Author Topic: Channel Musik  (Read 202955 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #500 on: October 04, 2012, 02:35:56 pm »
udah deh bro. paling seru mah tetep Gen-c channel jam 1 an. Musiknya hits terus. nama programnya kalo nga salah UK top 20 charts  :emo:
walopun iklannya bening2  :v, tapi musik yang diputerin asyik2 dan diulang ulang besoknya
>>/
klo mau nonton tu channel di mana bro? sy juga mau nonton.

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Re: Channel Musik
« Reply #501 on: October 04, 2012, 02:38:32 pm »
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Re: Channel Musik
« Reply #502 on: October 04, 2012, 02:43:31 pm »
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.91 Chrome 22.0.1229.91
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #503 on: October 04, 2012, 02:54:51 pm »
iseng iseng 2 hari ini memperhatikan MTV Mexico lewat streaming, mau tak bandingken dengan MTV Asia, dan benar benar payah, hampir 80persen acaranya adalah reality show dan sinetron  :x , acara yang nayanginh musik hanya MTV wakeup hits jam 6 sore  ^_^ mpe jam 7, itupun musiknya tayang cuman 2 trus iklan lama banget.... btw ternyata iklan dan stuff nya semuanya sama dengan MTV Asia, usut punya usut ternyata sumbernya sama dari amrik, boooooowaaaaaaa..... pantesan kreatif.
:(
emang streaming lewat mana bro? saya mau ngeliat juga
coba di ilive.to bro, kamu klik broadcast, kalau online ada di daftarnya...
Rame rame lomba ember

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Re: Channel Musik
« Reply #504 on: October 04, 2012, 02:58:54 pm »
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:
apaan tuh bro? sy gak ngerti. itu antena parabola ya?

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Re: Channel Musik
« Reply #505 on: October 04, 2012, 03:02:36 pm »
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:
apaan tuh bro? sy gak ngerti. itu antena parabola ya?
ya bro, itu dekoder buat antena parabola... ^_^

Offline M.bintang

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: February 14, 2010, 10:40:04 am
  • Reputasi : 1
  • you and me
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #506 on: November 14, 2012, 08:09:16 am »
ada yg tau chanel mazika zoom atau chanel musik padang pasir/musik arab gitoe sekarang disatelit mana yah...yg masuk beam asia  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 25
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Channel Musik
« Reply #507 on: November 14, 2012, 08:16:10 am »
MTV SEA in Indovision  ?

Kapannnn ,hehe
I don't know bro...
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #508 on: January 19, 2013, 05:20:18 pm »
Hari music pagi - Karaoke,

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Channel Musik
« Reply #509 on: January 19, 2013, 05:22:52 pm »
Hari music pagi - Karaoke,
ada goyangannya yg penting bro

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Channel Musik
« Reply #510 on: January 19, 2013, 05:24:42 pm »
Hari music pagi - Karaoke,
ada goyangannya yg penting bro

BY:ANEUK NANGGROE

Hihihi nah itu dia bro yang di cari ^^,

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #511 on: February 06, 2013, 07:59:21 pm »
VH1 Music Channel on ST2 Ku band,.... :yes:


2 jam non stop GNR

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Channel Musik
« Reply #512 on: February 06, 2013, 08:02:03 pm »
VH1 Music Channel on ST2 Ku band,.... :yes:


2 jam non stop GNR
bosen  :capek:

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Channel Musik
« Reply #513 on: February 28, 2013, 02:59:47 pm »
dangdutan di orangetv...:(;D;D
5F206429

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Channel Musik
« Reply #514 on: March 09, 2013, 08:42:48 pm »
karooke dulu di SMI si eneng.. :jogets: :jogets:

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Re: Channel Musik
« Reply #515 on: March 10, 2013, 02:37:35 am »
kadang pagi, di haari musik dangdutan sekalian bisa karaoke lho
5F206429

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Musik
« Reply #516 on: April 12, 2013, 09:46:39 pm »
VietTeen-Nhc chanel musik yg lagi fta disat nss6 freq 11542 V 43200 miliknya paytv AVG mulai lagu asia-barat ada...

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 41
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: Channel Musik
« Reply #517 on: April 15, 2013, 08:45:37 pm »
kadang pagi, di haari musik dangdutan sekalian bisa karaoke lho
tapi lagunya diulang ulang terus...koleksinya sedikit :jogets:

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 239
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Channel Musik
« Reply #518 on: April 21, 2013, 11:50:36 am »
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Channel Musik
« Reply #519 on: April 21, 2013, 11:25:43 pm »
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:
yang ini saya sangat ingat bro (top)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai