Author Topic: Channel Musik  (Read 202806 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #520 on: May 07, 2013, 05:02:40 pm »
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:
acara2 yg di atas adalah acara lama bro. acara memang keren sih. skrg udah gak di buat lagi. ngikutin zaman mgkin

Offline Mat Tipi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: July 24, 2012, 01:57:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Musik
« Reply #521 on: May 11, 2013, 10:07:21 pm »
acara musik di nss6 saja mas banyak yg sdh HD, chanel V juga ada
3 macem dish,lnb & bermacem rx

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 152
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #522 on: May 29, 2013, 07:10:18 pm »
Mau nanya nih. cara agar kita bisa streaming channel musik seperti MTV Asia dan MTV lainnya caranya gimana ya?? ada yg bisa bantu gak??

Offline edy69

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Date Registered: September 24, 2009, 11:46:25 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #523 on: August 19, 2013, 10:49:14 am »
Maaf Bro Forsatter mau nanya ada gak channel TV yang banyak nyiarin acara musik Arabia/ Melodi Arabia

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2201
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.66 Chrome 29.0.1547.66
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #524 on: September 10, 2013, 05:36:35 am »
Ch. JCTV di Optus D2 bagus juga unt. disimak, menampilkan musik genre anak muda...salah satunya program ten count down  :yes:
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 35
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #525 on: September 10, 2013, 10:51:35 am »
Ch. JCTV di Optus D2 bagus juga unt. disimak, menampilkan musik genre anak muda...salah satunya program ten count down  :yes:
:jogets: :jogets: :jogets:
terus kang.

Offline NCHA

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 43
  • Location: tangerang
  • Date Registered: December 29, 2008, 02:17:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Channel Musik
« Reply #526 on: October 17, 2013, 10:26:19 pm »
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx
manhattan 1920 LX+2; venus VP 1200; venus alloy solid 6feet; sharp32" led hdmi

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Channel Musik
« Reply #527 on: October 31, 2013, 12:34:47 pm »
acara musik di nss6 saja mas banyak yg sdh HD, chanel V juga ada

Channel V nya, kayake bukan acara music bro, IPM NSS6 musicnya kebanyakan ya music Thailand, K-POP dan barat (WTV)

Offline harrylesmana

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: August 04, 2011, 09:35:22 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #528 on: May 19, 2014, 03:50:07 pm »
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx

iya nih ditempat saya pekanbaru juga ilang ni trace sm RTP

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Channel Musik
« Reply #529 on: May 20, 2014, 06:34:26 am »
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx

coba ke frek 3960/30000/H
sinyal lumayan anteng  :good:
Channel V nya, kayake bukan acara music bro, IPM NSS6 musicnya kebanyakan ya music Thailand, K-POP dan barat (WTV)

channel V yang FTA hanya Channel V China

berikut daftar channel musik yang sering saya tonton serta FTA
*Channel [V] China
*MTV China
*Matrix
*DMC
*MIx
*M Tunes HD
*Trace Urban HD
*Zing
*B4u Music

sering dilirik  :good:

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #530 on: June 22, 2014, 01:18:13 am »
GUDANG music = DMC satelit palapa
pop
dangdut

Offline Kha.One

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: June 15, 2014, 04:16:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Musik
« Reply #531 on: July 30, 2014, 04:45:03 pm »
coba ke frek 3960/30000/H
sinyal lumayan anteng  :good:
channel V yang FTA hanya Channel V China

berikut daftar channel musik yang sering saya tonton serta FTA
*Channel [V] China
*MTV China
*Matrix
*DMC
*MIx
*M Tunes HD
*Trace Urban HD
*Zing
*B4u Music

sering dilirik  :good:

Disatelit apa aja itu mas bro ?

Offline frede_rico95

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 31, 2015, 11:29:31 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: Channel Musik
« Reply #532 on: September 08, 2015, 06:10:31 pm »
channel musik yang bagus mah MTV Live bro, 100% musik (top) (top) (top)
BIARPUN BERBEDA-BEDA PAY TV, NGUMPUL NYA TETAP DI FORUM SATELIT...

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #533 on: October 03, 2015, 11:09:35 am »
saya kangen VH1 ..dulu video lagu lagu lamanya keren2
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Blog saya
Re: Channel Musik
« Reply #534 on: October 03, 2015, 02:31:53 pm »
Galau udah ga bisa temenan sama CTH/GMMZ lagi.  :'( :'( :'(
Nat geo Music, Channel V, VH1, MTV dkk. channel music seabrek2  nangis

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 38
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Channel Musik
« Reply #535 on: May 17, 2016, 07:47:49 am »
M tunes hd dan trace urban hd mantap.,untuk suara jenis colok aja ke home theater.

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Channel Musik
« Reply #536 on: May 24, 2016, 09:43:25 pm »
M tunes hd dan trace urban hd mantap.,untuk suara jenis colok aja ke home theater.
mtunes sama urban bukan musik nya....tapi model video klipnya nya  ^_^  ^_^

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: Channel Musik.
« Reply #537 on: January 13, 2017, 08:02:41 am »
enjoy the channels,,. :piss:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: Channel Musik
« Reply #538 on: January 13, 2017, 08:36:58 pm »
MTV Music dan MTV aust FTA lohhh di intelsat 19ku
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #539 on: January 13, 2017, 10:27:18 pm »
MTV Music dan MTV aust FTA lohhh di intelsat 19ku
mau dooong...