Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 151326 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johans91

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: April 10, 2013, 10:59:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #220 on: April 11, 2013, 04:00:59 pm »
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #221 on: April 11, 2013, 06:46:45 pm »
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
sebelum pembahasan dilanjut silakan mengisi Identitas Diri dulu..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17140.html supaya lebih akrab.. :salaman:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #222 on: April 11, 2013, 07:42:24 pm »
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)

Offline johans91

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: April 10, 2013, 10:59:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #223 on: April 12, 2013, 01:14:12 pm »
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
sebelum pembahasan dilanjut silakan mengisi Identitas Diri dulu..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17140.html supaya lebih akrab.. :salaman:
Terima kasih Bro Wen, sudah di isi identitas
salam.......

Offline Janeeta

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 05, 2013, 12:46:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #224 on: May 05, 2013, 12:57:34 am »
Gazoone di B Chanel  ;)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #225 on: May 06, 2013, 07:33:00 am »
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)
Bener bro,klo udah tongkrongin terus ,keasyikan deh dan lupa pekerjaan :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #226 on: May 06, 2013, 08:21:49 am »
Kalo kartun fta paling favorite ya nss6 dgn tayangan larva-nya gak bosan - bosan :)  :)
Bener bro,klo udah tongkrongin terus ,keasyikan deh dan lupa pekerjaan :D

sayangnya gak ada kartun full oggy dan kecoa kecuali di CN & Disney
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mat Tipi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: July 24, 2012, 01:57:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #227 on: May 11, 2013, 10:04:36 pm »
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
3 macem dish,lnb & bermacem rx

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #228 on: May 11, 2013, 10:59:26 pm »
My Junior ch Jim-Jam favoritnya,,,  ^_^

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #229 on: September 01, 2013, 10:23:14 am »
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)

Offline ryo

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: March 11, 2011, 03:11:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #230 on: September 03, 2013, 11:17:36 am »
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
ada pula animax taiwan apstar 7.c band.
bagi yg suka kartun jepang.
mumpung fta dah lama....semoga fta forever...

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #231 on: September 03, 2013, 12:08:27 pm »
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
Acaranya ulangan mulu bro,, bosen,,  ^_^
Never say a godby

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1267
  • Age: 34
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #232 on: September 04, 2013, 03:58:25 pm »
film kartun di nss6 saja ... sudah hd pula  :good:
  :good: :good: :good: :good:bro,,
kartun IPM  (top) (top)
Acaranya ulangan mulu bro,, bosen,,  ^_^
baru tau kang,, ??? ??? ??? ???

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #233 on: September 09, 2013, 10:14:58 am »
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #234 on: September 09, 2013, 03:56:03 pm »
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #235 on: September 09, 2013, 04:01:21 pm »
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....
Itu untuk anak nya Bro tapi untuk ayah nya perlu juga Pink panther :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Oki

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 797
  • Age: 36
  • Location: bukittinggi
  • Date Registered: August 03, 2009, 01:25:48 pm
  • Reputasi : 36
  • i am a freeman
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #236 on: September 09, 2013, 04:08:29 pm »
Dimana yah channel yg nayangin kartun  Pink panther versi old?
masih setia ama CEBIBIS...lebih mengajarkan perkembangan otak anak....
Itu untuk anak nya Bro tapi untuk ayah nya perlu juga Pink panther :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
:HA: :(XX :(XX :(XX

Offline Xna_Bejo

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Date Registered: May 11, 2013, 02:08:40 pm
  • Reputasi : 1
  • Just Do It....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #237 on: October 13, 2013, 08:09:16 pm »
Lg ada DETECTIVE CONAN di MOMO (ST1), tp sayang bhs mandarin.. hehe

Momo itu d satelit apa bro... maklum hanya punya endomee... :D
Just Do It....

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #238 on: October 14, 2013, 07:22:28 am »
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
:)
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #239 on: October 14, 2013, 07:25:36 am »
Brosist, salam kenal semua ya....newbie ni,
kalo free channel tv ada punya datanya ga ya, karena mo lepas dari pay tv tp belum nemuin yang pas buat si kecil masih 1,5 tahun, salam kenal....
:)
Spacetoon di Telkom 108 BT, Nick di Asiasat 3 105 BT :-)
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE