komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Topic started by: tark on November 24, 2007, 09:37:54 am

Title: Channel Musik
Post by: tark on November 24, 2007, 09:37:54 am
Sejak ada ZOOM tv, skrg jadi paporit  ;D
Title: Channel Musik
Post by: anatoly on November 24, 2007, 09:52:54 am
Sejak ada ZOOM tv, skrg jadi paporit  ;D
ZOOM, the real Arab world.
Title: Channel Musik
Post by: tark on November 24, 2007, 10:06:11 am
Jadi krasan nontonnya  ;D
Title: Channel Musik
Post by: Juan pablo on November 25, 2007, 07:01:15 pm
Zoom Tv buat cuci mata
lihat cewe2 arab......wuuiiihhh mantap-mantap bro.... :D

bikin nangis aja ngeliatnya......
Title: Channel Musik
Post by: Qyai on November 26, 2007, 08:41:34 am
Zoom Tv buat cuci mata
lihat cewe2 arab......wuuiiihhh mantap-mantap bro.... :D

bikin nangis aja ngeliatnya......
Benar bro...mantap....soalnya bosen ngeliat yg bule..bule..
Title: Channel Musik
Post by: Daengsat on November 26, 2007, 06:22:30 pm
Zoom Tv buat cuci mata
lihat cewe2 arab......wuuiiihhh mantap-mantap bro.... :D

bikin nangis aja ngeliatnya......
Benar bro...mantap....soalnya bosen ngeliat yg bule..bule..

Zoom TV di Satellte mana ?


Thanks
Title: Channel Musik
Post by: Juan pablo on November 26, 2007, 10:13:53 pm
Zoom Tv buat cuci mata
lihat cewe2 arab......wuuiiihhh mantap-mantap bro.... :D

bikin nangis aja ngeliatnya......
Benar bro...mantap....soalnya bosen ngeliat yg bule..bule..

Zoom TV di Satellte mana ?


Thanks
MazzikaZoom di Telstar10 76.5E
3760 H 28066
Title: Channel Musik
Post by: Daengsat on November 27, 2007, 02:48:42 am
Zoom Tv buat cuci mata
lihat cewe2 arab......wuuiiihhh mantap-mantap bro.... :D

bikin nangis aja ngeliatnya......
Benar bro...mantap....soalnya bosen ngeliat yg bule..bule..

Zoom TV di Satellte mana ?


Thanks
MazzikaZoom di Telstar10 76.5E
3760 H 28066
Mr. Feng Yu sayang di tempat saya Telstra 10 kalau Summer ketutup sama pohon, jadi nunggu winter baru bisa lagi, winter daun nya pada gundul rontok.
karena posisi parabola sudah berdiri tegak lurus.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 08:22:05 am
channel-channel musik, infokan di sini ya.... >>/

(mau istirahat dulu ah... nanti tak lanjut main split-splitannya) :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: jefmanado on August 16, 2009, 02:57:35 pm
Chanel (V)  on asiasat 3s
Title: Re: Channel Musik
Post by: jefmanado on August 16, 2009, 03:05:49 pm
The music fq.3861 sr.19840 pol h
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 04:08:58 pm
Saya kadang bingung dgn the muzik.. Banyak lagu2nya kedengaran spt lagu india, padahal lagu pakistan...
Title: Re: Channel Musik
Post by: PONARI on August 16, 2009, 04:14:23 pm
The music satlit apa ya bro? Sory ndak gaul
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 04:58:12 pm
Di intelsat 7/10 bro... Masuk paket Ary Digital..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Udin Ahmad on August 16, 2009, 09:34:44 pm
MTV CHINA Intelsat 8
3740 H 27500

MTV PHILIPINES (AGILA 2)
4171 V 3213

JCTV (AGILA2)
3791 V 10091

CCTV MUSIC (CHINASAT 6B)
3740 H 27500

ZEE MUSIC (ASIASAT 3)
4140 V 27500




Title: Re: Channel Musik
Post by: maldini on August 17, 2009, 05:20:03 am
RTM Muzik aktif,Measat 3
3877 V 12525,buat yg pingin liat lagu2 jiran.

Kalo pingin lagu full hot,MTV nya Mucho pantes di pantengin.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 10:06:55 am
kalau radio yg muter lagu2 house music ada gak ya? dulu saya sering nongkrong di "Dance" nya Mucho, tapi sekarang dah diacak...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Cipluk on August 17, 2009, 10:12:28 am
tak ketingalan Radio di JCsat.... banyak sekali Aliran Musik.....
dari yang Jdag Jdug sampe yang bikin mata ngantuk.....

3960 V 30000

:D
Title: Re: Channel Musik
Post by: risvhal on August 17, 2009, 10:20:13 am
kalau radio yg muter lagu2 house music ada gak ya? dulu saya sering nongkrong di "Dance" nya Mucho, tapi sekarang dah diacak...
wah jadi keingat MCM..dulu juga banyak Techno,Electro musicnya bro maxx..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 10:31:04 am
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..
Title: Re: Channel Musik
Post by: risvhal on August 17, 2009, 10:47:10 am
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 10:48:39 am
tuning dulu ah.... mudah2an tetap FTA ya channel musik di jcsat3 nya... ::Beer::
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on August 18, 2009, 06:30:28 am
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/


Souhndtrack Channel masih ada bro, skrh pindah ke Telstar 10..

yg demen sama lagu barat terbaru silahkan Ke Australia network Intelsat-8 tuap sabtu minggu jam 05.30-07.00 WIB

non stop tanpa iklan
Title: Re: Channel Musik
Post by: jefmanado on August 18, 2009, 09:08:32 am
love music on Telstar 10...bagi yg seneng india music :D
fq. 3839 sr. 27490 Vid 2007 Aid 3007 Pid 2007
Title: Re: Channel Musik
Post by: denie_artha on August 21, 2009, 08:28:28 am
@bro eL
lagu jdag jdug nya yg mandarin kah? lagu yg bikin kantuk ada juga ya... hehehe... sesuai sekali kalo dengerin sambil baring2 tengah hari... :D

@bro risvhal,
nyari musik goyang2 ini nih yg sulit... di VOA (Asiasat 3) juga udah gak ada lagi kayaknya..

Tapi yang di jcsat3 seperti kata bro El lumayan juga, kan ada dance radio juga(kalo gak salah)..
Soundtrack chanel dulu juga di Jcsat3 tapi sekarang mungkin di Muc*|  CMIIW >>/


Souhndtrack Channel masih ada bro, skrh pindah ke Telstar 10..

yg demen sama lagu barat terbaru silahkan Ke Australia network Intelsat-8 tuap sabtu minggu jam 05.30-07.00 WIB

non stop tanpa iklan

Di tempatku kok ilang ya STC nya
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on August 24, 2009, 06:32:09 pm
chanel musik fta yg muter klip paling up to date ya mtv china, diikuti mtv philippines, trus [v] china.
Title: Re: Channel Musik
Post by: pry on August 29, 2009, 04:24:24 am
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on August 29, 2009, 06:01:24 am
chanel musik fta yg muter klip paling up to date ya mtv china, diikuti mtv philippines, trus [v] china.

Jangan kupa MYTV Agila2 dan Australia Network tiap sabtu+minggu jam 05.30 juga klip fresh
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on August 29, 2009, 08:32:30 am
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?
mtv indonesia kayaknya udah gak eksis lagi deh, tinggal yg beberapa jam itu aja di globaltv... lagian yg 24 jam dulu juga gak bagus, miskin klip barat, kurang update, iklannya buaanyak, selalu telat muter program2 mtv int'l, schedule kacau, dll.... ada sodara kandungnya vh1 indonesia yg lebih fokus ke musik int'l malah cuma mampu muter klip2 jadul. gak tau kenapa ya kok channel musik di indonesia kembang kempis gitu.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 29, 2009, 09:24:44 am
jam tayang MTV Indonesia di Global TV memang udah diperpendek kayaknya, apalagi iklan di globaltv udah lumayan banyak... atau apakah mungkin MTV Indonesia emang gak siaran lagi lewat satelit?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Dipa on August 29, 2009, 09:49:33 am
MTV indonesia yang dulu ada pada jaman ANALOG,sekarang merantau kemana ya,sudah lama kucari-cari dari Intelsat 2 sampai Intelsat 7/10 gak pernah dapet,kira2 dimana ya?
DI cakrawarta paket undonvision not fta
Title: Re: Channel Musik
Post by: Maximal Prime on August 29, 2009, 10:30:31 am
(y) bro dipa...
oya, jangan lupa mampir ke sini ya:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
Title: Re: Channel Musik
Post by: kangobet on August 31, 2009, 12:16:14 pm
kalo VH1 di frek brapa ya? apa msh analog?

Lumayan buat bernostalgia...

Title: Re: Channel Musik
Post by: pry on September 02, 2009, 08:29:50 am
THANKS bro atas infonya.Kalau boleh berandai-andai ''kapan indonesia punya Saluran yang khusus Nayangin budaya dan MUSIK seluruh Nusantara.Cina sudah punya CCTV11 dan CCTV MUSIC.Kapan Negara kita punya kaya gituan.Mungkin budaya dan lagu2 kita tidak akan diklaim negara lain.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on September 02, 2009, 09:58:21 am
Masalah klasik,,,aja
Title: Re: Channel Musik
Post by: akhsandwi on September 07, 2009, 06:41:25 pm
Permisi Juragan2,
Mau numpang tanya nih titipan temen, kalo channel2 musik lagu2 Jepang ada ngk yah???
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on September 07, 2009, 08:24:46 pm
buat yang punya HD mau tanya sctv musik gak ada lagi kah?
Title: Re: Channel Musik
Post by: jefmanado on September 09, 2009, 09:43:31 am
Yg nyari lg pop new release bisa jg tongkrongin ch live pop di thaicom 2 5
Title: Re: Channel Musik
Post by: jefmanado on September 14, 2009, 06:47:22 pm
Now,ch 1 variety thaicom 2 5 lg ada lg2 pop,rege n rab,clipnya asyik2 bro
Title: Re: Channel Musik
Post by: Manoor on September 14, 2009, 09:42:31 pm
Permisi Juragan2,
Mau numpang tanya nih titipan temen, kalo channel2 musik lagu2 Jepang ada ngk yah???

Ada tapi bukan channel khusus musik, cuma tiap malem ada acara namanya Tokyo Kiss, isinya lagu2 jepang gitu. Ada di Happy Channel dan AM, Sat NSS6 11135 V 27500  :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Bans_009 on September 15, 2009, 06:56:37 pm
Yang suka lagu2 barat ada di i-channel sat NSS6 jam 3 pagi..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Newz_muzik on October 12, 2009, 08:52:50 pm
kalau radio yg muter lagu2 house music ada gak ya? dulu saya sering nongkrong di "Dance" nya Mucho, tapi sekarang dah diacak...
wah jadi keingat MCM..dulu juga banyak Techno,Electro musicnya bro maxx..
setuju bro... lagu2nya asik bgt.... dulu sih tiap minggu pagi, jam 7 mpe 9. aq mpe keliling toko kaset buat nyari lagunya... hahahaha... jadul bgt... :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: hendry on October 24, 2009, 11:51:07 pm
kalo VH1 di frek brapa ya? apa msh analog?

Lumayan buat bernostalgia...



VH1 setau aku, gak ada beam nya deh di indo. pdhal aku seneng jg tuh, lagu2 klasik.
mengingatkan jaman2 sekolah msh pake celana pendek. :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on October 30, 2009, 11:45:46 am
MTV INDONESIA Sudah Tiada... Ternyata diganti nama menjadi MNC MUSIC CHANEL.
Di MNC MUSIC CHANEL (Chanel 270-Indovision) juga ada acara dari VH1.
Favoritku adalah VH1 Best Mix,Legendary Album,Absolutes Diva.

Title: Re: Channel Musik
Post by: kangobet on November 05, 2009, 10:32:52 am
MTV INDONESIA Sudah Tiada... Ternyata diganti nama menjadi MNC MUSIC CHANEL.
Di MNC MUSIC CHANEL (Chanel 270-Indovision) juga ada acara dari VH1.
Favoritku adalah VH1 Best Mix,Legendary Album,Absolutes Diva.



Haha.. Sama Boss... Lebih enak nonton VH1 tuh (y) </<
Title: Re: Channel Musik
Post by: denie_artha on November 05, 2009, 11:03:57 am
betul ..setuju. VH 1 banyak lagu2 jadul yang asyik.dari selera musiknya , kelihatan deh kalau sudah berumur  :-[
Title: Re: Channel Musik
Post by: PONARI on November 05, 2009, 11:57:24 am
Di jak tv juga ada vh1. Klo menurut webnya sih...
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on November 06, 2009, 10:20:46 pm
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on November 11, 2009, 01:39:31 pm
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??

Kalo VH1 yang Di MNC MUSIC CHANEL sih aku tau jam nya...
Tiap hari Jam8-11 malem...
Kalo di TV lokal didaerahku sekitar jam 10pagian,2sore&11malem
 :) ;) :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: kangobet on November 12, 2009, 12:58:14 pm
bro-bro semua ada yg tau gak jam berapa aja vh1 tayang di jak-tv??

Di Jak-TV udah ga ada lagi, Bro.
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on November 22, 2009, 02:31:38 pm
kangen musik arabia nih, udah lama mazzika ga kebuka.. adakah channel lain? dulu pernah liat acara musik entah di sama ato dubai tv dg durasi 30 menit tapi lupa hari n jamnya. yg bisa bhs arab mungkin bisa bantuin browsing schedule nya kedua channel itu donk..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Musa_kelana on December 13, 2009, 06:33:42 am
Mtv  di jcsat3  viaccess   hengkang kemana. Mohon info yg pakai  viaccess 3 in 1 apakah hanya saya saja. Sdh scan ulang koq tdk ada. Thx
Title: Re: Channel Musik
Post by: senjaya on December 13, 2009, 06:51:43 am
MTV JCSAT 3 pindah ke ST1
Title: Re: Channel Musik
Post by: Musa_kelana on December 13, 2009, 06:57:26 am
Ooooo.Thx infonya  bro.

MTV JCSAT 3 pindah ke ST1


Title: Re: Channel Musik
Post by: bangle on December 28, 2009, 10:06:17 am
Ada yang tau ga bro............ [V]chinese, yang di AS3, Jam brapa aja nayangin musik Barat nya?

Trus Zing<zee music> apa ada menampilkan lagu internasional?

Thanks.
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 01, 2010, 03:32:41 am
www.acesservice.com/scv/scv7.php (http://www.acesservice.com/scv/scv7.php)
itu schedule channel2 di starhub singapore, ada channel v chinese (mainland china). s'pore time = wita
acara yg ful muter klip barat namanya [v] tunes international,
ada juga [v] tunes idol ato pop tapi campur2 sama mando, canto n jk.
kalo di zing aku kurang tau tapi kayaknya ga ada klip barat..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 01, 2010, 10:15:52 am
Channel v mainland china dg mtv mainland china bagusan mana yah? Channel v musiknya itu2 mulu... Yg lagu2 korea malah jadul bgt. Lagu yg diputer d pops arirang tv setahun yg lalu baru d puter d channelv baru2 ini -.- yg paling keren sepertinya mtv taiwan tp sayang dah gag fta lagi :( mana d indo hampir kaga pernah nayangin musik asia. Beuh
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 01, 2010, 11:18:34 am
menurutku sih v china kalah update sama mtv china, klip yg diputer juga cenderung kurang mainstream... mtv mandarin kebanyakan iklan, komersil bgt... klip barat yg diputer kurang. sepertinya mtv china yg paling asik, asal tau jadwalnya aja...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 01, 2010, 06:44:28 pm
Yup setuju, mtv taiwan spt mtv indo dulu pas tayang 24jam tp asiknya dia up2date bgt soal musik2 japan korea... perasaan dulu channel v pas 2003 an bagus deh ada chart musik japan, korea, mandarin, ada west west west full up2date barat dan playback yg nayangin lagu2 lawas, tp skrg isinya cuman v tunes yg klipnya itu2 mulu... belom pernah liat mtv mainland cz parabola blm nampe sana :(
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 01, 2010, 09:23:48 pm
kalo ada yg tau jadwalnya mtv taiwan bagi2 donk...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on January 01, 2010, 10:19:53 pm
Zing, etc, 9xm, b4u . Acara isinya tembang2 india dan nampilin trailer film bollywood baru, masih jd faforit. Kalo mo update lg brat, mendingan ke mtv phil. lebih update dan lebih berani.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 02, 2010, 06:02:32 am
di http://www.mtv.com.tw bro, pake gugel translate aja :D soalna kalau asline susah bacanya, maap ga bs copas krn pk hape...
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 02, 2010, 07:06:56 am
mudah2an sedikit membantu:

Jadwal MTV China :
06.10-06.30 WIB lagu barat lama
07.30-08.00 WIB lagu barat baru
08.30-09.00 WIB lagu korea japan new
09.00-09.30 WIB lagu barat baru
10.30-11.00 WIb lagu barat baru
12.00-13.00 WIB World Stage/konser/akustikan
14.00-15.00 WIB lagu barat+mandarin jaman tahun 1990an
15.00-16.00 WIB Japan Korea Hits
17.00-18.00 WIB World Stage/konser/akustikan
18.30-19.00 WIB lagu RNB New
22.00-22.30 WIB lagu barat new

-saya pribadi masih suka MTV Philipines soalnya kebanyakan lagu barat drpd lagu lokal2nya semuanya new/fresh

-lagu korea yg mantab abis juga ada di CTN3/MY TV Agila

-yang pualing top markotop saat ini hanya MTV Eropa/base di intelsat 10 (via CS/The Sat) lagunya komplit ga ada iklan, ga ada penyiar/VJ nya lahu teruuuuussss...dan non sensor

urutan ranking channel favoritku:
-MTV Eropa (intelsat10) $$$$$$$
-MTV Phlis (agila)
-MTV China (intelsat8)
-CTN3/MY TV (agila)
-SS music (asisat4)
-Channel V (asia3)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 02, 2010, 12:14:14 pm
mas bowol kereeen dah. hehehe. tp saya sendiri kurang suka dg buka2~an jd lebih milih mtv chinanya aja. sama cenel v krn aman d tonton keluarga penganut adat ketimuran fanatik spt keluarga saya :D terima kasih mas bowol~
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 02, 2010, 08:44:58 pm
mas bowol kereeen dah. hehehe. tp saya sendiri kurang suka dg buka2~an jd lebih milih mtv chinanya aja. sama cenel v krn aman d tonton keluarga penganut adat ketimuran fanatik spt keluarga saya :D terima kasih mas bowol~

saya juga kurang suka buka2an mas, sekedar memberitahu aja Kok
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 02, 2010, 11:40:47 pm
iya nih, keren bro bowol channel musiknya lengkap bisa dapet mtv base (africa/europe?) segala! kalo ada channel2 musik yg keren sering2 sharing disini ya bro!
btw setelah sekian lama hilang dari telkomvision channel [v] sekarang banyak berubah ya, lebih bagus, lebih pop-ish, lebih asia, lebih...
gak papa deh mtv asia hilang..
Title: Re: Channel Musik
Post by: LeONardO^ on January 03, 2010, 01:14:26 am
Rekan - rekan sekalian, ada yg tau ga dmn muterin lagu mandarin yg terbaru,tapi nama penyanyi n judulnya teks Bahasa Inggris? Seperti CTN 3/MY tv yg menggunakan penulisan Teks bahasa Inggris ( kecuali lagu asal mereka )
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 03, 2010, 12:30:17 pm
Yup, mgkn rating mtv tak ayal semakin turun dan tidak laku karena tidak mengikuti perkembangan musik di asia tenggara yg sekarang sudah d dominasi oleh kpop, jpop dan mandarin, sementara mtv tetep memaksakan nayangin musik2 barat yg smakin lama smakin risih dibuatnya krn buka bukaan dan cenderung stagnan, td pagi cenel v nayangin m.net asia music award~ wow keren dah, yay~channel v kembali ke jalurnya...^^
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 03, 2010, 06:08:42 pm
channel v int'l udah kembali ke jln yg benar, channel v china yg makin ga jelas...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 03, 2010, 08:58:16 pm
setuju bro. cenel v china semakin memprihatinkan. acara2nya dulu ada v countdown. the ticket. amp. sampe the choosen one udah ilang semua. dan ini ada hp space tp udah kaga muncul... acaranya yg tersisa cman v tune. v my guest. double shot. mandarin top 20. v live. sama pembuatan vidio klip. kecuali mandotop20 semuanya di ulang2 mpe mata jereng :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: AnekaVoucher on January 06, 2010, 02:49:15 pm
chanel music ala forum satelit.
Title: Re: Channel Musik
Post by: asiansquare on January 06, 2010, 03:44:00 pm
Yup, mgkn rating mtv tak ayal semakin turun dan tidak laku karena tidak mengikuti perkembangan musik di asia tenggara yg sekarang sudah d dominasi oleh kpop, jpop dan mandarin, sementara mtv tetep memaksakan nayangin musik2 barat yg smakin lama smakin risih dibuatnya krn buka bukaan dan cenderung stagnan, td pagi cenel v nayangin m.net asia music award~ wow keren dah, yay~channel v kembali ke jalurnya...^^
Iya, mtv makin kehilangan gregetnya, secara materi siaran channel V lbh ok daripada mtv, channel V lebih "meng-asia", sesuai selera musik asia yg tentu beda dgn selera musik amerika, maklum kan memang channel v lahir di asia, aslinya dr hongkong kalo gk salah, saya setuju mtv bnyk acaranya yg gak sesuai ma budaya asia, bnyk acaranya yg "kurang mendidik", macam jack-ass, atopun reality show mtv yg temanya dewasa, karenanya menurut saya penggantian mtv dgn channel v intl di telv*s cukup tepat, toh kalo pgn mtv-an bs liat mtv yg fta di mtv chinese+philp, hehe
Title: Re: Channel Musik
Post by: zemlenk on January 11, 2010, 06:19:25 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam
Title: Re: Channel Musik
Post by: 9benua on January 11, 2010, 06:26:20 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: zemlenk on January 11, 2010, 06:39:36 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2
Title: Re: Channel Musik
Post by: 9benua on January 11, 2010, 06:44:39 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: gendut on January 11, 2010, 08:06:25 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)

tq atas infonya.
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on January 11, 2010, 06:24:15 pm
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2

trims bro. ada 5 ch di freq itu, sekarang lagi lagu barat  (y)

tq atas infonya.

dri kmrin2 make ini truz.. Emank ni channel top markotop dech.. Moga2 Lama FTAnya..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Elenbi on January 15, 2010, 09:52:16 am
Klu pengen lht lagu2 indo pantengin chanel sms_tv di t18. Ngk ada iklan dan dj. Pokoknya full 24jam

freq berapa bro?
3459v20000
ada epg_nya klu pakai ss2
Thx banget bro.. (y)
Saya lihat di Lyngsat blm ada freqnya..
Begitu di scan ketemu 4 ch... :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: mr.bakso on January 15, 2010, 11:21:35 am
Di MTV & Channel V Ada Gak Sih Acara Yang Nayangin Video Klip Lagu2 Indonesia?
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 15, 2010, 12:40:27 pm
Di MTV & Channel V Ada Gak Sih Acara Yang Nayangin Video Klip Lagu2 Indonesia?

mtv asian takeaway: nusantara, senin-jumat 13.00 wib
[V] tunes asia atau enak
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 19, 2010, 10:54:58 pm
buat yg perlu schedule mtv philippines :
http://www.clickthecity.com/tv/tvnetworks.php?netid=136 (http://www.clickthecity.com/tv/tvnetworks.php?netid=136)

kayaknya program2nya kurang bervariasi n didominasi sama the playlist...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 20, 2010, 11:00:44 am
kemaren pas fta di tel*is kok gambarnya burem yah? waduh sayang banget nih, padahal pas fta kemaren yg saya tonton cman cenel v sama animax duank^^
Title: Re: Channel Musik
Post by: bangle on January 20, 2010, 02:32:39 pm
Bagusan mana bro, MTV CHINA ama channel [V] china?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on January 20, 2010, 05:07:58 pm
Klo MTV Mandarin 3469 V 30000 saya lihat di lyngsat itu F, tapi di scan kok ada dollarnya ya??
Adakah MTV selain di agila2 yang FTA?
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 20, 2010, 06:31:22 pm
buat yg perlu schedule mtv philippines :
http://www.clickthecity.com/tv/tvnetworks.php?netid=136 (http://www.clickthecity.com/tv/tvnetworks.php?netid=136)

kayaknya program2nya kurang bervariasi n didominasi sama the playlist...

gak papa lah bro mendingan the playlist musik2 non stop daripada acara nya pakai Vj kebanyakan ngomong lagian juga ga ngerti
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 20, 2010, 06:38:49 pm
Bagusan mana bro, MTV CHINA ama channel [V] china?

mendingan MTV China mas, jadwal lagu baratnya lebih banyak drpd (V) China
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on January 28, 2010, 09:25:41 am
SS Music di asiasat4 kok ga nongol ya? blank aja sama kaya rekan2 satu freq nya.

Di tv online ada OTV, mantabs music2nya tapi klo via satelit jauh banget.... :'( :'(
SS music isinya music apa aja ya? jadi penasaran... ::) ::)
Title: Re: Channel Musik
Post by: edy69 on January 28, 2010, 01:13:53 pm
SS Music di Asiasat 4 tak coba dipantengin lagunya ada Barat dan lagu Lokal ( India ) bro.......
Title: Re: Channel Musik
Post by: Elenbi on January 28, 2010, 02:23:35 pm
SS Music di asiasat4 kok ga nongol ya? blank aja sama kaya rekan2 satu freq nya.

Di tv online ada OTV, mantabs music2nya tapi klo via satelit jauh banget.... :'( :'(
SS music isinya music apa aja ya? jadi penasaran... ::) ::)
SS Music disini aman2 aja bro... :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on January 28, 2010, 06:02:40 pm
Klo MTV Mandarin 3469 V 30000 saya lihat di lyngsat itu F, tapi di scan kok ada dollarnya ya??
Adakah MTV selain di agila2 yang FTA?


Mtv china di intelsat 8 bro...
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 29, 2010, 04:28:45 am
Klo MTV Mandarin 3469 V 30000 saya lihat di lyngsat itu F, tapi di scan kok ada dollarnya ya??
Adakah MTV selain di agila2 yang FTA?


Mtv china di intelsat 8 bro...

adalgi Bro MTV Pakistan di Paksat 38E kalo dishnya nuntut
Title: Re: Channel Musik
Post by: dedyman88 on January 29, 2010, 04:53:47 am
MTV Palisatan biasanya Yamal selangkah ke barat lagi
Title: Re: Channel Musik
Post by: mbah semar on February 01, 2010, 09:49:40 am
SS Music di asiasat4 kok ga nongol ya? blank aja sama kaya rekan2 satu freq nya.

Di tv online ada OTV, mantabs music2nya tapi klo via satelit jauh banget.... :'( :'(
SS music isinya music apa aja ya? jadi penasaran... ::) ::)
SS Music disini aman2 aja bro... :D
Bener tuh bro LNB ditempatku SS Music juga aman2 saja....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 01, 2010, 10:21:53 am
SS Music di Asiasat 4 tak coba dipantengin lagunya ada Barat dan lagu Lokal ( India ) bro.......

 (l)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 01, 2010, 10:22:39 am
SS Music di asiasat4 kok ga nongol ya? blank aja sama kaya rekan2 satu freq nya.

Di tv online ada OTV, mantabs music2nya tapi klo via satelit jauh banget.... :'( :'(
SS music isinya music apa aja ya? jadi penasaran... ::) ::)
SS Music disini aman2 aja bro... :D

Tempatku ga aman... :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 01, 2010, 10:24:07 am
Klo MTV Mandarin 3469 V 30000 saya lihat di lyngsat itu F, tapi di scan kok ada dollarnya ya??
Adakah MTV selain di agila2 yang FTA?


Mtv china di intelsat 8 bro...


Tetangga oh tetangga..tembok mu menjaukanku dari intelsat 8  :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 01, 2010, 10:25:14 am
Klo MTV Mandarin 3469 V 30000 saya lihat di lyngsat itu F, tapi di scan kok ada dollarnya ya??
Adakah MTV selain di agila2 yang FTA?


Mtv china di intelsat 8 bro...

adalgi Bro MTV Pakistan di Paksat 38E kalo dishnya nuntut

Ga nyampe kang.. :s
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 01, 2010, 10:26:26 am
SS Music di asiasat4 kok ga nongol ya? blank aja sama kaya rekan2 satu freq nya.

Di tv online ada OTV, mantabs music2nya tapi klo via satelit jauh banget.... :'( :'(
SS music isinya music apa aja ya? jadi penasaran... ::) ::)
SS Music disini aman2 aja bro... :D
Bener tuh bro LNB ditempatku SS Music juga aman2 saja....

Blank seperti lubang hitam mbah... (u)
Title: Re: Channel Musik
Post by: edy69 on February 01, 2010, 02:34:54 pm
Sama bro ditempatku juga mentok paling timur dapat di Telstar 18 itupun udah cekot-cekot, keburu mentok ke benteng rumah tetangga.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 05, 2010, 05:48:57 am
bro..
kabarnya mtv philippines berhenti siaran mulai 16 feb...
sayang bgt y...
Title: Re: Channel Musik
Post by: dedyman88 on February 05, 2010, 06:16:27 am
bro..
kabarnya mtv philippines berhenti siaran mulai 16 feb...
sayang bgt y...

dapat kabar dari mana Bro ??? :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 05, 2010, 03:26:02 pm
bro..
kabarnya mtv philippines berhenti siaran mulai 16 feb...
sayang bgt y...

dapat kabar dari mana Bro ??? :'( :'( :'( :'( :'(

saudara sy yg di philippines... td mlm telp kata nya dia baca di running text ny mtv phil.... yg intinya will cease at 16 feb....
padahal tu channel banyak musik barat ny.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Mr.DONE-X on February 05, 2010, 05:23:45 pm
bro..
kabarnya mtv philippines berhenti siaran mulai 16 feb...
sayang bgt y...

dapat kabar dari mana Bro ??? :'( :'( :'( :'( :'(

saudara sy yg di philippines... td mlm telp kata nya dia baca di running text ny mtv phil.... yg intinya will cease at 16 feb....
padahal tu channel banyak musik barat ny.....



keren bgt sodaranya ya....?
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 05, 2010, 05:34:08 pm
bro..
kabarnya mtv philippines berhenti siaran mulai 16 feb...
sayang bgt y...

dapat kabar dari mana Bro ??? :'( :'( :'( :'( :'(

saudara sy yg di philippines... td mlm telp kata nya dia baca di running text ny mtv phil.... yg intinya will cease at 16 feb....
padahal tu channel banyak musik barat ny.....



keren bgt sodaranya ya....?

Keren gmn bro?...

Dia bakal kehilangan music channel kesayangan nya..

Sy jg bakalan kehilangan ni...
Title: Re: Channel Musik
Post by: dedyman88 on February 05, 2010, 07:49:51 pm
waduuuuuuuuhhhhhhh, pokokny jika Channel musik di Parabola pada ilang tak jual aja Parabolaku :'( :'( :'( :'(
dulu Channel V Chinese Asiasat3 lagu baratnya bagus ada V Countdown dan The List skrg gak ada,MTV Philipines mau offf, nanti MTV China srcambled ... masak harus langganan ???
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 05, 2010, 08:04:48 pm
 >:( >:( >:( Tidak! jangan sampe tuh MTV Phil menghilang...bisa sepi deh malam2 ku.... 8o|
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on February 06, 2010, 12:27:25 am
Mau nggak siaran lagi apa maksudnya? Kenapa y? Emang bangkrut apa tuh MTV PHiLPiNES ? Padahal lagu2nya uptodate bngt ya. Huh nggak ada slogan ARAW-ARAW lg donk!  ;( .
Title: Re: Channel Musik
Post by: denie_artha on February 06, 2010, 06:57:55 am
waduh.....soundtrack channel ngilang ...mtv phil ngilang .... :'( :'( :'( ....mtv asia gak langganan ....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on February 06, 2010, 10:45:30 am
Channel2 musik kesayangan pada ngibrit semua. SS Music moga2 gk ikut2an. Yg penting masih bisa bergoyang mantengin 9xm, etc, sama zing. Ok.
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 06, 2010, 01:03:00 pm
aku belum siap menerima kenyataan MTV Phils akan hilang....bangun tidur nonton MTV Phils mau todur nonton MTV Phils :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: dionifel on February 06, 2010, 02:29:13 pm
aku belum siap menerima kenyataan MTV Phils akan hilang....bangun tidur nonton MTV Phils mau todur nonton MTV Phils :'( :'( :'( :'(
sama dng sy.. Mtv phil adalah ch favrtku.. Kalau smpe minggat bakalan merana diriku..hiks..
Knp ya ch musik smakin langka sj..? Dulu di teresterial bnyk nyiarin musik tp skrg jg sdh smakin jarang, malah u/ lagu barat hmpir gk ada.. Skrg parabola jg ikut2an ch musik pd minggat.. Paling yg ada cuma musik india hmpir distiap satelit ada tp syang saya gk suka..! Knp skrg hmpir smua satelit didominasi ch india? Huh...!
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 06, 2010, 03:20:44 pm
kan pertumbuhan ekonomi india sedang meledak ledak kang, ironis memang yah, disaat cenel v baru aja siaran di pilipin, eh mtv malah out, apa mtv kalah ma cenel v dan MYX? Auk ah, mtv indonesia malah dah 'cease' siaran dari dolo, wakaka padahal asli banget saat msh analog pengen banget dia pindah ke digital, eh malah mampus... Di global skrg jadi mtv-mtv.nan...
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 06, 2010, 03:38:42 pm
tapi kalo di lihat dari sejarahnya mtv phil dulu pernah off air trus on air... berkali kali....
moga moga nanti nya mtv phil ada lagi....
tapi mau nya jangan sampe off air......
bis lagu barat nya banyak..... walaupun gambarnya agak burem.......
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on February 06, 2010, 09:55:15 pm
hah mtv china mo scrambled?? gawat donk kalo mtv yg fta pada kabur! gak keren dah kalo di layar tv ga ada logo mtv..
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 07, 2010, 12:14:18 am
hah mtv china mo scrambled?? gawat donk kalo mtv yg fta pada kabur! gak keren dah kalo di layar tv ga ada logo mtv..

g bro... belum ada kabar mtv china mau di scramble.......
cuma ada kabar kalo mtv philippines mau off air per tanggal 16 feb.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 07, 2010, 08:05:09 am
info from Twitter.
MTV Philippines will close because Francis Lumen, the president of AYC decided not to renew the license for MTV Philippines.
There were also some posts saying that instead of funding for MTV Philippines, they will support TV5 instead which they plan to be the next big thing on TV.
The closure is in effect nationwide and regardless of pay-tv company.
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 07, 2010, 08:44:42 am
info from Twitter.
MTV Philippines will close because Francis Lumen, the president of AYC decided not to renew the license for MTV Philippines.
There were also some posts saying that instead of funding for MTV Philippines, they will support TV5 instead which they plan to be the next big thing on TV.
The closure is in effect nationwide and regardless of pay-tv company.

yap... berarti bener kabar nya...
gosipnya untuk pay tv di phil, mtv ny bakal di ganti mtv southeast asia....
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 07, 2010, 10:09:13 am
info from Twitter.
MTV Philippines will close because Francis Lumen, the president of AYC decided not to renew the license for MTV Philippines.
There were also some posts saying that instead of funding for MTV Philippines, they will support TV5 instead which they plan to be the next big thing on TV.
The closure is in effect nationwide and regardless of pay-tv company.

yap... berarti bener kabar nya...
gosipnya untuk pay tv di phil, mtv ny bakal di ganti mtv southeast asia....


 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: LeONardO^ on February 07, 2010, 10:33:38 am
Jangan Menangis Teman.. Ini semua cobaan Tuhan... HADAPAI SEMUA dengan Senyuman...
Hihihi. Kan masih ada MyTV CTN 3
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on February 08, 2010, 11:25:45 am
Wah ada apa nih dengan Chanel Favoritku "MTV" kenapa satu persatu di tiap negara, MTV mulai off air. (MTV indonesia,malaysia,dll)

Pantesan aja web MTV philipines udah lama tidak di update..ternyata mau off air.

Yang penting MTV CHINA harus tetap ada..apalagi skrg porsi untuk lagu barat nya di MTV CHINA lumayan banyak,hampir 50% :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: anggun21 on February 08, 2010, 04:07:15 pm
Di Perth Australia bisa dapet AGila - MYTV ngk???? pengen bgt lagu2 Korean nya!!!
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 08, 2010, 05:30:27 pm
Aq jg ga tau bro ttg MTV, pdhal dulu pas mtv indo mengudara 24jam, terjadi penambahan revenue besar2an, pertumbuhan penonton mtv di indo menjadi yg terbesar di asia timur lebih dr 11 juta pemirsa, tp skrg liat kenyataan kali yak, di japan mtv kaga jd numur 1, di korea bahkan kaga ada 1/5 nya m.net, di thailand cenel v merajai, di pilipin MYX tetap digdaya, memang sudah saatnya mtv out dr sini, wekeke ato ganti nama aja pake branding lokal kayak Vibe d jepang dulu,... Mtv taiwan juga kalah saing dg M.net or cenel v lho....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on February 09, 2010, 03:41:32 am
Buat ngirit ongkos pengeluaran aja kali ya? Sehingga mtv di asia yg tersisa cuman tinggal segelintir duank. Kayak mtv china , shouteastasia, india, pakistan dll. Ehm ada MTV Arabia nggak ya? Ha ha kebayang ZooMTv AlMakhshoof lagi yg ada di apstar 2r!.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daengsat on February 09, 2010, 03:50:56 am
Di Perth Australia bisa dapet AGila - MYTV ngk???? pengen bgt lagu2 Korean nya!!!

Welcome to forum satellite Indonesia before you go any further please visit
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg210494.html#msg210494 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg210494.html#msg210494)  to say hello to all forsat members


Kind regards,


D.Effendi


Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: steady on February 09, 2010, 09:21:50 pm
Buat ngirit ongkos pengeluaran aja kali ya? Sehingga mtv di asia yg tersisa cuman tinggal segelintir duank. Kayak mtv china , shouteastasia, india, pakistan dll. Ehm ada MTV Arabia nggak ya? Ha ha kebayang ZooMTv AlMakhshoof lagi yg ada di apstar 2r!.

iya nih, kapan ya mtv arabia sinyalnya sampe sini..... penasaran bgt.. katanya sih lebih fokus ke arab hip-hop gak kayak channel2 musik arab lainnya...
zoom bukannya di telstar 10 ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on February 10, 2010, 12:51:00 am
Telstar 10 ama apstar 2r khan sama aja. Cuman ganti nama doank.
 
Sorie. Oot.
BTT.
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on February 10, 2010, 03:46:07 pm
Channel televisi yang ada acara musik western-nya yang menurut aku cukup bagus ada di satelit asia 4 (SS Music) dan di satelit Yamal 202 (GD KTO alias Viktoria TV). Kalau di SS Music acara musik western setiap jam 4 dinihari sampek jam 8 pagi, sementara di GDKTO alias Viktoria TV (lagu Amrik, Spanyol, Italia dan lagu Rusia) setiap pukul 14.00 - 15.00 WIB. Terkadang TV Zevda juga menayangkan musik-musik disko Rusia. Alternatif pilihan saat semakin banyak tv musik yang undur diri.   :( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 16, 2010, 12:35:36 am
Finally..... MTV PHILIPPNES : R.I.P.......

I'm glad spent my time with you...

I'm glad if you back... someday...
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on February 16, 2010, 10:35:44 am
Siapa yg suka nonton MNC MUSIC CHANEL di Indovision ???

Ternyata Acara - Acara VH1 sudah hilang smua, mulai januari 2010.
Wah Gak bisa lagi bernostalgia,dengan lagu2 lama yg enak ni..

Dan Gantinya ternyata, MNC Music skrg bikin acara yang isinya lagu-lagu Barat yang Baru2..(Hampir sama dengan MTV)
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 16, 2010, 12:31:23 pm
Goodbye MTV Philipines on Agila2 (u) (u) (u) (u) (u)
Title: Re: Channel Musik
Post by: selcuk on February 16, 2010, 01:23:32 pm
Goodbye MTV Philipines on Agila2 (u) (u) (u) (u) (u)

qo bsaa hilang broo...emangnyaa knp ??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 16, 2010, 05:08:57 pm
MNC music soon to follow MTV phillipine, wakakaka why? Its a kpop fever, TV without any kpop MV inside soon will be vanished, selera musik asia sekarang perlahan tapi pasti beralih dari western ke kpop... Hellyeah hellyeah hellyeah... Sayang ga ada satu pun tipi indo yg nayangin MV kpop, pada kolot dan ga mau ngikutin changing market....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 17, 2010, 09:10:03 pm
Goodbye MTV Phil...goodbye agila 2... :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 17, 2010, 10:22:28 pm
Good Bye SS Music asiasat4  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ohhh channel musik
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 17, 2010, 11:40:45 pm
yaaah...
satu per satu music channel fta hilang...
Title: Re: Channel Musik
Post by: aleks on February 18, 2010, 09:47:22 am
Kabar MTV Phlipine simpang siur, tempat saya blank tapi kok masih ada yang dapat ya.
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207)
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on February 18, 2010, 11:31:09 am
Kabar MTV Phlipine simpang siur, tempat saya blank tapi kok masih ada yang dapat ya.
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207 (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.msg214207.html#msg214207)

dah off air bro... pasti...
sy liat sendiri detik2 terakhir mtv phil...
tgl 15 feb +- jam 1 malam...
video klip terakhirnya... video killed the radio star... the buggles....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 18, 2010, 12:04:35 pm
situsnya juga udah redirect ke mtvasia.com dulu mtvphil.com ada konten.nya ndiri dan link mtvphil di mtvasia.com dihilangin gitu aja tanpa beban, no warning...
Title: Re: Channel Musik
Post by: dionifel on February 18, 2010, 03:44:02 pm
Good Bye SS Music asiasat4  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ohhh channel musik

pantesan td pagi sy pantengin ko gelap gulita.. Trnyat coid ya bro? Satu per satu ch musik FTA brguguran..apakah hanya kalangan menengah atas yg bsa menikmati ch musik lwat paytv?
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on February 18, 2010, 05:45:30 pm
Moga2 MTVCHINA tetep eksis..jangan sampe off air..
Karena Kalo dilihat.bulan ini MTV CHINA,Lagu Barat nya sudah gak update bgt, cuma muter lagu2 yg top hits melulu..sampe bosen, video nya itu2 aja..
Trus acara2 Tahun Lalu juga mulai di putar ulang lagi, seperti VMA 09, TOP10x10 2009....
Jangan2 Pertanda buruk juga nih....
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on February 18, 2010, 10:16:41 pm
- Pertanda saatnya beralih ke lain hati:  MTV Europe (Mucho pay tv, on Intelsat 10), SS Music (FTA di satelit Asia 4) dan GD KTO Rusia (FTA di satelit Yamal 202)

- Kapan ya, Music Country USA, CMT Australia, HTV Mexico, MCM France dan M6 Switzerland bakal tayang di satelit region Asia? Kalau FTA, bakal heboh tuh, karena lagunya keren-keren. Benar-benar TV Musik sejati !
Title: Re: Channel Musik
Post by: dionifel on February 18, 2010, 10:28:59 pm
- Pertanda saatnya beralih ke lain hati:  MTV Europe (Mucho pay tv, on Intelsat 10), SS Music (FTA di satelit Asia 4) dan GD KTO Rusia (FTA di satelit Yamal 202)

- Kapan ya, Music Country USA, CMT Australia, HTV Mexico, MCM France dan M6 Switzerland bakal tayang di satelit region Asia? Kalau FTA, bakal heboh tuh, karena lagunya keren-keren. Benar-benar TV Musik sejati !
jawabanya: kapan kapaan....? (koesplus).. Skrg aja udah bertumbangan ch musik yg FTA.. Ch musik hanya bisa dinikmati oleh yg mampu langganan pay tv..
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on February 18, 2010, 10:38:28 pm
ya, setidaknya kita masih bisa menikmati chanel lagu2 western di youtube.com dan dailymotion.com , he..he..he... :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 19, 2010, 07:18:12 am
- Pertanda saatnya beralih ke lain hati:  MTV Europe (Mucho pay tv, on Intelsat 10), SS Music (FTA di satelit Asia 4) dan GD KTO Rusia (FTA di satelit Yamal 202)

- Kapan ya, Music Country USA, CMT Australia, HTV Mexico, MCM France dan M6 Switzerland bakal tayang di satelit region Asia? Kalau FTA, bakal heboh tuh, karena lagunya keren-keren. Benar-benar TV Musik sejati !

SS Music (FTA di satelit Asia 4) sekarang juga udah CO.ID mas
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on February 19, 2010, 06:23:05 pm
Ada yang masih tayang kok:  TVRI (musik tradisional) , JTV (musik jawa timuran) dan Bali TV (lagu tradisional Bali).
Cintai budaya Indonesia  :D  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on February 20, 2010, 12:58:02 pm
SS music dan SS entertainmen kan ada di insat 4B
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 21, 2010, 09:54:09 am
SS music dan SS entertainmen kan ada di insat 4B

Emang Beamnya nyampe sini dan bisa diterima disini ? ::) ???
Title: Re: Channel Musik
Post by: tenovjkt on February 21, 2010, 11:57:51 am
wah banyak channel musik FTA baru?? udah bertahun-tahun nih gak ngoprek parabola.
channel V kabur dari MTV, diganti Trace (harus pindah ke paket Super Galaxy).
nice info guys!
Title: Re: Channel Musik
Post by: krizz on February 21, 2010, 02:47:26 pm
- Pertanda saatnya beralih ke lain hati:  MTV Europe (Mucho pay tv, on Intelsat 10), SS Music (FTA di satelit Asia 4) dan GD KTO Rusia (FTA di satelit Yamal 202)

- Kapan ya, Music Country USA, CMT Australia, HTV Mexico, MCM France dan M6 Switzerland bakal tayang di satelit region Asia? Kalau FTA, bakal heboh tuh, karena lagunya keren-keren. Benar-benar TV Musik sejati !
ya tuh..GD KTO lagunya asik2..walau kadang pake bahasa rusia..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)d
Post by: manzaboy on February 23, 2010, 01:29:21 am
Trace tv asiasat5 kok gk fta-fta y? Biasanya temporary, kok skrg udah gk pernah lg? Nasib2 jadi org gk punya, gk mampu langganan telvis ato ind***sion. :) .
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on February 24, 2010, 03:07:32 pm
Ga ada MTV ga rame.. :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: Manoor on February 24, 2010, 06:06:35 pm
Channel Am Fine di NSS6 IPM Mux 11135 V 27500, kelihatannya channel musik yang khusus memutar lagu2 korea jepang mandarin.... cuman ndak tau apakah update ato nggak  :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on February 26, 2010, 07:12:20 am
Ada yang tau sekarang MCM France, CMT, Music Country, iMusic pindah ke satelit mana, beamnya sampek ke Indonesia gak? ada yang jualan tiket terbangnya gak ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: krizz on February 28, 2010, 04:51:47 pm
Channel Am Fine di NSS6 IPM Mux 11135 V 27500, kelihatannya channel musik yang khusus memutar lagu2 korea jepang mandarin.... cuman ndak tau apakah update ato nggak  :D
Bener gak tau tuh bahasanya, yah tapi untung masih ada jcsat yang radionya buanyaaak itu, masih lumayan direkam buat mp3_an dirumah..
Title: Re: Channel Musik
Post by: brenz on March 01, 2010, 07:01:38 pm
Channel Am Fine di NSS6 IPM Mux 11135 V 27500, kelihatannya channel musik yang khusus memutar lagu2 korea jepang mandarin.... cuman ndak tau apakah update ato nggak  :D
Bener gak tau tuh bahasanya, yah tapi untung masih ada jcsat yang radionya buanyaaak itu, masih lumayan direkam buat mp3_an dirumah..
musiknya barat ya bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on March 04, 2010, 04:32:05 pm
Channel Am Fine di NSS6 IPM Mux 11135 V 27500, kelihatannya channel musik yang khusus memutar lagu2 korea jepang mandarin.... cuman ndak tau apakah update ato nggak  :D
Bener gak tau tuh bahasanya, yah tapi untung masih ada jcsat yang radionya buanyaaak itu, masih lumayan direkam buat mp3_an dirumah..
musiknya barat ya bro?

nggak cuma barat, radionya ada banyak banget dg jenis musik yg berbeda2..... cmiiw

Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 05, 2010, 07:25:44 pm
Ada yang tau nggak kemana gerangan sekarang chanel tv musik timur tengah Zoom Mazzika Al Makshoof ? Kayaknya chanel musik ini menghilangnya bersamaan dengan menghilangnya SITEL. Pindah ke satelit mana ya sekarang? ada yang jualan  :[  gak?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daengsat on March 05, 2010, 07:26:57 pm
Ada yang tau sekarang MCM France, CMT, Music Country, iMusic pindah ke satelit mana, beamnya sampek ke Indonesia gak? ada yang jualan tiket terbangnya gak ya?
Intelsat 701
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 05, 2010, 07:51:02 pm
frekuensinya berapa Pak Haji, kok di lyngsat gak ada tuh?  Apa ngikut paytvnya New Caledonia? Kalau ya, kan beamnya spot, bukan global, apa bisa ke-lock buat kita yang di Indonesia? Kalau di Ausie mungkin bisa, tapi kalau di Indo kayaknya gak mungkin...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daengsat on March 05, 2010, 07:53:05 pm
frekuensinya berapa Pak Haji, kok di lyngsat gak ada tuh?  Apa ngikut paytvnya New Caledonia? Kalau ya, kan beamnya spot, bukan global, apa bisa ke-lock buat kita yang di Indonesia? Kalau di Ausie mungkin bisa, tapi kalau di Indo kayaknya gak mungkin...

http://www.lyngsat.com/packages/canalsatnc.html (http://www.lyngsat.com/packages/canalsatnc.html)
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 06, 2010, 06:44:50 am
Wuih, ada M6 juga, keren banget...tapi bisa nggak ketangkep beamnya sampe ke Pulau Jawa. kayaknya cuma Pak Haji aja deh yang bisa nonton karena beam hanya sampek ausie, sementara ke Indonesia kayaknya nggak nyampek... :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on March 09, 2010, 12:53:43 pm
Buat yang suka Lagu Rock Metal \m/ silahkan pantengin Play2You on ABS 1.. Keren Abis Bro....  (y)  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: LeONardO^ on March 10, 2010, 06:58:41 pm

mau musik barat,mandarin,korea, dan kamboja...???

cTn 3 aja bang... di satelit agila 2
hehehehe
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on March 11, 2010, 11:40:41 am
MTV Taiwan di ST1, sedang FTA atau memang FTA ya???

 ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Channel Musik
Post by: krizz on March 18, 2010, 05:48:58 am
Wah sayang nih, "MP3" jcsatku suarane putus2 kalo pk dvbcard, g tau kenapa???  :'( d yang bs bantu knp??
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 29, 2010, 06:57:40 am
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Title: Re: Channel Musik
Post by: pic24 on March 29, 2010, 10:54:12 am
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)

Thank broo infonya..segera meluncur
Title: Re: Channel Musik
Post by: ikri_2011 on March 29, 2010, 10:11:59 pm
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)

Thank broo infonya..segera meluncur
channel [v] yg di agila itu bkn yg international, tp tetap yg philipina. Channel [v] international diproduksi oleh STAR GROUP. Tapi yg ini tidak, sama seperti halnya MTV PHILIPINA di agila yg sdh almarhum dg MTV PHILIPINA DI intelsat 8, sangat berbeda. Karna ada rekan yg berlangganan Dreamtv mengatakan bhwa Mtv nya berbeda, begitu pula dg channel V international (yg di asiasat 3s) dg channel V yg di Agila.
Hal ini tidak jadi masalah, karna sama2 ch V, dan yg di agila lebih HOT. Kita Nikmati bersama selagi Fta...Semoga STAR MOVIES, dan Nickledeon menyusul...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ararya on March 30, 2010, 10:52:21 am
 :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:


Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Sang echall on March 30, 2010, 07:29:43 pm
Wah ternyata Channel V di Agila 2 lebih seru daripada Channel V China di Asiasat 3S  >>/ >>/ >>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on April 01, 2010, 02:58:39 pm
apakah Channel V Agila 2 dah menghilang lg bro? ditempat sy kok blank.
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on April 01, 2010, 03:50:51 pm
Wah sayang nih, "MP3" jcsatku suarane putus2 kalo pk dvbcard, g tau kenapa???  :'( d yang bs bantu knp??

coba install codec lengkapnya Elecard. Googling aja bro, langsung didownload bersama crack/serial numbernya, diinstall dan lihat perbedaannya.  Biasanya kalo suara atau gambar terputus-putus dan pakai DVB card kayaknya emang musti install codec Elecard. kalau codec bawaan windows kayaknya gak support. jadi musti dilengkapi dgn codec Elecard. Selamat mencoba.. :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on April 05, 2010, 01:07:45 pm
Chanel [v] Filipina kembali mengudara, di satelit dan frekuensi yang sama: 3774V 3000. Selamat menonton. Kini suara telah pulih dan kembali stereo. jadi sdh gak bisu lagi.

Chanel [V] ay palaging ang pinakamahusay na, nagbibigay-daan sa pumunta makinig sa musika at sayaw!  (y) :D
= Chanel [V] selalu yang terbaik, ayo kita dengerin musiknya sama-sama dan menari ! :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on April 06, 2010, 11:05:58 am
cenel v pinoy ada v.tunes j.kpop ga? Hehe... Blm liat,
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on April 06, 2010, 03:22:51 pm
cenel v pinoy ada v.tunes j.kpop ga? Hehe... Blm liat,

ada bro, banyak...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Zafira_rs on April 06, 2010, 09:27:36 pm
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info bro @pecintatelevisi
(http://img163.imageshack.us/img163/4619/signatureforum1.jpg) (http://img163.imageshack.us/i/signatureforum1.jpg/)
(click to show/hide)
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on April 06, 2010, 10:55:29 pm
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info bro @pecintatelevisi
(http://img163.imageshack.us/img163/4619/signatureforum1.jpg) (http://img163.imageshack.us/i/signatureforum1.jpg/)
(click to show/hide)

sama-sama bro...sebagai anggota forsat memang sdh seharusnya saling berbagi info.. :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on April 10, 2010, 08:26:30 am
[V] ph waktu logo V nya orange acaranya sama dg [V] int'l, kalo biru baru produksi lokal..
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on May 08, 2010, 07:39:24 am
akhir2 ini kalo malam sinyal (V) pilipines sering drop...asem :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on May 14, 2010, 10:28:11 am
disini [v] phil malah no signal terus siang malam......
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on June 05, 2010, 07:24:03 am
ch favorit dan lagu favorit saat ini  :LV:
Title: Re: Channel Musik
Post by: rokip on June 05, 2010, 07:51:26 am
TRACE music...... Masih adakah ??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Wan Zalfa on June 09, 2010, 09:51:51 am
...sekedar info...chanel RTM TV1 dan Muzik Aktif di measat 3 telah diacak mungkin akan segera hilang dari peredaran...
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on June 13, 2010, 12:54:04 pm
FAME Chanell di Thaicom 2,5 juga sering ada Klip Video..
Walau Suara nggak sejernih Mucho.. (u)
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on June 24, 2010, 12:55:25 pm
selain fame di thaicom juga ada pop, tiap minggu jam 10 ada acara bagus tangga lagu inter 20 hits.
klipnya uncensored. sekedar info, klipnya gaga yg telephone diputar full version 9 menitan n ga ada yg dipotong ato sensor..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on June 27, 2010, 03:49:39 pm
di POP juga ada club asian tiap minggu jam 3, haha baru ngeh channel ini kayak channel V yg di tipi2 berbayar, komposisina pas antara barat,timur dan thai, kereeeeeen *ngimpi ada pop channel versi indo*
Title: Re: Channel Musik
Post by: maggiore on June 27, 2010, 04:42:01 pm
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Title: Re:
Post by: hencha on June 27, 2010, 08:26:41 pm
Pop channel memang ch music favorit saya sekarang, yg lain malas tontonnya. Apalagi klo ada text lagunya kaya ch myx, lebih ok lagi dan pasti perfect banget. Regards
Title: Re: Channel Musik
Post by: marwan on June 28, 2010, 10:12:52 am
Kabar gembira, selain chanel [V] RRC di satelit Asia 3S, kini telah hadir chanel [V] international di satelit Agila yang statusnya FTA, setelah sebelumnya [V] Filipina berubah menjadi [V] international. Bagi pecinta chanel [V] hal ini merupakan keuntungan lebih karena kini chanel tsb bisa hadir secara gratis alias FTA.  Selain [V] international di Agila juga ada 2 chanel musik lainnya yaitu MyTV Kamboja dan Viva musica Filipina yang sering menayangkan lagu-lagu western/Amrik.
Frekuensi [V] international di Agila yaitu 3774V 3000. Selamat menonton  (y) :D (l)
Nice Info  (y) (y) (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: aleks on June 28, 2010, 05:06:28 pm
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on July 02, 2010, 09:04:39 pm
schedule FAME & POP (attached)
Title: Re: Channel Musik
Post by: maggiore on July 04, 2010, 10:37:25 am
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
Title: Re: Channel Musik
Post by: aleks on July 05, 2010, 12:17:07 am
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
wah masalah musik kalasik saya masih nol cuma suka dengar aja..  :-[
 tapi senang dengar karya Beethoven (simfoni 9 karya terakhir kalau gak salah).... simfoni ini jadi mars eropa dan sering di dengarkan di Tv-tv....
Title: Re: Channel Musik
Post by: maggiore on July 06, 2010, 03:13:22 pm
kl channel musik klasik dmn yaa? ada yang tau....
Scan aja sat JCSAT bro maggiore Ch Radionya lengkap.. Dari Rock, Clasik, Lagu anak2, Pop dan masih banyak lagi. Memang bukan Ch TV,Tapi tetap aja   (y).. Dulu waktu sikecil masih dikandungan dan sampai sekarang umur 7 bulan kalau tidur saya setelkan musik klasik di Sat JCSAT..

thanks pak, klau di JCsat saya jg msh sering dengerin........

kalau channel tv kayanya ga ada ya pak? btw musik klasik seneng karya siapa pak?
wah masalah musik kalasik saya masih nol cuma suka dengar aja..  :-[
 tapi senang dengar karya Beethoven (simfoni 9 karya terakhir kalau gak salah).... simfoni ini jadi mars eropa dan sering di dengarkan di Tv-tv....

sama kita pak.... cuma suka denger aja......
rasanya tenang kl lg dengerin....... (ga lebay lho)

ok thanks pak aleks
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on July 07, 2010, 09:27:12 am
ada yang bisa bantu PAY tv mana yang siarkan MTV,selain indovn,truevision dan astro,?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Rimansi Patu on July 10, 2010, 04:59:36 pm
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Hendri1883 on July 11, 2010, 09:48:47 am
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.

Boleh tahu sebutkan satelitnya bro? Dan apakah channel ini FTA?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Rimansi Patu on July 11, 2010, 10:12:13 am
Semuanya FTA.
V Philippines di Agila 2, MTV China di Intelsat 8, My TV Cambodia di Agila 2, Fame Channel di Thaicom 5, dan V Chinese di Asiasat 3s.
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on July 11, 2010, 12:20:51 pm
SS Music dan SS entertainmen

Kalo mulai tengah malam full lagunya bule...
hari biasa, selingan india dan bule
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on July 11, 2010, 12:31:43 pm
SAtu lagi :

Channel UFX

Lagunya selingan india dan bule
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on July 11, 2010, 01:44:38 pm
SAtu lagi :

Channel UFX

Lagunya selingan india dan bule

Sat mana Bro ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Update Channels)
Post by: Rimansi Patu on July 11, 2010, 03:17:34 pm
Channel Ufx di Insat 2e, MPEG 4.
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on July 11, 2010, 04:42:53 pm
SS MUsic, SS Entertainmen dan Channel UFX  di Sat Insat 2e
dan barusan saya record..hasilnya kinclong....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Hendri1883 on July 11, 2010, 10:21:52 pm
Semuanya FTA.
V Philippines di Agila 2, MTV China di Intelsat 8, My TV Cambodia di Agila 2, Fame Channel di Thaicom 5, dan V Chinese di Asiasat 3s.

Trim's bro....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on July 14, 2010, 03:17:52 pm
V Phillipine kok hilang lg ya :'(.......pdhal kmrn kualitas suara dah bgs bgt gak ky radio sw lg.
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on July 17, 2010, 06:51:39 am
Acara Music rage di Australia Network IS 8 bisa jadi Pilihan karena audionya yang jernih...
Jam 7 Pagi Sabtu sedang on
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on July 17, 2010, 10:15:34 am
V Phillipine kok hilang lg ya :'(.......pdhal kmrn kualitas suara dah bgs bgt gak ky radio sw lg.

Masih ada bro...Nih lg nonton Cahnnel V Philipina ...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Hendri1883 on July 19, 2010, 09:24:43 pm
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on July 19, 2010, 09:42:37 pm
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 30, 2010, 08:56:47 am
Gen C yg baru hidup hari ini stlah kemaren pelangi ternyata nayangin musik musik, skrg lg maen musik barat rock, mungkin masih tes siaran, berharap itu canel tambah vidio klip musik asia, terutama kpop hahaha...
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on July 30, 2010, 09:17:25 am
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on July 30, 2010, 09:43:45 am
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on July 30, 2010, 03:26:27 pm
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Ooh, lebih bagus yang mana bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on July 30, 2010, 04:36:15 pm
5 channel musik andalanku saat ini :
1. V Philippines
2. MTV China
3. My TV
4. Fame Channel
5. V Chinese
Semuanya mantap, bahkan pernah ada katesnya di My TV.
Numpang nanya bro, apa bedanya MTV di intelsat 8 dengan MTV yang di ST1 $$ ??
yg di intelsat 8 mtv china, yg di st1 mtv taiwan bro....
Ooh, lebih bagus yang mana bro?
kl suka acara variety, mtv taiwan lebih beragam varietynya. untuk musik sy lebih suka yg mtv china.
Title: Re: Channel Musik
Post by: zumna on July 30, 2010, 05:14:21 pm
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL

Jadwal lagu bule di MTV China (senin-sabtu)

05.50-06.00 Lagu Bule lama
06.20-06.30 Lagu Bule lama
08.30-09.00 Lagu Bule baru
10.00-10.15 Lagu Bule baru
12.00-13.00 Lagu Bule konser/unplugged/World Stage
14.00-15.00 Lagu campuran gado-gado tapi 1 penyanyi 2 judul lagu (double hitz)
18.30-19.00 Lagu Bule RNB/Hip Hop
20.30-21.00 Lagu Bule baru
21.00-22.00 Konser/live /wolrd stage
Title: Re: Channel Musik
Post by: Hendri1883 on July 30, 2010, 05:50:15 pm
MTV China di insat 8 apa music china semua/ ada bulenya???

seperti MTV Indonesia dulu bro, acaranya nano-nano...
klu bernaung di bawah bendera MTV, saya rasa sebuah kewajiban untuk menampilkan lagu2 bule-nya...
Tapi, ada juga edisi chinese...
Klu ada rekan2 yang bersedia menambahkan, dipersilahkan..
 :D :D

Cheers
AL

Jadwal lagu bule di MTV China (senin-sabtu)

05.50-06.00 Lagu Bule lama
06.20-06.30 Lagu Bule lama
08.30-09.00 Lagu Bule baru
10.00-10.15 Lagu Bule baru
12.00-13.00 Lagu Bule konser/unplugged/World Stage
14.00-15.00 Lagu campuran gado-gado tapi 1 penyanyi 2 judul lagu (double hitz)
18.30-19.00 Lagu Bule RNB/Hip Hop
20.30-21.00 Lagu Bule baru
21.00-22.00 Konser/live /wolrd stage

Mantap bro..., thank.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 30, 2010, 08:14:48 pm
aku lebih prefer MTV Taiwan, esp yg south korean Music craze, juga semua vidio klip ada subtitle walaupun taiwanese biasanya kalau lagu jpop, kpop, manca, efek subtitlenya unik beda satu sama lainnya, juga lagunya ntah barat, kpop, jpop hot new release semua, tapi kapan yah fta lagi, huh... Yg terjelek vchinese as.3 lagunya kuno, underdog, artis2 kaga terkenal, byk lagu mando yg ga populer tp lebih mending drpada stasyen musik india, xixi.
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on July 31, 2010, 10:32:30 am
di Gen-C (thaicom 2/5) : 3600H26667

Lagunya banyak yang rock - bule..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 31, 2010, 06:07:24 pm
GenC Thaicom, musik kpopnya keren, dia programnya gini, musik barat 30mnt, iklan dewasa bentar, kpop 30mnt dan rolling, tp lagu lagunya keren keren walaupun gambar rada burem dan suara rada pecah tp yg penting fta, so much recommended hehehe,...
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on August 03, 2010, 12:19:03 am
Yes India Vison juga nyiarin Musik bule...tapi "jatahnya" cuma sedikit...
Title: Re: Channel Musik
Post by: ILMAN on August 04, 2010, 08:47:44 pm
gen c music mang mantap bro..td ada the corrs band idolaku. . . (top)
Title: Re:
Post by: viahend on August 08, 2010, 06:16:14 am
Cob pantengn SSMUSIC ama SSENTERTAINMENT on insat3 mantap lagu2 bulenya! Apalagi pa6i2, nonstop. Frek 3598V 2960
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on August 09, 2010, 06:12:36 am
urusan lagu bule terbaru ada di RAGE, Australia Network sabtu dan minggu jam 05.00-07.00 WIB
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on August 10, 2010, 09:39:04 pm
Kalau yg nyiarin lagu2 rock lama di tv mana biasanya bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on August 11, 2010, 02:19:11 am
ss music+ ss ent. Tiap pagi ada lagu gado2 bang, biasanya ada backward, itu lagu2 kuno seringan yg rock, emg acrana tiap pagi kayak koleksi vcdku saat masih smp, ada fiva forever spice girls yg sudah pasti ada, pokoknya tiap pagi deh, musiknya ada yg baru juga tp jarang bgt trus gambarnya seringan pecah gitu, ngeblur tiap ada vidioklip yg action ato gerak seru... Trus ada jg yg cipokan disensor ada jg yg tidak, random bgt.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on August 12, 2010, 11:15:34 am
Di Starlite Thaicom 2/5 juga ada music2 Sound Track Film ...
Title: Re: Channel Musik
Post by: megatronika on August 21, 2010, 07:14:54 am
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daengsat on August 21, 2010, 07:22:53 am
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)
Title: Re: Channel Musik
Post by: megatronika on August 21, 2010, 07:39:04 am
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)
Trima kasih Wak Haji.saya meluncur sekarang.lagi seneng dengerin Nancy Ajram he he  :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: kyio_to on August 21, 2010, 04:50:38 pm
 ada yang tau g ahli pasang parabola daerah palembang. maklum newbie nih

klw ad yg tau sms k 0812 78 003 004 atw 0899 4 36 36 46

harap di beri pencerahanny y?

thanx

Sebelum bertanya musti kesini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html, juga nanya salah kamar disini thread channel musik

setelah absen baru ke TEKNISI PALEMBANG
NUNUNG
ALAMAT TOKO HARAPAN
 0711-358057/311910
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on August 21, 2010, 05:23:06 pm
Ch asiaTVF di nss6 kira2 jam 2 siang ada musik pop ama rock bagus2 lagunya tp gatahu apa tiap hari apa ga,
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on August 24, 2010, 04:47:13 am
Buat yg suka musik sat thaicom bisa jadi pilihan banyak ch yg bagus2 yg suka muter lagu bulu ga ada sensor lagi, kemaren aku mantengin gen c, pop, ama fame lagu2nya mantep...
Title: Re: Channel Musik
Post by: aans-unix on August 25, 2010, 04:02:55 am
Buat yg suka musik sat thaicom bisa jadi pilihan banyak ch yg bagus2 yg suka muter lagu bulu ga ada sensor lagi, kemaren aku mantengin gen c, pop, ama fame lagu2nya mantep...
dan gambarnya pun mantab,,,,,!
kok sama bro, sering liat ni chennel?  :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on August 26, 2010, 09:43:18 pm
kalau cari music-music timur tengah( libanon)di sat apa yah.kaya lagu-lagunya Nancy Ajram\Tameer Hosny.
yah kaya irama padang pasirlah.tolong dong yang tau.
Aptar2R (Telstra 10)

channel apaan bro?? zoom yg diacak terus itu ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on August 28, 2010, 02:39:23 pm
Bener bro aans unix, kalau lg ga ada kerjaaan suka mantengin ch music yg ada dithaicom, malahan kalau lagi beruntung suka dapet katesnya bro...hehehe.,..
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on August 31, 2010, 07:07:31 pm
MTV Video Music Awards tahun ini akan disiarkan live oleh MTV Asia tgl 13 Sept 10 pk 08.00 WIB, dan disiarkan ulang selama beberapa hari berturut-turut pada jam yg berbeda-beda tiap harinya.
MTV China juga menayangkan pada hari yg sama (13 Sept) tapi jam 20.00 WIB.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on September 01, 2010, 10:00:35 am
pop channel thaikom 5 gelap gulita raya tidak merdeka, huh...
Title: Re: Channel Musik
Post by: aans-unix on September 02, 2010, 12:12:05 am
pop channel thaikom 5 gelap gulita raya tidak merdeka, huh...
ka ada gantinya bro,,, di ch gen-c  :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on September 08, 2010, 02:16:21 pm
Am fine nss6 tiap jam 2 suka muter lagu2 bule nama acaranya go inter mantap tanpa iklan paling hostnya aja yg ngomong.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Aly_Luthor on September 14, 2010, 08:49:32 pm
apa memang mazzika zoom di Apstar2R masih FTA kah, soalnya aku juga doyan musik2 mesir.
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on September 21, 2010, 06:36:49 pm
Bagi yg suka classic rock barat ada di ch radio di maesat ku band, namanya ch ROCK nonstop tanpa iklan. Ch yg lainya juga musiknya top semua ,,,
11064 V 30000,
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on September 22, 2010, 07:32:32 am
Musik Asia, dan musik western bisa disaksikan di chanel AM Thailand (satelit NSS6 kuband)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on September 28, 2010, 04:31:52 pm
bagi penggemar setia mytv, jadi penggemarnya di fb yah? Hahah pake bhasa inggris jadi kalau ada jadwal mytv yg pake tulisan kriting, ditanyata disini bakal byk yg jawab deh, in english http://m.facebook.com/mytv.tv.kh?fbb=r4dc411a0&refid=0
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on September 28, 2010, 04:58:38 pm
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on September 29, 2010, 12:11:14 am
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar

nice tips bro...
ntar coba dipraktekin dirumah..  :D :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on September 30, 2010, 07:24:09 pm
Tested With Blue logo  >>/ :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on October 05, 2010, 10:47:44 am
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar

tapi audio dg videonya jd tdk singkron....
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on October 05, 2010, 05:01:53 pm
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar
Bisa pake receiver murmer atau khusus yg high class,bro bowol?
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on October 05, 2010, 08:07:59 pm
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar
Bisa pake receiver murmer atau khusus yg high class,bro bowol?

semua jenis receiver bisa kok...termasuk receiver murmer yang 150ribuan..
Title: Re: Channel Musik
Post by: edy69 on October 06, 2010, 10:29:59 am
Trace Tv di Asiasat 5 lagunya keren-keren Bro, kadang ada kates di video clipnya, selagi masih fta, Enjoy.
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on October 06, 2010, 04:45:32 pm
nonton channel V Phililpines agila biar seru ikuti petunjuk dibawah ini :
- Pastikan logo Ch V berwarna kuning bukan biru
- Pilih audio ke track 2 lalu  pilih kanan/right

dijamin suaranya menggelegar
Bisa pake receiver murmer atau khusus yg high class,bro bowol?

semua jenis receiver bisa kok...termasuk receiver murmer yang 150ribuan..



Matur nuwunn.. (top) (top) (top) (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on October 10, 2010, 03:41:51 pm
bagi penggemar musik kpop, acara live musik kpop ada di:
kbs musik bank di kbs telkom1 tiap jumat jam 4sore,
Sbs inkigayo di mytv t18 tiap sabtu jam 1siang
mbc music core di azio jcsat 3 tiap sabtu jam 7malam
Title: Re: Channel Musik
Post by: mbah semar on October 20, 2010, 09:07:28 am
bagi penggemar musik kpop, acara live musik kpop ada di:
kbs musik bank di kbs telkom1 tiap jumat jam 4sore,
Sbs inkigayo di mytv t18 tiap sabtu jam 1siang
mbc music core di azio jcsat 3 tiap sabtu jam 7malam
Klo lagu2 barat terbaru dimana bro..kebanyakan yang aku liat lagu2 asia semua jarang yg barat..
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on October 21, 2010, 11:05:53 am
bagi penggemar musik kpop, acara live musik kpop ada di:
kbs musik bank di kbs telkom1 tiap jumat jam 4sore,
Sbs inkigayo di mytv t18 tiap sabtu jam 1siang
mbc music core di azio jcsat 3 tiap sabtu jam 7malam
Klo lagu2 barat terbaru dimana bro..kebanyakan yang aku liat lagu2 asia semua jarang yg barat..
kalau mau lengkap di sat jc sat ch radionya ama maesat ku juga ch radio.
Title: Re: Channel Musik
Post by: billy on October 21, 2010, 05:21:40 pm
sedang melihat dan mendengar musik kamboja di mytv di telstar 18, 134 degree E, 3692 h 9620
Title: Re: Channel Musik
Post by: billy on October 21, 2010, 05:31:05 pm
mytv kadang musik korea kadang kamboja, sekarang kartun tom n jerry
Title: Re: Channel Musik
Post by: gathan on October 25, 2010, 12:18:05 pm
klo musik barat yg kayak trace tv ada yg fta gag ::Beer::
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on October 28, 2010, 07:03:30 am
ada yg lihat iklan channel v asiasat 3s? Kayakna ni tivi mo reborn tgl 1 nov, moga aja acaranya tambah menarik dan tetap fta,hehe
Title: Re: Channel Musik
Post by: Dakoe on November 05, 2010, 05:13:33 pm
Lg pantengin cubavision sering ada musik konser walaupun g' tau bhsanya tp sering ada band yg asik jg didengar musiknya...Ada genre pop,jazz dll..
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on November 07, 2010, 07:46:02 pm
Lagu-lagunya d'nasib, eh d'massive sekarang di MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
Title: Re: Channel Musik
Post by: cermatputra on November 07, 2010, 10:51:35 pm
pengen musik asik
Title: Musik
Post by: mr.bakso on November 08, 2010, 10:10:15 am
Jujur Channel Dan Acara2 Musik Yang Ada Di Satelit FTA Atau Premium Macam Channel V Dan MTV Jauh Lebih Berkualitas Daripada Yang Ada Di Indonesia Dimana Penyanyi/Bandnya Banyak Yang Gak Jelas Dan Alay.Apalagi Acara Musiknya Ditayangkan Pagi2 Macam Inbox Atau Dahsyat Dimana Kebanyakan Penontonnya Anak Sekolahan Dan Mereka Rela Membolos Demi Lihat Idolanya Yang Disertai Dengan Gaya2 Alaynya.
Title: Re: Channel Musik
Post by: billy on November 09, 2010, 05:00:15 pm
lagu2 asyik di ss. di insat 2e 83 degress E freq 3600 vertical polarization.2960 ksps. goyang terus....
Title: Re: Musik
Post by: oxanno21 on November 09, 2010, 07:14:47 pm
Jujur Channel Dan Acara2 Musik Yang Ada Di Satelit FTA Atau Premium Macam Channel V Dan MTV Jauh Lebih Berkualitas Daripada Yang Ada Di Indonesia Dimana Penyanyi/Bandnya Banyak Yang Gak Jelas Dan Alay.Apalagi Acara Musiknya Ditayangkan Pagi2 Macam Inbox Atau Dahsyat Dimana Kebanyakan Penontonnya Anak Sekolahan Dan Mereka Rela Membolos Demi Lihat Idolanya Yang Disertai Dengan Gaya2 Alaynya.
Ya iyalah CHannelV dan MTV lebih berkualitas, makanya kalo mo nonton channel ini kudu bayar...
Kalo channel musik isinya Inbox, Dahsyat atau macem tu, ada gitu operator PAY TV yg mo beli tuh channel ??  :P  ;)  :-[
Title: Re: Musik
Post by: perrypay on November 09, 2010, 08:07:49 pm
Jujur Channel Dan Acara2 Musik Yang Ada Di Satelit FTA Atau Premium Macam Channel V Dan MTV Jauh Lebih Berkualitas Daripada Yang Ada Di Indonesia Dimana Penyanyi/Bandnya Banyak Yang Gak Jelas Dan Alay.Apalagi Acara Musiknya Ditayangkan Pagi2 Macam Inbox Atau Dahsyat Dimana Kebanyakan Penontonnya Anak Sekolahan Dan Mereka Rela Membolos Demi Lihat Idolanya Yang Disertai Dengan Gaya2 Alaynya.
Ya iyalah CHannelV dan MTV lebih berkualitas, makanya kalo mo nonton channel ini kudu bayar...
Kalo channel musik isinya Inbox, Dahsyat atau macem tu, ada gitu operator PAY TV yg mo beli tuh channel ??  :P  ;)  :-[


Betul..betul..betul... Tapi dengan kemajuan internet semuanya gampang.. mau lagu apa saja terbaru sekalipun sangat mudah didapat.. tapi kalau pingin nonton channel music FTA yang ada chart manca negara,satelit thaicom 78,5 E tetap jadi pilihan terbaik saat ini... :) :)
Title: Re: Musik
Post by: billy on November 09, 2010, 09:35:25 pm
Jujur Channel Dan Acara2 Musik Yang Ada Di Satelit FTA Atau Premium Macam Channel V Dan MTV Jauh Lebih Berkualitas Daripada Yang Ada Di Indonesia Dimana Penyanyi/Bandnya Banyak Yang Gak Jelas Dan Alay.Apalagi Acara Musiknya Ditayangkan Pagi2 Macam Inbox Atau Dahsyat Dimana Kebanyakan Penontonnya Anak Sekolahan Dan Mereka Rela Membolos Demi Lihat Idolanya Yang Disertai Dengan Gaya2 Alaynya.
Ya iyalah CHannelV dan MTV lebih berkualitas, makanya kalo mo nonton channel ini kudu bayar...
Kalo channel musik isinya Inbox, Dahsyat atau macem tu, ada gitu operator PAY TV yg mo beli tuh channel ??  :P  ;)  :-[


Betul..betul..betul... Tapi dengan kemajuan internet semuanya gampang.. mau lagu apa saja terbaru sekalipun sangat mudah didapat.. tapi kalau pingin nonton channel music FTA yang ada chart manca negara,satelit thaicom 78,5 E tetap jadi pilihan terbaik saat ini... :) :)
setuju bro di thaicom musicnya asyik2 di kanal fame sekarang nayangin new release
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 18, 2010, 05:20:01 pm
buruan ke MTV China intelsat8 RIHANNA TOP 20 OFFICIAL VIDEO ( Uncensored)
Title: Re: Channel Musik
Post by: taskuntoro on November 19, 2010, 06:50:12 am
Hobi musik? MTV HD di optus.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 19, 2010, 07:25:15 am
Hobi musik? MTV HD di optus.....

