Author Topic: Channel Nayangin Kartun  (Read 151185 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #240 on: October 31, 2013, 12:46:23 pm »
:)

Spacetoon di Telkom 108 BT, Nick di Asiasat 3 105 BT :-)

NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD

Offline ranmakun

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 12, 2013, 11:15:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #241 on: November 12, 2013, 01:33:51 pm »
NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD
numpang tanya dong
saya nubie dlm dunia persilatan parabola kalo pake dish orange berarti tinggal ganti dekoder yg support HD yah? :)
audio sama gbrnya cling ngga?saya pernah baca ada yg audionya bisu  :(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #242 on: November 12, 2013, 07:29:34 pm »
channel yang menayangkan kartun di FTA atau Tv berbayar
*Disney Channel (Paytv)
*Disney Junior   (Paytv)
*Disney XD (Paytv)
*Nickeledeon (Paytv dan FTA)
*Nick Jr    (Paytv dan FTA)
*Nick Teen     (Paytv dan FTA)
*Cartoon Network     (Paytv dan FTA)
*Toonami     (Paytv dan FTA)
*Boomerang     (Paytv dan FTA)
*Cartoonito   (Paytv)
*Spacetoon  (Paytv dan FTA)
*Astro Ceria   (Paytv)
*Ananda   (Paytv)
*Babytv   (Paytv)
*Baby First   (Paytv)
*Animax   (Paytv)
*Aniplus  (Paytv dan FTA)
*Indonesia Network Cartoon TV  (Paytv dan FTA)
*Toon max   (Paytv dan FTA)
*CCTV KIds  (Paytv dan FTA)
*You Man Cartoon Channel   (Paytv dan FTA)
*Ginx TV  (Paytv dan FTA)
*TVB Kids   (Paytv)
*Toon Channel   (Paytv dan FTA)
*Cartoon Club  (Paytv dan FTA)
*Jimjam  (Paytv dan FTA)
*Discovery Kids South East Asia  (Paytv)
*Adithya TV  (Paytv)
*Chutti TV  (Paytv)
*Pogo  (Paytv)
*Kids Song  (Paytv dan FTA)
*Kit Kids  (Paytv dan FTA)
*Yoyo TV  (Paytv)
*ABC KIds  (Paytv dan FTA)
*Kids KO  (Paytv)
*Harry Kids  (Paytv)
*Animation Topas  (Paytv)

itu adalah saluran anak yg menayangkan kartun dan acara anak
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #243 on: November 12, 2013, 11:59:21 pm »
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #244 on: November 13, 2013, 07:49:51 am »
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^
:yes: lebih komplit,,,, :v :v :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #245 on: November 13, 2013, 08:37:33 am »
(click to show/hide)
andai di sertakan Sat & Freq di masing2 channel tersebut ^_^

nah itu kan tugas bro bulek, karna bro bulek kan guru the scanner.... gunakan scannernya  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #246 on: November 13, 2013, 12:39:49 pm »

Offline wah_yudi

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 30, 2013, 12:29:09 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #247 on: November 13, 2013, 12:46:04 pm »
numpang tanya dong
saya nubie dlm dunia persilatan parabola kalo pake dish orange berarti tinggal ganti dekoder yg support HD yah? :)
audio sama gbrnya cling ngga?saya pernah baca ada yg audionya bisu  :(

Coba jawab ya, iya tinggal menyesuaikan arah dishnya, ganti receiver, sebaiknya yang suport HD dan  :[ :[, sehingga akan lebih banyak channel yang didapat. Kalau channel ya udah HD, gambar clink. Untuk lebih yakinnya baca review masing-masing receiver sehingga bisa ditentukan mana yang cocok di kantong dan cocok fiturnya
« Last Edit: November 13, 2013, 12:47:36 pm by wah_yudi »

Offline ranmakun

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 12, 2013, 11:15:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #248 on: November 14, 2013, 08:44:49 am »
Coba jawab ya, iya tinggal menyesuaikan arah dishnya, ganti receiver, sebaiknya yang suport HD dan  :[ :[, sehingga akan lebih banyak channel yang didapat. Kalau channel ya udah HD, gambar clink. Untuk lebih yakinnya baca review masing-masing receiver sehingga bisa ditentukan mana yang cocok di kantong dan cocok fiturnya
i see i see  :good:
ada usul ngga yg dekoder HD yg murmer sama bagus bro  :D

Offline godds

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 13, 2014, 02:31:57 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #249 on: May 25, 2014, 06:51:11 pm »
Boleh dong suhu suhu yg ada disini,untuk di update lagi freq untuk tayangan anak ini,selain spacetoon plus,saya pake rx matrix bakwan dan parabola gerak

Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk
« Last Edit: May 25, 2014, 06:58:52 pm by godds »

Offline ocedani

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: August 02, 2012, 11:29:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #250 on: May 27, 2014, 04:45:40 pm »
kok sepii ya tidak ada lagi pengunjungnya...apa ni info yg terbaru

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #251 on: June 22, 2014, 01:13:10 am »
kartun favorite upin ipin channel MNC TV INDONESIA

Offline godds

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 13, 2014, 02:31:57 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #252 on: June 29, 2014, 05:32:09 am »
channel yang menayangkan kartun di FTA atau Tv berbayar
*Disney Channel (Paytv)
*Disney Junior   (Paytv)
*Disney XD (Paytv)
*Nickeledeon (Paytv dan FTA)
*Nick Jr    (Paytv dan FTA)
*Nick Teen     (Paytv dan FTA)
*Cartoon Network     (Paytv dan FTA)
*Toonami     (Paytv dan FTA)
*Boomerang     (Paytv dan FTA)
*Cartoonito   (Paytv)
*Spacetoon  (Paytv dan FTA)
*Astro Ceria   (Paytv)
*Ananda   (Paytv)
*Babytv   (Paytv)
*Baby First   (Paytv)
*Animax   (Paytv)
*Aniplus  (Paytv dan FTA)
*Indonesia Network Cartoon TV  (Paytv dan FTA)
*Toon max   (Paytv dan FTA)
*CCTV KIds  (Paytv dan FTA)
*You Man Cartoon Channel   (Paytv dan FTA)
*Ginx TV  (Paytv dan FTA)
*TVB Kids   (Paytv)
*Toon Channel   (Paytv dan FTA)
*Cartoon Club  (Paytv dan FTA)
*Jimjam  (Paytv dan FTA)
*Discovery Kids South East Asia  (Paytv)
*Adithya TV  (Paytv)
*Chutti TV  (Paytv)
*Pogo  (Paytv)
*Kids Song  (Paytv dan FTA)
*Kit Kids  (Paytv dan FTA)
*Yoyo TV  (Paytv)
*ABC KIds  (Paytv dan FTA)
*Kids KO  (Paytv)
*Harry Kids  (Paytv)
*Animation Topas  (Paytv)

itu adalah saluran anak yg menayangkan kartun dan acara anak
Boleh minta tolong di update lagi tdk bro?

Offline godds

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 13, 2014, 02:31:57 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #253 on: July 02, 2014, 07:44:51 pm »
Sepi sepi

Offline Kha.One

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: June 15, 2014, 04:16:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #254 on: July 26, 2014, 07:26:45 pm »
NSS6 lumayan banyak bro, ada Aniplus HD, Anime HD, Boomerang, Gang Cartoon Channel, Toon Toon, My kids, dll. Cukup dish mini+lnbku dan receiver HD

Ada text bhs. Indonesianya ya bro ?

Offline Ab4h

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4390
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #255 on: February 12, 2015, 10:35:08 pm »
upin dan ipin di mnc tv  :good:
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline deva09

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 27
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: June 15, 2015, 11:51:09 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Fotocopy
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #256 on: June 15, 2015, 12:22:54 pm »
upin dan ipin di mnc tv  :good:

Wah ketauan suka nonton upin sama ipin juga wkkwkwkw, tapi seru juga sih kwkwkw
OSC Office: Supplier mesin photocopy warna dan hitam putih di Jakarta.

Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #257 on: July 16, 2015, 02:24:31 pm »
Sopo & Jarwo, Produk lokal di MNC TV juga kan
# Parkir di As5 & SES8 #

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #258 on: October 03, 2015, 02:38:06 pm »
Ooi... kasih tau dong channel2 Kartun luar Palkom bahasa inggris jalur C-Band. Kalo bisa bersubtitle.
Yang ada sekarang ini ga memuaskan......
-Aniplus: ga suka manga
-Boomerang, Toonami, Cartoon club, Gang cartoon: kartunnya bagus tapi bahasa lokal. ga ngerti. butuh Jelly penerjemah doraemon biar bisa nonton.
-Cartoon network asiasat 7: Kunci vuvu udah dimasukkin, tapi ga kebuka2 salurannya. Penasaran bener
-Disney apstar 7: ga nangkep

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Kartun
« Reply #259 on: October 28, 2015, 05:47:07 am »
Cartoon network Asiasat 7 udah nyala, anti galau  (top) (top) (top) (top) (top)

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡° ͜ʖ ͡°)