

- Improved playback over network trough NFS, CIFS and UPnP

This image is designed for Elite, Premium, Premium+ and Ultra

Download: https://rapidshare.com/files/3310683259/RTi_Core_1.7.0.rar
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 06, 2012, 01:45:37 am
SPAZE 2.2 Quantum Edition Elite/Premium/Premium+/Ultra


Changelog:

- Last kernel 2.6.22.
- Last Drivers.
- Wifi fix.
- Updated spzDownloads.
- Added plugin Cronmanager.
- Added new timesleep.
- Added fix on recordings with AZbox not premium+.
- Added plugin spzWeather.
- Added plugin spzRSS.
- Added plugin spzZapHistory.
- Added plugin spzVirtualKeyboard.
- Added plugin AZFrontPanel.
- Added EPG Freesat.
- Fix .ts files on MediaCenter.
- Fix MediaCenter finishing videos.
- Fix MediaCenter deleting files without permissions.
- Other corrections on Skin y E2.


BlindScan will be added in the next release.

We recomend use AZup 2.1.6 to install this FW.

IMPORTANT: For your own safety, we strongly recomend to change the default password on your AZbox and don´t open ports in your router if this is not necesary. Also, we recomend use https protocol in Web Interface.

Download : www.spazeteam.eu/site/wp-content/uploads/Quantum/Spaze_2.2_Quantum.zip

AZup 2.16 : www.spazeteam.eu/site/wp-content/uploads/downloads/2012/03/AZUp_2.1.6.zip


Enjoy!! (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 08, 2012, 04:00:59 pm
SIF TeAm Enigma2 Koala Azboxhd 5-3-2012

- Moved to enigma2 openpli project (thank you openpli team)

- Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage)

- New Graphic skin. Thank you so much to daconi.

- Redisegned SifTeam Panel Menu

- Redesigned Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc

- Added Bouquets and Channels Menu. Now you can download your favourite channel list settings.

- Exclusive possibility to use Original Sky Ita channel list numeration starting from number 100 like skybox stb

- Added OpenWebIf

- New System to detect and install Usb devices

- Many fixes to Mount Disk manager

- Added Temporary-Static Mount.

- Added uuid use on fstab

- Airplay Server coming soon

- Support for Dreambox 8000-7020hd-800se-800-500hd Vuplus-Ultimo-Duo-Uno-Solo Cteck et9000-5000 Xtrend et9200-6000 Azbox Premium/Plus Hd Azbox ME ...

Download: http://hotfile.com/dl/148945967/976cf84/sifteam-enigma2-koala-azboxhd-20120305021033.zip.html


Image ini belum teruji..... Monggo di coba....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 15, 2012, 12:14:59 am
New OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd Image.....
The first OpenRSi image for AZBox HD Elite, Premium(+) and Ultra models.

Keep in mind that the image comes without a kernel.
If you need to install the kernel as well if you did not do that already.
You do not need the kernel if you already used previous E2 images.

Website Resmi : http://openrsi.rsi-images.org

Download Image : http://openrsi.rsi-images.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120314.zip

Download Kernel : http://openrsi.rsi-images.org/kernelfiles/hd/azboxhd-kernel-120112-mdev.zip

Monggo Dicoba.... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 16, 2012, 04:06:08 pm
(http://openrsi.rsi-images.org/images/logo.gif)

New update

Azbox HD

16-Mar-2012

http://openrsi.rsi-images.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120316.zip (http://openrsi.rsi-images.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120316.zip)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Qyai on March 19, 2012, 08:07:18 am
Mantap bro manoor... :kopi: lampung untuk anda... :good:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: forsat on March 19, 2012, 08:38:48 am
 :good: Bo Manoor...yang selalu update sw buat AZ...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 21, 2012, 03:24:09 pm
Mantap bro manoor... :kopi: lampung untuk anda... :good:
:good: Bo Manoor...yang selalu update sw buat AZ...

Terimakasih Qiay dan Bro Jazza, Senang bisa berguna untuk forum ini  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 21, 2012, 03:36:46 pm
(http://openrsi.rsi-images.org/images/logo.gif)

New update

Azbox HD

16-Mar-2012

http://openrsi.rsi-images.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120316.zip (http://openrsi.rsi-images.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120316.zip)

Update 21 Mar 2012 : http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120321.zip (http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120321.zip)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 22, 2012, 12:59:30 pm
(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)

New update 22 Mar 2012: http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120322.zip
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 26, 2012, 01:56:35 am
(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)

New update 25 Mar 2012: http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120325.zip (http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120325.zip)

Daily update bisa juga di akses langsung dari software OpenRSI.....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 29, 2012, 05:45:26 pm
(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)


Update 25 Maret 2012 : http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120329.zip (http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120329.zip)

Update Kernel 28 Mar 2012 : http://update.openrsi.org/kernelfiles/hd/azboxhd-kernel-160328.zip (http://update.openrsi.org/kernelfiles/hd/azboxhd-kernel-160328.zip)

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 05, 2012, 04:55:05 pm
(http://img14.imageshack.us/img14/1694/jpg3589107baf58b51c9ce4.png)

AZtrino v1.5 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Download : http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip (http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip)

Selamat menikmati.....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 05, 2012, 05:03:46 pm
(http://img14.imageshack.us/img14/1694/jpg3589107baf58b51c9ce4.png)

AZtrino v1.5 for Premium HD, Premium HD+, Elite HD and Ultra HD

Download : http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip (http://azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.5.zip)

Selamat menikmati.....

Untuk dual boot, jika di Dom menggunakan Spaze 2.2; RTi 1.7.0; OpenRSI, gunakan AzUp 2.16, pilih install di USB dan tidak usah centang copy kernel, jangan lupa rename file aztrino.bin menjadi patch.e2....

Silakan di coba  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 05, 2012, 05:18:33 pm
OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd Update 05 April 2012

(http://openrsi.rsi-images.org/images/openrsi_box.gif)

Download : http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120405.zip (http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120405.zip)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on May 25, 2012, 04:17:41 pm
AZtrino v1.6 [Premium, Premium HD+, Elite, Ultra]

New Aztrino, addeed support for DVB-T...

http://www.azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.6.zip (http://www.azbox.com/%7Edesign/downloads/www/AZtrino-v1.6.zip)

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on June 26, 2012, 09:48:03 pm
New SifTeam Enigma2 Koala Azboxhd 24-06-2012

CHANGELOGS:

- Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage)

- Graphic skin by daconi.

- SifTeam Panel Menu

- Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc

- Bouquets and Channels Menu. Now you can download your favourite channel list settings.

- Exclusive possibility to use Original Sky Ita channel list numeration starting from number 100 like skybox stb

- OpenWebIf

- System to detect and install Usb devices

- Mount Disk manager

- Temporary-Static Mount.

- Airplay Server

- Add NEW Support for Gigablue 800SE, Gigablue 800UE, Gigablue 800 Solo, Gigablue Quattro

- Fixed many bugs

Download : http://hotfile.com/dl/161207403/4febee5/sifteam-enigma2-koala-azboxhd-20120624113835.zip.html

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on June 27, 2012, 01:57:15 am
New SifTeam Enigma2 Koala Azboxhd 24-06-2012

CHANGELOGS:

- Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage)

- Graphic skin by daconi.

- SifTeam Panel Menu

- Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc

- Bouquets and Channels Menu. Now you can download your favourite channel list settings.

- Exclusive possibility to use Original Sky Ita channel list numeration starting from number 100 like skybox stb

- OpenWebIf

- System to detect and install Usb devices

- Mount Disk manager

- Temporary-Static Mount.

- Airplay Server

- Add NEW Support for Gigablue 800SE, Gigablue 800UE, Gigablue 800 Solo, Gigablue Quattro

- Fixed many bugs

Download : http://hotfile.com/dl/161207403/4febee5/sifteam-enigma2-koala-azboxhd-20120624113835.zip.html

 (top)

Saya sangat Rekomendasi FW ini,,,, :

1. based on OpenPLI
2. menu lengkap, ada software management (seperti di OpenRSI) tapi sayang ga bisa donlot emu/camd dari sini. Jadi instal camd manual pake .ipk files dan di bantu cccam editor
3.  cukup lancar, pindah channel  kayak pindah channel fta, cuma 1dtk (mungkin tergantung tiket dan inetnya, saya pake Tri 3G)...
4. proses scan channel relatif cepat dan akurat di banding FW RTi based
5. Channel HD terlihat lebih smooth ( dibanding RTi dan Spaze)
6. Karena FW ini OpenPLI based, jadi kemampuannya lumayan mirip dengan OpenRSI, tapi OpenRSI setahu saya blm bisa baca external HDD berformat NTFS

Sudah bisa baca NTFS HDD 1Tb via Usb, saya pake Seagate Freeagent, proses inisiasi Hdd cepat, File yang bisa di baca a.l.:

1. All .mkv (sudah di coba dengan .mkv diatas 10gb lancar, tapi tetap ada beberapa .mkv dengan high profile di atas 4, gambarnya kurang smooth)
2. Bisa baca file bluray (.m2ts), di coba dengan "Passion Of The Christ.m2ts" besar file 25gb, lancarrr.....
3. bisa baca .wmv, .avi, .mov, .movhd, .flv, .mp4,
4. File audio standar lancar
5. Blm support Real Media (.rm dan .rmvb)
6. Ada pluggins adult (blm di tes, soalnya inet saya volume based, sayang klo di pake streaming)
7. Yang lain nanti di report lagi.......

Pada prinsipnya FW ini mirip kemampuannya dengan Spaze 2.2, tapi lebih cepat dan lebih responsif
Ditunggu report teman2, mungkin ada kelebihan atau kekurangan yang saya blm temu.... (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: hans_aja on June 27, 2012, 12:01:53 pm
Mantab nunggu azbox HD premium nyampe , ntar oprek2 ah  ;)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on June 27, 2012, 05:16:15 pm
semakin lama semakin mahir nih brow manoor',,,
keep going',,,  :good: :good:  :beer:
[/quote]

Trims Bro, ini kan berkat andil bro papi juga  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on June 27, 2012, 05:17:32 pm
Mantab nunggu azbox HD premium nyampe , ntar oprek2 ah  ;)

Sip bung Hans, saya jadi ada temen ngoprek azbox ni  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on July 08, 2012, 02:02:21 am
Azbox HD-0.9.5400-patch.bin

Ternyata masih ada team yang mau mengembangkan FW ini. Buat yang kangen sama FW ori azbox, silakan cek :

AzBox Canada is proud to present firmware version 0.9.5400 for the Elite HD, Premium HD, Ultra HD and Premium HD Plus models.
It features many performance improvements and includes the Priority Manager 1.8 plugin preinstalled, courtesy of Buyukbang. This plugin helps to manage the many processes running on the unit and terminates any unused ones based on the current activity in order to better manage system resources so the system as a whole should run much faster than before.

Several bug fixes and enhancements have also been made including:
    - Fixed streaming from AzBox to PC which was broken since 0.9.5306
    - Fixed recording issues
    - Fixed timeshift performance
    - Improved speed when changing channels
    - New boot logo
    - Updated North American satellites in list. To use this list, you will have to do a factory reset after installing the firmware.
    - Incorporated channels download functionality on our server where you can download empty or pre-scanned channel lists in order to make it easier to setup your system from scratch. We will soon be adding channel lists for the most popular systems used here in North America."