Betul MTV HD dan MTV HITS (SD Mpeg2) udah on air di Optus D3
Title: Re: Channel Musik
Post by: Lee Rio on November 21, 2010, 10:25:43 pm
channel V on abs 5 adalah ch musik barat yang ok punya
MTV Ipakistan, ary music, Zing dan ETC juga paling ok untuk lagu india he
kalo untuk lagu china ada di MTV china dan Channel V china (y)
kalo untuk indonesia, nampaknya masih dipegang dengan MNC Musik tapi sayang gak FTA lagi  :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 21, 2010, 11:28:29 pm
channel V on abs 5 adalah ch musik barat yang ok punya
MTV Ipakistan, ary music, Zing dan ETC juga paling ok untuk lagu india he
kalo untuk lagu china ada di MTV china dan Channel V china (y)
kalo untuk indonesia, nampaknya masih dipegang dengan MNC Musik tapi sayang gak FTA lagi  :'(

MTV China juga bagus lagu baratnya meskipun porsinya sedikit bahkan TOP 20 Best Videos
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on November 22, 2010, 10:21:46 pm
pada suka official top 20 di mtv gak? jadwalnya di mtv china tiap sabtu jam 9 malem, replay minggu jam 2 siang (wib), ini produk mtv europe kalo nggak uk, peringkatnya berdasarkan angka penjualan di uk. bln ini udah black eyed peas sama rihanna, next will be robbie williams... disini lebih puas karena 20 single dlm 2 jam, kalo di videoscope-nya channel [v] kan cuma 1 jam jadi nggak semua video klip diputer....
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on November 23, 2010, 09:15:07 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Lee Rio on November 23, 2010, 09:48:56 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
sayangnya cuma pas iklan....
channel UFX juga ok untuk lagu baratnya, SS music juga tuh. semua ada di insat 2E
kalo yg hobi lagu korea, china, dan kamboja silakan ke MYTV  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on November 23, 2010, 10:08:53 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
sayangnya cuma pas iklan....
channel UFX juga ok untuk lagu baratnya, SS music juga tuh. semua ada di insat 2E
kalo yg hobi lagu korea, china, dan kamboja silakan ke MYTV  (y)

Tapi, di channel UFX dan SS music tidak ada lagu MElayu toTAL (Metal) seperti yang di MNC The Indonesian Channel, bro...   :D :D (peace) (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Lee Rio on November 23, 2010, 10:31:49 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
sayangnya cuma pas iklan....
channel UFX juga ok untuk lagu baratnya, SS music juga tuh. semua ada di insat 2E
kalo yg hobi lagu korea, china, dan kamboja silakan ke MYTV  (y)

Tapi, di channel UFX dan SS music tidak ada lagu MElayu toTAL (Metal) seperti yang di MNC The Indonesian Channel, bro...   :D :D (peace) (peace)
kepalang tanggung, mnc music aja bro (top)
atau astor hitz, metal abis (y)
 (peace) (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on November 23, 2010, 10:57:22 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
sayangnya cuma pas iklan....
channel UFX juga ok untuk lagu baratnya, SS music juga tuh. semua ada di insat 2E
kalo yg hobi lagu korea, china, dan kamboja silakan ke MYTV  (y)

Tapi, di channel UFX dan SS music tidak ada lagu MElayu toTAL (Metal) seperti yang di MNC The Indonesian Channel, bro...   :D :D (peace) (peace)
kepalang tanggung, mnc music aja bro (top)
atau astor hitz, metal abis (y)
 (peace) (peace)


 :D :D :D
Untuk Astor, saya masih dapet yang radionya bro..
Lumayanlah...
setiap radio dibedakan berdasarkan genre musiknya... radionya aja mantap, gimana tv nya ya..??

AStor emank  >>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: Lee Rio on November 23, 2010, 11:32:12 pm
lagu2 'metal' Indonesia boleh juga ke MNC The Indonesian Channel (Apstar 2R)
sayangnya cuma pas iklan....
channel UFX juga ok untuk lagu baratnya, SS music juga tuh. semua ada di insat 2E
kalo yg hobi lagu korea, china, dan kamboja silakan ke MYTV  (y)

Tapi, di channel UFX dan SS music tidak ada lagu MElayu toTAL (Metal) seperti yang di MNC The Indonesian Channel, bro...   :D :D (peace) (peace)
kepalang tanggung, mnc music aja bro (top)
atau astor hitz, metal abis (y)
 (peace) (peace)


 :D :D :D
Untuk Astor, saya masih dapet yang radionya bro..
Lumayanlah...
setiap radio dibedakan berdasarkan genre musiknya... radionya aja mantap, gimana tv nya ya..??

AStor emank  >>/
Senangnya kalo nonton astor, selain musik banyak acara yg mendidik.
contohnya tadi nonton film orang MUNAFIK, orang yg berkata selalu berbohong, berjanji selalu mengingkari dan dipercaya selalu mengkhianati.
mantab banget, 1 film 3 pendidikan yg didapat.
apakah kita seperti judul film itu ya????

ok BTT aja lah
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 28, 2010, 06:26:06 pm
Channel V Agila = M Net ASIA Music Awards ,........LIVE

buruaaannnnnnnnn  !!!!!!!!!
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on November 28, 2010, 06:37:00 pm
di mytv/ctn3 @t18 too, mnet asian music award..... Tp kok acaranya garing banget,...
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 28, 2010, 07:18:41 pm
di mytv/ctn3 @t18 too, mnet asian music award..... Tp kok acaranya garing banget,...

padahal Channel V dan MYTV/CTN3 sama sama LIVE ! tapi kok beda ya ?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on November 28, 2010, 07:30:55 pm
yg beda apanya mas bowol? Eh iya di mytv kadang ada presenternya penampakan, haha tp ga seru ah, ga ada Snsd, kara....
Title: Re: Channel Musik
Post by: sambialau97 on November 28, 2010, 08:20:01 pm
Goodbles lagi consert diTVTL acara ulang tahun Timor leste..
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on November 28, 2010, 08:23:41 pm
yg beda apanya mas bowol? Eh iya di mytv kadang ada presenternya penampakan, haha tp ga seru ah, ga ada Snsd, kara....

ealah :D  penggemar snsd juga ya ? tapi gakpapa bro, masih ada 2NE1/ Tae Yang sama Big Bang aja dah cukup
bedanya hanya soal waktu Bro, yg di MYTV lebih cepet sekitar 30 menit drpd Channel V
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on November 29, 2010, 12:19:13 am
Goodbles lagi consert diTVTL acara ulang tahun Timor leste..

oalahhhh.. telat lagi... telat lagi....   :'( :'( :'(
Title: Re: Channel Musik
Post by: Dakoe on November 30, 2010, 01:53:47 am
Yang hobi musik metal (the real metal music not melayu total)..
Stay tune aza di channel You 2 Play thaicom 2/5, 3544v30000
kayaknya show tiap malam mulai pukul 00.00-01.00 wib mulai dari genre rock, hard core, death metal, melodic death metal, trash metal, grind core,sampai genre kesukaan saya metalcore udah pernah liat disini... Slmat menikmati bg yg hobi he..He... (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on December 02, 2010, 11:31:34 pm
Channel V phillipine kok hilang ya :'(....apakah ikut2an pindah ke telstar 18 ya? rekan2 tolong diblind scan dong telstar 18. siapa tahu dah nongkrong disana.
Title: Re: Channel Musik
Post by: ndaru on December 03, 2010, 04:16:29 pm
iya nih, padahal channel V philipine = channel music andalan
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 03, 2010, 05:37:01 pm
iya nih, udah aku blind scan tidak ada di Agila maupun di telstar gak ada,malah kalau NET25/GEM T emang barusan pindah:(
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on December 03, 2010, 05:49:48 pm
ternyata MTV amrik sana bisa di streaming juga nih...
http://wwitv.com/tv_channels/b4802.htm (http://wwitv.com/tv_channels/b4802.htm)

jadwalnya cek di mtv.com

kebanyakan acara serial..bnyk iklan nya
Title: Re: Channel Musik
Post by: sugieflash on December 03, 2010, 05:51:37 pm
temen2 forsat...
kalo chanel MTV yang bisa di tangkep pake parabola..
MTV negara mana aja ya???

abisnya bosen nih nonton MTV CHina melulu di tv kabel...
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on December 03, 2010, 05:58:55 pm
ternyata MTV amrik sana bisa di streaming juga nih...
http://wwitv.com/tv_channels/b4802.htm (http://wwitv.com/tv_channels/b4802.htm)

jadwalnya cek di mtv.com

kebanyakan acara serial..bnyk iklan nya
Thanks bro..bisa nonton 2 M#V deh...
Lumayanlah...heheheh
Walau kualitas suara seadanya

Title: Re: Channel Musik
Post by: Rimansi Patu on December 03, 2010, 06:12:15 pm
@sugieflash: Ada MTV Philippines dari Filipina dan MTV Pakistan dari Pakistan tentunya.
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on December 04, 2010, 09:14:16 am
temen2 forsat...
kalo chanel MTV yang bisa di tangkep pake parabola..
MTV negara mana aja ya???

abisnya bosen nih nonton MTV CHina melulu di tv kabel...
MTV China juga ada di Intelsat 8
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on December 04, 2010, 10:04:35 am
@sugieflash: Ada MTV Philippines dari Filipina dan MTV Pakistan dari Pakistan tentunya.

MTV Philippines di satelit mana bro? bukannya sekarang sdh ganti chanel V philippines, dan beberapa hari ini chanel v philippines sedang no signal alias gak siaran lagi? Ada yang tau menghilang ke manakah chanel v philippines, ataukah ganti frekuensi? mohon pencerahan...
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 23, 2010, 06:26:15 pm
MTV China : Britney Spears Top 20 Video Hits
Live Now and showing
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 24, 2010, 07:03:39 am
:LV: >/? O0 (oot)

iki piye toh ?? wong semua masih ngomongin ch musik kok malah suruh kembali ke topik , lha topiknya kamar ini apa kalau bukan ch musik ?
Bingung mode : ON


Penggemar lagu lama era 90an ( MLTR/ Ace of Base/Bryan Adam/ Richard Mark/ All 4 One/Boy 2 Men/Roxeete pokoknya jamanku masih SD hehe) silahkan tuned ke MTV China Intelsat8 Senin - jumat pukul 14.00 - 14.30 WIB
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 24, 2010, 07:08:54 am
yang suka musik genre : Hip Hop / RNB / atau Urban Musik / RAP yg mayoritas penyanyinya kulit item ( Usher/Rihanna/Ludacris/Akon dll) silahkan tuned ke NTV kenya Intelsat 10 tiap Senin - Jumat jam 21.00 - 22.00 Wib acaranya THE BEAT ( hari lain mungkin ada juga)
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on December 24, 2010, 10:44:55 am
:LV: >/? O0 (oot)

iki piye toh ?? wong semua masih ngomongin ch musik kok malah suruh kembali ke topik , lha topiknya kamar ini apa kalau bukan ch musik ?
Bingung mode : ON


Penggemar lagu lama era 90an ( MLTR/ Ace of Base/Bryan Adam/ Richard Mark/ All 4 One/Boy 2 Men/Roxeete pokoknya jamanku masih SD hehe) silahkan tuned ke MTV China Intelsat8 Senin - jumat pukul 14.00 - 14.30 WIB
:HA: :HA: :HA: :HA:,emang aneh bro,masa  di bilang (oot) (oot)..
Title: Re: Channel Musik
Post by: gathan on December 24, 2010, 01:59:55 pm
yang suka musik genre : Hip Hop / RNB / atau Urban Musik / RAP yg mayoritas penyanyinya kulit item ( Usher/Rihanna/Ludacris/Akon dll) silahkan tuned ke NTV kenya Intelsat 10 tiap Senin - Jumat jam 21.00 - 22.00 Wib acaranya THE BEAT ( hari lain mungkin ada juga)
mantaff bang ch music yg aq cari2  (y) (y) (y). no freq bang bowol
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 24, 2010, 02:07:21 pm
yang suka musik genre : Hip Hop / RNB / atau Urban Musik / RAP yg mayoritas penyanyinya kulit item ( Usher/Rihanna/Ludacris/Akon dll) silahkan tuned ke NTV kenya Intelsat 10 tiap Senin - Jumat jam 21.00 - 22.00 Wib acaranya THE BEAT ( hari lain mungkin ada juga)
mantaff bang ch music yg aq cari2  (y) (y) (y). no freq bang bowol

3855 V 3125 sinyal agak kecil
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on December 25, 2010, 05:32:26 pm
[V] philippines masih no signal...............
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on December 25, 2010, 05:56:34 pm
[V] philippines masih no signal...............
Sementara [V] di Palapa aja .. :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on December 25, 2010, 08:23:44 pm
top 100 of 2010 is now on channel v, dibawain sama vj-vj dari v int'l, v thai, dan v pinoy secara bergantian...

britney spears official top 20 (replay) mlm ini 21:00 wib di mtv china
Title: Re: Channel Musik
Post by: bangle on December 28, 2010, 01:40:35 pm
[V] philippines masih no signal...............
Sementara [V] di Palapa aja .. :D


Serius nih bro... [V] ada di palapa? brapa freq nya bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on December 28, 2010, 02:01:26 pm
[V] philippines masih no signal...............
Sementara [V] di Palapa aja .. :D


Serius nih bro... [V] ada di palapa? brapa freq nya bro?
Loh Iya dong.. :D sampai ada fotonya begitu :D
Sementara masih FTA bawaan Skynindo
4140 V 30000 8PSK DVB-S2 (Tuner musti Support DVB-S2, MPEG4(H.264) Video)
Title: Re: Channel Musik
Post by: bangle on December 28, 2010, 10:10:19 pm
[V] philippines masih no signal...............
Sementara [V] di Palapa aja .. :D


Serius nih bro... [V] ada di palapa? brapa freq nya bro?
Loh Iya dong.. :D sampai ada fotonya begitu :D
Sementara masih FTA bawaan Skynindo
4140 V 30000 8PSK DVB-S2 (Tuner musti Support DVB-S2, MPEG4(H.264) Video)

wah. Palapa d makin komplit aja ya. Moga bertahan lama fta nya, setidaknya masih fta ampe cukup bli rx yg compatible.
Ok. Lanjut...
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 02, 2011, 12:30:28 pm
Bagi yg suka sama lagu lagunya TRACE TV, kini tiap pagi/hari minggu gak usah jauh2 dari Palapa karena CCTV Chinasat merelay/menyiarkan lagu lagunya TRACE meskipun cuma 1 jam yg penting lagunya okey punya.. Tadi pagi ( hari Minggu) disirakna jam 9an

CCTV 4060 V 27500 FTA
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on January 02, 2011, 04:33:45 pm
itu cctvhd pa yg biasa pak bowo?
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 02, 2011, 05:38:52 pm
itu cctvhd pa yg biasa pak bowo?

CCTV Biasa Bro, kalo HD khan 4100 V 27500,....dari menu scree shootnya aja dah jelas itu menu RX murmer

buruan ke Channel V asiasat3 skrg ada The Best Of Maroon 5
Title: Re: Channel Musik
Post by: hermanku on January 03, 2011, 02:42:12 pm
Sing dan song (skynindo)...lagunya  itu2 aja......apa gak ada selain nagaswara yaa???
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on January 16, 2011, 08:06:01 am
TRACE TV Time !!!!!

CCTV---  4060 v 27500 FTA tiap minggu 08.00 - 09.00 Wib
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on January 17, 2011, 10:30:30 pm
minggu ini BEYONCE official top 20 @MTVChina
Kamis 5pm
Sabtu 9pm
Minggu 2pm
(wib)
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on January 17, 2011, 10:37:01 pm
Mumpung FTA

Let's Tune I Concerts HD 4040 H 28600 8PSK On M3 91,5E

Mata dan Telinga jadi Sejuuk 8)
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on January 18, 2011, 06:55:19 pm
Di box film kalau ga salah tiap jam 6 sore suka ada lagu2 jadul kaya beatles, chicago, rod stewart dll.
Satelit nss6. 11636 H 27500.
Sekarang lagi lagu2nya the beatles.
Mantap...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Rochmadi Borneo on January 23, 2011, 01:41:31 pm
Di box film kalau ga salah tiap jam 6 sore suka ada lagu2 jadul kaya beatles, chicago, rod stewart dll.
Satelit nss6. 11636 H 27500.
Sekarang lagi lagu2nya the beatles.
Mantap...
kang hoesni..
LNB nya harus kuband ya,gak bisa cband
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on January 24, 2011, 09:40:30 am
Bener kang ranca, harus ku band saya pasang di dish eks indovision.
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on January 24, 2011, 01:05:30 pm
Di NSS6 juga, TP 11635 H 27500, suka muncul 3 channel test yang juga banyak nayangin musik Green Channel, Fan TV dang Bang. Cuman kadang-kadang juga hilang. Sayangnya tampilannya kok nggak bisa clear seperti channel lainnya di TP yang sama. Kadang seperti gambar di vcd yang tergores. Pernah cek di Salah satu situs, formatnya MPEG4, tapi kok bisa dengan rx biasa. Sorry kalau repost.
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on January 31, 2011, 12:42:42 pm
Yang baru di NSS6 TP 11172 V 27500, ada IPM71 (ONE WAN) yang nayangin music Mandarin
Title: Re: Channel Musik
Post by: Rochmadi Borneo on February 04, 2011, 03:28:01 pm
Bener kang ranca, harus ku band saya pasang di dish eks indovision.
sip kang lah di coba..
Ku band udh ada dari kang hoesni...sekarang tinggal pointing. Thanks kang hoesni
Title: Re: Channel Musik
Post by: DaengVision on February 13, 2011, 12:47:07 pm
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: oetih on February 14, 2011, 11:31:39 am
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on February 14, 2011, 12:17:38 pm
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 14, 2011, 08:40:40 pm
pop di thaicom berubah nama jd pop culture club, kenapa? Saya juga tidak tahu tapi tayangan2.nya mengingatkanku pada mtv dulu waktu masih fta, tiap senin mpe jumat jam 9.30 mpe 11pagi sekarang ada asian non stop hitz, dulu pop sunrise, apa mungkin kerjasama dg ipod dah berakhir ya? Soalna iklan ipod dah ga pernah lihat lagi.
Title: Re: Channel Musik
Post by: oetih on February 21, 2011, 11:45:25 am
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on February 21, 2011, 11:56:12 am
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?
Title: Re: Channel Musik
Post by: oetih on February 22, 2011, 11:40:08 am
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?
Mantaaab bro  >>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: oetih on February 22, 2011, 11:41:41 am
SING TV / Song TV Skynindo alternativ musik pilihan saat suasana bersama .... saat bersama saat bahagia  :D
Kalau channel musik yang fta kayak V CHANNEL gitu ada gak bro avira...??  (peace)
Mending tongkrongin aja Hum tv di intelsat 10,di sana bnyak music india yg sangat klasik jam tayang sekitar jam 10 malam,Acha acha h3 h3 h3  (peace)
nggak doyan ach,gimana [email protected] hitagi suka ya...kok tau....ha..ha..ha :-(:-(:-(
Bener2 suka Bro Oetih,tapi cuma yg music nya pake Kulcapai khas india yg sering music ini di nyanyikan oleh Lata mageshkar.Bisa begini kepala  >/? >/? >/?
Mantaaab bro  >>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ryo DH on March 01, 2011, 04:07:00 am
ADA GAK YA, SIARAN MUSIC YANG BARU ???
Title: Re: Channel Musik
Post by: pippo_adhif on March 11, 2011, 01:16:49 am
Channel Papua Barat (Telkom 1) bisa jadi alternatif peneman tidur dgn tembang2 lawas, golden hits ala Indonesia.
Setiap tengah malam, kala gambarnya udah berubah jadi pelangi atau warna warni.. :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on March 20, 2011, 09:16:55 am
sepi........ mo share schedulenya pop culture club aja deh (attached)
[V] ph gimana kabarnya ya..??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on March 21, 2011, 07:00:20 pm
fame.nya menghilang @thaicom, kemarin kirain maintenance tayangannya live preview ga taunya permanen, sungguh menyedihkan.
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 25, 2011, 01:57:35 pm
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on March 25, 2011, 02:00:26 pm
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[
Channel V Phillipine apa masih ada bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on March 25, 2011, 02:03:31 pm
Chanel TV Musik FTA jaman sekarang semakin menipis yang bagus-bagus. Kalau dulu ada MCM, Chanel V international, Soundtrack Chanel, CMT, Music Country, HTV Mexico, MTV Singapore yang lagunya bagus-bagus, western pula. Kalau sekarang paling cuma Chanel V Filipina doang yang agak bagusan. Chanel V Hongkong dan MTV China terlalu banyak lagu mandarin, miskin lagu western... Jadi kurang berselera, semuanya kini gak seperti dulu lagi. Kalau pengin nonton Music Western ada tapi musti bayar, sama juga bo'ong...  Australian Network kadang-kadang nyetel musik western tapi sayangnya cuma weekend doang.. akhir-akhir ini malah gak ada lagi lagu westernnya... :P :P :-[

Masih ada tiap sabtu-minggu pagi 06.00-08.00 WITA di australian network
Lagu barat baru-baru dan Top Hits..
Saya selalu record lewat DVB Card
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on March 25, 2011, 02:08:24 pm
channel v phil ada dimana?
Title: Re: Channel Musik
Post by: pecintatelevisi on March 25, 2011, 02:12:22 pm
hi hi chanel v filipina sdh raib juga ya? soalnya sdh lama gak menengok satelit agila, selama ini terus standby di pas8, nonton film-film seri dan acara australian network yang bagus-bagus, selain itu karena akhir-akhir ini sering hujan, dish sengaja dimiringkan ke pas8 spy gak jadi mangkok bakso = penuh air hujan. dish yang lain ngadep ke yamal 202, nonton serial-serial action dan movies action di Rentv, Zevsda, Petrozavods dan TV Centro. Dulu di Rentv ada lagu-lagu western, sekarang sudah gak ada lagi, tinggal film-film action doang.
Title: Re: Channel Musik
Post by: nano_wae on March 25, 2011, 06:43:27 pm
IPM-WTV nss6 ........... (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on March 25, 2011, 07:13:07 pm
IPM-WTV nss6 ........... (top)
musik western apa lokal asia bro?
Title: Re: Channel Musik
Post by: nano_wae on March 25, 2011, 10:45:47 pm
IPM-WTV nss6 ........... (top)
musik western apa lokal asia bro?
western bro........
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on March 26, 2011, 05:06:56 pm
IPM-WTV nss6 ........... (top)
musik western apa lokal asia bro?
western bro........
Lumayan Mantapp lah..
dari tadi lagu-lagu nya TOP HITS semua (top)
 :D 8)
Title: Re: Channel Musik
Post by: rokip on April 07, 2011, 10:06:18 pm
Dulu sering nonton channel music khusus lagu arab, aku lupa nama channel nya. Kalau gak salah di sat Apstar 2R. Sayang sudah gak ada lagi..... Sekarang gak ada lagi pilihan untuk lagu2 pop arab.... (w) (w) (w)
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on April 08, 2011, 12:06:43 am
Di ch radio maesat ku pa Dr rokip suka ada lagu2 arab.
Title: Re: Channel Musik
Post by: apribawa on April 21, 2011, 03:56:21 pm
bener bro.. tapi tergantung yang mau denger juga heheh.. klo mau denger lagu barat di channel v asiasat.. dijamin tipiss.., tapi klo mau denger indiahe sama mandarinhe.. buanyak bos..  (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on April 21, 2011, 05:51:53 pm
Tumben-tumben rombongan PowerVu buka-bukaan..
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on April 26, 2011, 04:47:08 pm
ternyata...
channel v philippines.. sementara off air...
CEO nya.. ronald singson.. tertangkap di hong kong.. karena  terlarang...
so.. sad..
Title: Re: Channel Musik
Post by: ciblexs on April 29, 2011, 08:22:39 am
lbstv music 24 jam nonstop,dari music lokal sampe western ada disini (lbs emang top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: acai23 on April 29, 2011, 09:34:34 am
lbstv music 24 jam nonstop,dari music lokal sampe western ada disini (lbs emang top)

sebelumnya salam dari malaysia..mmg preview lBS tv music mantap..kayaknya rancangan hiburannya emang menarik..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Sunan on April 29, 2011, 08:44:01 pm
Boss di update dong info2 chanel yang FTA ??? jangan posting lama terus????he he he.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: M4r1Co on April 30, 2011, 12:13:42 pm
ternyata...
channel v philippines.. sementara off air...
CEO nya.. ronald singson.. tertangkap di hong kong.. karena  terlarang...
so.. sad..
Nice Info bro, pantes tiba2 menghilang.. (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on May 12, 2011, 07:00:31 am
need info, chanel v di asiasat 3s kok sekarang jadi mono ya suaranya? Padahal dulu stereo. Tv musik tapi suaranya mono sangat tidak indah hehe.
Title: Re: Channel Musik
Post by: krizz on May 12, 2011, 10:49:10 am
need info, chanel v di asiasat 3s kok sekarang jadi mono ya suaranya? Padahal dulu stereo. Tv musik tapi suaranya mono sangat tidak indah hehe.
dikasih pseudo stereo pada amplinya hehe..... :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on May 12, 2011, 11:51:50 am
tidak ada pilihan pseudo mas *tersipu malu* aduh gimana ni cenel v kok malah mundur kualitasnya? Apa tivinya mau gulung tikar ya? Padahal sepertinya bulan kemarin masih normal, bolak balik kembali lagi ke PoP...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on May 14, 2011, 04:20:00 pm
lbstv music 24 jam nonstop,dari music lokal sampe western ada disini (lbs emang top)

sebelumnya salam dari malaysia..mmg preview lBS tv music mantap..kayaknya rancangan hiburannya emang menarik..
sekarang jd lbs inet tv (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: imron on May 19, 2011, 06:45:52 am
3845 V 26043 chanel UFX
lagunya kadang campur barat dan india sekitar pukul 17 00 wib dan malam
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on May 20, 2011, 05:57:29 pm
3845 V 26043 chanel UFX
lagunya kadang campur barat dan india sekitar pukul 17 00 wib dan malam
satelit apa ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on May 24, 2011, 06:12:33 am
baru ngeh tadi lbs inettv music @palapa di acara world music ada text lirik lagunya, keren banget, cuman suara ma vidionya rada kurang sinkron, tapi tiada apa, yang penting keren dan mendidik, saran saja, acaranya dijadikan seperti mtv kayakna asik deh, kayak non stop hits gitu.
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on May 28, 2011, 10:42:09 am
sepertinya video klip yg tayang di world music LBS-inet cuma yg di bawah label sony music ya..? padahal cukup update musiknya.... semoga nantinya lebih lengkap lgi....  (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: dayat on May 31, 2011, 03:08:16 pm
3845 V 26043 chanel UFX
lagunya kadang campur barat dan india sekitar pukul 17 00 wib dan malam
satelit apa ya?
kl ga salah satelit insat 2....
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on June 02, 2011, 09:49:44 pm
TVRI Tembang kenangan : non stop Lagu Nike Ardilla,.........buruannn (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on June 03, 2011, 08:06:08 am
tv musik paling keren dan paling bagus tetap dipegang oleh MTV Taiwan, moga2 ada paytv indonesia yg relay, kemaren pas FTA perfect banget playlistnya, campuran antara mandarin, korea, japan dan western hit list semua, tayangan yg berbau porno semacam jersey shore jg ditayangin tengah malam, lbh aman dr mtv sea, purrfeeeeekt... Mtv I Like....
Title: Re: Channel Musik
Post by: alfsat on June 03, 2011, 08:15:25 am
Trace dan NatGeo Music..  (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: DELSAT on June 03, 2011, 02:34:47 pm
Kan diacak tu chanel??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on June 03, 2011, 07:18:21 pm
Kan diacak tu chanel??
Memang bener $$$$$ Bro tapi kan bisa berlangganan,ok kita lanjut pembahasan Musik nya, :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: alves on June 04, 2011, 08:30:00 am
Kan diacak tu chanel??
Memang bener $$$$$ Bro tapi kan bisa berlangganan,ok kita lanjut pembahasan Musik nya, :)

LBStv Inet.....aja...... (top) (peace) (top) (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: offspring on June 04, 2011, 03:55:14 pm
Ga sengaja nemuin channel nehifi di insat 83 derajat. Lagunya metal coy!
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on June 08, 2011, 10:18:04 am
Ga sengaja nemuin channel nehifi di insat 83 derajat. Lagunya metal coy!
hari dan jam berapa tuh bro ?
Title: Re: Channel Musik
Post by: offspring on June 08, 2011, 05:52:16 pm
Maaf bro.. saya lupa catat n ga ingat. Hehe.. (peace)
saya dah 3x maen2 ke chanel tsb n selalu jumpa band metal tersebut.
Title: Re: Channel Musik
Post by: metallgila on June 13, 2011, 12:43:30 am
Kan diacak tu chanel??
Memang bener $$$$$ Bro tapi kan bisa berlangganan,ok kita lanjut pembahasan Musik nya, :)

LBStv Inet.....aja...... (top) (peace) (top) (peace)
dari musik indonesia sampai mancanegara komplit  (top) (top) (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: eka757 on June 16, 2011, 11:39:59 pm
SCtv dan RCTi
dengan imbox nya dan dahsyatnya (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: golan on June 19, 2011, 06:59:34 am
lbs music mantab
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on June 24, 2011, 12:03:15 pm
m tunes hd..
suaranya ud 5.1 ....
manteb bgt ni channel...
Title: Re: Channel Musik
Post by: offspring on June 24, 2011, 07:28:10 pm
@bro qqkrn ;  mtunes di sat mana bro ya?
coba deh ke thaicom ku,saya kadang mantengin channel dmusic,kadang ada lagu2 lokal sana. Kadang bikin ngakak. (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on June 24, 2011, 07:57:18 pm
@bro qqkrn ;  mtunes di sat mana bro ya?
coba deh ke thaicom ku,saya kadang mantengin channel dmusic,kadang ada lagu2 lokal sana. Kadang bikin ngakak. (peace)

di thaicom 5 c band bro..
sinyal ny kuat...
silahkan dicoba.. kualitas nya..
Title: Re: Channel Musik
Post by: DELSAT on June 28, 2011, 07:37:30 pm
@bro qqkrn ;  mtunes di sat mana bro ya?
coba deh ke thaicom ku,saya kadang mantengin channel dmusic,kadang ada lagu2 lokal sana. Kadang bikin ngakak. (peace)

di thaicom 5 c band bro..
sinyal ny kuat...
silahkan dicoba.. kualitas nya..
iya thaikom c band, m tune HD freq 3551 H 13333
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on June 29, 2011, 05:18:17 pm
ternyata channel v ada penyensoran, terlepas dr channel v international atau chinese, feednya sama, jadi vidio klipnya ada yg disensor, kebanyakan disensor lirik yg ga bener ataupun ada adegan nudity. Sudah lama tidak liat mtv s.e.a, tp sepertinya mtv sea berkebalikan, no sensor.
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on July 02, 2011, 07:39:40 am
kmaren liat channel v tampilannya berubah, logo ganti warna, dan ada acara2 baru... sekarang lg liat mtv china ternyata berubah juga tampilannya, tp ga tau acara2nya ada perubahan ga.. bagus lah, jd kita ga bosen.
tinggal channel v china nih yg tetep bosenin...
Title: Re: Channel Musik
Post by: qqkrn on July 02, 2011, 08:14:07 am
kmaren liat channel v tampilannya berubah, logo ganti warna, dan ada acara2 baru... sekarang lg liat mtv china ternyata berubah juga tampilannya, tp ga tau acara2nya ada perubahan ga.. bagus lah, jd kita ga bosen.
tinggal channel v china nih yg tetep bosenin...

mtv china skr lebih banyak musik barat nya bro..
terutama siang..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 02, 2011, 09:19:12 am
channel v cina tuh tv gagal, haha musik yg diputer ga ada yang hits, kuno... Jadi ga asik dilihat. Padahal dulu awal 2000an asik loh...
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on July 02, 2011, 06:11:10 pm
kmaren liat channel v tampilannya berubah, logo ganti warna, dan ada acara2 baru... sekarang lg liat mtv china ternyata berubah juga tampilannya, tp ga tau acara2nya ada perubahan ga.. bagus lah, jd kita ga bosen.
tinggal channel v china nih yg tetep bosenin...

mtv china skr lebih banyak musik barat nya bro..
terutama siang..
wah kabar baik tuh bro daniel... jd penasaran...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 12, 2011, 05:11:44 pm
bagi pecinta kpop terutama music live.nya, di lbstv music ternyata nayangin music core, senin s.d jumat jam 5sore dan 12siang, full bahasa indonesia, hehe.
Title: Re: Channel Musik
Post by: deon13 on July 12, 2011, 10:25:04 pm
kalo jaman dulu ada album minggu di tvri...wih paling keren di jamanya! Pisss...
Title: Re: Channel Musik
Post by: rick on July 19, 2011, 01:29:16 pm
trace urban hd di asiasat5,musiknya (top) (top)semoga fta terus.,
Title: Re: Channel Musik
Post by: goesta on July 22, 2011, 10:57:21 am
kalo matrix tv tu sebenernya tv mana ya  ???
kayak merk parabola...
lumayan buat musiknya.ada dangdut & lagu sunda juga he he...
Title: Re: Channel Musik
Post by: nano_wae on July 22, 2011, 11:35:28 am
kalo matrix tv tu sebenernya tv mana ya  ???
kayak merk parabola...
lumayan buat musiknya.ada dangdut & lagu sunda juga he he...
denger2 punya'e matrix......
Title: Re: Channel Musik
Post by: gathan on July 22, 2011, 12:48:52 pm
di sat apstar 2r juga mantap ada mnc entertaimen jam 12 siang,, lagu2 nya d masiv the best song  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Fhe on July 29, 2011, 05:43:23 pm
yang paling mantap musik di gen c jam 1 siang, selain lagu barat terbaru ada jg cuplikan cwe sexy dsampingnya..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on August 02, 2011, 08:44:01 am
Channel Musik yg FTA terupdate blm ada yg bisa mengalahkan MTV China+You 2 Play (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: RITAMA on August 02, 2011, 09:20:46 am
Fashion & Music di FTV HD Asiasat 5 .. 8)
Video and Sound...very clear  (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: alone on August 03, 2011, 08:01:24 pm
MNC music ama MTV klo FTA matrix ama trace HD (sementara ini) :D klo mlm2 lg suntuk biasa nya dngrin trijaya 90 an oya tmn2 radio yg musiknya  (y)  ada dmn y?aku kok blm nemu
Title: Re: Channel Musik
Post by: DaengVision on August 04, 2011, 09:38:26 pm
Matrix tv on palapa D 4048 V 3000 music channel
Title: Re: Channel Musik
Post by: alfsat on August 05, 2011, 04:25:29 am
MNC music ama MTV klo FTA matrix ama trace HD (sementara ini) :D klo mlm2 lg suntuk biasa nya dngrin trijaya 90 an oya tmn2 radio yg musiknya  (y)  ada dmn y?aku kok blm nemu

Channel2 radio FTA di Measat 3 (KU-band/astro) dan JCSAT 3A, musik2nya bagus2...  (y)
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on August 05, 2011, 04:28:56 am
MNC music ama MTV klo FTA matrix ama trace HD (sementara ini) :D klo mlm2 lg suntuk biasa nya dngrin trijaya 90 an oya tmn2 radio yg musiknya  (y)  ada dmn y?aku kok blm nemu

Channel2 radio FTA di Measat 3 (KU-band/astro) dan JCSAT 3A, musik2nya bagus2...  (y)
yang paling bagus ch radio di astro.
 (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: nanang on August 05, 2011, 09:52:14 am
saya mencari tv2 yang menyiarkan musik arab seperti mazika dan rotana,adakah teman2 forsater yang mengetahui keberadaan seperti ch2 tersebut?...
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on August 06, 2011, 04:45:58 am
saya mencari tv2 yang menyiarkan musik arab seperti mazika dan rotana,adakah teman2 forsater yang mengetahui keberadaan seperti ch2 tersebut?...
saya juga nyari.... kayaknya ga ada deh. selama ini cuma bisa streaming rotana musika di internet, ga puas krn layarnya kecil....
Title: Re: Channel Musik
Post by: petir skwd on August 11, 2011, 11:46:35 pm
bro,matrix tv DVB pa HD?
Title: Re: Channel Musik
Post by: eka757 on August 18, 2011, 12:59:50 am
bro,matrix tv DVB pa HD?

kyaknya DVB :

 
Title: Re: Channel Musik
Post by: aray141208 on August 31, 2011, 01:24:44 pm
now . . . Di TVRI tembang2 kenangan n lagu2 ny bang jamal mirdad religi punya. Bg yg suka pantengin aja bro smbl nunggu tamu . . . . .
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on September 09, 2011, 07:06:58 pm
Channel V China sekarang lagu2nya dah lumayan update... :good:
Title: Re: Channel Musik
Post by: yoxx on September 21, 2011, 08:26:08 pm
maaf kalo salah kamar,
ada yang tahu gak, tv mana yang nayangin The X Factor US di pay tv? kalo di uhf udah dipegang B Channel. tp di jogja belum ada jaringan B Channel  :(
Title: Re: Channel Musik
Post by: kemoxs on September 28, 2011, 12:39:21 am
You 2 Play
Rock Metal Now
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on September 28, 2011, 09:27:11 am
Di sat. Optus (ABC ch) semua genre musik ada, mulai dari yng jadul ampe yang sekarang......durasi tayangnya panjang sekali, kwalitas audio bening sekali walau kategori lagu jadul...... (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kingquin on September 29, 2011, 01:04:30 pm
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
Title: Re: Channel Musik
Post by: billy on October 01, 2011, 05:51:36 am
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:

ikut nambahin yang suka goyang india ada di m tunes sudah hd loh
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on October 05, 2011, 08:10:31 pm
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
udah tgl 5 nih bro... jadinya channel musik pa bukan?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on October 07, 2011, 03:16:56 pm
Klo suka heavy metal coba panteng di VOA Music Mix Asiasat 3, di VOA Persia......VOA Persia demen juga tayangin heavy metal....... :yes:
Title: Re: Channel Musik
Post by: alfsat on October 07, 2011, 03:41:47 pm
di thaicom ada True Select. frek 3440H sr 26660, tp masih colour bar. smoga aja Music Channel.. :pray:
udah tgl 5 nih bro... jadinya channel musik pa bukan?

bantu jawab, bukan channel musik bro,, tapi channel belanja/ home shopping...  :piss:
 :btt:
Title: Re: Channel Musik
Post by: edy69 on October 10, 2011, 09:01:13 am
Maaf Bro Kali ada yang tahu channel yang suka nayangin lagu2 Melodi arabian kayak dulu zamannya Mazzika Zoom masih di Telstar 10, ditunggu Infonya Thank.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on October 24, 2011, 10:43:42 am
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ali Overa on October 24, 2011, 11:56:09 am
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?
untuk channel Radio coba ke Jcsat3A & thaicom5 KU ($)  :piss:
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on October 25, 2011, 10:22:22 am
Lagi nyari channel tv atau pun radio yang nayangin house music(disco) dimana yah?
untuk channel Radio coba ke Jcsat3A & thaicom5 KU ($)  :piss:
thx bro ke tkp (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on November 23, 2011, 08:36:33 am
ABC sat. Optus dan VOA Iran (Asiasat3S) musiknya........ (top) Ada metallica "nothing else matter" lagu kojo saya....... :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on November 23, 2011, 10:41:38 am
ABC sat. Optus dan VOA Iran (Asiasat3S) musiknya........ (top) Ada metallica "nothing else matter" lagu kojo saya....... :)
mantap bro (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: alone on November 28, 2011, 10:33:32 pm
Apple channel (thaicom 5) dari tadi non stop musik..lumayan baru2 laguny..bisa jadi alternatif buat yg bosen liat logo V,M*V,dan T**ce urban..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on November 29, 2011, 10:47:34 am
Apple channel (thaicom 5) dari tadi non stop musik..lumayan baru2 laguny..bisa jadi alternatif buat yg bosen liat logo V,M*V,dan T**ce urban..
:beer: :good:
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on November 29, 2011, 01:40:14 pm
gambarnya bagus ndak? Biasanya lok tv thai nayangin musik, gambar+suaranya ga perfect... Btw yg akan nayangin MAMA nanti sore tv apa saja? Liat di epg cenel v ga nayangin taun ini.
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on December 02, 2011, 04:53:30 pm
tumben siaran kita dibajak sama tv vietnam ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on December 02, 2011, 09:14:37 pm
haha kentara banget dapet dari vcd bajakan. Globoltv yg kuno, dan mtv saat masih mahluk siang, almarhum most wanted masih ada. Such a memory.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on December 02, 2011, 10:35:10 pm
haha kentara banget dapet dari vcd bajakan. Globoltv yg kuno, dan mtv saat masih mahluk siang, almarhum most wanted masih ada. Such a memory.
Klo mau yng ORI and bening tengok di ABC2/Optus "rage" sedang tayang malam ini nonstop...... (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on December 03, 2011, 10:44:29 am
apple channel di tempat saya kok gak ada suaranya ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on December 04, 2011, 07:59:15 pm
Buruan Oasis malam ini sedang konsert dgn oudio yng mantap di ABC2/Optus...... :yes:
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on December 05, 2011, 12:18:07 pm
Buruan Oasis malam ini sedang konsert dgn oudio yng mantap di ABC2/Optus...... :yes:
keeren bro (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on December 08, 2011, 12:29:06 pm
Bagi yang suka K-Pop, bisa ke Asia Hits di NSS6 TP 11676 H 27500. Sorry kalo repost ...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on December 08, 2011, 03:28:04 pm
Bagi yang suka K-Pop, bisa ke Asia Hits di NSS6 TP 11676 H 27500. Sorry kalo repost ...
oke bro thx (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: sonnysastrotv on December 09, 2011, 11:23:58 am
Bagi yang suka K-Pop, bisa ke Asia Hits di NSS6 TP 11676 H 27500. Sorry kalo repost ...
Thx infonya Bro, lama ga nonton NSS 6 semenjak lock di Asiasat 5. Di Asiasat 5 ini biasa nonton music2 latin di Cubavision (I love Gente-nya Raul Paz).
Kalo Musik Karaoke Thai dan Cina di NSS 6 masih ada Bro, atau musik lain? Kalo dulu ada musik Jepang-nya juga.
Title: Re: Channel Musik
Post by: nofriandi on December 12, 2011, 12:59:43 am
ada yang tau canel yang sering menayangkan lagu melayu atau lagu malaysia?
trims
Title: Re: Channel Musik
Post by: Lee Rio on December 12, 2011, 01:22:44 am
ada yang tau canel yang sering menayangkan lagu melayu atau lagu malaysia?
trims
kalau radio banyak yg fta dvbs2, tapi kalo tv mesti fly. ada di astro (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: nofriandi on December 12, 2011, 04:32:07 pm
ada yang tau canel yang sering menayangkan lagu melayu atau lagu malaysia?
trims
kalau radio banyak yg fta dvbs2, tapi kalo tv mesti fly. ada di astro (top)
radio yg fta disatelit apa pak?
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on December 19, 2011, 07:52:05 am
ada yang tau canel yang sering menayangkan lagu melayu atau lagu malaysia?
trims
kalau radio banyak yg fta dvbs2, tapi kalo tv mesti fly. ada di astro (top)
radio yg fta disatelit apa pak?
Ada di measat3, ST2 itu yang saya tahu. Rekan lain bisa menambahkan ...
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on December 19, 2011, 08:42:22 am
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Bulek­­­­ Sps® on December 19, 2011, 09:04:03 am
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on December 19, 2011, 09:12:41 am
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Thank buat infonya Bro,tapi jgn ketawa donk,sy jd tersipu malu   ^_^,music nya enak Bro tapi bkn music yg udah di modernisasi,tapi yg cassic, ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on December 19, 2011, 04:18:45 pm
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Thank buat infonya Bro,tapi jgn ketawa donk,sy jd tersipu malu   ^_^,music nya enak Bro tapi bkn music yg udah di modernisasi,tapi yg cassic, ^_^ ^_^ ^_^
yang enak musiknya apa goyanganya bro :D (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on December 20, 2011, 07:40:58 am
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Thank buat infonya Bro,tapi jgn ketawa donk,sy jd tersipu malu   ^_^,music nya enak Bro tapi bkn music yg udah di modernisasi,tapi yg cassic, ^_^ ^_^ ^_^
yang enak musiknya apa goyanganya bro :D (peace)

Dua-duanya ..... :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Erizal Hitagi on December 21, 2011, 07:33:13 pm
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Thank buat infonya Bro,tapi jgn ketawa donk,sy jd tersipu malu   ^_^,music nya enak Bro tapi bkn music yg udah di modernisasi,tapi yg cassic, ^_^ ^_^ ^_^
yang enak musiknya apa goyanganya bro :D (peace)
Bukan goyanganya Bro tapi vibra suaranya,sungguh merdu ^_^ ^_^ ^_^ dan jg gendangnya :D
Title: Re: Channel Musik
Post by: yuditya on December 23, 2011, 03:38:48 pm
Channel India yg menayangkan music classicnya ,dimana ya?
di insat 2e Mastiii,vision music dan music xpress ^_^ (peace)
Thank buat infonya Bro,tapi jgn ketawa donk,sy jd tersipu malu   ^_^,music nya enak Bro tapi bkn music yg udah di modernisasi,tapi yg cassic, ^_^ ^_^ ^_^
yang enak musiknya apa goyanganya bro :D (peace)
Bukan goyanganya Bro tapi vibra suaranya,sungguh merdu ^_^ ^_^ ^_^ dan jg gendangnya :D
Asyiik .....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on December 31, 2011, 09:39:16 pm
ABC1 (Optus D1) Musik Rage goes Retro! - New year...lagunya enak enak dan komplit, durasi programnya panjang sekali.... :yes:
Title: Re: Channel Musik
Post by: wangal on January 08, 2012, 08:22:36 pm
apple chanel mantap juga sekarang... :good:
Title: Re: Channel Musik
Post by: maimunjaya on January 23, 2012, 08:14:08 pm
yang paling bekesan ch.musik di VTC 3 HD sat. Asia5ku audio mantap gambarr cling..memang tak ada duanya.
Title: Re: Channel Musik
Post by: Bulek­­­­ Sps® on January 31, 2012, 08:11:47 pm
Matrixtv makin top dengan hit bolywood di sore hari :P
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on February 03, 2012, 01:00:52 pm
wah mtv sea hengkang dari indovis1on..
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on February 04, 2012, 06:44:42 am
ABC 1/Optus klo week end (durasi tayang sejak dini hari sampai siang) benar2 full musik sampe bingung pilih ch. nya, di ABC1 tp 12530V 14295 tayang musik hip hop/campuran ABC1 tp. lain tayang lagu anyar dan di ABC1 tp. lainnya tayang lagu2 jadul...semuanya .... (top) ini benar2 menghibur dan gratis pula....... :) :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on February 04, 2012, 07:02:16 pm
yang bingung dengan jadwal acara V mainlan china di asiasat 3S
untuk hari sabtu
(HongKong Time, untuk yang WIB dikurangin satu jam ya?  (peace) )
00:00Go Party
够派对
Go Party features the music videos of the latest dance music.
00:40Fashion In House
风尚汇
01:00Original
[V]原创
01:20Rock
最摇滚
01:40OST
原声碟
02:00Double Shot
双面胶
02:20Pai Pai Zou
拍拍走
02:40Mainland
神州热
03:00[V] Live
[V]现场
04:00Pop
最流行
04:20International
国际酷
04:40Taiwanese
台湾通
05:00Class-Break
课间操
05:40L.O.V.E.
恋爱ING
06:00Idol
偶像派
06:20Folks
民谣风
06:40Cantonese
粤来香
07:00Special Presentation
特别献礼
08:00Go Party
够派对
08:40Fashion In House
风尚汇
09:00Original
[V]原创
09:20Rock
最摇滚
09:40OST
原声碟
10:00Double Shot
双面胶
10:20Pai Pai Zou
拍拍走
10:40Mainland
神州热
11:00[V] Live
[V]现场
12:00Pop
最流行
12:20International
国际酷
12:40Taiwanese
台湾通
13:00Class-Break
课间操
13:40L.O.V.E.
恋爱ING
14:00Idol
偶像派
14:20Folks
民谣风
14:40Cantonese
粤来香
15:00Special Presentation
特别献礼
16:00Go Party
够派对
16:40Fashion In House
风尚汇
17:00Original
[V]原创
17:20Rock
最摇滚
17:40OST
原声碟
18:00Double Shot
双面胶
18:20Pai Pai Zou
拍拍走
18:40Mainland
神州热
ON AIR
19:00[V] Live
[V]现场
20:00Pop
最流行
20:20International
国际酷
20:40Taiwanese
台湾通
21:00M!Countdown
M!Countdown
22:20Folks
民谣风
22:40Cantonese
粤来香
23:00Special Presentation
特别献礼

sumber : disini (http://www.starhub.com/entertainment/channel/channelvmainlandchina.html)
karena internet sedang lemot, ga ada 3KB/s  :( jadi dapet jadwal yang keload cuman hari ini doank (sabtu)
Title: Re: Channel Musik
Post by: deni irawan on February 05, 2012, 11:37:30 am
Matrixtv makin top dengan hit bolywood di sore hari :P
yoi bro,dangdutnya juga ok. (top) (top) (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on February 14, 2012, 10:24:50 pm
Jalan2 ke Optus D2.....dari 36 ch. yng fta ada 2 ch. yng menarik unt. disimak satu TRT1 Turkiye dan satunya lagi TVP Polonia/Polandia, di TPV ada acara musik dari negeri Lech Walesa (dulu) bernuansa heavy metal.....ada group musik dgn gaya musik campuran Led Zeppelin dan Deep Purple, enak2 musiknya juga ada movie pakai text bhsa English ..... :yes: :) :)
Title: Re: Channel Musik
Post by: imron on March 05, 2012, 10:57:45 am
jalan2 ke as5 ketemu musik urban HD mantap.....musiknya top.... rada2 hot juga sih... gambar kinclong abis
Title: Re: Channel Musik
Post by: sonnysastrotv on March 16, 2012, 09:40:12 am
lg nonton music mix d k2 asiasat3s neh. clip jadul.
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on March 18, 2012, 01:22:52 am
Ch haari musik skynindo tiap jam 11 malam ada the rock show, lagu2 lama semua. (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: hoesni on March 18, 2012, 06:28:37 pm
haari music skynindo acaranya mantap, banyak memutar lagu2 jadul, mulai rock/pop indonesia maupun rock/pop barat. (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: sonnysastrotv on March 18, 2012, 11:11:42 pm
bwt pecinta musik amerika latin di cubavision. asiasat 5
Title: Re: Channel Musik
Post by: punggowo on March 25, 2012, 03:36:49 pm
channel VH1 ada di satelit apa, ya,..  ???
Title: Re: Channel Musik
Post by: travego on April 05, 2012, 05:06:26 pm
channel V nayangin lagu2 jadul...??
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kempleng on April 09, 2012, 10:35:02 am
House music di mana ya kok JCSAT 3A g ada :^)
Title: Re: Channel Musik
Post by: boyani on April 25, 2012, 07:42:16 am
saya suka Matrix TV
hit bolywood top
Title: Re: Channel Musik
Post by: z1d4n™ on April 26, 2012, 05:47:40 pm
saya suka Matrix TV
hit bolywood top
matrix tv pas ada lagu sunda... ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on May 03, 2012, 09:15:32 am
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
Title: Re: Channel Musik
Post by: boyani on May 03, 2012, 10:06:00 am
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
semoga kembali lagi
Title: Re: Channel Musik
Post by: z1d4n™ on May 03, 2012, 10:12:17 am
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
:pray: :pray: :pray:...amin  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on May 03, 2012, 05:03:51 pm
si trasi udah comeback om, hihihihi..... (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: boyani on May 03, 2012, 05:11:25 pm
si trasi udah comeback om, hihihihi..... (peace)
si trasi apa brow?
Title: Re: Channel Musik
Post by: Bulek­­­­ Sps® on May 03, 2012, 05:34:41 pm
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
:HA: :HA: :HA: :ngakak:
:ngakak: :ngakak:
Title: Re: Channel Musik
Post by: boyani on May 03, 2012, 06:00:29 pm
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
semoga kembali lagi
e e rupanya sudah fta kembali.
Title: Re: Channel Musik
Post by: z1d4n™ on May 03, 2012, 06:18:27 pm
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
semoga kembali lagi
e e rupanya sudah fta kembali.
:yes: ;)
Title: Re: Channel Musik
Post by: gathan on May 07, 2012, 06:05:11 pm
lbs music / mpop di palapa gag ada lagi kaeknya  ??? terganti dengan jualan2
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on May 08, 2012, 06:17:25 am
lbs music / mpop di palapa gag ada lagi kaeknya  ??? terganti dengan jualan2

pindah kesini 3980 V 28900
Title: Re: Channel Musik
Post by: ariefo on May 14, 2012, 01:50:56 pm
turut berduka cita atas meninggalnya Trace Urban HD @asiasat 5, Trace Urban HD hari ini telah meninggalkan dunia per FTA-an, semoga amal baiknya diterima oleh para pecinta FTA diseluruh asia pasifik. amin. Trasi we will miss u so mwach....
semoga kembali lagi
e e rupanya sudah fta kembali.
:yes: ;)

Jadi, TRACE HD nya suda FTA kembali ya brow... msh di transponder dan frekuensi yang sama atau gimana? Minta bantuan pencerahannya nih. Pengen nyari kembali.

Terima kasih.
Title: Re: Channel Musik
Post by: imron82 on June 08, 2012, 03:48:34 pm
Ada chanel music apalagi nih   ?
Title: Review Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on June 10, 2012, 06:43:25 am
sedikit melenceng dari gegap gempita euro, kali ini saya akan coba mengulas 5 stasiun musik tersohor yang ada di satelit decoder kita eh saya tercinta  :v, dimulai dengan
MTV Asia
channel musik berbayar yang sudah lama ada, dulu ada mtv indonesia tapi sekarang dah hilang
acara keren: OK KARAOK!, MTV Hits, My Celeb MTV, Chart Attack
acara Jelek: Jersey Shore, Beavis and butthead, teen mom, Degrassi (acara reality show gagpenting lainnya)
kualitas suara: medium menjelang jelek
Sensor : blasss ga ada
MTV kalau acaranya musik terus saya yakin akan tetap berjaya deh sampai sekarang, akan tetapi mereka menggali kubur sendiri dengan menyisipkan acara2 reality show gapenting serasa E! parahnya realiti shownya mengajarkan tentang pergaulan bebas yang sekarang banyak dijadikan alasan merosotnya moral anak muda indonesia kita tercinta (kecuali aku :emo: ) dan serasa sepaham dengan saya, indovision akhirnya mendepak MTV (bener gag ya emang karena alasan itu? dont know)
Playlist musiknya 90persen hits, enak didenger dan hampir kesemuanya masuk playlist lagu2 saya. (top) hanyasaja kualitas keluaran suaranya jelek, saya sudah membandingkan MTV asia di telvis, skynindo dan Topas, semuanya sama. jelek suaranya.

Channel V
channel musik berbayar yang sekarang ge naik daun jati.
Acara keren: Back Track, V countdown
Acara buruk: XO
kualitas suara: cling (skynindo)
sensor: rada lunak tapi emang ada
entah kenapa setiap saya sampai di channel ini acaranya XO dan musik yang diputer jueleknya minta ampun, bahkan Loop pun banyak memutar musik2 kelas 2 :omg: untuk musik kontroversial bahkan tidak diputer sama sekali (e.g judas lady gaga) tapi kualitas suaranya cling abis (khusus di skynindo) tapi di telvis buruk sangat  :'(
salah satu hal positif dari saluran ini adalah durasinya tidak terpotong iklan. tapi team kreatifitasnya kalah jauh dibanding MTV.

MTV China gretong
hanya bisa menikmati sebentar di indonesia network karena parabolaku kehalang pager kayu untuk bisa ngarahkan ke intelsat :x
acara keren: ga ngerti judulnya tapi semacam MTV Hits gitu
acara buruk: acara yang nayangin lagu2 cina pastinya  :P
kualitas suara: sepertinya sumber aslinya cling di intelsat
sensor: blasssss losssssss (dibuktikan dengan ditayangkannya vido klip madonna girls gone wild berulang kali)
walaupun gratis ini MTV keren sangat, suaranya oke, tidak ada tayangan reality show mengganggu dan walaupun ada chinessenya lagunya rata2 hits. hehe

Channel V china gretong
saluran musik hidup segan matipun tak mau.
acara keren: M Countdown
Acara buruk: hampir semuanya
kualitas suara: MONO (astaga, channel musik tapi keluaran MONO serasa jaman 70an) :omg: jelek yang terjelek
entah kenapa setiap mampir di saluran ini musik yang diputer selalu chinesse, itupun kelas 2 dan 3 alias kelas musik sangat tidak ngehits kuno juga.
 
