Author Topic: Channel Musik  (Read 199948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2015
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #20 on: August 17, 2009, 10:47:10 am »
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Musik
« Reply #21 on: August 17, 2009, 10:48:39 am »
tuning dulu ah.... mudah2an tetap FTA ya channel musik di jcsat3 nya... ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #22 on: August 18, 2009, 06:30:28 am »
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/


Souhndtrack Channel masih ada bro, skrh pindah ke Telstar 10..

yg demen sama lagu barat terbaru silahkan Ke Australia network Intelsat-8 tuap sabtu minggu jam 05.30-07.00 WIB

non stop tanpa iklan

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #23 on: August 18, 2009, 09:08:32 am »
love music on Telstar 10...bagi yg seneng india music :D
fq. 3839 sr. 27490 Vid 2007 Aid 3007 Pid 2007

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #24 on: August 21, 2009, 08:28:28 am »
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/


Souhndtrack Channel masih ada bro, skrh pindah ke Telstar 10..

yg demen sama lagu barat terbaru silahkan Ke Australia network Intelsat-8 tuap sabtu minggu jam 05.30-07.00 WIB

non stop tanpa iklan

Di tempatku kok ilang ya STC nya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
Re: Channel Musik
« Reply #25 on: August 24, 2009, 06:32:09 pm »
chanel musik fta yg muter klip paling up to date ya mtv china, diikuti mtv philippines, trus [v] china.

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 39
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #26 on: August 29, 2009, 04:24:24 am »
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #27 on: August 29, 2009, 06:01:24 am »
chanel musik fta yg muter klip paling up to date ya mtv china, diikuti mtv philippines, trus [v] china.

Jangan kupa MYTV Agila2 dan Australia Network tiap sabtu+minggu jam 05.30 juga klip fresh

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
Re: Channel Musik
« Reply #28 on: August 29, 2009, 08:32:30 am »
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?
mtv indonesia kayaknya udah gak eksis lagi deh, tinggal yg beberapa jam itu aja di globaltv... lagian yg 24 jam dulu juga gak bagus, miskin klip barat, kurang update, iklannya buaanyak, selalu telat muter program2 mtv int'l, schedule kacau, dll.... ada sodara kandungnya vh1 indonesia yg lebih fokus ke musik int'l malah cuma mampu muter klip2 jadul. gak tau kenapa ya kok channel musik di indonesia kembang kempis gitu.
« Last Edit: August 29, 2009, 09:11:34 am by steady »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Musik
« Reply #29 on: August 29, 2009, 09:24:44 am »
jam tayang MTV Indonesia di Global TV memang udah diperpendek kayaknya, apalagi iklan di globaltv udah lumayan banyak... atau apakah mungkin MTV Indonesia emang gak siaran lagi lewat satelit?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Dipa

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: August 26, 2009, 07:22:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #30 on: August 29, 2009, 09:49:33 am »
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?
DI cakrawarta paket undonvision not fta

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Channel Musik
« Reply #31 on: August 29, 2009, 10:30:31 am »
(y) bro dipa...
oya, jangan lupa mampir ke sini ya:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

kangobet

  • Guest
Re: Channel Musik
« Reply #32 on: August 31, 2009, 12:16:14 pm »
kalo VH1 di frek brapa ya? apa msh analog?

Lumayan buat bernostalgia...


Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 39
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #33 on: September 02, 2009, 08:29:50 am »
THANKS bro atas infonya.Kalau boleh berandai-andai ''kapan indonesia punya Saluran yang khusus Nayangin budaya dan MUSIK seluruh Nusantara.Cina sudah punya CCTV11 dan CCTV MUSIC.Kapan Negara kita punya kaya gituan.Mungkin budaya dan lagu2 kita tidak akan diklaim negara lain.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Channel Musik
« Reply #34 on: September 02, 2009, 09:58:21 am »
Masalah klasik,,,aja
5F206429

Offline akhsandwi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Location: Sunday Market
  • Date Registered: June 25, 2009, 04:46:56 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #35 on: September 07, 2009, 06:41:25 pm »
Permisi Juragan2,
Mau numpang tanya nih titipan temen, kalo channel2 musik lagu2 Jepang ada ngk yah???

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Channel Musik
« Reply #36 on: September 07, 2009, 08:24:46 pm »
buat yang punya HD mau tanya sctv musik gak ada lagi kah?
5F206429

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #37 on: September 09, 2009, 09:43:31 am »
Yg nyari lg pop new release bisa jg tongkrongin ch live pop di thaicom 2 5

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #38 on: September 14, 2009, 06:47:22 pm »
Now,ch 1 variety thaicom 2 5 lg ada lg2 pop,rege n rab,clipnya asyik2 bro

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 37
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #39 on: September 14, 2009, 09:42:31 pm »
Permisi Juragan2,
Mau numpang tanya nih titipan temen, kalo channel2 musik lagu2 Jepang ada ngk yah???

Ada tapi bukan channel khusus musik, cuma tiap malem ada acara namanya Tokyo Kiss, isinya lagu2 jepang gitu. Ada di Happy Channel dan AM, Sat NSS6 11135 V 27500  :)
AZbox Premium HD