Kategori Utama > Channel-Channel Menarik & Info Terbaru

Channel Nayangin Kartun

<< < (52/53) > >>

Ab4h:
upin dan ipin di mnc tv  :good:

deva09:

--- Quote from: Abah @rifin on February 12, 2015, 10:35:08 pm ---upin dan ipin di mnc tv  :good:

--- End quote ---

Wah ketauan suka nonton upin sama ipin juga wkkwkwkw, tapi seru juga sih kwkwkw

amdkomputronik:
Sopo & Jarwo, Produk lokal di MNC TV juga kan

geniallorossi:
Ooi... kasih tau dong channel2 Kartun luar Palkom bahasa inggris jalur C-Band. Kalo bisa bersubtitle.
Yang ada sekarang ini ga memuaskan......
-Aniplus: ga suka manga
-Boomerang, Toonami, Cartoon club, Gang cartoon: kartunnya bagus tapi bahasa lokal. ga ngerti. butuh Jelly penerjemah doraemon biar bisa nonton.
-Cartoon network asiasat 7: Kunci vuvu udah dimasukkin, tapi ga kebuka2 salurannya. Penasaran bener
-Disney apstar 7: ga nangkep

geniallorossi:
Cartoon network Asiasat 7 udah nyala, anti galau  (top) (top) (top) (top) (top)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version