Author Topic: Channel Musik  (Read 202956 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yoxx

  • Akhirnya Bisa Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 08, 2009, 04:57:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #400 on: September 21, 2011, 08:26:08 pm »
maaf kalo salah kamar,
ada yang tahu gak, tv mana yang nayangin The X Factor US di pay tv? kalo di uhf udah dipegang B Channel. tp di jogja belum ada jaringan B Channel  :(

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 33
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572)
Re: Channel Musik
« Reply #401 on: September 28, 2011, 12:39:21 am »
You 2 Play
Rock Metal Now

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #402 on: September 28, 2011, 09:27:11 am »
Di sat. Optus (ABC ch) semua genre musik ada, mulai dari yng jadul ampe yang sekarang......durasi tayangnya panjang sekali, kwalitas audio bening sekali walau kategori lagu jadul...... (top)
« Last Edit: September 28, 2011, 09:31:15 am by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 41
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #403 on: September 29, 2011, 01:04:30 pm »
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline billy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: ngalam
  • Date Registered: March 10, 2009, 03:25:08 pm
  • Reputasi : 1
  • location: 112.6337 E, bumi arema
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: Channel Musik
« Reply #404 on: October 01, 2011, 05:51:36 am »
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:

ikut nambahin yang suka goyang india ada di m tunes sudah hd loh

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
Re: Channel Musik
« Reply #405 on: October 05, 2011, 08:10:31 pm »
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
udah tgl 5 nih bro... jadinya channel musik pa bukan?

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #406 on: October 07, 2011, 03:16:56 pm »
Klo suka heavy metal coba panteng di VOA Music Mix Asiasat 3, di VOA Persia......VOA Persia demen juga tayangin heavy metal....... :yes:
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Channel Musik
« Reply #407 on: October 07, 2011, 03:41:47 pm »
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
udah tgl 5 nih bro... jadinya channel musik pa bukan?

bantu jawab, bukan channel musik bro,, tapi channel belanja/ home shopping...  :piss:
 :btt:
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline edy69

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Date Registered: September 24, 2009, 11:46:25 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #408 on: October 10, 2011, 09:01:13 am »
Maaf Bro Kali ada yang tahu channel yang suka nayangin lagu2 Melodi arabian kayak dulu zamannya Mazzika Zoom masih di Telstar 10, ditunggu Infonya Thank.

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #409 on: October 24, 2011, 10:43:42 am »
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 41
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Channel Musik
« Reply #410 on: October 24, 2011, 11:56:09 am »
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?
untuk channel Radio coba ke Jcsat3A & thaicom5 KU ($)  :piss:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #411 on: October 25, 2011, 10:22:22 am »
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?
untuk channel Radio coba ke Jcsat3A & thaicom5 KU ($)  :piss:
thx bro ke tkp (top)

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #412 on: November 23, 2011, 08:36:33 am »
ABC sat. Optus dan VOA Iran (Asiasat3S) musiknya........ (top) Ada metallica "nothing else matter" lagu kojo saya....... :)
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #413 on: November 23, 2011, 10:41:38 am »
ABC sat. Optus dan VOA Iran (Asiasat3S) musiknya........ (top) Ada metallica "nothing else matter" lagu kojo saya....... :)
mantap bro (top)

Offline alone

  • I'm just a
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: suwar suwir city
  • Date Registered: August 02, 2011, 11:52:46 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00 Symbian OS 9.4 / Nokia C6-00
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Channel Musik
« Reply #414 on: November 28, 2011, 10:33:32 pm »
Apple channel (thaicom 5) dari tadi non stop musik..lumayan baru2 laguny..bisa jadi alternatif buat yg bosen liat logo V,M*V,dan T**ce urban..

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 31
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #415 on: November 29, 2011, 10:47:34 am »
Apple channel (thaicom 5) dari tadi non stop musik..lumayan baru2 laguny..bisa jadi alternatif buat yg bosen liat logo V,M*V,dan T**ce urban..
:beer: :good:

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #416 on: November 29, 2011, 01:40:14 pm »
gambarnya bagus ndak? Biasanya lok tv thai nayangin musik, gambar+suaranya ga perfect... Btw yg akan nayangin MAMA nanti sore tv apa saja? Liat di epg cenel v ga nayangin taun ini.
Rame rame lomba ember

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #417 on: December 02, 2011, 04:53:30 pm »
tumben siaran kita dibajak sama tv vietnam ^_^

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #418 on: December 02, 2011, 09:14:37 pm »
haha kentara banget dapet dari vcd bajakan. Globoltv yg kuno, dan mtv saat masih mahluk siang, almarhum most wanted masih ada. Such a memory.
Rame rame lomba ember

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #419 on: December 02, 2011, 10:35:10 pm »
haha kentara banget dapet dari vcd bajakan. Globoltv yg kuno, dan mtv saat masih mahluk siang, almarhum most wanted masih ada. Such a memory.
Klo mau yng ORI and bening tengok di ABC2/Optus "rage" sedang tayang malam ini nonstop...... (top)
« Last Edit: December 02, 2011, 10:36:46 pm by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..