Author Topic: Channel Musik  (Read 200553 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #220 on: August 03, 2010, 12:19:03 am »
Yes India Vison juga nyiarin Musik bule...tapi "jatahnya" cuma sedikit...
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #221 on: August 04, 2010, 08:47:44 pm »
gen c music mang mantap bro..td ada the corrs band idolaku. . . (top)

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 603
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Nokia 3500c Nokia 3500c
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re:
« Reply #222 on: August 08, 2010, 06:16:14 am »
Cob pantengn SSMUSIC ama SSENTERTAINMENT on insat3 mantap lagu2 bulenya! Apalagi pa6i2, nonstop. Frek 3598V 2960
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #223 on: August 09, 2010, 06:12:36 am »
urusan lagu bule terbaru ada di RAGE, Australia Network sabtu dan minggu jam 05.00-07.00 WIB

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Musik
« Reply #224 on: August 10, 2010, 09:39:04 pm »
Kalau yg nyiarin lagu2 rock lama di tv mana biasanya bro?

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #225 on: August 11, 2010, 02:19:11 am »
ss music+ ss ent. Tiap pagi ada lagu gado2 bang, biasanya ada backward, itu lagu2 kuno seringan yg rock, emg acrana tiap pagi kayak koleksi vcdku saat masih smp, ada fiva forever spice girls yg sudah pasti ada, pokoknya tiap pagi deh, musiknya ada yg baru juga tp jarang bgt trus gambarnya seringan pecah gitu, ngeblur tiap ada vidioklip yg action ato gerak seru... Trus ada jg yg cipokan disensor ada jg yg tidak, random bgt.....
Rame rame lomba ember

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #226 on: August 12, 2010, 11:15:34 am »
Di Starlite Thaicom 2/5 juga ada music2 Sound Track Film ...
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #227 on: August 21, 2010, 07:14:54 am »
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #228 on: August 21, 2010, 07:22:53 am »
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #229 on: August 21, 2010, 07:39:04 am »
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)
Trima kasih Wak Haji.saya meluncur sekarang.lagi seneng dengerin Nancy Ajram he he  :D

Offline kyio_to

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: August 16, 2010, 10:52:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Musik
« Reply #230 on: August 21, 2010, 04:50:38 pm »
 ada yang tau g ahli pasang parabola daerah palembang. maklum newbie nih

klw ad yg tau sms k 0812 78 003 004 atw 0899 4 36 36 46

harap di beri pencerahanny y?

thanx

Sebelum bertanya musti kesini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html, juga nanya salah kamar disini thread channel musik

setelah absen baru ke TEKNISI PALEMBANG
NUNUNG
ALAMAT TOKO HARAPAN
 0711-358057/311910
« Last Edit: August 21, 2010, 05:03:14 pm by Daengsat »

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Musik
« Reply #231 on: August 21, 2010, 05:23:06 pm »
Ch asiaTVF di nss6 kira2 jam 2 siang ada musik pop ama rock bagus2 lagunya tp gatahu apa tiap hari apa ga,

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Musik
« Reply #232 on: August 24, 2010, 04:47:13 am »
Buat yg suka musik sat thaicom bisa jadi pilihan banyak ch yg bagus2 yg suka muter lagu bulu ga ada sensor lagi, kemaren aku mantengin gen c, pop, ama fame lagu2nya mantep...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #233 on: August 25, 2010, 04:02:55 am »
Buat yg suka musik sat thaicom bisa jadi pilihan banyak ch yg bagus2 yg suka muter lagu bulu ga ada sensor lagi, kemaren aku mantengin gen c, pop, ama fame lagu2nya mantep...
dan gambarnya pun mantab,,,,,!
kok sama bro, sering liat ni chennel?  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #234 on: August 26, 2010, 09:43:18 pm »
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)

channel apaan bro?? zoom yg diacak terus itu ya?

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Musik
« Reply #235 on: August 28, 2010, 02:39:23 pm »
Bener bro aans unix, kalau lg ga ada kerjaaan suka mantengin ch music yg ada dithaicom, malahan kalau lagi beruntung suka dapet katesnya bro...hehehe.,..

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Musik
« Reply #236 on: August 31, 2010, 07:07:31 pm »
MTV Video Music Awards tahun ini akan disiarkan live oleh MTV Asia tgl 13 Sept 10 pk 08.00 WIB, dan disiarkan ulang selama beberapa hari berturut-turut pada jam yg berbeda-beda tiap harinya.
MTV China juga menayangkan pada hari yg sama (13 Sept) tapi jam 20.00 WIB.

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #237 on: September 01, 2010, 10:00:35 am »
pop channel thaikom 5 gelap gulita raya tidak merdeka, huh...
Rame rame lomba ember

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #238 on: September 02, 2010, 12:12:05 am »
pop channel thaikom 5 gelap gulita raya tidak merdeka, huh...
ka ada gantinya bro,,, di ch gen-c  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Musik
« Reply #239 on: September 08, 2010, 02:16:21 pm »
Am fine nss6 tiap jam 2 suka muter lagu2 bule nama acaranya go inter mantap tanpa iklan paling hostnya aja yg ngomong.