Download : http://fw.azbox.ca/azbox-0.9.5400-patch.bin
 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wingk0 on July 13, 2012, 05:57:13 am
New SifTeam Enigma2 Koala Azboxhd 24-06-2012

CHANGELOGS:

- Sifteam cloud system (You can connect your sifteam forum account on your stb, in the future release you can backup your image,share channels settings etc etc in your personal account storage)

- Graphic skin by daconi.

- SifTeam Panel Menu

- Software Manager.Added possibility to rank your favourite plugin, you can consult top rated,most downloaded plugin etc etc

- Bouquets and Channels Menu. Now you can download your favourite channel list settings.

- Exclusive possibility to use Original Sky Ita channel list numeration starting from number 100 like skybox stb

- OpenWebIf

- System to detect and install Usb devices

- Mount Disk manager

- Temporary-Static Mount.

- Airplay Server

- Add NEW Support for Gigablue 800SE, Gigablue 800UE, Gigablue 800 Solo, Gigablue Quattro

- Fixed many bugs

Download : http://hotfile.com/dl/161207403/4febee5/sifteam-enigma2-koala-azboxhd-20120624113835.zip.html

 (top)

Saya sangat Rekomendasi FW ini,,,, :

1. based on OpenPLI
2. menu lengkap, ada software management (seperti di OpenRSI) tapi sayang ga bisa donlot emu/camd dari sini. Jadi instal camd manual pake .ipk files dan di bantu cccam editor
3.  cukup lancar, pindah channel  kayak pindah channel fta, cuma 1dtk (mungkin tergantung tiket dan inetnya, saya pake Tri 3G)...
4. proses scan channel relatif cepat dan akurat di banding FW RTi based
5. Channel HD terlihat lebih smooth ( dibanding RTi dan Spaze)
6. Karena FW ini OpenPLI based, jadi kemampuannya lumayan mirip dengan OpenRSI, tapi OpenRSI setahu saya blm bisa baca external HDD berformat NTFS

Sudah bisa baca NTFS HDD 1Tb via Usb, saya pake Seagate Freeagent, proses inisiasi Hdd cepat, File yang bisa di baca a.l.:

1. All .mkv (sudah di coba dengan .mkv diatas 10gb lancar, tapi tetap ada beberapa .mkv dengan high profile di atas 4, gambarnya kurang smooth)
2. Bisa baca file bluray (.m2ts), di coba dengan "Passion Of The Christ.m2ts" besar file 25gb, lancarrr.....
3. bisa baca .wmv, .avi, .mov, .movhd, .flv, .mp4,
4. File audio standar lancar
5. Blm support Real Media (.rm dan .rmvb)
6. Ada pluggins adult (blm di tes, soalnya inet saya volume based, sayang klo di pake streaming)
7. Yang lain nanti di report lagi.......

Pada prinsipnya FW ini mirip kemampuannya dengan Spaze 2.2, tapi lebih cepat dan lebih responsif
Ditunggu report teman2, mungkin ada kelebihan atau kekurangan yang saya blm temu.... (peace)
Thanks sharingnya bro.. Tampilanya tambah keren banget dibanding pakai openRSI. Selanjutnya tinggal coba NTFS HDD dan kemampuan yang lain. Jadi semakin pantas bila box ini nyandang gelar A-ZBox untuk saat ini!  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on July 13, 2012, 09:53:08 pm
New Official FW azboxHD - 0.9.5402 (2012.07.09)

- YOUTUBE FIXED!
- Atlantic satellites and transponders updated
- European satellites updated

Download : http://fw.azbox.ca/azbox-0.9.5402-patch.bin
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on July 17, 2012, 01:52:16 am
OFW on USB, untuk dual boot:

0.9.5402 : https://dl.dropbox.com/u/1938671/FW4USB_5402_wxcas.zip

0.9.5310 : https://dl.dropbox.com/u/1938671/FW4USB_5310_with_CRTVcore_fix_5400_MultiUpload.biz.zip

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wingk0 on July 24, 2012, 11:25:15 pm
Sedikit laporan untuk image SifTeam Enigma2 Koala:

- mkv files: Benar kata bro Menoor, untuk high profile gambar & suara setelah beberapa saat akan tersendat.
                Apakah yang lain juga mengalaminya?
- Booting lebih lama dibandingkan OpenRSI.

Demikian sekilat impo
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on July 24, 2012, 11:32:54 pm
(click to show/hide)

betul..booting agak lama
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on July 26, 2012, 12:12:09 am
Maaf saya copas dari forum OpenAzbox:

Traveler wrote:
We would like proudly to announce that soon Open AZBox MOD for old receivers (Elite, Premium, Premium+ and Ultra) will be available for download directly from OpenAZBox.info website.

Finaly problem with Premium and DVB-S tuner is fixed on Kernel 3.4.4. This time we will use not licensed kernel, so everybody will be able to compile own kernel version like it is case for new receivers AZBox Me and MiniMe.

We know that you was waiting for a long time, but please understand that we was working all time to fix this issues, which are finaly fixed. Our team mate telesat is already finishing new AZUp with which you will be able to flash new Open AZBox MOD on Your receiver.

Please keep in mind that if you want to flash Open AZBox MOD you will need to use strictly new AZUp, else if You use other tool you will kill your receiver.

=========================

Mudah2an bisa segera di release ini fw :pray:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on July 28, 2012, 10:46:34 am
OFW on USB, untuk dual boot:

0.9.5402 : https://dl.dropbox.com/u/1938671/FW4USB_5402_wxcas.zip

0.9.5310 : https://dl.dropbox.com/u/1938671/FW4USB_5310_with_CRTVcore_fix_5400_MultiUpload.biz.zip

 (top)

How to install FW on Usb : http://azupd.ath.cx/fw/files/fw/howto-fw%20op%20usb.rar
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 06, 2012, 02:58:26 pm
New Telesat AzUP 2.2.4 utk instalasi new Kernel 3.4.4 dan image yang menggunakan kernel baru tsb.

Keep in mind that upcomming release of Open AZBox MOD Prerelease for Elite, Premium, Premium+ and Ultra can only be flashed with this new version of AZUp 2.2.4. If You at any case use other tool, or older version of AZUp you will end up with BOOTING message on VFD of Your device, or simply you will KILL your receiver.

 So before we publish Open AZBox MOD Prerelease for AZBox HD (Elite, Premium, Premium+, Ultra) we want to share AZUp 2.2.4 with community, so everybody will have a time to read this topic, download and install AZUp 2.2.4.

 Reason why you should use AZUp 2.2.4 to flash receiver with Open AZBox MOD is that because we started to use unlicense 3.4.4 Kernel, and by this way we allow every team to compile own version of kernel which can be later flashed to STB.

 Durring installation AZUp recognise what kind and type of kernel it is, so if You was running old kernel, after flashing new kernel 3.4.4 AZUp will switch Your device to unlicensed kernel mode.

 Ofcourse, if You want to return to some OLD image which is using licensed Kernel 2.6.22-19 you MUST use AZUp 2.2.4 to flash it!

 We strongly hope that everybody will read this post, and that nobody will kill receiver

 Download AZUp 2.2.4 Full setup (After installation finish, setup will create shortcut of AZUp on your Deskrop): http://www.mediafire.com/?2ogwx6jadm43jcj
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 10, 2012, 03:45:33 pm
Open AZBox MOD Team proudly presents

OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease

Enigma 2 of August 10. 2012

Drivers of August 10. 2012

Kernel of August 9. 2012

To install this image please be sure that you are using AZUp 2.2.4

This is the first Open AZBox MOD Image for AZBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra which is running on new 3.4.4 Kernel. Open AZBox MOD Images are fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2 Opensource Project.

You can expect more features in the future that include support for blindscan and USB DVB-T tuners, as we have reached the same level as with new AZBox receivers, thus making all AZBox HD devices run on a new kernel.

This image includes all latest changes from OpenPLi team.

Please test it, use it and give us your feedback.
We would appreciate if you skip questions like 'when will something be supported or added in image'' - we are working day to day in order to put as much as possible features in E2 and kernel.

Keep in mind that some of your 'findings' will not be treated as bugs - some users posted about video scalling options, but we already know about that and due work is in progress, so sooner or later it will be added, don't worry.

We are also working on AZPlayer for all models, and you can expect it at soon. For now there is Enigma 2 Media Player which you can locate by Menu -> Plugins -> Media Player

Download package include:

BackToOfficial, OfficialToE2, AZUp 2.2.4 Setup and patch.e2 (Open AZBox MOD HD Prerelease).


Ayooo di coba  (top)
Download: http://www.mediafire.com/?gwzbl9z8f1bz8q3
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wahyura on August 10, 2012, 04:55:38 pm
Open AZBox MOD Team proudly presents

OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease

Enigma 2 of August 10. 2012

Drivers of August 10. 2012

Kernel of August 9. 2012

To install this image please be sure that you are using AZUp 2.2.4

This is the first Open AZBox MOD Image for AZBox HD Elite, Premium, Premium+ and Ultra which is running on new 3.4.4 Kernel. Open AZBox MOD Images are fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2 Opensource Project.

You can expect more features in the future that include support for blindscan and USB DVB-T tuners, as we have reached the same level as with new AZBox receivers, thus making all AZBox HD devices run on a new kernel.

This image includes all latest changes from OpenPLi team.

Please test it, use it and give us your feedback.
We would appreciate if you skip questions like 'when will something be supported or added in image'' - we are working day to day in order to put as much as possible features in E2 and kernel.

Keep in mind that some of your 'findings' will not be treated as bugs - some users posted about video scalling options, but we already know about that and due work is in progress, so sooner or later it will be added, don't worry.

We are also working on AZPlayer for all models, and you can expect it at soon. For now there is Enigma 2 Media Player which you can locate by Menu -> Plugins -> Media Player

Download package include:

BackToOfficial, OfficialToE2, AZUp 2.2.4 Setup and patch.e2 (Open AZBox MOD HD Prerelease).


Ayooo di coba  (top)
Download: http://www.mediafire.com/?gwzbl9z8f1bz8q3
Apakah sw ini cocok buat Azbox elite? (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 12, 2012, 01:26:04 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 1 - (11-08-2012 new release)

For : Elite, Premium, Premium+, Ultra

Enigma 2 of 11. august 2012

Drivers of 11. august 2012

Kernel of 11. august 2012

Changes:

- Fixed wifi for Premium and Premium+

- Fixed 0/12V Output

- Fixed Automatic scan from Welcome Wizard

- Fixed 2 x record in same time from same TP


Upcomming in next releases:

- Scalling modes

- AZPlayer implementation

- USB Tuner support

- CI Support

Download : http://www.mediafire.com/?bdewddr93al8wjb
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 12, 2012, 01:32:12 pm
New AZUp 2.2.5

Download : http://www.mediafire.com/?qkh8kiunre09qv9

Atau : http://www.multiupload.nl/BE290SMRVQ

Silakan uninstall dulu AZUp 2.2.4 sebelum mulai instal 2.2.5

Versi ini mengatasi masalah flashing old OpenRSI image setelah menginstal OpenAzbox (kembali ke OpenRSI dengan old kernel) dan juga update lainnya sehubungan dengan upcoming release OpenAzbox full version
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 12, 2012, 02:22:35 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 2 -

    Enigma 2 of 11. august 2012

    Drivers of 11. august 2012

    Kernel of 11. august

    Changes:

    - 2nd Fix for 0/12V Output (confirmed -> OK)

    - 2nd Fix for 2 x record in same time from same TP (confirmed -> OK)

    - Correct mount point for HDD, to solve recording and timeshift problem

    Download OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 2 - Enigma 2 Image: http://www.mediafire.com/?y7s2bi6xwmag1st
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 12, 2012, 03:23:52 pm
Rekan2 yang sudah install openazbox prerelease ini dan mau kembali ke image lama (dengan kernal lama 2.2.19), mohon jangan kembali ke OpenRSi secara langsung, sebaiknya flash dulu dengan Spaze, Koala atau RTi image, setelah receiver terinstal dengan kernel lama (2.2.19 licenced), baru flash lagi dengan OpenRSI (jika mau) dengan copy kernel uncheck di Azup.

