Author Topic: Channel Musik  (Read 206706 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Channel Musik
« Reply #320 on: February 04, 2011, 03:28:01 pm »
Bener kang ranca, harus ku band saya pasang di dish eks indovision.
sip kang lah di coba..
Ku band udh ada dari kang hoesni...sekarang tinggal pointing. Thanks kang hoesni

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • parabola
Re: Channel Musik
« Reply #321 on: February 13, 2011, 12:47:07 pm »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Our Store MPC

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 114
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #322 on: February 14, 2011, 11:31:39 am »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #323 on: February 14, 2011, 12:17:38 pm »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 32
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #324 on: February 14, 2011, 08:40:40 pm »
pop di thaicom berubah nama jd pop culture club, kenapa? Saya juga tidak tahu tapi tayangan2.nya mengingatkanku pada mtv dulu waktu masih fta, tiap senin mpe jumat jam 9.30 mpe 11pagi sekarang ada asian non stop hitz, dulu pop sunrise, apa mungkin kerjasama dg ipod dah berakhir ya? Soalna iklan ipod dah ga pernah lihat lagi.
Rame rame lomba ember

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 114
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #325 on: February 21, 2011, 11:45:25 am »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #326 on: February 21, 2011, 11:56:12 am »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 114
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #327 on: February 22, 2011, 11:40:08 am »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?
Mantaaab bro  >>/

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 114
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #328 on: February 22, 2011, 11:41:41 am »
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?
Mantaaab bro  >>/

Offline Ryo DH

  • Hidup adalah Anugerah
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 75
  • Age: 33
  • Location: Komplek RAPP, P.Kerinci RIAU - Move to BLP Now
  • Date Registered: August 10, 2010, 12:38:00 am
  • Reputasi : 1
  • Belajar tidak mengenal Usia
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: Channel Musik
« Reply #329 on: March 01, 2011, 04:07:00 am »
ADA GAK YA, SIARAN MUSIC YANG BARU ???

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #330 on: March 11, 2011, 01:16:49 am »
Channel Papua Barat (Telkom 1) bisa jadi alternatif peneman tidur dgn tembang2 lawas, golden hits ala Indonesia.
Setiap tengah malam, kala gambarnya udah berubah jadi pelangi atau warna warni.. :D

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
Re: Channel Musik
« Reply #331 on: March 20, 2011, 09:16:55 am »
sepi........ mo share schedulenya pop culture club aja deh (attached)
[V] ph gimana kabarnya ya..??

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 32
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #332 on: March 21, 2011, 07:00:20 pm »
fame.nya menghilang @thaicom, kemarin kirain maintenance tayangannya live preview ga taunya permanen, sungguh menyedihkan.
Rame rame lomba ember

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #333 on: March 25, 2011, 01:57:35 pm »
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 41
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #334 on: March 25, 2011, 02:00:26 pm »
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[
Channel V Phillipine apa masih ada bro?
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Channel Musik
« Reply #335 on: March 25, 2011, 02:03:31 pm »
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[

Masih ada tiap sabtu-minggu pagi 06.00-08.00 WITA di australian network
Lagu barat baru-baru dan Top Hits..
Saya selalu record lewat DVB Card
« Last Edit: March 25, 2011, 02:08:07 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Channel Musik
« Reply #336 on: March 25, 2011, 02:08:24 pm »
channel v phil ada dimana?

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #337 on: March 25, 2011, 02:12:22 pm »
hi hi chanel v filipina sdh raib juga ya? soalnya sdh lama gak menengok satelit agila, selama ini terus standby di pas8, nonton film-film seri dan acara australian network yang bagus-bagus, selain itu karena akhir-akhir ini sering hujan, dish sengaja dimiringkan ke pas8 spy gak jadi mangkok bakso = penuh air hujan. dish yang lain ngadep ke yamal 202, nonton serial-serial action dan movies action di Rentv, Zevsda, Petrozavods dan TV Centro. Dulu di Rentv ada lagu-lagu western, sekarang sudah gak ada lagi, tinggal film-film action doang.

Offline nano_wae

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Age: 41
  • Location: Salatiga jateng
  • Date Registered: October 29, 2010, 07:19:13 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Channel Musik
« Reply #338 on: March 25, 2011, 06:43:27 pm »
IPM-WTV nss6 ........... (top)

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 41
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #339 on: March 25, 2011, 07:13:07 pm »
IPM-WTV nss6 ........... (top)
musik western apa lokal asia bro?
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.