Author Topic: Channel Musik  (Read 199884 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline manzaboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: November 06, 2007, 02:42:02 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia 2610 Nokia 2610
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
« Reply #60 on: January 01, 2010, 10:19:53 pm »
Zing, etc, 9xm, b4u . Acara isinya tembang2 india dan nampilin trailer film bollywood baru, masih jd faforit. Kalo mo update lg brat, mendingan ke mtv phil. lebih update dan lebih berani.

LATEST BOLLYWOOD CHANNEL

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #61 on: January 02, 2010, 06:02:32 am »
di http://www.mtv.com.tw bro, pake gugel translate aja :D soalna kalau asline susah bacanya, maap ga bs copas krn pk hape...
Rame rame lomba ember

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.0.6 Firefox 1.0.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #62 on: January 02, 2010, 07:06:56 am »
mudah2an sedikit membantu:

Jadwal MTV China :
06.10-06.30 WIB lagu barat lama
07.30-08.00 WIB lagu barat baru
08.30-09.00 WIB lagu korea japan new
09.00-09.30 WIB lagu barat baru
10.30-11.00 WIb lagu barat baru
12.00-13.00 WIB World Stage/konser/akustikan
14.00-15.00 WIB lagu barat+mandarin jaman tahun 1990an
15.00-16.00 WIB Japan Korea Hits
17.00-18.00 WIB World Stage/konser/akustikan
18.30-19.00 WIB lagu RNB New
22.00-22.30 WIB lagu barat new

-saya pribadi masih suka MTV Philipines soalnya kebanyakan lagu barat drpd lagu lokal2nya semuanya new/fresh

-lagu korea yg mantab abis juga ada di CTN3/MY TV Agila

-yang pualing top markotop saat ini hanya MTV Eropa/base di intelsat 10 (via CS/The Sat) lagunya komplit ga ada iklan, ga ada penyiar/VJ nya lahu teruuuuussss...dan non sensor

urutan ranking channel favoritku:
-MTV Eropa (intelsat10) $$$$$$$
-MTV Phlis (agila)
-MTV China (intelsat8)
-CTN3/MY TV (agila)
-SS music (asisat4)
-Channel V (asia3)
« Last Edit: January 02, 2010, 07:08:58 am by bowol »

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #63 on: January 02, 2010, 12:14:14 pm »
mas bowol kereeen dah. hehehe. tp saya sendiri kurang suka dg buka2~an jd lebih milih mtv chinanya aja. sama cenel v krn aman d tonton keluarga penganut adat ketimuran fanatik spt keluarga saya :D terima kasih mas bowol~
Rame rame lomba ember

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.0.6 Firefox 1.0.6
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #64 on: January 02, 2010, 08:44:58 pm »
mas bowol kereeen dah. hehehe. tp saya sendiri kurang suka dg buka2~an jd lebih milih mtv chinanya aja. sama cenel v krn aman d tonton keluarga penganut adat ketimuran fanatik spt keluarga saya :D terima kasih mas bowol~

saya juga kurang suka buka2an mas, sekedar memberitahu aja Kok

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #65 on: January 02, 2010, 11:40:47 pm »
iya nih, keren bro bowol channel musiknya lengkap bisa dapet mtv base (africa/europe?) segala! kalo ada channel2 musik yg keren sering2 sharing disini ya bro!
btw setelah sekian lama hilang dari telkomvision channel [v] sekarang banyak berubah ya, lebih bagus, lebih pop-ish, lebih asia, lebih...
gak papa deh mtv asia hilang..

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
Re: Channel Musik
« Reply #66 on: January 03, 2010, 01:14:26 am »
Rekan - rekan sekalian, ada yg tau ga dmn muterin lagu mandarin yg terbaru,tapi nama penyanyi n judulnya teks Bahasa Inggris? Seperti CTN 3/MY tv yg menggunakan penulisan Teks bahasa Inggris ( kecuali lagu asal mereka )

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #67 on: January 03, 2010, 12:30:17 pm »
Yup, mgkn rating mtv tak ayal semakin turun dan tidak laku karena tidak mengikuti perkembangan musik di asia tenggara yg sekarang sudah d dominasi oleh kpop, jpop dan mandarin, sementara mtv tetep memaksakan nayangin musik2 barat yg smakin lama smakin risih dibuatnya krn buka bukaan dan cenderung stagnan, td pagi cenel v nayangin m.net asia music award~ wow keren dah, yay~channel v kembali ke jalurnya...^^
Rame rame lomba ember

Offline steady

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Date Registered: June 19, 2008, 07:52:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #68 on: January 03, 2010, 06:08:42 pm »
channel v int'l udah kembali ke jln yg benar, channel v china yg makin ga jelas...

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #69 on: January 03, 2010, 08:58:16 pm »
setuju bro. cenel v china semakin memprihatinkan. acara2nya dulu ada v countdown. the ticket. amp. sampe the choosen one udah ilang semua. dan ini ada hp space tp udah kaga muncul... acaranya yg tersisa cman v tune. v my guest. double shot. mandarin top 20. v live. sama pembuatan vidio klip. kecuali mandotop20 semuanya di ulang2 mpe mata jereng :D
Rame rame lomba ember

Offline AnekaVoucher

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 25, 2009, 01:48:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #70 on: January 06, 2010, 02:49:15 pm »
chanel music ala forum satelit.

Offline asiansquare

  • XXX Remote
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Age: 45
  • Location: Malang
  • Date Registered: November 20, 2009, 09:59:46 am
  • Reputasi : 1
  • I just simple guy in hi-tech digital world!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Musik
« Reply #71 on: January 06, 2010, 03:44:00 pm »
Yup, mgkn rating mtv tak ayal semakin turun dan tidak laku karena tidak mengikuti perkembangan musik di asia tenggara yg sekarang sudah d dominasi oleh kpop, jpop dan mandarin, sementara mtv tetep memaksakan nayangin musik2 barat yg smakin lama smakin risih dibuatnya krn buka bukaan dan cenderung stagnan, td pagi cenel v nayangin m.net asia music award~ wow keren dah, yay~channel v kembali ke jalurnya...^^
Iya, mtv makin kehilangan gregetnya, secara materi siaran channel V lbh ok daripada mtv, channel V lebih "meng-asia", sesuai selera musik asia yg tentu beda dgn selera musik amerika, maklum kan memang channel v lahir di asia, aslinya dr hongkong kalo gk salah, saya setuju mtv bnyk acaranya yg gak sesuai ma budaya asia, bnyk acaranya yg "kurang mendidik", macam jack-ass, atopun reality show mtv yg temanya dewasa, karenanya menurut saya penggantian mtv dgn channel v intl di telv*s cukup tepat, toh kalo pgn mtv-an bs liat mtv yg fta di mtv chinese+philp, hehe
Nikmatilah apa apa yang masih gratis sepuasnya, sebab suatu waktu mungkin tidak gratis lagi...

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #72 on: January 11, 2010, 06:19:25 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
Re: Channel Musik
« Reply #73 on: January 11, 2010, 06:26:20 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #74 on: January 11, 2010, 06:39:36 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2014
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.1 SeaMonkey 2.0.1
Re: Channel Musik
« Reply #75 on: January 11, 2010, 06:44:39 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Channel Musik
« Reply #76 on: January 11, 2010, 08:06:25 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)

tq atas infonya.
loading....

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.16823)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #77 on: January 11, 2010, 06:24:15 pm »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)

tq atas infonya.

dri kmrin2 make ini truz.. Emank ni channel top markotop dech.. Moga2 Lama FTAnya..

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: Channel Musik
« Reply #78 on: January 15, 2010, 09:52:16 am »
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2
Thx banget bro.. (y)
Saya lihat di Lyngsat blm ada freqnya..
Begitu di scan ketemu 4 ch... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Musik
« Reply #79 on: January 15, 2010, 11:21:35 am »
Di MTV & Channel V Ada Gak Sih Acara Yang Nayangin Video Klip Lagu2 Indonesia?