Juga sebaiknya gunakan Azup 2.2.5 yang sudah di update. Di forum luar, ada beberapa user yang gagal re-flash old image (openRSI) dan akhirnya receivernya berakhir dengan "booting" melulu...

Saya sudah coba kembali dari OpenAzbox Pre-release ke Spaze 2.2 di dom (OpenRSI di usb) dan flash lagi ke OpenAzbox Pre-realese-2 menggunakan azup 2.2.4 dan 2.2.5 dengan lancar  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 13, 2012, 04:23:18 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 3 - dan AZUp 2.2.6

    Enigma 2 of 12. august 2012

    Drivers of 12. august 2012

    Kernel of 12. august

    Changes:

    - Added Video scalling features

    - 2nd fix for correct mount point for HDD, to solve recording and timeshift problem of default location.

    NOTE: Please flash this image with AZUp 2.2.6!

    Download OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease - 3 - : http://www.mediafire.com/?99zh3tym4q4xdr5

    Download AZUp 2.2.6 : http://www.mediafire.com/download.php?socvadxmavmsg04
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 14, 2012, 04:31:22 am
Public Alpha image AZBox HD by Power Board based on OpenPli 2.1

Buat yang mau experiment aja

Download : http://uploaded.to/file/n5dnzucx
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: wahyura on August 14, 2012, 08:04:19 am
Rekan2 yang sudah install openazbox prerelease ini dan mau kembali ke image lama (dengan kernal lama 2.2.19), mohon jangan kembali ke OpenRSi secara langsung, sebaiknya flash dulu dengan Spaze, Koala atau RTi image, setelah receiver terinstal dengan kernel lama (2.2.19 licenced), baru flash lagi dengan OpenRSI (jika mau) dengan copy kernel uncheck di Azup.

Juga sebaiknya gunakan Azup 2.2.5 yang sudah di update. Di forum luar, ada beberapa user yang gagal re-flash old image (openRSI) dan akhirnya receivernya berakhir dengan "booting" melulu...

Saya sudah coba kembali dari OpenAzbox Pre-release ke Spaze 2.2 di dom (OpenRSI di usb) dan flash lagi ke OpenAzbox Pre-realese-2 menggunakan azup 2.2.4 dan 2.2.5 dengan lancar  (top)
setelah baca diatas "Booting Melulu" seandainya terjadi demikian gimana cara obatinya :)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 16, 2012, 03:22:12 pm
Rekan2 yang sudah install openazbox prerelease ini dan mau kembali ke image lama (dengan kernal lama 2.2.19), mohon jangan kembali ke OpenRSi secara langsung, sebaiknya flash dulu dengan Spaze, Koala atau RTi image, setelah receiver terinstal dengan kernel lama (2.2.19 licenced), baru flash lagi dengan OpenRSI (jika mau) dengan copy kernel uncheck di Azup.

Juga sebaiknya gunakan Azup 2.2.5 yang sudah di update. Di forum luar, ada beberapa user yang gagal re-flash old image (openRSI) dan akhirnya receivernya berakhir dengan "booting" melulu...

Saya sudah coba kembali dari OpenAzbox Pre-release ke Spaze 2.2 di dom (OpenRSI di usb) dan flash lagi ke OpenAzbox Pre-realese-2 menggunakan azup 2.2.4 dan 2.2.5 dengan lancar  (top)
setelah baca diatas "Booting Melulu" seandainya terjadi demikian gimana cara obatinya :)

Caranya yang simpel ya kembalikan ke sellernya, minta tolong di jtag hehehe.......
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 23, 2012, 12:29:52 pm
(http://www.openrsi.org/openrsi/wp-content/uploads/2012/08/tutorial-button.jpg)

BARU!!!

OpenRSi 2.1 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers....

Download versi 21 Agustus 2012: http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-2.1-azboxhd-20120821.zip

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 23, 2012, 01:06:55 pm
Tutorial – AZBox HD

    Flashing your AZBox HD Elite/Premium HD(+)/Ultra HD


    NOTE: The new software release of OpenRSi is based on OpenPLi and OpenAZBox MOD drivers & kernel.

    If you want to install OpenRSi firmware from you original OpenSat firmware, you can also follow the next steps.


    OpenRSi Installation Procedure.

    Be sure you have downloaded the right firmware and/or kernel from our downloadpage.
    Also, be sure that your AZBox HD receiver is connected tot the netwerk, using a LAN cable. We do not recommend Wireless connections.

    NOTE:
    In this tutorial, we will install OpenRSi, including the kernel, which you will find on our downloadpage.
    In case you have installed our kernel in an earlier stage, never mind. The OpenRSi images are now released with the 3.4.4 kernel.

    If you want to install OpenRSi from within the original OpenSat firmware, you can also follow these steps.

    First step

    If you don’t have Azup 2.2.6 installed on your PC, please follow the next steps:
    Download and install Azup 2.2.6 (latest installer version).
    Download the latest firmware for your AZBox HD, from our download page.

    Installing the firmware

    Flip the powerswitch at the back of you AZBox HD receiver.
    If your AZBox HD still has original firmware installed, let it boot and make sure you enable Telnet and FTP service. Also, remember its IP number.
    If you are booting an earlier E2 firmware, press and hold the Volume + key on your remote control while booting, until an IP address is shown in the
    display.
    Start Azup 2.2.6 on your PC.

    Please, enter the IP number that was given to you by the AZBox HD receiver.
    In Advanced Options, select the “Format Extended partition” and “Copy kernel” option.
    Press the GO button in the Install E2/Kernel section.
    A window will pop-up. Select the OpenRSI firmware file patch.e2, which you have downloaded from our downloadpage and double-click on it or select
    it and click on the Open button.
    Azup will now first install the kernel files. When it is done, it will continue the installation, copying the E2 files.
    When the installation is completed, the AZBox HD will reboot.

    That is all!

    Enjoy!

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 23, 2012, 01:20:43 pm
Selanjutnya untuk download update harian silakan kesini : http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kuyaxxx on August 23, 2012, 10:04:22 pm
masih setia nyimak pa manoor  :), smbil tunggu azbox yg lg berobat di pa james... :D
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 24, 2012, 01:00:42 am
masih setia nyimak pa manoor  :), smbil tunggu azbox yg lg berobat di pa james... :D

MAntab Bro, semoga lekas sembuh Az nya  (top)

Ngomong2 sudah absen dan menyapa rekan2 disini: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.15060.html ?
 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kuyaxxx on August 24, 2012, 11:19:58 pm
ok pa manoor , azbox nya masih rawat inap ... hehehehe
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 29, 2012, 10:11:36 am
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 5

OpenAZBox PLi MOD HD image is fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2

(http://i50.tinypic.com/2a5lnkh.jpg)

(http://i46.tinypic.com/2pow2zl.jpg)

    Kernel: Tue Aug 28 19:31:55 CDT 2012

    Drivers: Tue Aug 28 16:22:29 CEST 2012

    Enigma 2: Tue Aug 28 16:48:17 CEST 2012

Changes:

    - Fixed 2 x Tuner in P+ (All combinations)

    - DVB-T <-> DVB-S2 switch fixed

    - Fixed issue with TP 11.411 on HotBird 13E

    - Fixed switching DVB-T <-> DVB-S2 (Elite, Premium, Need testing for P+)

    - Fixed some decryption issues

    - Fixed E2 USB boot

    - Again added Wifi support

Changes in enigma2:

    InfoBarGenerics: fix typo in 9537a01db8a8e45f90234a7f87...
    InfoBarGenerics: fix EventView fallback from EIT to...
    InfoBarGenerics: init self.epglist
    Revert "InfoBarGenerics: Try to fix GSOD by declaring...
    InfoBarGenerics: fix typo in 5c22d0f7e58b4ad04c84c5df5d...
    InfoBarGenerics: Try to fix GSOD by declaring epgList
    InfoBarEPG: do not subscribe to events till we are...
    InfoBar: Slightly streamline my previous path
    InfoBar: Add confirmation before exit Movieplayer
    dvbtime: enable transponder time sync by default
    servicemp3: do not enable progressive download bufferin...
    listboxservice: fix potential buffer overflows
    listboxservice: fix illegal format specifiers
    fix GSOD if eventView is not exist
    When press exit in movieplayer also hide OSD when it...
    Leave movieplayer on exit only when OSD is not shown
    httpstream: recognise more playlist content types
    little change in preview/zap
    httpstream: add basic http authentication support
    httpstream: add redirect and playlist support
    repair zap/prev in EPGs
    servicemp3: enable GST_PLAY_FLAG_TEXT
    epgcache: Add a "startswith" search type and a few...
    servicemp3: avoid setting GST_STATE_PLAYING repeatedly...
    servicemp3: only set "user-agent" property if the prope...
    servicemp3: no longer put the sinks in sync mode for...
    servicemp3: no not respond to buffering messages for...
    servicemp3: add progressive download buffering support...
    ServiceInfo: Add capability to put HbbTV URL on a skin
    GraphMultiEPG: Handle preview and zap correctly togethe...
    modify string for gettext. Thanks to Dima73
    cosmetics in cs.po
    grade for temperature in C and F
    Improved English translation
    Improved Slovenian translation
    Finetuning of degree sign in orbital positions
    repair - do not close chanelselection
    PliExtraInfo: Display degrees sign before orbital position
    repair bug in zap-preview, less code
    GraphMultiEPG: Highlite the current previewed service
    GraphMultiEPG: Close recursive when zap is used
    GraphMultiEPG: Allow to exit after zap
    preview with TV button and close EPG after ZAP
    preview in channelEPG and ZAP for single channelEPG
    GetEcmInfo: Try to fix stuff for ******
    Channelselection: Declare startRoot in the correct...

DOWNLOAD: http://www.mediafire.com/?68w8biltjodm1oc

 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 29, 2012, 10:25:14 am
Public Alpha image AZBox HD by Power Board

= Untuk yang mau experiment =

Update 28.08.2012

Changes:

Updating 31bcdfd..0e7c5d9
Fast-forward
conf/distro/openpli.conf | 2 +-
recipes/pyload/files/pyload.init | 41 ++++++++++++++++++++
recipes/pyload/files/pyload.tar.gz.defaults | Bin 0 -> 3687 bytes
recipes/pyload/pyload.bb | 55 +++++++++++++++++++++++++++
recipes/vuplus/vuplus-dvb-modules.bb | 2 +-
5 files changed, 98 insertions(+), 2 deletions(-)

Unduh : http://www.4shared.com/zip/rIbsppCz/...-azboxhd.html?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 29, 2012, 11:21:57 am
Rekan2 yang instal OpenRSI silakan lakukan online-update via receiver atau download update 29 Agustus 2012 disini : http://update.openrsi.org/imagefiles/hd/OpenRSI-2.1-azboxhd-20120829.zip

Sekarang sudah bisa dual boot lagi via usb, begitu juga dengan image OpenAzbox Prerelease 5 sudah support dual boot...

Silakan dicoba  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 30, 2012, 11:36:36 am
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 6

OpenAZBox PLi MOD HD image is fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2

Kernel: Tue Aug 29 15:19:27 CDT 2012

Drivers: Tue Aug 28 16:22:29 CEST 2012

Enigma 2: Tue Aug 29 02:14:03 CEST 2012

Changes:

- Fixed HDD Standby

- Fixed LED's

- Recording Red LED action with RecLed Plugin (Available on Plugins download under openazbox)

Download: http://www.mediafire.com/?hhk4xyfp2va71ls


Akan di perbaiki in next release:

- System time

- Card reader support

- Common Interface support

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on August 31, 2012, 07:19:25 pm
PB-Enigma 2 - Public Alpha Images AZBox HD - 29.08.2012


Based on Open PLI 2.1
Changelog:

    new initramfs, fix VFD driver
    added better LEDs control
    new drivers
    azbox dvb bb: fix SRCDATE
    new drivers
    new initramfs, fix E2 boot from USB sticks (Sudah support dual boot)

Download: http://www.2shared.com/file/i1Zu9IZU/20120829-openpli-enigma2-21-az.html
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 02, 2012, 05:29:26 pm
untuk rekan2 yang masih menggunakan OpenRSI dengan kernel lama (2.6.22), silakan lakukan online update atau donlot disini untuk update terbaru : http://update.openrsi.org/old/imagefiles/hd/OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120902.zip

Untuk sementara OpenRSI team masih akan update image dengan old kernel sampai nanti new kernel (3.4.4) sudah stabil.

 (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 02, 2012, 05:39:26 pm
PB-Enigma 2 - Public Alpha Images AZBox HD - 31.08

IMPORTANT: These PB images are Alpha images. So it is not for production, but for testing only.

Changelog:

    Merge remote branch 'openpli/master'
    sysvinit: bump PR after revert
    Revert "sysvinit: try set a proper system time"
    python-2.6.6: add pgettext support
    sysvinit: try set a proper system time


Download Disini: http://www.azbox-enigma.eu/RTi/forum/downloads.php?do=file&id=60

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 12, 2012, 04:58:52 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7

OpenAZBox PLi MOD HD image is fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2

Kernel: Wed Sep 5 23:56:41 CEST 2012

Drivers: Wed Sep 5 19:45:09 CEST 2012

Enigma 2: Wed Sep 5 23:52:26 CEST 2012

Changes:

- fix fast PES data pushing to kernel demux, demux buffers overflowing error

- fix kVideoMonitoring kernel thread, using too much of CPU time

- Improved zapping time

- Fixed System time

- Added FAN Control (Menu -> Setup -> System) for Premium+ and Ultra

- Control of LED's over RTiSyS Plugin (Already inside E2 Image)

Changes in Enigma 2: http://openpli.git.sourceforge.net/git/ ... a=shortlog

Download: http://www.mediafire.com/?yt5271etvupw3hy
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 19, 2012, 12:24:28 pm
New Aztrino 2.0 RC1

- Kernel 3.4.4
- Lastest drivers
- Lastest compilation
- More faster

Downloads:
https://hotfile.com/dl/172004655/44d2870/aztrinoHD-2.0-RC1.zip.html
http://www.mediafire.com/?ac0x5elwe1pb0cx

Important:
Install with Aztrino Loader 1.2 (included)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 22, 2012, 12:16:58 pm
New Aztrino 2.0 RC1

- Kernel 3.4.4
- Lastest drivers
- Lastest compilation
- More faster

Downloads:
https://hotfile.com/dl/172004655/44d2870/aztrinoHD-2.0-RC1.zip.html
http://www.mediafire.com/?ac0x5elwe1pb0cx

Important:
Install with Aztrino Loader 1.2 (included)

Untuk rekan2 yang mau coba Aztrino baru ini, silakan instal di usb dengan me-rename extension file dari .bin jadi .e2, lalu instal seperti biasa menggunakan AzUp 2.2.6, dengan men-check usb dan uncheck copy kernel, lalu klik instal e2/kernel, pastikan di dom terinstal image dengan kernel yang sama [3.4.4]. Tidak usah menggunakan azloader untuk instal image ini di usb, cukup azup saja.

Saya sudah coba tapi belum explore jauh, overall image ini jauh lebih cepat dari versi sebelumnya. Pengaturan Diseqc lebih mudah (kecuali anda pakai kombinasi diseqc 4x1 dan switch 22k, hanya switch off saja yang terbaca). Menu lebih fast response, proses scaning channel lebih cepat.

Pemutar video masih trouble, hdd ext 1tb langsung terdetect dengan cepat. Secara keseluran sudah jauh lebih baik dari versi terdahulu tapi masih banyak bugs...

Yang lain ada yang sudah coba?  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 29, 2012, 03:14:37 pm
Persian Empire Enigma2 Images RC2 - AzboxHD

Persian Professionals Team In Cooperation With DreamOEM Team Proudly Presents :

  Project Name : Persian HD Project (PHDP)

  Image Name : Persian Empire

  Panel : Persian Palace - New Generation (RC2)

  OE : 1.6 PE Mode - Python 2.6

  Kernel : 3rd Generation PE Mode - 99% Pure

  Enigma2 : 25 September 2012 (PLi)

  Release Type : RC2 (Release Candidate)

  Release Date : 26 September 2012

  Publisher : Persian Professionals Team

  Team Leader : Persian Prince

  Core Members : Naser (Eminem) - Mehdi (CentOS) - Mohammad Ali (mammadalius)

  Persian Support : http://persianpros.org/forum/

  English Support : http://persianpros.org/f212/

Notice :

  You Can Use Only Lite Version On DM800 , DM500HD , DM800SE Models Cause Of 64MB Nand Flash

  You Can Use VuPlus Images On Galaxy Innovations STBs

  GIS9995 (Ultimo) , GIS8895 (Uno) , GIS9895 (Duo) , GIS8180 (Solo)

  You Can Use UNiBOX Images On Venton/Vanguard/CyBox STBs

  INIX000 For HD1/HD2/HD3 , 3000/5000/7000

  You Can Use Odin Image On Mara STB

===========================================================================================================

Persian Empire ChangeLogs :

- based on OE 1.6 PE Mode with new changes
- based on 3rd generation of PE Mode kernels
- fancontrol2 added for vuuno and vuultimo also some other models (inform us about other models)
- vuplus and gigablue tmp problem fixed
- latest vuplus dvbapp sources added
- now supports 15 new 3G modems
- all online servers checked for new changes
- 2012e iana.org sources added for better time synchronization
- hd glass 16 skin removed due the problems with PLi's enigma2
- some RCU pictures added
- PersianEmpireHD1-ramiMAHER 720p skin is the default skin
- ramiMAHER's bootlogo is our bootlogo now (720p)
- all new drivers added
- now supports udev , mtd-tools and device-mapper for new kernels
- Record/Timeshift fixed for dm500hd and dm8000 (ferrari)
- 3G plugin fixed for new PLi's enigma2
- Simple RSS plugin removed , wait for Pure Prestige plugin by mfaraj57 (soon)
- Permanent Clock replaced by Show Clock (long press exit button)
- size reduced
- now you can test permanent channel remove
- includes latest adel sat settings
- ...

Persian Palace ChangeLogs :

- now supports MultiCS r63 , NCam 0.3 , GBox.NET svn806 and ***** 1.20
- size reduced
- BISS Key Adder updated for channels with same SIDs
- now you can change skin_subtitles.xml font with Font Changer
- "satellites.xml , terrestrial.xml and cables.xml move" fixed for settings downloaders
- channels lock problem fixed (after downloading new settings)
- nfidump updated for new dreambox images
- now you can go back to enigma2 default skin with "DefaultSkin.sh" command in telnet
- enable/disable spinner added
- ...

Persian Grandeur ChangeLogs :

- second build v1.1 (private test only for our team members)
[we're working on our Andorid app and it will be released soon , free and in apk format with direct link
with this app you can do more than just other enigma2 apps
it has base features (you can see them in any app) + Persian Palace features
you will be surprised for world's best enigma2 android app
stay tuned]
- supports BISS Key Adder
- supports C Line creator
- split to 2 parts (Persian Palace and Extra Features)

===========================================================================================================

Do You Wanna Experience Fastest ***** Speed In The World ?

- Install ***** Emulator From Download Manager 3.0
- Put Your ***** Files In /etc (CHMOD 755)
- Go To Persian Palace Plugin
- From Emulator Manager Section Choose Single Cams Then Select ***** And Start/Enable It
- Enjoy

===========================================================================================================

Lite Version : Just A Demo

Full Version : Everything You Need

===========================================================================================================

It's Not Official Image

PE Mode Refers To Persian Empire Mode

Cause Our OE Is Something Between Open PLi 2.1 & Open PLi 3.0 Also It's True About Our Kernels

It Does Not Contain Any SoftCams/Keys But It Supports Them

Yahoo : http://profile.yahoo.com/HOCEVXRKJKHTY25ET5P7IUMYUM

FaceBook : https://www.facebook.com/persianpros

Twitter : https://www.twitter.com/persianpros

YouTube : https://www.youtube.com/persianpros

Google+ : http://gplus.to/persianpros

GitHub : https://github.com/persianpros

Do You Wanna Join Us ? Are You Interested In Persian HD Project ?

Feel Free To Contact Us , Yahoo ID : [email protected]

It Doesn't Matter What Country You're Living What Language You're Speaking

It's Worth Seeing People's Fun

Also We Need More And More Beta Testers , Contact Us (International)

===========================================================================================================

Sources For DreamBox , VuPlus , Xtrend : http://openpli.org

Sources For AZBox : http://openazbox.info

Sources For GigaBlue : http://openmips.com

Sources For UNiBOX : http://code-ini.com

Sources For Odin : http://www.odin-support.net

Sources For Technomate : https://github.com/4doe

DreamOEM Team : http://www.dreamoem.com

===========================================================================================================

You Can Check MD5 With HashTab : http://www.implbits.com/HashTab.aspx (Windows - MAC) , Use md5sum In Linux


Download Links : http://www.mediafire.com/persianempire
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on September 29, 2012, 03:17:58 pm
New Aztrino 2.0 RC2 [Elite/Pr/Pr+/Ultra]

(http://i47.tinypic.com/2vrwmed.jpg)
Changes :

    - New drivers
    - New player
    - Fixed RCU buttons
    - Add new times zones
    - .....


Download:

    Aztrino 2.0 RC2 [HD]
    https://hotfile.com/dl/174179062/a5d...0-RC2.bin.html
    http://www.mediafire.com/?rz7994ezdjuiyrd
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on October 18, 2012, 10:00:10 am
Saya copy postingan "@telesat" dari forum lain...:

"Here are a few screenshots to picture the forthcoming image due out these days. The first and second pics are about AZPlay (subtitles feature supports all known encodings), then comes the new kernel 3.5.5 and the last one is about 3G Modems that now works on PLi images.. the other news will come out along with the release."

Ini tentang AzPlay, media player baru untuk Azbox
(http://i46.tinypic.com/2ic5v74.jpg)
(http://i50.tinypic.com/2d9r3bd.jpg)

New Kernel 3.5.5, di claim lebih stabil dan sudah support card reader internal serta modem 3g
(http://i50.tinypic.com/16knkfd.jpg)

OpenPLI sudah support 3g modems
(http://i49.tinypic.com/mu7wig.jpg)

Mudah2an segera release image baru ini.... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on October 18, 2012, 02:24:37 pm
mantaf openPLI, makasih bang manor atas sharing-nya  (top)

dan buat om momod, apa tidak sebaiknya thread ini di gabung dan di letakkan di thread yang sesuai ?   (peace)

jadi anak tiri niiy  (peace)

makasih
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: adef on October 18, 2012, 02:46:58 pm
mantaf openPLI, makasih bang manor atas sharing-nya  (top)

dan buat om momod, apa tidak sebaiknya thread ini di gabung dan di letakkan di thread yang sesuai ?   (peace)

jadi anak tiri niiy  (peace)

makasih
*pindah :pindah:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on October 18, 2012, 04:43:04 pm
makasih mas adef... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on October 23, 2012, 12:40:07 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 8 (Latest prerelease version)

OpenAZBox PLi MOD HD image is fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2

Kernel: Linux azboxme 3.5.5
Enigma 2: 22. october 2012
Drivers: 22. october 2012

What is new:

1. All AZBox receivers are now running on Linux kernel 3.5.5 , Me, MiniMe, Premium, Elite, Premium+ and Ultra HD.

2. Blindscan support for all models including AZBox Me, MiniMe (AVL2108 & AVL6211), Premium+ and Ultra.

3. AZPlay is official media player, and now is a part of Open AZBox MOD Image for Me, MiniMe, Elite, Premium, Premium+, Ultra HD.

4. Enhanced Card Reader functionality, especially on AZBox MiniMe (For MiniMe you can now manage clock frequency of card reader directly from RTi Sys which is part of Open AZBox MOD Image).


In first Release will be included:

- USB DVB-T Support (Drivers and support for USB DVB-T Tuners are already on Menu->Plugins->Download). All DVB USB Tuners are visible under Enigma 2. So if You have supported USB DVB Tuner you can install support for it, and Your tuner will be visible under Menu->Information->About. For now just is left that we connect all with main driver, this will come in max. 10 days.

- 3G Modem support with control directly from kernel space. This reflect better stability and as result more 3G modems is supported.

To install this image please use AZUp 2.2.7, download link is located below.

Download: http://www.mediafire.com/download.php?tpls7r725d5n4bk

Download AZUp 2.2.7: http://www.mediafire.com/?np50n069dgc63qb

Download AZUp 2.2.7 - Setup: http://www.mediafire.com/?fdovn680o83ca5n

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on October 23, 2012, 10:03:38 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 8 (Latest prerelease version)

OpenAZBox PLi MOD HD image is fully based on OpenPLi 2.1 Enigma 2

Kernel: Linux azboxme 3.5.5
Enigma 2: 22. october 2012
Drivers: 22. october 2012

What is new:

1. All AZBox receivers are now running on Linux kernel 3.5.5 , Me, MiniMe, Premium, Elite, Premium+ and Ultra HD.

2. Blindscan support for all models including AZBox Me, MiniMe (AVL2108 & AVL6211), Premium+ and Ultra.

3. AZPlay is official media player, and now is a part of Open AZBox MOD Image for Me, MiniMe, Elite, Premium, Premium+, Ultra HD.

4. Enhanced Card Reader functionality, especially on AZBox MiniMe (For MiniMe you can now manage clock frequency of card reader directly from RTi Sys which is part of Open AZBox MOD Image).


In first Release will be included:

- USB DVB-T Support (Drivers and support for USB DVB-T Tuners are already on Menu->Plugins->Download). All DVB USB Tuners are visible under Enigma 2. So if You have supported USB DVB Tuner you can install support for it, and Your tuner will be visible under Menu->Information->About. For now just is left that we connect all with main driver, this will come in max. 10 days.

- 3G Modem support with control directly from kernel space. This reflect better stability and as result more 3G modems is supported.

To install this image please use AZUp 2.2.7, download link is located below.

Download: http://www.mediafire.com/download.php?tpls7r725d5n4bk

Download AZUp 2.2.7: http://www.mediafire.com/?np50n069dgc63qb

Download AZUp 2.2.7 - Setup: http://www.mediafire.com/?fdovn680o83ca5n

 (top)

Bro Manoor.. sepertinya ini versi Prerelease 7 ya???
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on October 24, 2012, 12:12:07 pm
Quote
Bro Manoor.. sepertinya ini versi Prerelease 7 ya???

Klo mengikut history nya, ini pre-release 8, utk Me dan MiniMe sekarang pre-release 7.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on October 24, 2012, 12:16:34 pm
Segera!! OpenRSI 3.0

Based On OpenPLI 3.0 dan New Kernel 3.5.5

[ Invalid YouTube link ]
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 05, 2012, 10:34:59 am
New OpenRSI Based on OpenPLI 3.0 dan OpenAzbox driver & Kernel 3.5.5

Silakan flash menggunakan Azup 2.2.7

(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)

Download update 4 Nov 2012 : http://update.openrsi.org/imagefiles/3.0/azboxhd/OpenRSI-3.0-azboxhd-20121104.zip
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 05, 2012, 10:39:28 am
New OpenRSI Based on OpenPLI 3.0 dan OpenAzbox driver & Kernel 3.5.5

Silakan flash menggunakan Azup 2.2.7

(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)

Download update 4 Nov 2012 : http://update.openrsi.org/imagefiles/3.0/azboxhd/OpenRSI-3.0-azboxhd-20121104.zip

Untuk update seterusnya silakan ke http://www.openrsi.org/openrsi/downloads/
Bisa juga online update via receiver
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 06, 2012, 12:23:47 pm
New OpenRSI Based on OpenPLI 3.0 dan OpenAzbox driver & Kernel 3.5.5

Silakan flash menggunakan Azup 2.2.7

(http://www.openrsi.org/images/logo.gif)

Download update 4 Nov 2012 : http://update.openrsi.org/imagefiles/3.0/azboxhd/OpenRSI-3.0-azboxhd-20121104.zip

- Laporan ini sifatnya sama utk OpenRSI 3.0 dan OpenAzbox Prerelease 8
- Laporan sementara utk image ini sudah relatif stabil. Tidak ada perbedaan mendasar dari sisi user dibanding openpli 2.1.
- Kernel 3.5.5 punya peranan penting, drivernya sudah lumayan ok.
- oscam dan cccam OK, utk OpenAzbox harus instal manual via ftp. card reader OK utk ird, card reader utk "bkn yg lain" masih belum berhasil, "need init" kata oscam. Tolong dong rekan2 ada yang bisa bantu supaya card nds bisa dibaca via oscam??
- Tuner jadi lebih sensitif, beberapa tp yang dulu ga ke lock, sekarang bisa lock... Tapi (khusus saya) tp Kompas di palapa, AVG (yang SR 43200) di NSS6 masih blm bisa lock. Tadinya saya fikir E2 Azbox ga bisa lock TP dgn SR di bawah 2000 dan diatas 40000, tapi Image ch. di Apstar 7 (DVBS2, 8PSK, FEC 3/5, SR1600) bisa di lock dg baik. Sdh di coba dg RX lain, Kompas lock dg Sq besar, tapi di azbox ga ke Lock...
- Media centre OpenPli punya tampilan baru, tapi blm sempat oprex2.... Utk OpenAzbox, AzPlay sekilas lebih enteng tapi blm sempat Oprex2 juga hehe..
- Laporan lain menyusul.. sambil menunggu OpenAzbox Full Release yang katanya akan keluar dalam minggu ini

Nb. Saya pake Azbox Premium
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on November 06, 2012, 12:51:40 pm
(click to show/hide)

mantaff bang manor review-nya.. (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 12, 2012, 12:14:21 am
Untuk rekan2 yang masih menggunakan OpenRSI kernel 2.6.22, silakan lakukan online update, ada pakage baru setelah lama tidak ada kehidupan  (top)
Title: CAM for AZBOX PREMIUM HD
Post by: kuyaxxx on November 14, 2012, 10:25:14 pm
Cam Azbox Open RSI 3.0
untuk mgcamd 1.38 lancar
cccam tersendat untuk perpindahan channel
btkcam lancar   
(menu-setup-multicam manager)
mohon ralat jika ada kesalahan  (peace)

Title: Re: CAM for AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 14, 2012, 11:33:55 pm
Cam Azbox Open RSI 3.0
untuk mgcamd 1.38 lancar
cccam tersendat untuk perpindahan channel
btkcam lancar   
(menu-setup-multicam manager)
mohon ralat jika ada kesalahan  (peace)


MAntab Bro Kuyaxxx (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: douglas on November 15, 2012, 03:29:58 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 1


-Enigma 2 of 14. november
-Kernel 3.5.5 

What is new:
- Fixed khdmi issues on all models
- Fixed i2c issues on all models
- Fixed "tune" problems on Ultra and Premium+
- Fixed blindscan in Premium+, Ultra, Me and MiniMe
- SPDIF Enabled- Added AC3/DTS downmix Yes/No switch in A/V Settings (all models)
- Fix and additions in AZPlay:
  Add scalling
  Add Audio lang. sel
  Add Subtitle lang. sel
  Add set volume/mute after switching
  Add right filter for extensionextended window , now you can see more info (large names od files)
  Increase font size to max 90change way to show parameters in setup menu - now all is sorted
  STOP command now completly close player and jump to filelistFix BUG - show prev. subtitle if you use more then one video
  Add : mts extensionAdd : ac3 extension
  Add change value from setup menu in real time
- Fix BUG - Green screan , when you doenst setup tuners 
- Fix problem with changing parameters (fix in rmfp_player)
  Add - show infobar when play ts , mts, ac3 files - without time info/index
  What is comming next:- USB DVB-T Support (all models)
- AzIPTV (Fully based on AZPlay, better compatibility with all kind of streams)
- CI Support (OLD models)



Download:
http://www.mediafire.com/?aflooofdcrro0e3 (http://www.mediafire.com/?aflooofdcrro0e3)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 18, 2012, 11:02:00 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 1


-Enigma 2 of 14. november
-Kernel 3.5.5 

What is new:
- Fixed khdmi issues on all models
- Fixed i2c issues on all models
- Fixed "tune" problems on Ultra and Premium+
- Fixed blindscan in Premium+, Ultra, Me and MiniMe
- SPDIF Enabled- Added AC3/DTS downmix Yes/No switch in A/V Settings (all models)
- Fix and additions in AZPlay:
  Add scalling
  Add Audio lang. sel
  Add Subtitle lang. sel
  Add set volume/mute after switching
  Add right filter for extensionextended window , now you can see more info (large names od files)
  Increase font size to max 90change way to show parameters in setup menu - now all is sorted
  STOP command now completly close player and jump to filelistFix BUG - show prev. subtitle if you use more then one video
  Add : mts extensionAdd : ac3 extension
  Add change value from setup menu in real time
- Fix BUG - Green screan , when you doenst setup tuners 
- Fix problem with changing parameters (fix in rmfp_player)
  Add - show infobar when play ts , mts, ac3 files - without time info/index
  What is comming next:- USB DVB-T Support (all models)
- AzIPTV (Fully based on AZPlay, better compatibility with all kind of streams)
- CI Support (OLD models)



Download:
http://www.mediafire.com/?aflooofdcrro0e3 (http://www.mediafire.com/?aflooofdcrro0e3)

 (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 18, 2012, 11:21:46 pm
New AZtrino 2.0 RC3

News:

- Kernel 3.5.5
- New drivers
- Fixed media player
- Fixed audio player
- Fixed black border
- Fixed other bugs


Download

Aztrino 2.0 RC3 [HD] : http://www.mediafire.com/?88zel6byz6rnwet
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 28, 2012, 09:04:36 pm
Rekan2 yang pakai image OpenRSI 3.0, silakan download update di bawah ini, lalu update pakai Azup, lakukan update only kernel, atau flash image secara keseluruhan.
Update kali ini pakai licenced kernel 3.3.1.....

Download : http://update.openrsi.org/imagefiles/3.0/azboxhd/OpenRSI-3.0-azboxhd-20121128.zip

Monggo dicoba  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on November 28, 2012, 09:43:55 pm
Rekan2 yang pakai image OpenRSI 3.0, silakan download update di bawah ini, lalu update pakai Azup, lakukan update only kernel, atau flash image secara keseluruhan.
Update kali ini pakai licenced kernel 3.3.1.....

Download : http://update.openrsi.org/imagefiles/3.0/azboxhd/OpenRSI-3.0-azboxhd-20121128.zip

Monggo dicoba  (peace)

Info Tambahan: Jangan lakukan online update utk update ini, sebaiknya install ulang full image, karena perubahan driver dan kernel.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 01, 2012, 10:11:57 am
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 2 -

Drivers of Fri Nov 30 01:00:11 CET 2012

Enigma 2 of 30. november

Kernel 3.3.1 Wed Nov 28 00:17:16 WET 2012

What is new:

- We are back to New (older) kernel, because of functionality and stability of old models

- Fixed HDMI issues, including khdmi overload

- Fixed problems with slow responding of STB after some time

- Fixed problems of Premium & Premium+ when they are in Combo mode (DVB-S2 + DVB-T/C)

- Fix and additions in AZPlay:

- Added [A/V settings+] in System settings for Interlace/Deinterlace options

- Added Video settings in System settings for Brightness and other parameters

- Fixed grab (OSD and Video are now scaled properly)

Download : http://www.mediafire.com/download.php?7hkq28wnsks92j2

Pastikan anda lakukan full install menggunakan AZUp 2.2.7 : http://www.mediafire.com/?fdovn680o83ca5n
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 01, 2012, 01:25:06 pm
Aztrino 2.0 RC4 Untuk Elite, Premium, Premium+ dan Ultra

What is new:

- Drivers of Fri Nov 30 01:00:11 CET 2012
- Kernel 3.3.1 Wed Nov 28
- Fixed media player
- Fixed audio player
- Fixed other bugs

Download
http://www.mediafire.com/?c93a0228ih9g90m
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 02, 2012, 01:40:59 pm
PB-Enigma 2 - Public Alpha Images AZBox HD - 01.12

The newest PB image for Azbox HD models based on Release 2

Changes:
 Azbox: AZplayer
 Azbox: New VideoSetting Plugin
 Azbox: E2 patch (RcModel.py) #2
 Azbox: Fix E2 patch (RcModel.py)
 Azbox: Fix E2 patch (RcModel.py)
 Azbox: Fix E2 patch
 Azbox: New E2 patch, added 1080p 23/24/25/30 mode selection
 Azbox: Revert back to stable 3.3.1 kernel
 Fixed merge conflict
 Azbox: Updated RtiSYS plugin
 enigma2-plugin-skins-pli-hd: provide font-valis-hd
 drop enigma2-plugin-skins-magic-hd
 Azbox: AZplayer update
 Azbox: HD E2 patch
 Azbox: HD new drivers

Download : http://www.mediafire.com/?ck694eogkzotwkp
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 11, 2012, 05:47:00 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 3 -

Enigma 2 of 11. december

Linux azboxhd 3.3.1-opensat #1 PREEMPT Mon Dec 10 18:15:00 CST 2012 mips GNU/Linux

What is new:

- Exiting from AZPlay doesnt anymore affect interlaced options (Now DVB subtitles work after exiting AZPlay)

- Fixed memory allocation when entering/exiting AZPlay

- Fixed subtitle green shadow

- Fixed problems on 2 x DVB-S2 in Premium+ model

- Fixed Deep standby in all models

Download : http://www.mediafire.com/?z9bz4scdlxomqjn

Jangan lupa gunakan Azup 2.2.7
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 18, 2012, 09:01:25 pm
PBNIGMA II VX - Public Alpha image AZBox HD


Download : http://netload.in/dateiKyX0PQsNn0.htm

Info detail : www.pb-powerboard.com/board/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=11764

Versi Teranyar dari PB team, update 16. Dec 2012!

Silakan di test...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on December 26, 2012, 11:56:40 am
Azbox bootvideo E2 for all HD and Me

Sekarang bootlogo (picture) bisa di ganti dengan video (bootvideo), berikut caranya:

    1. Pastikan image Openazbox MOD yang terinstal, lengkap dengan Azplayer
    2. Download dan unzip file berikut (download : http://www.2shared.com/file/dRhm6XiE/bootvideo.html)
    3. Insert vbootcfg ke Azbox folder /etc
    4. Buat backup dari original file bootlogo Azbox di folder /etc/init.d ke PC (siapa tau mau balik ke bootlogo asli)
    5. Insert bootlogo ke Azbox folder /etc/init.d , attribute 755
    6. Pilih salah satu bootvideo.mkv dan insert ke Azbox folder /usr/share (ingat: hanya salah satu file bootvideo.mkv saja, jangan keduanya)
    7. Full restart

Silakan di coba.....

Credits to : @tevesat, @telesat and @The_Ripper  (top)

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kuyaxxx on January 03, 2013, 08:35:55 am
JTAG Azbox
http://www.4shared.com/rar/qwRQm8Ws/recover.html (http://www.4shared.com/rar/qwRQm8Ws/recover.html)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 03, 2013, 09:30:27 pm
JTAG Azbox
http://www.4shared.com/rar/qwRQm8Ws/recover.html (http://www.4shared.com/rar/qwRQm8Ws/recover.html)

Trims sharenya bro.. (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 10, 2013, 03:55:54 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 4 -

Kernel of 9. January 2013

Drivers of 6. January 2013

Enigma 2 of 9. January 2013


What is new:


- Initial support for USB DVB Tuners - vTuner support for Elite, Premium, Premium+ and Ultra

- Back to old Video out API

- Fixed de-interlace remember option when exit from AZPlay

- Fixed scaling

- Fixed problem with AZPlay playback (libcurl.so.4 was missing)

Download driver support for your USB DVB Tuners directly from Menu -> Plugins -> Press Green button for Download

Download: http://www.mediafire.com/download.php?e6agyad6e8wisdb

Gunakan Azup 2.2.7  (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 22, 2013, 04:21:41 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 5 -

Kernel of 17. January 2013

Drivers of 17. January 2013

Enigma 2 of 17. January 2013

What is new:

- Added full vTuner support for USB Tuner (Satellite/Cable/Terrestrial) - In Tuner slot must by only one tuner

- Added ALSA support inside of 863xdvb.ko (all ALSA dependent plugins are working now e.g AirPlay, OpenAirPlay etc.)

- Added support for ftdi_sio ( Menu -> Plugins -> Press Green button for download -> Drivers ) or by telnet ( opkg install kernel-module-ftdi-sio )

- Fixed RAW/PCM

Download: http://www.mediafire.com/?glqrjsels5xbfe9
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on January 26, 2013, 11:15:31 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 6b -

Drivers of 24. January 2013

Enigma 2 of 24. January 2013


What's new:

- Fixed DVB USB vTuner interface (Scanning and watching should work OK now for all non-Sundte devices too)

- Few more fixes on main driver

- Added UPnP support in AZPlay


Download Fixed Version 6b
: http://www.mediafire.com/?wgup9hiy0dn91o4
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 05, 2013, 12:19:55 pm
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 7 -

Drivers of 1. March 2013

Enigma 2 of 4. March 2013


What's new:

- Fixed issue with STB when in standby and when streaming is started, so no more kernel panic or crash.

- Enhanced SatScan (Blindscan) plugin for better pefrormance

- Added new az_stv090x.ko driver (Ultra/Premium+)


Download: http://www.mediafire.com/?jv35doyk6c61wok
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on March 28, 2013, 12:12:28 am
OpenAZBox PLi MOD HD Release - 8 -

Drivers of 15. March 2013

Enigma 2 of 16. March 2013

Kernel of 15. March 2013


What's new:

- New rebuilt Kernel + Initramfs (Harus full instal patch.e2 file dengan AZUp 2.2.x)

- Enhanced Deep Standby, so it is working now

- Fixed ECM OK but no picture problem

- Fixed Fast Forward FFWD in E2 Media Player

- Fixed Tune Failed on DVB USB devices

Download: http://www.mediafire.com/?kc5xlcg1avak550
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on March 28, 2013, 07:02:29 am
(click to show/hide)


wah, alhamdulillah, baru landing sudah ada oleh2, selamat datang kembali di indonesia selamat datang kembali bang manor di forsat.... (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 01, 2013, 12:23:13 pm

wah, alhamdulillah, baru landing sudah ada oleh2, selamat datang kembali di indonesia selamat datang kembali bang manor di forsat.... (top)

Hehe... Alhamdulillah... Trims Uda Yansen  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 04, 2013, 04:14:52 pm
AzBox HD / Enigma2 OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0

(OAM AZBox HD-Release 8 tabanlı ULK 3.3.1) OpenPLi_AlonzoREVOLUTION_8.0)

Screenshot:

(http://img21.imageshack.us/img21/1049/bootlogo7202.jpg)

(http://img713.imageshack.us/img713/7836/menuujg.jpg)

(http://img515.imageshack.us/img515/4862/mclist.jpg)

Download : http://www.mediafire.com/?tegcdkki9f36ymp

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: yansen on April 05, 2013, 08:21:14 am
Kereeeeen....
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 05, 2013, 01:45:22 pm
OAM² HD Test Build

OAM² is new generation of Open AZBox MOD Enigma 2 Images for AZBox Receivers.

OAM² Enigma 2 Images are fully based on OpenPLi 3.0 Enigma 2 Image and OpenPLi Open Source Project

OAM² use Python 2.7

Screenshot:

(http://i49.tinypic.com/2zoi6ug.png)

(http://i47.tinypic.com/106lxqg.jpg)

Image ini masih test tapi sudah full version, semua fungsi sudah berjalan normal. Hanya plugins yang belum full ter-upload ke server, hanya tunggu waktu saja sampai semua pluggins ter-upload.

Image ini masih menggunakan kernel yang sama (3.3.1) dengan OAM HD 8, Jadi bisa di coba kalau mau diinstal di usb. Yang berbeda hanya sekarang menggunakan OpenPLI 3.0 (OpenRSI sudah duluan pakai) dan Phyton 2.7 (OpenPLI 2.1 menggunakan phyton 2.6).

Download : http://www.mediafire.com/download.php?nkog0mbocz899bb
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 09, 2013, 10:11:09 am
OpenSpa 2.01 for Elite, Premium, Premium+ & Ultra

What's New:

- Nuevos drivers con fecha del 15/03/2013 (new driver)
- Nueva version de TVweb con modificaciones y cambio en los modulos (new version TV Web)
- Reparado bug wifi interno en premium/premium+ (perbaikan bug Wi Fi)
- Reparado reinicio del gui en la descarga de epg (Perbaikan EPG)
- Reparado problema en seleccion de canales con y tecla azul.
- Reparada la grabación en standby
- Reparados Symlinks
- Añadido icono de descargas pendientes en infobar (Aparece si hay descargas nuevas)
- Añadidos nuevos dispositivos USB TDT al spzusbdevices
- Otros pequeños arreglos

Download : https://mega.co.nz/#!VFpBmKLB!I0q4zQWXRjM6CAoAiKqO4gpQh_oMFcMHCaK9s_lfQ9E
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 10, 2013, 12:08:16 pm
AzBox HD / Enigma2 OpenRSi PLi image AlonzoBLUE 1.0

Buat yang suka sama openRSI, ini ada versi modifikasi dari Alonzo. Silakan di jajal..

(http://imageshack.us/scaled/landing/705/bootlogos.jpg)

(http://imageshack.us/scaled/landing/853/shortkeys.jpg)

Download : http://www.mediafire.com/?gkfzt032ebk011m
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 13, 2013, 12:51:04 pm
AzBox HD / Enigma2 OpenRSi PLi image AlonzoBLUE 1.0

Buat yang suka sama openRSI, ini ada versi modifikasi dari Alonzo. Silakan di jajal..

(http://imageshack.us/scaled/landing/705/bootlogos.jpg)

(http://imageshack.us/scaled/landing/853/shortkeys.jpg)

Download : http://www.mediafire.com/?gkfzt032ebk011m
wah',,,cool',,,
btw',,utk AzMi ME ad ga brow manoor?

Belum ada yang buat AzMe Bro...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD (Port HDMI dan RCA tewas)
Post by: danielsug on April 14, 2013, 06:00:53 pm
Halo para Suhu/Master

Azbox saya Port HDMI dan RCA Video tewas.
dimana bisa dipperbaiki ?

Kejadiannya

mendadak TV mati suara tetap nyala (karena audio saya pakai optik ke Ampli )

setelah saya cek kabel dan tv ternyata memang dari azboxnya

saya coba pakai RCA video ke TV dan bisa berfungsi beberapa hari dan akhirnya punya nasib yang sama, tewas juga.

saya mau coba dari scrat TV, sayang tidak punya kabel dan tv tidak suport.

Apakah ada yang bisa beri saran.

Thanks untuk saran dan pencerahannya

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 28, 2013, 11:02:58 pm
OAM² HD - Test build 4

Test build contains almost all patches in Enigma 2 and latest updates from OpenPLi 3.0

Changelog: http://sourceforge.net/p/openpli/enigma2/ci/87cee8d77301e799cd44bfd0f025cc3161f33c92/log/?path=

Download: http://www.mediafire.com/download.php?4wj1cs0wkru6tse
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on May 14, 2013, 01:51:52 pm
( OpenRSi-OPenPLi tabanlı ULK 3.3.1) OpenPLi-image_AlonzoBLUE_2.2

***New update openRSI Modification dari Alonzo. Based dari image 29 April 2013, dimana setelah tanggal 29 April 2013 ada bugs yang cukup mengganggu, sehingga daily update dan Pli softcam di disable di image ini. Ada tambahan skins dan pluggins yg cukup membantu. Image ini dirancang untuk instalasi Dom maupun Usb. Silakan di coba...
 
The new AlonzoBLUE 2.2 Software

Hello!

Being an OpenRSI based new software, it is the last 29 April 2013 dated software before some of the basic changes made after 30 April 2013. Therefore the importance of this software is something otherwise and I advice you to keep it well. Some of the errors in theversions after 29th April still exist.

When you install the software, it will be its first be opened in your computer. So, the modules in each model will be installed specifically to the computer’s model in all of AzboxHD models. The new generation (3.0) software requires this. Therefore this software is quite different compared to my previous mods.

Some of the known bugs such as the green screen problem that occured during Scart option (Video Wizard) in the initial installation, of which we read in foreign forms, are removed. Some users will have to use Scart socket when they have problem with their HDMI connections. There is no green screen problem in MediaCenter. There are a lot of changes made in python files. All camd extensions, particularly AzboxWeather, have been rearranged to be practical (international). ScalingModes have been used in RESOLUTIONbutton. This extension is not found in any other OE 2.0 software. PingFloodKeymap has also been modified for OE 2.0 software in the same way. Again the special Camd extensions are in total accord in order to be able to launch from CamdManager from the CHECKbutton.


The software has been prepared for DOM and USB respectively. There are additional 17mb long extensions such as Picon, PiconProv, PiconSat in USB software than in DOM software. Some additional new interfaces such as Concinnity, HD-glass16, GreenPortakal, Metrix and famous Newigma2 have been added as the skins. Also latent extended part of USB memory (sda5) has been activated and with this TimeShift function as well as recording function can be used even there is no hdd docked in the system. Hence I advise you use memory with 16 GB capacity. Even the 1 GB memory I used in my trials was enough to make a bit of recording.

While there is 5MB empty space remaining in the software installed to DOM, although 20 MB more installation has been made in USB memory installation, there a hundreds of MB empty space left empty according to the capacity of your memory. Therefore a relief has been achieved in the running of the system.

Software update system feature has been removed system crash since daily faulty files can occur in the updates. PLI SoftCam is also erased.

After choosing at least one location in Wheater extension, the weather can be viewed in navy, GreenPortakal and Metrix interfaces on infobar screen.

You can find some pictures below.

After finishing the installation and loading channel files, if you are using CCcam.cfg file, activate CCcam from the CHECK button after sending the file into /etc and start enigma again.

If you install from USB which is recommended, and if a software with 3.3.1 kernel is installed on DOM, you do not need to install kernel again. In this way, you can use 2 different softwares in the device. For this type of installation, display for AZUp installation is given below.

Enjoy!

(http://img802.imageshack.us/img802/5162/6plugins.jpg)

(http://img841.imageshack.us/img841/1201/7shortkeys.jpg)

(http://img153.imageshack.us/img153/3195/8skins.jpg)

Download : http://www.mediafire.com/?tpgjizci89bdbi5
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on June 11, 2013, 01:14:37 pm
OpenSPA 2.02 Beta For Azbox HD

Info:
Distro: OpenSPA
Distro_Version: 2.0
Build_Version: 2.02
Enigma2: 4-06-2013
OpenEmbedded: 8-06-2013

Changelog:

- Added NTPSync (Sincronyze time with Internet)
- Added patch for VFD Display (AZBox HD)
- Added Script for Extended DOM's (AZBox HD)
- Update MyTube with news improvements ( Thanks Garri )
- Update TVWeb to v1.0.7
- Kernel & drivers 14.05.2013 (Me & miniMe hybrid drivers)
- AZFrontPanel some fixes
- MediaCenter:
++++++++ Added support with MRUA libraries.
++++++++ Support DVDPlayer.
++++++++ Renew module audio (Audioplayer).
++++++++ some fixes.
- spzMenu:
++++++++ Added new module PluginsManager (Activate/Deactivate plugins)
++++++++ Varias correcciones.
- Other small fixes.


Download Links:

AZBox HD: https://mega.co.nz/#!8EogkYhT!YIXlelyBOiA9MNfq1t3JKWwLk4Z3X0SVDbXQgPCLz4M (55.5 MB)

ATENTION!

If you have problem in Elite, Premium, Premium Plus, Ultra with scrambled channels (freezes) or youtube, mediaportal, etc... videos not works try to replace 863xdvb.ko for this and reboot your box:

Path: /lib/modules/3.3.1-opensat/extra

Download Link: https://mega.co.nz/#!1cJ2yQgK!BPRlT1kiHgHjm8KI2eH8AVcB2mViaY4D6lVsArEi4S8 (528 KB)

Silakan Coba...
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD (Port HDMI dan RCA tewas)
Post by: alfsat on December 04, 2013, 07:36:16 am
Kasus hampir sama dg punyaku.....baru 6 bln pake dah hang.......kadang logo muncul transparan ....... kadang LAN/WIFI gak bisa nyambung....... Ada saran juga??

Mungkin receiver-nya overheat bro, bisa coba ditambahkan kipas eksternal.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Elly parit on December 12, 2013, 03:18:29 pm
ada google web x gk ni rx
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD (Port HDMI dan RCA tewas)
Post by: Xna_Bejo on January 11, 2014, 02:03:27 pm
Hampir sama dg nasib azbx ku....... dah setaun sih....kadang hang gak bs diapa2in....dicabut stakernya br mati....trus td hujan....listrik konslet, setelah dicek adaptor azbx konslet......parah nih.....mau dioprek gak bs buka....rupanya adaptor dilem mati....gak pake baut....atau secrup.....ada yg tau bgm bikin adaptor utk azbx ?????

Hampir sama dg nasib azbx ku....... dah setaun sih....kadang hang gak bs diapa2in....dicabut stakernya br mati....trus td hujan....listrik konslet, setelah dicek adaptor azbx konslet......parah nih.....mau dioprek gak bs buka....rupanya adaptor dilem mati....gak pake baut....atau secrup.....ada yg tau bgm bikin adaptor utk azbx ?????
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: oneesc on February 06, 2014, 04:07:57 am
apa benar rx azbox premium HD bisa buka video codec 4:2:2 ?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: andrа on February 12, 2014, 12:43:17 pm
apa benar rx azbox premium HD bisa buka video codec 4:2:2 ?
BENAR, Azbox Premium HD sat receiver with 250gig sata HD - watch 4:2:2 feeds
--------------------------------------------------------------------------------
Hi Everyone,
Up for sale is a mates Azbox Premium. I'm 99% sure it's a 250gig SATA drive. The drive is on rubber mounts to aleviate vibration. The build quality is excellent.
It's the only brand receiver that can display 4:2:2 feeds on the market and I found many on Asiasat 5 and there are some on Intelsat 8. Along with that it's one of the only recievers to upscale and display full 1080p. The HD picture quality is outstanding.
Other features are:
1 DVB-S2 H.264 tuner
1 spare slot for a second tuner like a DVB-T
1 card slot
2 CI slots
Wireless (802.11b/g miniPCI) and RJ45 Ethernet for CS
Linux operating system
Supports the following video formats:
MPEG1/2/4 (M1V, M2V,
M4V); MPEG1/2 PS (M2P, MPG); MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP,
M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, IFO, ISO; Matroska (MKV), MOV
(H.264), MP4, RMP4
Supported Video Codec’s: XVID SD/HD; DIVX;
MPEG-1; MPEG-2: [email protected]; MPEG-4.2: [email protected], 720p, 1-point GMC; WMV9:
[email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected]; H.264: [email protected];
VC-1: [email protected]; VC-1: [email protected]
You're buying not just a satellite receiver but a multimedia center.
I'll make sure the latest firmware is installed and configured as well as plugins.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Xna_Bejo on February 15, 2014, 11:34:01 am
......sepi......  nangis
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD (Port HDMI dan RCA tewas)
Post by: Xna_Bejo on April 04, 2014, 10:35:45 pm
Hampir sama dg nasib azbx ku....... dah setaun sih....kadang hang gak bs diapa2in....dicabut stakernya br mati....trus td hujan....listrik konslet, setelah dicek adaptor azbx konslet......parah nih.....mau dioprek gak bs buka....rupanya adaptor dilem mati....gak pake baut....atau secrup.....ada yg tau bgm bikin adaptor utk azbx ?????
Lanjut akhirnya dapet adaptor ori.......jalan sampe kemaren tiba-tiba listrik njeglek......ada yg konslet ...gak taunya adaptor konslet trus mati lagi .....cari lagi....dapet dipasang eh.....RX sering frez.....waduh....lama diplototin ada masalah dg hardware...coba di Reset pabrik....chanel ilang smua...setelah dicek...Cakrawarta gak nemu di list.....akhirnya cr cara nambahin satelit....pake Satellite Scan gak nyantol....akhirnya dmasukin manual pake Menu Sat/TP Edit....isi dg Cakrawarta 107,7E LNB freq 3620 (stlh dicoba beberapa hanya ini yg cocok....dapet sinyal) trus scan TP gak bisa....terpaksa manual lagi TP Freq nya 2535H/22500, 2565H/22500, 2565V/22500, 2595H/20000, 2595V/22500, 2625H/22500, 2625V/22500, 2655H/22500, 2655V/22500....trus masuk Advanced Scan>TP Search....hasilnya chanel kembali....walaupun banyak yang dobel....ada jg yg HD tp blum bs buka.....sayanga HBO Hits, Star Movie dn beberpa gak ada...trus masukin manual lg pake Advanced Scan>Pilih TP Freq>PID EDit>Add.....trs masukin datanya......baru dapet Star Movie...HBO Hits belum nyantol.... Semoga bermanfaat....  (peace)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD (Port HDMI dan RCA tewas)
Post by: spiderman on April 20, 2014, 06:18:50 pm
Spidershop masi ada ex display azbox premium Hd.

Yg berminat silahkan pm.

Add bb 29937fa3

Thx.
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 21, 2014, 10:54:15 am
openatv-4.0-azboxhd-20140412


Download di : http://images.mynonpublic.com/openatv/nightly/azboxhd/openatv-4.0-azboxhd-20140412_azup.zip

Belum di test,,,,
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Manoor on April 21, 2014, 05:37:06 pm
OpenSpa 3.1

What's new:

- Vuplus Drivers 18/03/14
- AZBox HD kernel 3.3.1
- AZBox HD Drivers 03/02/14
- EVO Enfinity Drivers 23/02/14
- AZBox HD fix: RCU buttons sensibility.
- spzMosaic free for all.
- New skin openSPA_basic_Extra (openSPA_basic activated by default). New features in infobar and more.
- New Bootlogo by MADOSS (Thx).
- New spinner by mpiero.
- Plugin LCD4linux v4.0-r1 for Duo2
- Mediacenter: better filelist browse.
- MultiBoot: fix HDD internal & external conflictive mount.
- MyTube: fix play videos.
- TVWeb 1.0.13 (Updated module Pelis24; old modules seriesyonkis & peliculasyonkis changed by new ones seriespepito & peliculaspepito, & other minor fixes).
- Fix displays in all boxes.
- AudioSelection: fix access using yellow button. (ToDo:Fix freeze when changing audio track in Azbox HD).
- Fix GS when reboot or standby box. It should work fine "Deep Standby" mode.
- Updated skin BlackModernHD.
- Updated EPG equivalences (Thx Kaspita).
- Minor fixes in skin Basic.
- Minor fixes in plugin spzWeather.
- Minor fixes in plugin vuuledbrightnesssetup (vu+ ultimo).

Features:
- OpenSpa Menú: Horizontal menu allowing access to all features of the receiver
- TVWeb: TV On Demand in spanish services
- Panel Info: Receiver advanced info (network, storage, tuners, camds, ect)
- EPG MHW2: Automatic 7-days EPG download - MHW2 (C+)
- Downloads Panel: plugin to download plugins, skins, picons, camds, direct from the box.
- File Explorer: Browse, move, copy, etc files from receiver and allows to install Ipk's & more.
- USB-DTT Manager: Automatic install usb-dtt tuners (vtuner)
- Camd Manager: Camds/Emus manager
- OpenSpa Meteo: Weather info plugin skin embedded
- Mediacenter + IMDB: Playing video, audio & images with integrated IMDB.
- Installed plugins manager: To select which plugins will be installed to the box. Specially for boxes with less resources, such as AZbox.
- Virtual keyboard
- Backups
- Crond Manager
- Swap Manager
- Key remapping
- Zap History
- Add IP Services
- Flash Online
- And much more...

(https://imagizer.imageshack.us/v2/749x421q90/21/kop5.jpg)

Download : http://openspa.info/resources/openspa.379/download?version=711
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: lank maiwa tho on May 26, 2014, 11:14:48 pm
OpenSpa 3.1

What's new:

- Vuplus Drivers 18/03/14
- AZBox HD kernel 3.3.1
- AZBox HD Drivers 03/02/14
- EVO Enfinity Drivers 23/02/14
- AZBox HD fix: RCU buttons sensibility.
- spzMosaic free for all.
- New skin openSPA_basic_Extra (openSPA_basic activated by default). New features in infobar and more.
- New Bootlogo by MADOSS (Thx).
- New spinner by mpiero.
- Plugin LCD4linux v4.0-r1 for Duo2
- Mediacenter: better filelist browse.
- MultiBoot: fix HDD internal & external conflictive mount.
- MyTube: fix play videos.
- TVWeb 1.0.13 (Updated module Pelis24; old modules seriesyonkis & peliculasyonkis changed by new ones seriespepito & peliculaspepito, & other minor fixes).
- Fix displays in all boxes.
- AudioSelection: fix access using yellow button. (ToDo:Fix freeze when changing audio track in Azbox HD).
- Fix GS when reboot or standby box. It should work fine "Deep Standby" mode.
- Updated skin BlackModernHD.
- Updated EPG equivalences (Thx Kaspita).
- Minor fixes in skin Basic.
- Minor fixes in plugin spzWeather.
- Minor fixes in plugin vuuledbrightnesssetup (vu+ ultimo).

Features:
- OpenSpa Menú: Horizontal menu allowing access to all features of the receiver
- TVWeb: TV On Demand in spanish services
- Panel Info: Receiver advanced info (network, storage, tuners, camds, ect)
- EPG MHW2: Automatic 7-days EPG download - MHW2 (C+)
- Downloads Panel: plugin to download plugins, skins, picons, camds, direct from the box.
- File Explorer: Browse, move, copy, etc files from receiver and allows to install Ipk's & more.
- USB-DTT Manager: Automatic install usb-dtt tuners (vtuner)
- Camd Manager: Camds/Emus manager
- OpenSpa Meteo: Weather info plugin skin embedded
- Mediacenter + IMDB: Playing video, audio & images with integrated IMDB.
- Installed plugins manager: To select which plugins will be installed to the box. Specially for boxes with less resources, such as AZbox.
- Virtual keyboard
- Backups
- Crond Manager
- Swap Manager
- Key remapping
- Zap History
- Add IP Services
- Flash Online
- And much more...

(https://imagizer.imageshack.us/v2/749x421q90/21/kop5.jpg)

Download : http://openspa.info/resources/openspa.379/download?version=711
(top) (top)
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: ardiendra on December 25, 2014, 04:16:32 pm
mending mana? openrsi, rti core, oam hd 8, alonzo blue, alonzo revo, openatv?
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on January 29, 2015, 11:44:27 pm
sepiii... ???
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 01, 2015, 07:49:31 am
Tutorial – AZBox HD

    Flashing your AZBox HD Elite/Premium HD(+)/Ultra HD


    NOTE: The new software release of OpenRSi is based on OpenPLi and OpenAZBox MOD drivers & kernel.

    If you want to install OpenRSi firmware from you original OpenSat firmware, you can also follow the next steps.


    OpenRSi Installation Procedure.

    Be sure you have downloaded the right firmware and/or kernel from our downloadpage.
    Also, be sure that your AZBox HD receiver is connected tot the netwerk, using a LAN cable. We do not recommend Wireless connections.

    NOTE:
    In this tutorial, we will install OpenRSi, including the kernel, which you will find on our downloadpage.
    In case you have installed our kernel in an earlier stage, never mind. The OpenRSi images are now released with the 3.4.4 kernel.

    If you want to install OpenRSi from within the original OpenSat firmware, you can also follow these steps.

    First step

    If you don’t have Azup 2.2.6 installed on your PC, please follow the next steps:
    Download and install Azup 2.2.6 (latest installer version).
    Download the latest firmware for your AZBox HD, from our download page.

    Installing the firmware

    Flip the powerswitch at the back of you AZBox HD receiver.
    If your AZBox HD still has original firmware installed, let it boot and make sure you enable Telnet and FTP service. Also, remember its IP number.
    If you are booting an earlier E2 firmware, press and hold the Volume + key on your remote control while booting, until an IP address is shown in the
    display.
    Start Azup 2.2.6 on your PC.

    Please, enter the IP number that was given to you by the AZBox HD receiver.
    In Advanced Options, select the “Format Extended partition” and “Copy kernel” option.
    Press the GO button in the Install E2/Kernel section.
    A window will pop-up. Select the OpenRSI firmware file patch.e2, which you have downloaded from our downloadpage and double-click on it or select
    it and click on the Open button.
    Azup will now first install the kernel files. When it is done, it will continue the installation, copying the E2 files.
    When the installation is completed, the AZBox HD will reboot.

    That is all!

    Enjoy!

ini flash enigma2 dua kali proses ya
pertama flash patch.e2 via azup
kedua flash patch.e2 via usb
atau gimana ya..
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 03, 2015, 09:04:11 am
Terima kasih buat master manoor yang telah membimbing saya buat oprek azbox..maklum katrok pake rx pintar  ^_^

baru bisa instal2 image  :D

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: kuyaxxx on February 11, 2015, 01:03:05 pm
mending mana? openrsi, rti core, oam hd 8, alonzo blue, alonzo revo, openatv?
sementara masih nyaman pake openatv 4.2 mas  :D .... nyoba yg 4.3 ga bisa ftp/telnet..... :omg:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 16, 2015, 08:06:32 am
cara masukin satelite.xml isinya yang dah ada chanel2nya ada ngga ya..biar ga perlu scan manual  ^_^
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 19, 2015, 10:19:16 am
lum pernah berhasil instal openatv 4.2 sama hdmu  :omg:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 22, 2015, 08:43:38 am
akhhirnya rx jadul masih bisa pake baju image teranyar  ^_^

HDMU 21-Feb-2015

update harian : http://www.hdmedia-universe.com/board/pages.php?pageid=1&box=azboxhd


Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 22, 2015, 03:46:38 pm
Openatv 4.2  ^_^

Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: AmorCbr on February 22, 2015, 03:47:53 pm
Openspa 3.2  :good:
Title: Re: AZBOX PREMIUM HD
Post by: Bangpri on May 06, 2016, 07:10:40 pm
tolong. azbox jadul tidak pernah diupgrade. sekarang kondisi hang di booting.
gimana cara perbaiki. thanks.