Trace Urban HD gretong kualitas tertinggi
saluran musik gretong HD, iye HD bang, ncik, mpok
Acara keren: playlist, Classic, Urban HIT 20
Acara buruk: pokoknya yang ada orang2 item ngerap ga ngerti bahasanya kotor2 dan vidio klipnya saru2.
kualitas suara: TOP ABISSS cling markicing, top markotop, mantap suarantap.
sensor: looooosssss abissssssssss
hanya saja peruntukan untuk musik urban, jangan harap evanesce atau green  day atau simple plan nongkrong disitu.

sebenernya dari ke empat itu, MTV Taiwan itu juga sangat keren, tapi sayang tidak tahu menontonnya dimana/lewat apa, karena sialnya satu transponder dengan saluran kates belah duren :'( jadi kalau lagi FTA yang lain liat kates, saya nongkrong MTV Taiwan, tapi jarang banget FTA.nya :-[

oke sekian dulu dari saya berdasarkan pengalaman pribadi, tulisan ini tidak bermaksud menjelek2kan sesuatu hal, murni atas penilaian saya sendiri. kalau ada salah saya mohon maaf
Title: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on June 10, 2012, 07:50:36 am
 (top) bro daniel...
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on June 17, 2012, 09:08:21 am
kalo mo nonton trace HD gmn ya? harus pake rx yg suport hd? pesawat tv nya gmn? maap o'on.....
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on June 18, 2012, 05:33:55 pm
kalo mo nonton trace HD gmn ya? harus pake rx yg suport hd? pesawat tv nya gmn? maap o'on.....
wajib hukumnya pake resifer HD pak  (peace) pake tabung gpp kan rata2 resifer hd ada colokan RCAnya. saya masih pake tabung kok... hehehe
Title: Re: Channel Musik
Post by: ariefo on June 19, 2012, 07:28:52 pm
kalo mo nonton trace HD gmn ya? harus pake rx yg suport hd? pesawat tv nya gmn? maap o'on.....
wajib hukumnya pake resifer HD pak  (peace) pake tabung gpp kan rata2 resifer hd ada colokan RCAnya. saya masih pake tabung kok... hehehe

Trace channel saya sering hilang bro sinyalnya, ada yang bisa bantu? Info tambahan, channel2 lain di asiasat 5 kualitas sinyalnya diatas 70 makek openbox. thanks
Title: Re: Channel Musik
Post by: Robin on June 19, 2012, 10:38:32 pm
Btul bro trace hd pertama sering lompat2 skrg dah ga tau kemana skrg ampe lupa kalo ada. sy pake airbox kalo pindah kemana kasih tau dong
Title: Re: Channel Musik
Post by: andru on June 20, 2012, 10:58:18 am
Nyimak...i like muziek...cuma untuk sekarang masih manteng warner ipm. Hit asia ipm juga... :salaman: (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: punggowo on June 27, 2012, 10:52:25 am
V1 katanya musicnya bagus2,. tapi ada di sat ap ya..

ma'ap klo OOT  :piss:
Title: Re: Channel Musik
Post by: ayieem on June 28, 2012, 08:50:20 am
musi barat,india,china,korea ada,,,klo musik arabic ada sat mna ea..?
Title: Re: Channel Musik
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on July 05, 2012, 08:10:32 pm
Saya cari music2 kacapi atau gandus. Kira2 ada yg pernah nemuin gak, di satelit mana yah ?.
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on July 05, 2012, 10:37:19 pm
Saya cari music2 kacapi atau gandus. Kira2 ada yg pernah nemuin gak, di satelit mana yah ?.
music arabic susah deh kyknya... dulu pernah ada mazzika zoom tp skrg kayaknya udah ga ada.... padahal dunia arab punya banyak music channel: rotana, melody, mtv middle east, dll
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 06, 2012, 06:56:11 pm
iseng iseng 2 hari ini memperhatikan MTV Mexico lewat streaming, mau tak bandingken dengan MTV Asia, dan benar benar payah, hampir 80persen acaranya adalah reality show dan sinetron  :x , acara yang nayanginh musik hanya MTV wakeup hits jam 6 sore  ^_^ mpe jam 7, itupun musiknya tayang cuman 2 trus iklan lama banget.... btw ternyata iklan dan stuff nya semuanya sama dengan MTV Asia, usut punya usut ternyata sumbernya sama dari amrik, boooooowaaaaaaa..... pantesan kreatif.
Title: Re: Channel Musik
Post by: nonoid on July 12, 2012, 09:24:12 am
iseng iseng 2 hari ini memperhatikan MTV Mexico lewat streaming, mau tak bandingken dengan MTV Asia, dan benar benar payah, hampir 80persen acaranya adalah reality show dan sinetron  :x , acara yang nayanginh musik hanya MTV wakeup hits jam 6 sore  ^_^ mpe jam 7, itupun musiknya tayang cuman 2 trus iklan lama banget.... btw ternyata iklan dan stuff nya semuanya sama dengan MTV Asia, usut punya usut ternyata sumbernya sama dari amrik, boooooowaaaaaaa..... pantesan kreatif.
:(
Title: Re: Channel Musik
Post by: imron82 on July 12, 2012, 07:30:30 pm
padahal musik arab juga enak bro ada maher zain,terus musisi wanita nya cantik cantik deh mantap  ?
Title: Re: Channel Musik
Post by: geniallorossi on July 12, 2012, 08:01:26 pm
udah deh bro. paling seru mah tetep Gen-c channel jam 1 an. Musiknya hits terus. nama programnya kalo nga salah UK top 20 charts  :emo:
walopun iklannya bening2  :v, tapi musik yang diputerin asyik2 dan diulang ulang besoknya
Title: Re: Channel Musik
Post by: nonoid on July 14, 2012, 03:17:08 am
udah deh bro. paling seru mah tetep Gen-c channel jam 1 an. Musiknya hits terus. nama programnya kalo nga salah UK top 20 charts  :emo:
walopun iklannya bening2  :v, tapi musik yang diputerin asyik2 dan diulang ulang besoknya
>>/
Title: Re: Channel Musik
Post by: ayieem on July 17, 2012, 08:06:32 pm
iyya nih pngenx nonton tv music arabic tpi tak ada bhe...
Title: Re: Channel Musik
Post by: dargombez on July 21, 2012, 01:29:11 am
kiss music ada di satelit apa ya.?
Title: Re: Channel Musik
Post by: nonoid on July 21, 2012, 01:35:58 am
kiss music ada di satelit apa ya.?

bukanya kiss tv  ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: dargombez on July 21, 2012, 01:45:54 am
(click to show/hide)

benar bro, ma'af, kira2 apakah out of beam ?
Title: Re: Channel Musik
Post by: nonoid on July 21, 2012, 01:48:42 am
(click to show/hide)

benar bro, ma'af, kira2 apakah out of beam ?
saya cm bisa kasih inpo ini http://www.lyngsat.com/tvchannels/ro/Kiss-TV.html
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on July 21, 2012, 06:03:43 am
(click to show/hide)

benar bro, ma'af, kira2 apakah out of beam ?
kalau ngebet pengen nonton bisa streaming jga
http://www.kissfm.ro/kisstv/live/
 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Channel Musik
Post by: dargombez on July 23, 2012, 12:07:10 pm
(click to show/hide)

terimakasih atas infonya, sepertinya out of beam  ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: geniallorossi on August 25, 2012, 09:33:40 am
kalo acara2 yang membahas metal cult gitu kaya scuzz tv sama kerrangTV di UK buat asia kirakira ada ga??  :emo:

(http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/276402_111313748945797_7384420_n.jpg)
(http://www.lyngsat-logo.com/hires/kk/kerrang_tv.png)
http://scuzztv.tumblr.com/
Title: Re: Channel Musik
Post by: dargombez on September 09, 2012, 12:42:13 pm
VH 1 di FTA ada tidak ya..?
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: satria_biru on September 09, 2012, 03:39:14 pm
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
Title: Re: Channel Musik
Post by: maimunjaya on September 28, 2012, 03:08:07 pm
my Tv telstar 18 sound efeck mantap,,
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on September 29, 2012, 10:40:16 am
bener nggak sih mtv sea bakal ditendang dari skynindo?? kalo emang bener payah......
Title: Re: Channel Musik
Post by: maimunjaya on September 29, 2012, 02:23:00 pm
bener nggak sih mtv sea bakal ditendang dari skynindo?? kalo emang bener payah......

kalo harga cocok ga mungkin di tendang tapi disayang.
Title: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on October 03, 2012, 03:46:13 pm
Sejak ada ZOOM tv, skrg jadi paporit  ;D
ZOOM tv apaan bro?? bisa ngeliat di mana??
Title: Re: Channel Musik
Post by: steady on October 04, 2012, 11:56:24 am
Sejak ada ZOOM tv, skrg jadi paporit  ;D
ZOOM tv apaan bro?? bisa ngeliat di mana??
kayaknya udah nggak ada...
Title: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on October 04, 2012, 02:34:50 pm
iseng iseng 2 hari ini memperhatikan MTV Mexico lewat streaming, mau tak bandingken dengan MTV Asia, dan benar benar payah, hampir 80persen acaranya adalah reality show dan sinetron  :x , acara yang nayanginh musik hanya MTV wakeup hits jam 6 sore  ^_^ mpe jam 7, itupun musiknya tayang cuman 2 trus iklan lama banget.... btw ternyata iklan dan stuff nya semuanya sama dengan MTV Asia, usut punya usut ternyata sumbernya sama dari amrik, boooooowaaaaaaa..... pantesan kreatif.
:(
emang streaming lewat mana bro? saya mau ngeliat juga
Title: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on October 04, 2012, 02:35:56 pm
udah deh bro. paling seru mah tetep Gen-c channel jam 1 an. Musiknya hits terus. nama programnya kalo nga salah UK top 20 charts  :emo:
walopun iklannya bening2  :v, tapi musik yang diputerin asyik2 dan diulang ulang besoknya
>>/
klo mau nonton tu channel di mana bro? sy juga mau nonton.
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on October 04, 2012, 02:38:32 pm
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: z1d4n™ on October 04, 2012, 02:43:31 pm
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:
Title: Re: Channel Musik
Post by: Daniel kristianto on October 04, 2012, 02:54:51 pm
iseng iseng 2 hari ini memperhatikan MTV Mexico lewat streaming, mau tak bandingken dengan MTV Asia, dan benar benar payah, hampir 80persen acaranya adalah reality show dan sinetron  :x , acara yang nayanginh musik hanya MTV wakeup hits jam 6 sore  ^_^ mpe jam 7, itupun musiknya tayang cuman 2 trus iklan lama banget.... btw ternyata iklan dan stuff nya semuanya sama dengan MTV Asia, usut punya usut ternyata sumbernya sama dari amrik, boooooowaaaaaaa..... pantesan kreatif.
:(
emang streaming lewat mana bro? saya mau ngeliat juga
coba di ilive.to bro, kamu klik broadcast, kalau online ada di daftarnya...
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on October 04, 2012, 02:58:54 pm
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:
apaan tuh bro? sy gak ngerti. itu antena parabola ya?
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: z1d4n™ on October 04, 2012, 03:02:36 pm
Mumpung dbuka gemboknya mnikmati MTV + V chanel di palapa skynindo

sent from my android using tapatalk 2
cara mau nontonnya gimana bro? pake internet ato pake antena parabola biasa?
pake RX mpeg4 tiap minggu dan senin FTA ga usah pake inet  :good:
apaan tuh bro? sy gak ngerti. itu antena parabola ya?
ya bro, itu dekoder buat antena parabola... ^_^
Title: Re: Channel Musik
Post by: M.bintang on November 14, 2012, 08:09:16 am
ada yg tau chanel mazika zoom atau chanel musik padang pasir/musik arab gitoe sekarang disatelit mana yah...yg masuk beam asia  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Title: Re: Channel Musik
Post by: Conor_Maynard on November 14, 2012, 08:16:10 am
MTV SEA in Indovision  ?

Kapannnn ,hehe
I don't know bro...
Title: Re: Channel Musik
Post by: danangpr on January 19, 2013, 05:20:18 pm
Hari music pagi - Karaoke,
Title: Re: Re: Re: Channel Musik
Post by: alfis on January 19, 2013, 05:22:52 pm
Hari music pagi - Karaoke,
ada goyangannya yg penting bro

BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Re: Re: Channel Musik
Post by: danangpr on January 19, 2013, 05:24:42 pm
Hari music pagi - Karaoke,
ada goyangannya yg penting bro

BY:ANEUK NANGGROE

Hihihi nah itu dia bro yang di cari ^^,
Title: Re: Channel Musik
Post by: bowol on February 06, 2013, 07:59:21 pm
VH1 Music Channel on ST2 Ku band,.... :yes:


2 jam non stop GNR
Title: Re: Channel Musik
Post by: Downstait on February 06, 2013, 08:02:03 pm
VH1 Music Channel on ST2 Ku band,.... :yes:


2 jam non stop GNR
bosen  :capek:
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on February 28, 2013, 02:59:47 pm
dangdutan di orangetv...:(;D;D
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: GUEST on March 09, 2013, 08:42:48 pm
karooke dulu di SMI si eneng.. :jogets: :jogets:
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: Ibani_neo on March 10, 2013, 02:37:35 am
kadang pagi, di haari musik dangdutan sekalian bisa karaoke lho
Title: Re: Channel Musik
Post by: Bans_009 on April 12, 2013, 09:46:39 pm
VietTeen-Nhc chanel musik yg lagi fta disat nss6 freq 11542 V 43200 miliknya paytv AVG mulai lagu asia-barat ada...
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: irfan palapa on April 15, 2013, 08:45:37 pm
kadang pagi, di haari musik dangdutan sekalian bisa karaoke lho
tapi lagunya diulang ulang terus...koleksinya sedikit :jogets:
Title: Re: Channel Musik
Post by: denbagus81 on April 21, 2013, 11:50:36 am
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Channel Musik
Post by: Downstait on April 21, 2013, 11:25:43 pm
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:
yang ini saya sangat ingat bro (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on May 07, 2013, 05:02:40 pm
Ko aneh ya, MTV Asia tidak ada program-program di bawah ini. Program waktu Global TV masih menyiarkan acara-acara MTV, kalo ngga salah di tahun 90an

- MTV Most wanted
- MTV Morning Mania
- MTV Classic
- MTV Heboh Weekend

Yang ada sekarang contentnya berisikan acara-acara anak muda yang memperlihatkan kebebasan  :omg: :omg: :omg:
acara2 yg di atas adalah acara lama bro. acara memang keren sih. skrg udah gak di buat lagi. ngikutin zaman mgkin
Title: Re: Channel Musik
Post by: Mat Tipi on May 11, 2013, 10:07:21 pm
acara musik di nss6 saja mas banyak yg sdh HD, chanel V juga ada
Title: Re: Channel Musik
Post by: budi06 on May 29, 2013, 07:10:18 pm
Mau nanya nih. cara agar kita bisa streaming channel musik seperti MTV Asia dan MTV lainnya caranya gimana ya?? ada yg bisa bantu gak??
Title: Re: Channel Musik
Post by: edy69 on August 19, 2013, 10:49:14 am
Maaf Bro Forsatter mau nanya ada gak channel TV yang banyak nyiarin acara musik Arabia/ Melodi Arabia
Title: Re: Channel Musik
Post by: Herdiana on September 10, 2013, 05:36:35 am
Ch. JCTV di Optus D2 bagus juga unt. disimak, menampilkan musik genre anak muda...salah satunya program ten count down  :yes:
Title: Re: Channel Musik
Post by: zinxi_bgs on September 10, 2013, 10:51:35 am
Ch. JCTV di Optus D2 bagus juga unt. disimak, menampilkan musik genre anak muda...salah satunya program ten count down  :yes:
:jogets: :jogets: :jogets:
terus kang.
Title: Re: Channel Musik
Post by: NCHA on October 17, 2013, 10:26:19 pm
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx
Title: Re: Channel Musik
Post by: wah_yudi on October 31, 2013, 12:34:47 pm
acara musik di nss6 saja mas banyak yg sdh HD, chanel V juga ada

Channel V nya, kayake bukan acara music bro, IPM NSS6 musicnya kebanyakan ya music Thailand, K-POP dan barat (WTV)
Title: Re: Channel Musik
Post by: harrylesmana on May 19, 2014, 03:50:07 pm
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx

iya nih ditempat saya pekanbaru juga ilang ni trace sm RTP
Title: Re: Channel Musik
Post by: ikri_2011 on May 20, 2014, 06:34:26 am
permisi mau tanya, beberapa hari ini kok trace tv asiasat 5 ga bisa ya?
apa sudah pindah satelit ya?
Thx

coba ke frek 3960/30000/H
sinyal lumayan anteng  :good:
Channel V nya, kayake bukan acara music bro, IPM NSS6 musicnya kebanyakan ya music Thailand, K-POP dan barat (WTV)

channel V yang FTA hanya Channel V China

berikut daftar channel musik yang sering saya tonton serta FTA
*Channel [V] China
*MTV China
*Matrix
*DMC
*MIx
*M Tunes HD
*Trace Urban HD
*Zing
*B4u Music

sering dilirik  :good:

Title: Re: Channel Musik
Post by: pasirlaweh on June 22, 2014, 01:18:13 am
GUDANG music = DMC satelit palapa
pop
dangdut
Title: Re: Channel Musik
Post by: Kha.One on July 30, 2014, 04:45:03 pm
coba ke frek 3960/30000/H
sinyal lumayan anteng  :good:
channel V yang FTA hanya Channel V China

berikut daftar channel musik yang sering saya tonton serta FTA
*Channel [V] China
*MTV China
*Matrix
*DMC
*MIx
*M Tunes HD
*Trace Urban HD
*Zing
*B4u Music

sering dilirik  :good:

Disatelit apa aja itu mas bro ?
Title: Re: Channel Musik
Post by: frede_rico95 on September 08, 2015, 06:10:31 pm
channel musik yang bagus mah MTV Live bro, 100% musik (top) (top) (top)
Title: Re: Channel Musik
Post by: denie_artha on October 03, 2015, 11:09:35 am
saya kangen VH1 ..dulu video lagu lagu lamanya keren2
Title: Re: Channel Musik
Post by: geniallorossi on October 03, 2015, 02:31:53 pm
Galau udah ga bisa temenan sama CTH/GMMZ lagi.  :'( :'( :'(
Nat geo Music, Channel V, VH1, MTV dkk. channel music seabrek2  nangis
Title: Re: Channel Musik
Post by: Amang surya on May 17, 2016, 07:47:49 am
M tunes hd dan trace urban hd mantap.,untuk suara jenis colok aja ke home theater.
Title: Re: Channel Musik
Post by: deon13 on May 24, 2016, 09:43:25 pm
M tunes hd dan trace urban hd mantap.,untuk suara jenis colok aja ke home theater.
mtunes sama urban bukan musik nya....tapi model video klipnya nya  ^_^  ^_^
Title: Re: Channel Musik.
Post by: punggowo on January 13, 2017, 08:02:41 am
enjoy the channels,,. :piss:
Title: Re: Channel Musik
Post by: ikri_2011 on January 13, 2017, 08:36:58 pm
MTV Music dan MTV aust FTA lohhh di intelsat 19ku
Title: Re: Channel Musik
Post by: mariotimothy on January 13, 2017, 10:27:18 pm
MTV Music dan MTV aust FTA lohhh di intelsat 19ku
mau dooong...
Title: Re: Re: Channel Musik
Post by: ikri_2011 on January 15, 2017, 12:04:45 am
mau dooong...

coba ke intelsat 19ku

Sent from my Mi-4c using Tapatalk 2

Title: Re: Channel Music
Post by: punggowo on July 28, 2017, 08:45:39 am
enjoy,.,the music,. :kopi: