Author Topic: Channel Musik  (Read 199904 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
Re: Channel Musik
« Reply #120 on: February 08, 2010, 11:25:45 am »
Wah ada apa nih dengan Chanel Favoritku "MTV" kenapa satu persatu di tiap negara, MTV mulai off air. (MTV indonesia,malaysia,dll)

Pantesan aja web MTV philipines udah lama tidak di update..ternyata mau off air.

Yang penting MTV CHINA harus tetap ada..apalagi skrg porsi untuk lagu barat nya di MTV CHINA lumayan banyak,hampir 50% :)

Offline anggun21

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2009, 07:07:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Channel Musik
« Reply #121 on: February 08, 2010, 04:07:15 pm »
Di Perth Australia bisa dapet AGila - MYTV ngk???? pengen bgt lagu2 Korean nya!!!

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423) Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #122 on: February 08, 2010, 05:30:27 pm »
Aq jg ga tau bro ttg MTV, pdhal dulu pas mtv indo mengudara 24jam, terjadi penambahan revenue besar2an, pertumbuhan penonton mtv di indo menjadi yg terbesar di asia timur lebih dr 11 juta pemirsa, tp skrg liat kenyataan kali yak, di japan mtv kaga jd numur 1, di korea bahkan kaga ada 1/5 nya m.net, di thailand cenel v merajai, di pilipin MYX tetap digdaya, memang sudah saatnya mtv out dr sini, wekeke ato ganti nama aja pake branding lokal kayak Vibe d jepang dulu,... Mtv taiwan juga kalah saing dg M.net or cenel v lho....
Rame rame lomba ember

Offline manzaboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: November 06, 2007, 02:42:02 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia 2610 Nokia 2610
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
« Reply #123 on: February 09, 2010, 03:41:32 am »
Buat ngirit ongkos pengeluaran aja kali ya? Sehingga mtv di asia yg tersisa cuman tinggal segelintir duank. Kayak mtv china , shouteastasia, india, pakistan dll. Ehm ada MTV Arabia nggak ya? Ha ha kebayang ZooMTv AlMakhshoof lagi yg ada di apstar 2r!.

LATEST BOLLYWOOD CHANNEL

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #124 on: February 09, 2010, 03:50:56 am »
Di Perth Australia bisa dapet AGila - MYTV ngk???? pengen bgt lagu2 Korean nya!!!

Welcome to forum satellite Indonesia before you go any further please visit
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg210494.html#msg210494  to say hello to all forsat members


Kind regards,


D.Effendi


« Last Edit: February 09, 2010, 03:57:07 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.14 Firefox 2.0.0.14
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
« Reply #125 on: February 09, 2010, 09:21:50 pm »
Buat ngirit ongkos pengeluaran aja kali ya? Sehingga mtv di asia yg tersisa cuman tinggal segelintir duank. Kayak mtv china , shouteastasia, india, pakistan dll. Ehm ada MTV Arabia nggak ya? Ha ha kebayang ZooMTv AlMakhshoof lagi yg ada di apstar 2r!.

iya nih, kapan ya mtv arabia sinyalnya sampe sini..... penasaran bgt.. katanya sih lebih fokus ke arab hip-hop gak kayak channel2 musik arab lainnya...
zoom bukannya di telstar 10 ya?

Offline manzaboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: November 06, 2007, 02:42:02 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia 2610 Nokia 2610
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
« Reply #126 on: February 10, 2010, 12:51:00 am »
Telstar 10 ama apstar 2r khan sama aja. Cuman ganti nama doank.
 
Sorie. Oot.
BTT.

LATEST BOLLYWOOD CHANNEL

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #127 on: February 10, 2010, 03:46:07 pm »
Channel televisi yang ada acara musik western-nya yang menurut aku cukup bagus ada di satelit asia 4 (SS Music) dan di satelit Yamal 202 (GD KTO alias Viktoria TV). Kalau di SS Music acara musik western setiap jam 4 dinihari sampek jam 8 pagi, sementara di GDKTO alias Viktoria TV (lagu Amrik, Spanyol, Italia dan lagu Rusia) setiap pukul 14.00 - 15.00 WIB. Terkadang TV Zevda juga menayangkan musik-musik disko Rusia. Alternatif pilihan saat semakin banyak tv musik yang undur diri.   :( :'(

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #128 on: February 16, 2010, 12:35:36 am »
Finally..... MTV PHILIPPNES : R.I.P.......

I'm glad spent my time with you...

I'm glad if you back... someday...

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.89 Chrome 4.0.249.89
Re: Channel Musik
« Reply #129 on: February 16, 2010, 10:35:44 am »
Siapa yg suka nonton MNC MUSIC CHANEL di Indovision ???

Ternyata Acara - Acara VH1 sudah hilang smua, mulai januari 2010.
Wah Gak bisa lagi bernostalgia,dengan lagu2 lama yg enak ni..

Dan Gantinya ternyata, MNC Music skrg bikin acara yang isinya lagu-lagu Barat yang Baru2..(Hampir sama dengan MTV)

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #130 on: February 16, 2010, 12:31:23 pm »
Goodbye MTV Philipines on Agila2 (u) (u) (u) (u) (u)

Offline selcuk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: January 12, 2010, 02:53:57 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #131 on: February 16, 2010, 01:23:32 pm »
Goodbye MTV Philipines on Agila2 (u) (u) (u) (u) (u)

qo bsaa hilang broo...emangnyaa knp ??

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 2.0.4509) Opera 8.01 (Opera Mini 2.0.4509)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #132 on: February 16, 2010, 05:08:57 pm »
MNC music soon to follow MTV phillipine, wakakaka why? Its a kpop fever, TV without any kpop MV inside soon will be vanished, selera musik asia sekarang perlahan tapi pasti beralih dari western ke kpop... Hellyeah hellyeah hellyeah... Sayang ga ada satu pun tipi indo yg nayangin MV kpop, pada kolot dan ga mau ngikutin changing market....
Rame rame lomba ember

Offline Ararya

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 12
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: October 02, 2008, 01:51:11 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.3 Firefox 3.0.3
Re: Channel Musik
« Reply #133 on: February 17, 2010, 09:10:03 pm »
Goodbye MTV Phil...goodbye agila 2... :'( :'( :'( :'( :'(
;)

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #134 on: February 17, 2010, 10:22:28 pm »
Good Bye SS Music asiasat4  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ohhh channel musik

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Channel Musik
« Reply #135 on: February 17, 2010, 11:40:45 pm »
yaaah...
satu per satu music channel fta hilang...

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2015
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Channel Musik
« Reply #136 on: February 18, 2010, 09:47:22 am »
Kabar MTV Phlipine simpang siur, tempat saya blank tapi kok masih ada yang dapat ya.
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Channel Musik
« Reply #137 on: February 18, 2010, 11:31:09 am »
Kabar MTV Phlipine simpang siur, tempat saya blank tapi kok masih ada yang dapat ya.
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207

dah off air bro... pasti...
sy liat sendiri detik2 terakhir mtv phil...
tgl 15 feb +- jam 1 malam...
video klip terakhirnya... video killed the radio star... the buggles....

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 2.0.4509) Opera 8.01 (Opera Mini 2.0.4509)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #138 on: February 18, 2010, 12:04:35 pm »
situsnya juga udah redirect ke mtvasia.com dulu mtvphil.com ada konten.nya ndiri dan link mtvphil di mtvasia.com dihilangin gitu aja tanpa beban, no warning...
Rame rame lomba ember

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #139 on: February 18, 2010, 03:44:02 pm »
Good Bye SS Music asiasat4  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ohhh channel musik

pantesan td pagi sy pantengin ko gelap gulita.. Trnyat coid ya bro? Satu per satu ch musik FTA brguguran..apakah hanya kalangan menengah atas yg bsa menikmati ch musik lwat paytv?
ForSat
Bukan sekedar parabola