Kategori Utama > Bengkel Modifikasi & Kreasi Forsatters

BENGKEL

(1/663) > >>

forsat:
Salam untuk semua.......

mohon do'a dan restunya
disini akan dibuka bengkel elektronika komunikasi, serta micro Processor/controller
pak tukang juga akan memberikan jawaban-jawaban teknis pertukangan elektro bagi yang memerlukan sejauh yang bisa diberikan sesuai kemampuan pak tukang

Ongkos perbaikan dan service serta konsultasi adalah segelas wedang kopi atau jahe serta satu klik pada applaud
tetapi jika barang yang di service menjadi semakin rusak, mbledhos dan ancur di smithe saja
Jika pak tukang sedang On line, bersedia di di hubungi lewat YM
ma'af tidak menerima karangan bunga.

Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada Kepada Admin dan Juragan yang ada di 'Whois'
kalau bengkel ini dirasa mengganggu dan merusak pemandangan serta membuat kumuh. Digusur saja.

Juga kepada Juragan dan Para Jagowan forum dan segenap keluarga besar Forsat, pak tukang mohon bantuan jika sudah kepepet ndak bisa memberikan jawabannya.

Terima kasih.

dieto33:
Begini Pak Montir, saya punya masalah nih, klo Parabola saya arahkan ke satelit J-Sat 3A trus saya pindah ke Asiasat3S maka untuk channel di Asiasat3S ga' bisa saya buka alias blank jadi ya kudu saya tuning lg posisinya. Pernah saya tanyakan pada tukang Parabola di tempatku katanya positioner yg diatas genting ada spelengnya/renggang/celah jd klo Parabola digoyang ya jd ga' pas diposisinya alias longgar karena tidak pake klaker/bearing katanya. Trus solusi Pak Montir (Spark) gimana ? Thx b4...

angga039:
Bung spark aku boleh ngerepotin bentar bung.....gimana ya cara nya supaya piring tahan angin, biar ndak goyang berlebihan klo sedang angin kenceng ? aku tunggu di pinggir bengkel bung...hehehe

PS:Mau beli gula dulu buat kopi bung spark.... :D

Thanks B4-Angga :)

arie:
weisss...! mantaff..! Thread bengkel...Oke banget pak tukang..! kalau buat tanya2 modif konstruksi boleh gak pak?kesian tuh..brader angga..! dari kemarin berantem sama angin melulu dia..hehe..

tark:
Wah joss tenan... mesti siap-siap kopi sak teko ini...  >>/
Yang butuh di servis sekarang gak usah muter-muter langsung mlungker di sini...
 ';/

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version